Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 261 страница 280 из 506

261

Rehina написал(а):

ну, да ты права, если бы она знала наперед что с ней будет. то сама согласилась на смерть. И если бы не Альдо с Хулией ,которые нашли ее и самое главное просто между делом сказали Хасинте мол, посмотри что с ней? Тогда бы она точно не выжила.

ДА ЕСЛИ БЫ ЕЕ ХАСИНТА НЕ ОБНАРУЖИЛА ОНА БЫ УМЕРЛА!  а сколько врмени она пробыла у Хасинты, где то же полгода?

0

262

7Bonita7 написал(а):

ДА ЕСЛИ БЫ ЕЕ ХАСИНТА НЕ ОБНАРУЖИЛА ОНА БЫ УМЕРЛА!  а сколько врмени она пробыла у Хасинты, где то же полгода?

нет, думаю меньше. ОБ этом вроде не было сказано. ХАсинту тоже жалко, она ее лечила лечила, А Исабель ее заказала

0

263

Rehina написал(а):

нет, думаю меньше. ОБ этом вроде не было сказано. ХАсинту тоже жалко, она ее лечила лечила, А Исабель ее заказала

ну Хасинта тоже ненасытная!!! ей же давали деньги а ей все мало и мало, Исабель тоже надоело что она стала шантажировать и тем более ей трудно было достать деньги вот и решила от нее избавиться

0

264

7Bonita7 написал(а):

Хасинта тоже ненасытная!!! ей же давали деньги а ей все мало и мало, Исабель тоже надоело что она стала шантажировать и тем более ей трудно было достать деньги вот и решила от нее избавиться

ну да вообщем. Я помню поначалу ХАсинта казалась такой человечной, даже говорила что главное не деньги, и все такое, а потом так изменилась стала более расчетливой.

0

265

и главное уже под конец стала Мануэле все рассказывать, и рассказала бы раньше, нашла бы и рассказала сделала бы доброе дело.

0

266

Rehina написал(а):

ну да вообщем. Я помню поначалу ХАсинта казалась такой человечной, даже говорила что главное не деньги, и все такое, а потом так изменилась стала более расчетливой.

да уж какая была и в кого превратилась!!!! и сама нарвалась!

и главное уже под конец стала Мануэле все рассказывать, и рассказала бы раньше, нашла бы и рассказала сделала бы доброе дело.

так она рассказала про Исабель Мануеле, а потом ее убили да?

0

267

7Bonita7 написал(а):

так она рассказала про Исабель Мануеле, а потом ее убили да?

нет не совсем, дело было так, Анаис ее пырнула, и думала что убила, но она еще была жива, и когда сосед пришел и увидел ее, она умоляла позвать Мануэлу, и вот он позвонил в дом Салинесов, Мануэла уже была в деревни, ей Луиса передала что Хасинта некая хочет ее видеть, и Мануэла с Руди поехали к ней, все что она успела сказать это то, что тебе Мануэла грозит опасность, тебя хотят уничтожить. И потом сказала об Альдо, тот который сейчас в тюрьме, как раз с этого все и началось, Мануэла начала его искать, он то и рассказал, что Хулия украла драгоценности у той. которую принесло волной к берегу, так и началась загадочная история , которую Мануэла стала распутывать. А потом еще ХАсинта сказала ей про центральную больницу, типа иди туда ,но не успела сказать что там, зачем идти, но Мануэла и туда потащилась, но пока ничего не узнала, зато ее видел доктор, который и лечил Исабель, а Исабель то принесла фотку Мануэлы, и поэтому доктор, увидев Мануэлу, сразу подумал что ее где то видел. и когда она ушла, уже понял в чем дело, но пока не позвонил ей.
Вот так пока.

0

268

Вчера ночью еще смотрела серии. Фер до сих пор в коме, уже умирает, никто ничего не знает, я поражаюсь, неужеле нельзя сделать анализ крови и тогда сразу обнаружится что там яд. И его как всегда спасла Мануэла. ОНа, короче спит и ей снится воспоминание, как Бернарда то ее спаивала снотворным, когда еще у нее нервные срывы то были. ну и вот Мануэла тут резко вскочила со словами :  Его отравили, не знаю как но я знаю это. И тут же Габриэла уже пошла к доктору это сообщить. Но доктор сказал что если это так надо найти яд, с помощью него мы и найдем противоядие. А яд то Анаис отдала Бернарде чтобы она избавилась от него. И что ты думаешь, дура Бернарда выбросила его на кухню в помойное ведро, совсем головы нет. А Габриэла уже ищет яд по всему дому и дала задание слугам , и вот Фелиса, нашла его в мусорном ведре и тут же сообщила ГАбриеле. ТАким образом, Фер спасся.
Так вот что я хочу сказать по этому поводу. ПОлучается бедная Мануэла, женщина, да еще и беременная, бегает везде, расследует, хочет найти правду. да еще и спасла Фера, вот это любовь а что же Фер, который ее безумно любит, сидит и пьет постоянно, спрашивается, зачем он соглашался пить, когда Анаис ему постоянно подсовывала бокалы с виски, если бы он занимался делом ,не пил, а как Мануэла бегал бы и выяснял правду. темболее сейчас есть что искать вернее кого, неужеле не интересно выяснить где его Исабель, хотя бы эту правду, на другую у него ума не хватит. А он все пьет и пьет, вот и получил. Получается, выражение за мужчиной как за каменной стеной, здесь неуместно, скорее наоборот, для Фера - каменная стена и защита это - Мануэла. Вот так вот.

ТЕперь Мать Мануэла наконец рассказала ей, правду о том, что Исабель ее сестра. Мануэла прямо так плакала, и знаешь что она сказала под конец, типа Исабель - моя сестра, а я ее так ненавидела. Исабель почему то когда узнала правду, так не подумала.

А еще когда Мануэла узнала что отец оставил беременную женщину, я все ждала что она скажет и она уже начала говорить осужденно, типа значит, отец оставил беременную женщину? НО Мерседес ее одернула: НЕ нам его судить. И на этом все. А надо было осудить, хотя что уже говорить. но просто Мерседес и Мануэле повезло, что они знали его с хорошей стороны, но он совершил подлый поступок и все тут, я бы его не простила. Никогда не забуду, как он приходил к Бернарде и постоянно вякал : ДАвай , ложись , нет времени, а он не думал , как тяжело было Бернарде постоянно врать. что за ней уже ходили братья с пушками, и когда она еще забеременела и положила его руку к себе на живот, он сразу же убежал как последний трус ,это ужасная сцена , так мне было жалко ее  тогда. ПОэтому я осуждаю его еще как.

Вот мои эмоции от просмотра. Много накопилось прямо.http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

269

Насчет яда - не так легко обнаружить яд в крови. простой общий анализ крови, который по сей день берут в больницах, не позволяет выявить какие либо признаки яда, а уж тем более определить какой именно из ядов был использован. для этого существуют специальные анализы крови (точное название ищите в интернете), так что если подозрений поначалу не вдникало, а потом они возникли, можно было не мутить дела с поиском колбочки (хехе прикольный квест из ролевых игр) а просто таки взять анализ и делов то. но видимо в клинике такой анализ провести не могли, но как тогда они собирались искать противоядия, если не могут даже определить какой яд использовался?...
казус однако.

0

270

Rehina написал(а):

нет не совсем, дело было так, Анаис ее пырнула, и думала что убила...

вот во всех фильмах такая байда - убить они могут, а добить ума не зватает... что там уж?... ножом по горлу и в колодец!...

0

271

Antonio написал(а):

но как тогда они собирались искать противоядия, если не могут даже определить какой яд использовался?...
казус однако.

Как раз таки так и получилось. Врач же сказал - найдите яд, хоть маленькую частичку, тогда можно будет найти и противоядие только в этом случае, вот когда яд и нашли тут же нашли противоядие, проверили его сначала и потом уже применили и Фер пошел на поправку.

0

272

Rehina написал(а):

А яд то Анаис отдала Бернарде чтобы она избавилась от него. И что ты думаешь, дура Бернарда выбросила его на кухню в помойное ведро, совсем головы нет. А Габриэла уже ищет яд по всему дому и дала задание слугам , и вот Фелиса, нашла его в мусорном ведре и тут же сообщила ГАбриеле. ТАким образом, Фер спасся.

ну Бернрады точно крыша поехала, вот она промахнулась то как, ну как можно яд выбросить в мусорный бак на кухне я бы вообще его закопала бы в земле где ниьбудь за городом! слугам то особого ума не составило найти этот яд! а мануела как мать тереза обо всем догадалась умная не по годам!!!

Rehina написал(а):

Так вот что я хочу сказать по этому поводу. ПОлучается бедная Мануэла, женщина, да еще и беременная, бегает везде, расследует, хочет найти правду. да еще и спасла Фера, вот это любовь а что же Фер, который ее безумно любит, сидит и пьет постоянно, спрашивается, зачем он соглашался пить, когда Анаис ему постоянно подсовывала бокалы с виски, если бы он занимался делом ,не пил, а как Мануэла бегал бы и выяснял правду. темболее сейчас есть что искать вернее кого, неужеле не интересно выяснить где его Исабель, хотя бы эту правду, на другую у него ума не хватит. А он все пьет и пьет, вот и получил. Получается, выражение за мужчиной как за каменной стеной, здесь неуместно, скорее наоборот, для Фера - каменная стена и защита это - Мануэла. Вот так вот.

вот я тоже его не понимаю, он настоящий слабак!!! ну как так можно если уже всем известно что Исабель жива то нужно ее искать а не сидеть спокойно и пить в кабинете и страдать, от чего страдать от того что твоя первая жена твой первая любовь жива??? придурок! я бы на его месте включила бы все свои связи и нашла бы Исабель и тогда бы прекрастился весь этот кошмар, а он просто опустил руки и пустил все по течению...ему стало пофиг!!!!

0

273

Rehina написал(а):

ТЕперь Мать Мануэла наконец рассказала ей, правду о том, что Исабель ее сестра. Мануэла прямо так плакала, и знаешь что она сказала под конец, типа Исабель - моя сестра, а я ее так ненавидела. Исабель почему то когда узнала правду, так не подумала.

а за что она так ненавидела Исабель за то что та была первой любовью Фер и его женой?? а что тк не подумала исабель когда узнала правду о сестре???

0

274

7Bonita7 написал(а):

вот я тоже его не понимаю, он настоящий слабак!!! ну как так можно если уже всем известно что Исабель жива то нужно ее искать а не сидеть спокойно и пить в кабинете и страдать, от чего страдать от того что твоя первая жена твой первая любовь жива??? придурок! я бы на его месте включила бы все свои связи и нашла бы Исабель и тогда бы прекрастился весь этот кошмар, а он просто опустил руки и пустил все по течению...ему стало пофиг!!!!

да нет. он как раз страдает не от Исабель, а от Мануэлы, что она обманула его с ребенком.

0

275

7Bonita7 написал(а):

а за что она так ненавидела Исабель за то что та была первой любовью Фер и его женой?? а что тк не подумала исабель когда узнала правду о сестре???

Ну Мануэла же понимала уже что что то неладное твориться, поэтому так и сказала что ненавидела Исабель, ведь из за Исабель ее все сравнивали с ней и мешали счастью. А Исабель так не подумала, ну как Мануэла, а наоборот стала еще больше ее ненавидеть, типа, она росла с отцом, а я нет. Вот из за этого.

0

276

Теперь уже Мануэла узнала от доктора Вилья, что он обманул Фера, и что бесплодна Исабель, он все ей сам рассказал, молодец, наконец то. Но самое главное то, что он сказал что больше никому не скажет только Мануэле, вот так вот. А Мануэла теперь боиться что Фер снова ей не поверит.

А инспектор уже ходит по дому все выясняет о яде. Вот и с Анаис ему довелось поговорить. Мне понравилось, как она начала свою историю о писательнице, что все время ездит в Европу, про своих героев, мне понравилась ее фраза: МОи герои более чисты чем реальные люди.

Фер тоже дурак, ему сказали что его пытались отравить а он все не верит, типа, не может быть, так и подумал бы лучше, с кем в последнее время пил, неужеле трудно догадаться с кем пил, тот и травил. , хотя инспектор теперь подозревает Мануэлу, потому что наша Изобретательная Анаис сказала ему что она не в себе ее чуть не упрятали в сумасшедший дом и все такое. НО хорошо хоть Фер не верит в эту чушь.

0

277

Rehina написал(а):

да нет. он как раз страдает не от Исабель, а от Мануэлы, что она обманула его с ребенком.

нет я поняла что он стадает из за нее, я просто немного до конца не выразила свою мысль о том что Фреу вместо того чтобы сидеть нужно действовать и отыскать Исабель, а не ждать пока она сама придет и прикончит его, он же должен свой тупой головой подумать о том что Исабель наверняка разозлилась на то что он женился так быстро да еще и на ее копию!! вообще он такой баран!!! уже просто слов нет!!!http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

Ну Мануэла же понимала уже что что то неладное твориться, поэтому так и сказала что ненавидела Исабель, ведь из за Исабель ее все сравнивали с ней и мешали счастью. А Исабель так не подумала, ну как Мануэла, а наоборот стала еще больше ее ненавидеть, типа, она росла с отцом, а я нет. Вот из за этого.

я Исабель понимаю я бы тоже ненавидела Мануелу, ей досталось все хорошее и Исаебль одного горе и страдания!!!

0

278

Rehina написал(а):

Теперь уже Мануэла узнала от доктора Вилья, что он обманул Фера, и что бесплодна Исабель, он все ей сам рассказал, молодец, наконец то. Но самое главное то, что он сказал что больше никому не скажет только Мануэле, вот так вот. А Мануэла теперь боиться что Фер снова ей не поверит.

да уж бедный доктор Вилья такой тяжкий груз таскать за собой,  как же его Бернарда с Исабель шантажировали, кошмар!!!! натерпелся он конечно! тем более что был другом Фера и так его обмануть!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

Фер тоже дурак, ему сказали что его пытались отравить а он все не верит, типа, не может быть, так и подумал бы лучше, с кем в последнее время пил, неужеле трудно догадаться с кем пил, тот и травил. , хотя инспектор теперь подозревает Мануэлу, потому что наша Изобретательная Анаис сказала ему что она не в себе ее чуть не упрятали в сумасшедший дом и все такое. НО хорошо хоть Фер не верит в эту чушь.

да уж но этто точно чушь полная, зачем Мануеле его травить!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif меня вообще порой логика в сериалов героев просто убивает, зачем сценарится героя делают таким тупым, ну тут же и в правду не сложно ведь догадаться что с появлением Анаис все в доме пошло вверх дном!!!

0

279

а вот так вот все начиналось...
http://s39.radikal.ru/i086/0902/f6/644e03a4577e.jpg

Отредактировано 7Bonita7 (2009-02-23 09:26:32)

0

280

счастливая и радостная Исабель...!!!!
http://i014.radikal.ru/0902/4a/a1ab9bdf3361.jpg
как она разрывалась между двумя платьями http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , других проблем и забот она незнала!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
http://s54.radikal.ru/i144/0902/25/0dc4e3e25b11.jpg

Отредактировано 7Bonita7 (2009-02-23 09:29:08)

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла