Bonita., а как тебе вообще история Бернарды и Корадо? Я как раз этим летом посмотрела,когда Корадо приехал и увидел Бернарду спустя столько лет, вообще он сволочь последняя, еще что то требовал, чтобы она сказала, где дочь? А сам поступил просто по свински, бросил беременную девушку, я помню как БЕрнарда еще при их последнем свидании стоит и плачет, а он типа спрашивает , ты чего? А она берет его руку и кладет себе на живот, и он понимает все, и без слов просто убегает, какой ужас, А она так его любила, жертвовала всем, чтобы только его увидеть, ведь братья за ней следили повсюду, им приходилось в церкви прятаться. Мне так она нравилась, жалко, что у нее такая несчастная судьба. А КОРадо вообще не жаль.
ой история ужасная бросил ее зная что она беремена вообще многое могло бы случится по другому если бы тогда Корадо остался с ней!! и вообще Бернарда много на себя берет сегодня наконец добралсь и посмотрела 1 серию сердце просто кровью обливается Исабель такая счатсливая такая добрая и милая даже подруге своей купила дорогое платье и вообще она такая какая Мануэла потом выросла и была, а Бернарда ходит и доканывает сеньору Герреро и довела ее до того что та заболела видите ли ей правда нужна а она об Исабель то подумала что с ней станет, вообще Бернарда меня бесит
она жизнь Исабель сломала во первых довела до гроба сеньору Герреро а во вторых жизнь всю сломала исабель ненужно было ей правду рассказывать только хуже сделали какая девочка была прекрасная и в кого ее бернарда превратила то??
прям не могу сижу и реву
!!! а какого интересно бернарда ожидала отношения к ней со стороны Исабель! а бедная исабель так хотела свою мать порадовать на выпускном так хотела что она приехала!
а как в конце серии она плакала и за маму переживала я сама расплакалась!!