Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 241 страница 260 из 506

241

7Bonita7 написал(а):

ой кстати забыла поделиться еще некоторыми впечатлениями от просмортра 225 серии, т.к. я практически наблюдала за Исабель в этих начал. сериях, то когда я увидела Мануелу в 225 серии она мне напомнила Исабель, и манерой и даже поведением и также волосы поправляла, да и еще она была на каблуках, ну дает девка беременая уже пузо торчит а она на каблуках расхаживает да и ведет себя как Исаебль!!!

ДА, ты наверное имеешь в виду когда она пришла в дом Салинесов и начала рассказывать все, что выяснила. Я этот диалог наизусть знаю. "Очень хорошо, что вы все здесь, все, что я должна сказать напрямую касается всех вас. ( и в этот момент она была копией Исабель, такой уверенный взгляд, и строгий как у нее) Фернандо, у тебя нет бесплодия, все справки поддельны,....( здесь Исабель прогрессирует прямо. Вообще Мануэла такая здесь крутая была, молодец, а Фер как идиот опять не поверил одно заладил : НЕ Может быть Мануэла.....

0

242

Вчера был крутой момент, Бернарда неожиданно спросила у Анаис: Ты давно красила волосы:
Анаис даже занервничала, поднесла руку к волосам, типа а что: БЕрнарда ответила, ты давно не красиалась, что то я не вижу твоих белокурых волос. И на этом конец серии. Всеравно странно, как же можно не догадатсья, что это не Исабель, ведь кроме лица есть и много других факторов, рост, тело, и т.д.

ДАльше прикол, смотрела ночью, как Эмилио они убили, вообще ужас. он ведь шел сначала а Исабель сидела на качалке, он ее сразу не заметил, тут появляется Анаис, гладит его по спине и тут он подходит к качалке ,и оттуда встает Исабель, Эмилио лишь одно сказал? Исабель, это ты? ОНа тоже начала его ласкать, А Анаис сзади передала одну шпильку Исабель и Исабель пнула ему в живот, а Анаис два раза в спину, ужасно так было это. ПОтом Исабель сказала ОН ведь любил меня, по настоящему, может жаль стало. Мне потом всю ночь кошмары снились, ужас какой то, а потом у меня с животом стало плохо, пошла выпить таблетку, читаю на таблетки этикетку от чека. цена и Аптека "ВИТА", даже здесь Вита, супер, прямо как кстати.
Эмилио очень жаль было. он не заслужил такого вот конца. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

243

Rehina написал(а):

Вчера был крутой момент, Бернарда неожиданно спросила у Анаис: Ты давно красила волосы:
Анаис даже занервничала, поднесла руку к волосам, типа а что: БЕрнарда ответила, ты давно не красиалась, что то я не вижу твоих белокурых волос. И на этом конец серии. Всеравно странно, как же можно не догадатсья, что это не Исабель, ведь кроме лица есть и много других факторов, рост, тело, и т.д.

а я почему то всегда думала что у Исабель крашеныцй волос, просто помню момент из 10 серии, когда она вспоминала себя маленькой и там она была с длинными коричневыми волосами! мне кажется что все таки у Исабель бы крашеный волос ну нельзя с рождения иметь такой цвет волос, видно же что обесвеченая! а насчет Бернрады я тоже не понимаю ведь Анаис совершено не похожа на Исабель никак  и ничем, но я думаю что в глубине души Бернрада чувствовала что это не Исабель! ведь Анаис даже ростом ненмого выше Исаебль!

ДАльше прикол, смотрела ночью, как Эмилио они убили, вообще ужас. он ведь шел сначала а Исабель сидела на качалке, он ее сразу не заметил, тут появляется Анаис, гладит его по спине и тут он подходит к качалке ,и оттуда встает Исабель, Эмилио лишь одно сказал? Исабель, это ты? ОНа тоже начала его ласкать, А Анаис сзади передала одну шпильку Исабель и Исабель пнула ему в живот, а Анаис два раза в спину, ужасно так было это. ПОтом Исабель сказала ОН ведь любил меня, по настоящему, может жаль стало. Мне потом всю ночь кошмары снились, ужас какой то, а потом у меня с животом стало плохо, пошла выпить таблетку, читаю на таблетки этикетку от чека. цена и Аптека "ВИТА", даже здесь Вита, супер, прямо как кстати.
Эмилио очень жаль было. он не заслужил такого вот конца

опять ночью смотришь такие ужасыhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif что потом тебе кругом мерещиться Анаис и Исабаель!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif у меня такая же фигня я сегодня ночью проснулась и захотела воды попить а в квартире то темно, и я боюсь мне кажется что я сейчас как столкнусь в коридоре со страшилкой Исабель в маске, я то знаю что это все ложь но ничего не могу с собой поделать мерещеться и все тут!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Эмилио очень жалко он не заслужил этого, ведь он ее по настоящему любил и уродку и с этими пятнами, он принимал ее любой, потомучто он ее любил душой и телом!!! а Исабель эгоистка ее всегда волновала только ее внешнность и все!!! она никого не любит вот жизнь ее и наказала за все и всех!!! хотя хотелось бы мне посмотреть на Мануелу окажись она в такой ситуации окруженая вокруг ложь о рождении, разорении и в итоге уродом бы стала, наврятли бы она была бы такой доброй!

0

244

7Bonita7 написал(а):

я почему то всегда думала что у Исабель крашеныцй волос, просто помню момент из 10 серии, когда она вспоминала себя маленькой и там она была с длинными коричневыми волосами

Кстати ты права, ведь было такое, точно, что может она как раз, став подростком и стала краситься в белый цвет. У меня вот возник вопрос, как думаешь ,а сама Гресия же родилась с темными русыми волосами да?

0

245

7Bonita7 написал(а):

на Мануелу окажись она в такой ситуации окруженая вокруг ложь о рождении, разорении и в итоге уродом бы стала, наврятли бы она была бы такой доброй!

ДА, ты права, и правда страшно, еще эта музыка чарующая, прямо так и кажется, идешь по коридору, что за спиной уже Анаис со шпилькой.
Ты, права, кстати уже многие в группе поднимали этот вопрос, что было бы с Мануэлой, окажись она в такой же ситуации, думаю, она могла бы быть такой же как Исабель, только почему то мне кажется, что она бы вернулась после аварии, пусть даже с изуродованным лицом, но вернулась бы, ее бы мало волновало лицо думаю, и что скажут люди. И насчет бесплодия она бы тоже не придумала думаю. Тем самым меньше нервов и злобы. НО всеравно уже она бы не была такой наивной и добренькой.

0

246

Bonita, классная у тебя АВА, такая яркаяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

247

Rehina написал(а):

Кстати ты права, ведь было такое, точно, что может она как раз, став подростком и стала краситься в белый цвет. У меня вот возник вопрос, как думаешь ,а сама Гресия же родилась с темными русыми волосами да?

да скорее всего когда она уехала жить в США, и стала новомодной и обесветилась!! а так Гресия ведь брюнетка!!!

Rehina написал(а):

ДА, ты права, и правда страшно, еще эта музыка чарующая, прямо так и кажется, идешь по коридору, что за спиной уже Анаис со шпилькой.

да уж это ты верно сказала как сзади со шпилькой нападет....http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Rehina написал(а):

Ты, права, кстати уже многие в группе поднимали этот вопрос, что было бы с Мануэлой, окажись она в такой же ситуации, думаю, она могла бы быть такой же как Исабель, только почему то мне кажется, что она бы вернулась после аварии, пусть даже с изуродованным лицом, но вернулась бы, ее бы мало волновало лицо думаю, и что скажут люди. И насчет бесплодия она бы тоже не придумала думаю. Тем самым меньше нервов и злобы. НО всеравно уже она бы не была такой наивной и добренькой.

да я тоже думаю что после аварии она вернулась бы к своей матери но не к Феру, но опять но...у ее матери есть свой дом и т.д. а ведь Исабель тоже пошла к своей матери, только вот у ее матери нет ничего она просто служанка...и что Исабель оставалось то делать, ее место в доме заняла другая да еще с таким же лицом, и живет с ее мужем!!!! Мануела бы не была такой мягкой ее так жизнь конечно не попинала как Исабель!!! а насчет бесплодия здесь я согласна она бы расказала правду, но..если бы рядом с ней была бЕРНАРДА она бы тоже ее настроила на этот обман и та бы согласилась, бернарда умеет манипулировать людьми!

Rehina написал(а):

Bonita, классная у тебя АВА, такая яркаяhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

спасибо!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif сама не ожидала что так получится, я только сейчас начала изучать фотошоп, пока конечно чайник там!!!!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

248

7Bonita7 написал(а):

но..если бы рядом с ней была бЕРНАРДА она бы тоже ее настроила на этот обман и та бы согласилась, бернарда умеет манипулировать людьми!

а я думаю, она бы отчитала Бернарду за это, и даже бы поругалась с ней, и не стала врать Феру.

0

249

7Bonita7 написал(а):

чайник там!!!!

Какой там чайник. ты молодец, многое умеешь, вон клипы делать умничка :love:

0

250

Вчера смотрела серию. Меня рассмешила Исабель, сидит вчера в своей качалке и у нее две фотки в стеклянных рамках - Эмилио и Фера, сначала она фотку Эмилио разбила, а потом Фера, но это надо было видеть ,как она их разбивала, стукнет раз, потом еще раз, и все об стол , и так по несколько раз, как будто нельзя с одного раза разбить. Меня еще бесит, что всетаки мало Гресию показывают сейчас в роли Исабель, только как она сидит и ноет в этой качалке, и лица ее не видно совсем, если бы она хоть почаще говорила жаль очень, мне ее тоже не хватает , нет уже полноценной Исабель.

Вот еще, вчера Анаис еще раз подсыпала яда Феру, и он упал, теперь он в больнице в коме. А ей радостно, она сказала Бернарде, что все уйдут, кто будет мне мешать, один за другим.
Вообщем перед тем, как он выпил яд, он же кассету у Эмилио нашел, где Исабель угрожает ,и включил ее при Анаис. И потом послушав наконец понял, и говорит, типа , теперь я верю Мануэле, когда она говорила про нервные срывы, значит ее хотели убить, но он до конца не верит что это Исабель у нее же голос после аварии изменился. Вот так вот.

0

251

Rehina написал(а):

Вчера смотрела серию. Меня рассмешила Исабель, сидит вчера в своей качалке и у нее две фотки в стеклянных рамках - Эмилио и Фера, сначала она фотку Эмилио разбила, а потом Фера, но это надо было видеть ,как она их разбивала, стукнет раз, потом еще раз, и все об стол , и так по несколько раз, как будто нельзя с одного раза разбить. Меня еще бесит, что всетаки мало Гресию показывают сейчас в роли Исабель, только как она сидит и ноет в этой качалке, и лица ее не видно совсем, если бы она хоть почаще говорила жаль очень, мне ее тоже не хватает , нет уже полноценной Исабель.

блин  точно прикол, а в какой серии она так интерсно разбивала...http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
да вообшще без Исабель (насттоящей) очень скучно в сериале, ее не хватает, зря так рано сделали аварию, я бы очень хотела посмотреьь чтобы было если бы она восстановила свое лицо!!! и еще я вчера все вспоминала и мне вспомнился одни момент, про аварию, ведь Фер козел ни грамма ни пострадал в аварии только шок пережил, а исаель вон как пострадала, и я помню что он ей твердил когда на них плыл корабль, чтобы она надела спасательный жилет, а она как в копаная схватилась за него и кричит: ФернандО!!! а он опять ей: Надень спасательный жилет!" а она его так и надела, если бы надела то так бы я думаю не пострадала в аварии а сразу бы всплыла в реке и отделалась бы испугом и все!!!!!!!

0

252

Rehina написал(а):

Вообщем перед тем, как он выпил яд, он же кассету у Эмилио нашел, где Исабель угрожает ,и включил ее при Анаис. И потом послушав наконец понял, и говорит, типа , теперь я верю Мануэле, когда она говорила про нервные срывы, значит ее хотели убить, но он до конца не верит что это Исабель у нее же голос после аварии изменился. Вот так вот.

а что за кассета и что там Исабель гвоорит??? расскажи по подробнее??

0

253

7Bonita7 написал(а):

блин  точно прикол, а в какой серии она так интерсно разбивала...

по моему в 113 или в 112

0

254

7Bonita7 написал(а):

за него и кричит: ФернандО!!! а он опять ей: Надень спасательный жилет!" а она его так и надела, если бы надела то так бы я думаю не пострадала в аварии а сразу бы всплыла в реке и отделалась бы испугом и все!!!!!!!

ДА, кстати, ведь Исабель если чего то боялась, она вообще не могла ничего делать ,словно замирала, об этом ни раз говорили, И Фер за 10 лет наверное знал об этом, помог бы и одеть его ей.
Кстати ведь как ты помнишь, ведь именно этот человек с клуба, который проверял моторы сказал Исабель, что не успел проверить, может вы поплывете завтра? А Исабель настояла на своем. И не сказала об этом Феру. Она же все хотела быстрее уплыть и хотела рассказать ему все на острове, правду о себе всю правду.

0

255

7Bonita7 написал(а):

а что за кассета и что там Исабель гвоорит??? расскажи по подробнее??

а, ну кассету эту Исабель еще посылала когда лежала в больнице Мерседес, там говорилось, что я Исабель Гереро и  я единственная жена Фернандо и что вашей дочери Мануэле несладко придется, скоро я вернусь и Фернандо всегда любил меня и будет любить до конца своей жизни. Вот так вот и все угрозы против Мануэлы. Еще все тогда подумали что это какая то сумасшедшая, никто не верил что это Исабель. Но фер и до сих пор не верит, так как голос другой

0

256

Rehina написал(а):

ДА, кстати, ведь Исабель если чего то боялась, она вообще не могла ничего делать ,словно замирала, об этом ни раз говорили, И Фер за 10 лет наверное знал об этом, помог бы и одеть его ей.
Кстати ведь как ты помнишь, ведь именно этот человек с клуба, который проверял моторы сказал Исабель, что не успел проверить, может вы поплывете завтра? А Исабель настояла на своем. И не сказала об этом Феру. Она же все хотела быстрее уплыть и хотела рассказать ему все на острове, правду о себе всю правду.

да уж, Исабель скорее хотелоь уплыть на остров и все рассказать Феру, я думаю что он бы ее поняли и простил...ведь они бы были одни на острове!!! надо было ей денек еще подождать  но видимо на уже настроилась на то чтобы открыться ему и откладывать не хотела она же не думала что все так оберенеться, а вот Феру нужно было натянуть на нее спасательный жилет силой тогда бы она выплыла!!! а так еще под двигатель попала и лицо ее....

что я Исабель Гереро и  я единственная жена Фернандо и что вашей дочери Мануэле несладко придется, скоро я вернусь и Фернандо всегда любил меня и будет любить до конца своей жизни. Вот так вот и все угрозы против Мануэлы. Еще все тогда подумали что это какая то сумасшедшая, никто не верил что это Исабель. Но фер и до сих пор не верит, так как голос другой

да уж таку нее со временем голос не изменился, но вроде в Финале она звала его своим голосом настоящим, видимо со временем он у нее перестал хрипеть, интересно а сколько Исабель дней провела в воде наверное много времени, что у нее голос так охрип!!!!

0

257

7Bonita7 написал(а):

а так еще под двигатель попала и лицо ее....

а ты думаешь лицо пострадало из за двигателя? кто как говорит, некоторые говорят, что это рыбы покусали

0

258

7Bonita7 написал(а):

что у нее голос так охрип!!!!

в реале она бы умерла давно, это же сказка.

0

259

Rehina написал(а):

а ты думаешь лицо пострадало из за двигателя? кто как говорит, некоторые говорят, что это рыбы покусали

если бы рыбы то тогда все тело было искусано а так пострадало только половина лица, неужели рыбки так усердно кусали ей правую сторну лица не тронув тела.....
реальная версия ДВИГАТЕЛЬ!

в реале она бы умерла давно, это же сказка.

так уж лучше умерла, а то как приведение!!! да и смысл что она осталась жива все равно ничего не добилась....так хоть ее еще помнили красивой а так умерла уродом да и все ее злодеяния вылезли наружу

0

260

7Bonita7 написал(а):

так уж лучше умерла, а то как приведение!!! да и смысл что она осталась жива все равно ничего не добилась....так хоть ее еще помнили красивой а так умерла уродом да и все ее злодеяния вылезли наружу

ну, да ты права, если бы она знала наперед что с ней будет. то сама согласилась на смерть. И если бы не Альдо с Хулией ,которые нашли ее и самое главное просто между делом сказали Хасинте мол, посмотри что с ней? Тогда бы она точно не выжила.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла