Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 401 страница 420 из 506

401

Evgeniy зайди в раздел "Игры" в тему из какого сериала фотография!! я думаю ты знаешь что там!!!

0

402

7Bonita7 написал(а):

я думаю ты знаешь что там!!!

Конечно же знаю!!!!))))))

0

403

Evgeniy написал(а):

Конечно же знаю!!!!))))))

ну это не обсуждается и не оспаривается!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

404

Я тоже видела ролик на итальянском когда Исабель убивала Фернандо, и похоже голос был Гресии. Странно как то.НО я узнала ее голос. МОжет финал они тоже озвучивали сами?

0

405

Rehina написал(а):

когда Исабель убивала Фернандо, и похоже голос был Гресии. Странно как то.НО я узнала ее голос. МОжет финал они тоже озвучивали сами?

я тоже видела этот ролик и там вообще они разговаривали на испанском а не на итальянском!!!

0

406

7Bonita7 написал(а):

я тоже видела этот ролик и там вообще они разговаривали на испанском а не на итальянском!!!

ДА, есть ролик и на испанском и на итальянском, я два смотрела и уверена что на итальянском тоже говорит сама Гресия, ее этот голос, та же интонация, еще как она кричала ФРАНЧЕСКО.

0

407

Кстати, насколько я помню Гресия Кольменарес знает итальянский язык.

0

408

Evgeniy написал(а):

Кстати, насколько я помню Гресия Кольменарес знает итальянский язык.

да я тоже это знаю. есть еще в Ютубе как она рассказывает о съемках Мануэлы, и тоже говорит на итальянском. ПОэтому думаю это она, получается актеры те же самые говорили и на итальянском и на испанском? не могу понять

0

409

Rehina написал(а):

ПОэтому думаю это она, получается актеры те же самые говорили и на итальянском и на испанском? не могу понять

да не они это, я сколько видела роликов итальяшек так голоса вообще не их, и еще когда в последней встечи Фера и Исы она кричала Франческо, в потом когда он вышел в гостиную кричала уже Фернандо - и это был голос Гресии когда "Фернандо" кричала!!! то что она знает итальянский это хорошо, но просто неужели у них было столько времени чтобы дважды озвучивать сериал на разных языках, наврятли!!! и еще не все же актеры играющие в сериале знают итальянский!!!

Отредактировано 7Bonita7 (2009-04-13 17:44:16)

0

410

7Bonita7 написал(а):

на разных языках, наврятли!!! и еще не все же актеры играющие в сериале знают итальянский!!!

ну может быть и не все, но Гресия точно в финальной сцене говорила, голос ее. Я специально сравнивала. А вообще у меня записаны некоторые серии на итальянском, надо включить и сравнить кстати будет.

0

411

Rehina написал(а):

Я специально сравнивала. А вообще у меня записаны некоторые серии на итальянском, надо включить и сравнить кстати будет.

я только что по сравнивала и говорю однозначно озвучивали на итальянском совершено другие люди!!! могу тебе по скидывать пару роликов чисто на испанском на итальянском полно на ютубе!!

Отредактировано 7Bonita7 (2009-04-13 18:10:32)

0

412

да нет, не надо, я знаю. посмотрю дома с ютуба. Посмотрим тогда, но в финале точно ведь Гресия, ее голос

0

413

Rehina написал(а):

Посмотрим тогда, но в финале точно ведь Гресия, ее голос

ну может в финале или она хотя наврятли а вот в сериале не она!!! а вообще скинь мне ссылку на это ролик где ты утверждаешь что голос Гресии, и все встанет на свои места!!

Отредактировано 7Bonita7 (2009-04-13 18:20:34)

0

414

7Bonita7 написал(а):

ну может в финале или она хотя наврятли а вот в сериале не она!!! а вообще скинь мне ссылку на это ролик где ты утверждаешь что голос Гресии, и все встанет на свои места!!

да я даже не знаю где его и найти теперь, я летом тогда по ютубу полно роликов смотрела и помню этот, надо искать конечно, попробую найти.

0

415

Rehina написал(а):

я летом тогда по ютубу полно роликов смотрела и помню этот, надо искать конечно, попробую найти.

а так это было летом, возможно даже мы с тобой видели один и тот же ролик, но ты по ищи все равно!!!

0

416

Да там на Ютубе почти все ролики итальянской версии.

0

417

Evgeniy написал(а):

Да там на Ютубе почти все ролики итальянской версии.

да в основном италянцев но я пару роликов находила и испанской!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

418

Bonita, я тут такое узнала!!!!!!!!!

Вообщем насчет нашего спора кто играет Исабель.
Была в контакте одна девушка, она АС по Мануэле, я ее пыталась найти чтобы спросить тоже самое, но вроде ее страничка была удалена, ее зовут ТЕРЕ САЛИНЕС, кстати не знаю, но похоже она вообще имеет много инфы о всем сериале, у нее даже есть журналы и вырезки на испанском языке. И вот я случайно ее увидела, она снова в группе Гресии. и я спросила у нее, и была удивлена, по моему она и со сценаристами общалась, только не поняла как, вот смотри что она ответила.

Привет, Лена,
Просто я в PM бываю редко, как и в Интернете. Компьютер полетел :))
Исабель у Хасинты играла именно Грес. В свое время я уточняла некоторые моменты, нужные мне для моего сайта "Гресия и Хорхе", у сценаристов Мануэлы. Они сказали, что Вита Эскардо, именно как Исабель, появляется в серии с балом у Салинасов. Той самой, где появилась и Анаис.
Гресия на себя не похожа. Чтобы изобразить опухоль в нижней части лица Исабель, Грес в рот подкладывали специальные пластины. Они утяжеляли челюсть и меняли тембр голоса. А у Виты челюсть тяжелая, вот и казалось, что Исабель - это Вита. Но Исабель стала Витой после той серии с балом.

НУ и как тебе ее ответ? Получается это Гресия.
Я ее опять грузить буду, похоже она много знает. Еще нигде я не встречала такой инфы, что Гресии подкладывали пластины в челюсть. Что ты думаешь об этом?

0

419

Я просто в шоке от увиденного. смотри что она пишет дальше.

Я общалась напрямую со сценаристами Мануэлы, мне их контакты дал Алекс Жуков, друг Гресии. А они уже дали контакты Гресии и Хорхе Мартинеса. Некоторые материалы для сайта мне Хорхе Мартинес и высылал.А из сценаристов самой контактной оказалась Ана Монтес. Она же рассказывала некоторые "мелочи" сериала, которые для меня также в логическую цепочку не укладывались. Тот же вопрос с Исабель - в том числе.
Рост у нее не другой, просто она снималась либо на каблуках, либо - без.
А лицо - да, преобразили заметно + Гресия очень много работала над мимикой.
Кстати, и сейчас считается, что гримеры "Мануэлы" работали очень хорошо, на профессональнейшем уровне. Это видно и по Исабель, и по тому, как в течении сериала они "старили" Фера (в начале он был был буквально как мой любимый персонаж из Ничьей Марии - Хуан Карлос, а потом - возмужавший, и даже несколько усталый мужчина).

Ты в это веришь? да не может быть, что сам Хорхе ей что то высылал, я дальше ей написала посмотрим что ответит

0

420

я в шоке! челюсть моя отвисла! незнаю что и сказать! ждем что она напишет дальше!!!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла