Ну могу сказать, что этот сон не зря ей приснился, это действительно было как бы предупреждение.....
все равно на ум ничего не лезет, героиян то главная была? и еще пожалуйста что нибудь подскажи?
Contra Viento y Marea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов
Ну могу сказать, что этот сон не зря ей приснился, это действительно было как бы предупреждение.....
все равно на ум ничего не лезет, героиян то главная была? и еще пожалуйста что нибудь подскажи?
Ну, ей потом пришлось пережить очень страшное, но она справилась с этим. Героиня да, главная. Еще там правда была тоже одна главная.
Ну, ей потом пришлось пережить очень страшное, но она справилась с этим. Героиня да, главная. Еще там правда была тоже одна главная.
а серила старый, или новый? как год не скажешь7
а серила старый, или новый? как год не скажешь7
Сериал уже старый, где то 2000 год. Ты его смотрела точно.
Сериал уже старый, где то 2000 год. Ты его смотрела точно.
блин ты так уверна что я его смотрела? а хоть какой сериал это какая страна?
блин ты так уверна что я его смотрела? а хоть какой сериал это какая страна
Ну так ты сразу догадаешься.
Эта девушка была беременна, но потеряла ребенка.
Эта девушка была беременна, но потеряла ребенка.
блин я в ступоре, может Чертенок? но там фьюрела родила вроде!
блин я в ступоре, может Чертенок? но там фьюрела родила вроде!
А еще эта девушка чувствовала себя виноватой, в том что сделала, хотя это не от нее зависело, она всего навсего просто полюбила сильно.
может Соледад?
может Соледад?
Нет не она. ИЗвини за паузу, тут народу на работе сегодня много, все прямо перед праздниками решили всю валюту скупить, я же на кассе работаю....поиграть не дадут блин.
Что же еще подсказать то. Думаю......
С ней случилась эта беда, но она ее преодолела и в конце сериала обрела счастье с любимым.... Хотя сначала этот любимый был совсем не ее... а ....
Нет не она. ИЗвини за паузу, тут народу на работе сегодня много, все прямо перед праздниками решили всю валюту скупить, я же на кассе работаю....поиграть не дадут блин.
ну так правильно новый год же вот и бегут валюту менять! а ты то что в банк работать или играть пришла!
Что же еще подсказать то. Думаю......
С ней случилась эта беда, но она ее преодолела и в конце сериала обрела счастье с любимым.... Хотя сначала этот любимый был совсем не ее... а ....
блин нравное я такая тормоз что догнать не могу, или вообше сегодня голова работать не хочет...может все таки скажешь какой это сериал, какая страна его выпустила?
ну так правильно новый год же вот и бегут валюту менять! а ты то что в банк работать или играть пришла!
ДА, ну, надоела уже эта работа, хочется уже праздника настоящего. Темболее у нас инет выключат говорят с 1 января, так что уже не поиграешь, так жалко, буду только из дома писать.
блин нравное я такая тормоз что догнать не могу, или вообше сегодня голова работать не хочет...может все таки скажешь какой это сериал, какая страна его выпустила?
Нет, пока не скажу, скажу что это молоденькая девушка еще, и довольна знаменитая актриса в своей стране. А играла в главной роли уже с актрисой в возрасте так скажем.
Нет, пока не скажу, скажу что это молоденькая девушка еще, и довольна знаменитая актриса в своей стране. А играла в главной роли уже с актрисой в возрасте так скажем.
больше нечего добавить, тупа как пробка, на ум ничего не лезет!!!
больше нечего добавить, тупа как пробка, на ум ничего не лезет!!!
Прикольные смайлики, но ты не торопись подумай пока.Я кушать иду. до встречи
Прикольные смайлики, но ты не торопись подумай пока.Я кушать иду. до встречи
приятного аппетита! я поехала в центр за подрками к новому году, как приеду спишимся я постраюсь по быстрее если доорога будет нормальная!
приятного аппетита! я поехала в центр за подрками к новому году, как приеду спишимся я постраюсь по быстрее если доорога будет нормальная!
Спасибо, и тебе удачных покупок, спишемся
Спасибо, и тебе удачных покупок, спишемся
да затарилась я от души, всем подарочков накупили к праздничку!!!
так вот опять я с этой проблемой всю свою дорогу обдумывала что за сериал ну так ничего и не придумала мне просто сложно если бы конкретно мне сказала какоф стране принадлежит сериал мне бы было бы намного легче а так извини незнаю или хотя бы одного главного актера кто там играет....а так ....
главного актера кто там играет....а
Ладно так и быть - \это бразильский сериал
Ладно так и быть - \это бразильский сериал
достала я тебяизвини!
может семейные узы?
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов