Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 381 страница 400 из 506

381

А забыла сказать, я согласна насчет волос, если это конечно не парик, но волосы отличаются заметно, от волос Исабель они более светлые и видно что не густые как были у Исабель, а жидкие.

0

382

Rehina написал(а):

Bonita, значит ты посмотрела 66 серию? я рада, получается ты утверждаешь что озвучивает ее именно Гресия? я думаю что если это другая актриса то и голос тоже ее, ну другой. А если это Гресия, конечно и голос ее.

нет Рехина ты не права даже если играет дублерша озвучивает ее именно та актриса которая ее по сути играла по началу, ведь сначала ка к ты знаешь снимают материал а потом его озвучивают уже готовый материал, так что с голос мы не поймем Гресия это или нет!!1

Rehina написал(а):

А еще у меня тут всплыл один момент. Смотрите - а никто не задумывался. над тем, что если допустим это не ГРесия, а другая актриса, почему же тогда, ни в каких интервью, статьях о Мануэле, а их немало согласитесь, теболее в наши времена, где в инете есть практические все  , так вот - нигде не упоминается ИМЯ и Фамилия этой актрисы, почему же?

а зачем знать всем что была еще одна дублерша сериалу это не на руку, пусть все считают что это Гресия но я не верю слишком много не со стыковок даже с волосами!!

Rehina написал(а):

Ведь даже когда Исабель играла Вита, когда по сценарию еще не было Анаис, уже в титрах стояла Вита Эскардо.

ну извини меня тут уже было видно даже с одним глазом что актриса совершено другая цвет волос рост, манера и т.д. и лицо другое совсем!!!

Rehina написал(а):

А здесь же наоборот, нет имени нигде, ни в каких источниках, а почему думаете? возможно оттого, что его просто не существует, потому что нет этой загадочной актрисы, потому что это и есть наша любимая  ГРЕсия. НЕ задумывались ли вы над этим вопросом?

много раз задумывалась выше  уже писала что думаю!

0

383

7Bonita7 написал(а):

нет Рехина ты не права даже если играет дублерша озвучивает ее именно та актриса которая ее по сути играла по началу, ведь сначала ка к ты знаешь снимают материал а потом его озвучивают уже готовый материал, так что с голос мы не поймем Гресия это или нет!!1

да, ты права

0

384

7Bonita7 написал(а):

ну извини меня тут уже было видно даже с одним глазом что актриса совершено другая цвет волос рост, манера и т.д. и лицо другое совсем!!!

ну да конечно, я и не спорю. просто имя этой актрисы уже было известно всем, а вот имя этой другой, может ты и права, что это не на руку светить было.
А насчет волос тоже промах - волосы совсем другого цвета, я уже писала об этом.

0

385

Привет.
Вот еще фоток накопала, чтобы сравнить

http://s48.radikal.ru/i121/0904/61/324d32677ff7.jpg
Вот Исабель уже у себя в доме, Ну вообще другой человек, это точно не Гресия, и лицо , и выражение лица, и подбородок, ну все другое

http://s58.radikal.ru/i162/0904/49/54b90975e948.jpg
Тоже самое, здесь отчетливее видно

http://s41.radikal.ru/i091/0904/c4/5ee047a72db4.jpg
А вот она у Хасинты, здесь кстати очень похожа на Гресию

0

386

Теперь ведь большинство утверждают, что именно у Хасинты, это Гресия, и больше всего таких мнений сложилось после того, как все увидели и присмотрелись на руки Гресии, ведь это правда ее руки, такие еще тонкие кисти, да и вообще похоже это она.

А вот , когда она уже вернулась в дом, в этой маске ,и с коричневой помадой. это уж точно не она, совсем все другое.
Как считаешь , красавица? хотя ты тоже уже говорила об этой же версии.

0

387

Rehina написал(а):

Привет.
Вот еще фоток накопала, чтобы сравнить

да молодец что нашла, жуть полная!!!!

Rehina написал(а):

А вот она у Хасинты, здесь кстати очень похожа на Гресию

да вот здесь не спорю на гресию похожа!

Rehina написал(а):

Теперь ведь большинство утверждают, что именно у Хасинты, это Гресия, и больше всего таких мнений сложилось после того, как все увидели и присмотрелись на руки Гресии, ведь это правда ее руки, такие еще тонкие кисти, да и вообще похоже это она.

по ходу так и есть, т.к. уже писалось на сайте что по началу гресия ее играла но из за сложного грима который был необходим Гресии ее играет другая, и в доме уже была не Гресия и это видно конкретно!!!

Rehina написал(а):

А вот , когда она уже вернулась в дом, в этой маске ,и с коричневой помадой. это уж точно не она, совсем все другое.

да да согласна вообще другая актриса!!!

0

388

Я вот подумала что, ? помнишь эту фразу из статьи

"До этого Исабель с золотистыми волосами, и впоследствии Исабель в доме играет Гресия".
Может имелось в виду, под словом " в доме" - именно заброшенный дом? тогда понятно, что у Хасинты была Гресия и потом уже в заброш. доме тоже Гресия, а та с коричневой помадой, явно не она. Как ты писала выше, что именно Гресии было трудно играть, по времени никто не успевал, поэтому тогда и заменили на Виту. Получается эта "Гресия" в корич. помаде и играла то совсем немножко. но я согласна что это не Гресия

0

389

А вот вторая фраза из статьи, - получается здесь утверждается что в маске была Гресия? а в маске она была уже ведь не у ХАсинты, у Хасинты она была в бинтах, она уже позже ей сделала маску, когда уже ей надо было покидать Хасинту и возвращаться домой. Короче, дурдом на колесах.

"В профиль можно увидеть разницу - даже и в маске - у Гресии он - профиль - другой формы.”

0

390

Rehina написал(а):

Получается эта "Гресия" в корич. помаде и играла то совсем немножко. но я согласна что это не Гресия

да получается что дургая играла немножко как бы сказать дублерша Гресии, а потом появилась Вита. но вот и когда она протягивает руки бернарде когда пришла к ней в комнату то это тоже не Гресия это сразу видно. поклоников не обманишь!!!

Rehina написал(а):

А вот вторая фраза из статьи, - получается здесь утверждается что в маске была Гресия? а в маске она была уже ведь не у ХАсинты, у Хасинты она была в бинтах, она уже позже ей сделала маску, когда уже ей надо было покидать Хасинту и возвращаться домой. Короче, дурдом на колесах.

просто создатели не хотят распространять о том что была еще одна Исабель которая играла в доме, вот и хотят поклоников обмануть и утвердить нас что это Гресия играешь но это не она!! возможно в каких то сериях и эпизодах с хасинтой в хижине играла гресия но не везед, ведь даже когда она увиедла свое лицо в первые там тоже не гресия играла!!!

0

391

7Bonita7 написал(а):

просто создатели не хотят распространять о том что была еще одна Исабель которая играла в доме, вот и хотят поклоников обмануть и утвердить нас что это Гресия играешь но это не она!! возможно в каких то сериях и эпизодах с хасинтой в хижине играла гресия но не везед, ведь даже когда она увиедла свое лицо в первые там тоже не гресия играла!!!

да я тоже так думаю, может Гресия была у Хасинты именно когда лицо в бинтах, как в 66 серии, а когда уже она увидела лицо, согласна это не Гресия была. А уж в доме и подавно

0

392

да Рехина когда она увидела в первые свое лицо это не она, а вот как думаешь когда ХАСИНТА ЕЕ нашла это Гресия была?

0

393

7Bonita7 написал(а):

да Рехина когда она увидела в первые свое лицо это не она, а вот как думаешь когда ХАСИНТА ЕЕ нашла это Гресия была?

Думаю, что да, помнишь ту фотку, где она лежит , очень ведь похожа была. А потом когда она ее нашла она лежала  и лица не было как то видно отчетливо, даже не знаю что думать. По хорошему надо пересматривать как следует.
А ты сейчас на какой серии?

0

394

я опять преостановила показ все смотрю зооро и привлекательность!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

395

НУ, давай наверстывай быстрее

0

396

Rehina, Хочется поинтересоваться! А вы смотрели обе версии «Мануэлы», аргентинскую и итальянскую?

0

397

Evgeniy написал(а):

Rehina, Хочется поинтересоваться! А вы смотрели обе версии «Мануэлы», аргентинскую и итальянскую?

Я смотрела полностью только аргентинскую уже два раза, а итальянскую так, немножко, отрывками и мне она очень не понравилась. А кто смотрел полностью, могут сделать соответствующие выводы - там урезаны некоторые сцены, другие имена, вообщем совсем другое все. ТАк что аргентинская версия - самая лучшая и настоящая.
А вы, Евгений, как думаете?

0

398

Rehina написал(а):

А вы, Евгений, как думаете?

Я смотрел обе версии. Аргентинскую начал смотреть с момента аварии на яхте, мне тогда было 5-6 лет, после этого не пропускал ни одной серии. Итальянскую версию посмотрел от начала до конца, и она мне тоже очень понравилась! Единственный недостаток в том, что урезали некоторые сцены, а так ни каких отличий нет, разве только озвучка итальянская! Так что я обожаю обе версии! Это мой самый любимый аргентинский сериал! А вообще я только бразильские смотрю!

0

399

Evgeniy написал(а):

Я смотрел обе версии. Аргентинскую начал смотреть с момента аварии на яхте, мне тогда было 5-6 лет, после этого не пропускал ни одной серии. Итальянскую версию посмотрел от начала до конца, и она мне тоже очень понравилась! Единственный недостаток в том, что урезали некоторые сцены, а так ни каких отличий нет, разве только озвучка итальянская! Так что я обожаю обе версии! Это мой самый любимый аргентинский сериал! А вообще я только бразильские смотрю!

Евгений, рада за вас что вам понравилось, не спорю. Но все же некоторых сцен не было ? и как вы думаете, озвучка другая, но они же актеры уже говорили на итальянском языке, это я точно уловила, получается как им удалось так снять, в двух вариантах, мне вот это интересно, ведь это их же голоса.

0

400

Рехина нет в итальянской версии озвучивали уже в италии другие актеры, это даже не обсуждается, я как то на ютубе глянула ролик один из итальянской версии и там соверешенно не голос Гресии а другой и другие актреы тоже самое.
вот итальянцам не могу простить что они урезали всю историю с красивой Исбаель сократили ее на нет, и еще заставку ужасную сделали!!!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла