ну без змей в сериале все равно не обойтись!!!
да в каждом кино,сериале и т.д есть отрицательный герой!!!!!!
Contra Viento y Marea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Фотографии актеров и актрис
ну без змей в сериале все равно не обойтись!!!
но я в начале сериала не предполагала что все так развренеться в пользу барбары и что она зовладеет зеркалом очень оригинальный поворот сюжета сделали!!!
но я в начале сериала не предполагала что все так развренеться в пользу барбары и что она зовладеет зеркалом очень оригинальный поворот сюжета сделали!!!
да я тоже такого поворота не ожидала!!!!!!
Новый сериал "Primera Plana" с участием Габриэлы Вергара и Хуана Альфонсо Баптиста:
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=2WLP4ronDpA&eurl=http://forum.mundolatino.cz/viewtopic.php?t=3822&start=100[/youtube]
Новый сериал "Primera Plana" с участием Габриэлы Вергара и Хуана Альфонсо Баптиста:
прям ужастик какой то)).........у Габриэлы тут такая стришка короткая а маркос бородатыйа этот сериал уже идёт или ещё нет???? и по какому каналу если да??
только не говорит е что они в этом сериале пару играют?????? я не выдержу этого!!!!!
прям ужастик какой то)).........у Габриэлы тут такая стришка короткая а маркос бородатыйа этот сериал уже идёт или ещё нет???? и по какому каналу если да??
Как ты думаешь, Габриэле идет такая стрижка? По-моему, не очень... И Гато с бородой мне не нравится...
Этот сериал сейчас идет в Перу. У нас его точно никогда не покажут...
только не говорит е что они в этом сериале пару играют?????? я не выдержу этого!!!!!
Почему ты этого не выдержишь ? Насчет того, пара они здесь или нет, я не знаю...
Как ты думаешь, Габриэле идет такая стрижка? По-моему, не очень... И Гато с бородой мне не нравится... Этот сериал сейчас идет в Перу. У нас его точно никогда не покажут...
саоме обидное что у нас навртяли покажут есл потом в инте выставят серии на испанском языке, наши каналы занаяты рускмим римейками!! Гато с бороо йкакой то староватый или даже как сказть уже такой взрослый мужчина, Вергара мне вообще не нравитья не любблю эту актрису!!!
чему ты этого не выдержишь ? Насчет того, пара они здесь или нет, я не знаю...
два потомучто они совершено друг друг ен подходят она во первых для него стара, а во вторых я ее просто терпеть не могу!!!
два потомучто они совершено друг друг ен подходят она во первых для него стара, а во вторых я ее просто терпеть не могу!!!
Но у них очень маленькая разница в возрасте: Габриэла Вергара родилась 29 мая 1974 года, а Хуан Альфонсо Баптиста - 9 сентября 1976 года, т.е. она всего на два года его старше...
Чем тебе так эта актриса не угодила? Я к ней нормально отношусь...
Как ты думаешь, Габриэле идет такая стрижка?
я тоже думаю не очень.......с длиными волосами было намного лучше
а на счёт бороды Гато..........мне тожее ооочень не нраится..........
ЛЮБИМЧИКИ МОИ.................
ГАТОО............
Чем тебе так эта актриса не угодила? Я к ней нормально отношусь...
навероне своей ролью в моем любимом сериале
ГАТОО............
обалденный у тебя здесь Гато!!!
обалденный у тебя здесь Гато!!!
спасибо !!!!!!!!стараюсь)) скоро ещё появятся!!!
Вот эта актриса играет обгоревшаю барбару)
Чарли и Лусми
Барбара(Габриела Вергара)
вот здесь маркос увидел мариуц в зеркале(фото правдо маленькое )
вот здесь маркос увидел мариуц в зеркале(фото правдо маленькое )
ну это фото когда он ен впервый раз видет ее такой в первые когда он ее увидел на ней была другая одежда (я ее очень хорош запомнитла) и она свойственно своей манере забрала на него ногу и стала целовать а он посмотрел на вврехнее зеркало и увидел а это фотка наверное уже когда он все узнал и стал подыгрывать барбаре чтоб ее разоблачить и спасти джули!!! здесь у него уже лицол по спокойнее!!! у него тогда еще такое выражение лица было никогда не забуду он там чуть сам сознание не потерял как будто самого черта поцеловал
Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Фотографии актеров и актрис