Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 81 страница 100 из 506

81

Rehina написал(а):

Bonita., а как тебе вообще история Бернарды и Корадо? Я как раз этим летом посмотрела,когда Корадо приехал и увидел Бернарду спустя столько лет, вообще он сволочь последняя, еще что то требовал, чтобы она сказала, где дочь? А сам поступил просто по свински, бросил беременную девушку, я помню как БЕрнарда еще при их последнем свидании стоит и плачет, а он типа спрашивает , ты чего? А она берет его руку и кладет себе на живот, и он понимает все, и без слов просто убегает, какой ужас, А она так его любила, жертвовала всем, чтобы только его увидеть, ведь братья за ней следили повсюду, им приходилось в церкви прятаться. Мне так она нравилась, жалко, что у  нее такая несчастная судьба. А КОРадо вообще не жаль.

ой история ужасная бросил ее зная что она беремена вообще многое могло бы случится по другому если бы тогда Корадо остался с ней!! и вообще Бернарда много на себя берет сегодня наконец добралсь и посмотрела 1 серию сердце просто кровью обливается :'(  Исабель такая счатсливая такая добрая и милая даже подруге своей купила дорогое платье  и вообще она такая какая Мануэла потом выросла и была, а Бернарда ходит и доканывает сеньору Герреро и довела ее до того что та заболела видите ли ей правда нужна а она об Исабель то подумала что с ней станет, вообще Бернарда меня бесит :mad:  она жизнь Исабель сломала во первых довела до гроба сеньору Герреро а во вторых жизнь всю сломала исабель ненужно было ей правду рассказывать только хуже сделали какая девочка была прекрасная и в кого ее бернарда превратила то?? :mad: прям не могу сижу и реву :'( !!!  а какого интересно бернарда ожидала отношения к ней со стороны Исабель! а бедная исабель так хотела свою мать порадовать на выпускном так хотела что она приехала! :(  а как в конце серии она плакала и за маму переживала я сама расплакалась!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

82

Просто я считаю, что Бернарда с самого начала сделала большую глупость, не надо было соглашаться быть для Исабель служанкой, и отдавать ее в руки Гереро. Пусть Бернарда и бедная, но всеравно она должна была сама ее воспитать, ничего страшного была бы Исабель не такой богатой, зато росла бы с самого начала не во лжи, и с любящей настоящей матерью, Бернарда бы работать пошла и справилась бы, вот эта ее ошибка стоила потом больше чем жизнь.
НУ, в остальном ты права. не надо было уже ничего рассказывать, спустя столько лет.
А потом, уже когда Исабель все знала, всеравно БЕрнарда ее любила, все для нее делала, даже шла на плохие поступки, мне это нравилось, и я все время ждала, когда Исабель ее полюбит и простит, увы она сказала МАМА, когда уже Бернарда ничего не понимала....
Очень рада, что мы с тобой обсуждаем Мануэлу ты пиши обязательно свои эмоции и впечатления. Я сама радовалась летом, когда 1 серию посмотрела, я же впервые ее смотрела, когда сериал шел в 95 году, я начинала смотреть только с аварии ,поэтому была очень рада увидеть Историю Исабель. Как же я ее обожаю, Гресия супер сыграла, просто бесподобно.

0

83

да но знаешь после просмотра  1 серии  Бернарда конкретно  раздражать стала, мне даже хотелось влесть в экран и по голове ей настучать или лучше запереть в какой либо шкаф и закрыть там на долгие годыhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif просто она так назойливо преследовала мадам и довела ее что у той случился сердечный приступ и она не сможет поехать к Исабель в Лос Анжелес на вручение диплома а Исабель то закончила с отличием все 5 у нее значит девочка то она старательная и очень добрая это все ксати прописывается в 1 серии! и бернарда радовалась что мадам не поедет в Лос Анжелес и беднеяжке Исабель :unsure:  позвонила и сказала чтобы та срочно приехала ну как ей не стыдно то у девочки бал на носу а она блин только о себе думает чтобы ее дочь была рядом с ней! :mad:  эгоистка! :mad:

Отредактировано 7Bonita7 (2009-01-24 11:40:49)

0

84

КОнечно, насчет 1 серии, ты права. не надо было все нарушать таким образом. Исабель и правда радовалась. она была такой же как Мануэла - доброй и веселой.
Смотри дальше - интересное будет, как она будет холодна с Фернандо, долго его к себе не подпустит

0

85

Rehina написал(а):

КОнечно, насчет 1 серии, ты права. не надо было все нарушать таким образом. Исабель и правда радовалась. она была такой же как Мануэла - доброй и веселой.
Смотри дальше - интересное будет, как она будет холодна с Фернандо, долго его к себе не подпустит

да я на роликах в ютубе на смотрелась на это как она была с ним холодная и как он расцветал когда она его просила поцеловать, вывод один не любила она его а вышла замуж так как Бернарда ей внушала что он подходящая для нее пара и она хотела что то добитьься в жизни стать уважаемой сеньорой!
по началу да Исабель была как Мануела вплость до того момента как ей раскрыли правду а ведь Мадам не хотела ей говорить она и пытлась Бернарду образумить что это плохо закончится!! так и вышло...

0

86

Ну, да Мадам как будто все предчувствовала. А Исабель еще в колледже говорила подруге, когда ей Эмилио звонил, что она никого не любит, и не по ком не страдает. Фера она точно не любила никогда. НО вот был момент потом увидишь перед самой аварией, когда она собиралась туда, она сказала Бернарде что ей надоело жить во лжи и она хочет все рассказать феру и про бесплодие и про то. что она дочь служанки, и рассказала бы если бы не авария, она уже начала же говорить. Вот так вот.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

87

Rehina написал(а):

Ну, да Мадам как будто все предчувствовала. А Исабель еще в колледже говорила подруге, когда ей Эмилио звонил, что она никого не любит, и не по ком не страдает. Фера она точно не любила никогда. НО вот был момент потом увидишь перед самой аварией, когда она собиралась туда, она сказала Бернарде что ей надоело жить во лжи и она хочет все рассказать феру и про бесплодие и про то. что она дочь служанки, и рассказала бы если бы не авария, она уже начала же говорить. Вот так вот.

мне кажется что она за время брака полюбила Фернандо и когда замуж выходила то все равно что то к нему чувствовала а как бедный Фер ее добивался когда они встретились в аэропорту и как она его отшивала :D  а его это все больше цепляло он же сказал что своему другу что со мной так пренебрежительно еще никто не обращался и это его конкретно цепляло :idea:  и еще они так мило побеседовали когда летели в самолете даже подружилсь :rolleyes:  как то и она была такая искренняя и добрая и милая так гордилась своей мамой и как за нее переживала а как она в аэропорту хорошо к Бернарде отнселась так уважительно и доброжелательно даже обняла короче девочка была хорошая! а ведь Мадам была права может она это все и предвидела она же сказала Бернарде что твоя правда ей счастья не принесет так и вышло Исабель относилась к ней хорошо а потом как к тряпке стала! :suspicious:

Отредактировано 7Bonita7 (2009-01-24 19:40:17)

0

88

Представляешь, я печатала сообщение а оно не дошло, опять глюконуло.
Я вот что хочу сказать - Может и Исабель испытывала некие чувства, ну может чувство вины, ведь она же пыталась все рассказать перед аварией, хотелось начать все заново, просто может еще ее сбесило то, что она поняла, что ее муж может полюбить другую, Мануэлу, ведь она видела ее и поняла что он влюбился в нее, поэтому ей хотелось спасти брак, и она решилась даже рассказать правду, поэтому ей еще руководило самовлюбленность, как всегда, задели ее самолюбие, как же так, ФЕрнандо ее боготворил, любил, а тут загулял с другой., поэтому только эти чувства , но никак не любовь, она его не любила также как и никого, она ни раз это еще скажет Бернарде.
ТЕперь вот: ДУмаешь, почему Исабель в своей жизни так и не полюбила? ДА потому, что у нее с детства считай сложился совсем плохой образ о мужчинах. Ведь она потом ни раз тоже будет говорить об этом, перед свадьбой еще. То, что сначала отец бросил мадам Гереро, и Исабель всегда это знала, и уже ненавидела мужчин. зная что ее мать страдает и плачет о нем. А потом узнала и о истории Бернарды. что ее тоже бросили. Считай двух матерей бросили мужики, поэтому у нее ко всем мужчинам была физическая и моральная неприязнь, она из за этого даже с Фером близости не допускала. Это своего рода комплекс развился и этот комплекс постепенно перерастал и воплощался в жизнь, вот так оно бывает. Это уже было у нее психологическое, некий барьер, что мешало ей полюбить по настоящему, она сама будет об этом говорить Бернарде, что типа, откуда же мне быть другой, если я всегда слушаю такие вот истории, так что ты увидишь все и поймешь что я права насчет этого.

0

89

не я не спорю с тобой просто мне очень жаль Исабель она могла быть совсем другой ну ты права что она росла в такой среде что ее матерей мужики бросали вот и у нее развился комплекс! а начет правды все равно она не была жестокой до аварии просто запуталась в свой жизни и во лжи  в котороую е втянула Бернарда, ведь она ее вынудила солгать Феру что это он бесплоден а не она одна ложь покрывала другую вот ей и наказание за страдания человека вылезли язвочки по телу! насчет самовлюблености это точно ведь Фернандо бегал за ней как сабоченка поготворил ее а как поняла что может другую полюбить, кстати а во время встерчи Исабель и Мануэлы в Риме Иса поняла что Мануела ее копия?
Вообще я сейчас много думаю об этом сериале уже 3 серии посмотрела и все предполагаю другую историю ну во первых было бы совсем классно если бы исабель родила бы ребенка Фернандо многое бы сложилось по другому и они бы были счастливы или бы если бы Исабель на самом бы деле умерла а не мучилась бы так как она мучилась какого это ходить с уродивым лицом если ты всегда была крсавицей и все перед тобой преклонялись, и еще же раз повторюсь это была ошибка что спустя столько лет Исаебль раскрыли правду о своем рождении и еще плюс ко всему Мадам умерла и Исабель попала под влияние Бернарды и в итоге совершено стала неуправляемая!
а как долго Исабель избегала близости с Фернандо после свадьбы? или до нее?

Rehina написал(а):

Представляешь, я печатала сообщение а оно не дошло, опять глюконуло.

да понимаю, у самой такое бывает как распишу целую поэму а оно раз зависнет и капец нет сообщения, после этого я как прежде чем отправлять сообщение копирую!!!

Отредактировано 7Bonita7 (2009-01-25 09:43:10)

0

90

Ага. Вот здесь ты права. Ведь когда Исабель узнала правду о своем бесплодии. она же собиралась все рассказать Феру, А Бернарда уговорила не делать этого. здесь мне не понравился поступок Бернарды, это подло.
Насчет встречи Исабель и Мануэлы в Риме, да, конечно, когда Исабель прогнала Мануэлу из номера , она потом сняла свои черные очки и сказала: ЭТо ведь моя копия, точная копия меня, и удивилась. Мануэла же тоже потом расскажет матери, что жена Фера была похожа на меня, но она из за очков не видела насколько похожа.
НАсчет ребенка, да, все было бы по другому, если бы Она РОдила, но УВЫ.
НАсчет близости. она ему отдалась только когда они приехали в ЛОс Анджелес после свадьбы на свад. путешествие, и то не сразу, не в первую ночь. ВОт так вот.

0

91

Рехиночка а в какой серии Фернандо знакомится с Мануэлой?

0

92

7Bonita7 написал(а):

Рехиночка а в какой серии Фернандо знакомится с Мануэлой?

В серии 40. посмотри в контакте, хотя он не очень что то удивился что она копия его Исабель.http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

93

Rehina написал(а):

В серии 40. посмотри в контакте, хотя он не очень что то удивился что она копия его Исабель.

не я буду смотреть сначала и по порядку а то так неинтересно! а я думала что они где то в 50 серии!
да быстро так все сегодня посмотрела 6 серию  3 серии тянули чтобы раскрыть правду Исабель! как мне ее жалко бедняжка! по позже опишу все свои недовльства и волнения и эмоции которые мня переполнили!

0

94

Конечно, пиши, мне например очень понравилась история Бернарды. она так романтично рассказывала, я помню еще в детстве книжку читала на даче как раз была, так вот тоже на этой истории ее любви с Корадо, а в книжке же еще интереснее все описывают, и помню, что лежу на кровати читаю, читаю, и не заметила как уже стемнело, и всеравно читаю в темноте, даже свет не встала включить, как будто завороженная, так затягивало помню, и рада очень что увидела эту историю на экране.
Исабель конечно жалко, она уже поняла в конце что речь идет о ней, просто не хотела подавать виду. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

95

Rehina написал(а):

Исабель конечно жалко, она уже поняла в конце что речь идет о ней, просто не хотела подавать виду.

да это точно она уже стала понимать в конце как же мне ее жаль такая девочка была прелестная и все...испаганили ей жизнь, ее можно понять какого это узнать что тебя всю жизнь обманывали что женщина которую ты считала простой экономкой в доме оказываетя твоя мать ужас, а Иса она ведь в какой среде росла в роскоши и богатсве и у нее было все она считала себя принцессой и тут раз...и ты узнаешь что ты во все не та кем ты себя считала, я бы тоже незнаю как бы я вела себя в ситуации Исабель это ужасно...
вчера так затянулась сериалом что посмотрела 6 серий сразу с 6 по 12 серии, конечно много всего растянуто но все равно интерес только растет с каждой серией! Иса конечно жестко ведет себя с Фером когда узнала что он оплатил лечение как она разозлилась на него но все таки позволила себя утешить и это увидел Эмилио а потом у них с Фером такая драка на улице была! :D конечно ради такой красавицы просто грех не подраться! :D вообще конечно Фер долго добивался Исабель но по сути так и должно быть что девушка не доступная и парень должен ее добиваться, в приницпе Иса она не злая стала просто столько сразу на нее навалилось и тто что ее мать ей не мать и то что потом МАдам умерла и в итоге у нее ничего нет она нищая, мадам тоже хороша если она знала что долго не проживет неужели не могла позаботиться о будущем своей любимой дочери :mad: !!! мне очень понравилась сцена из 12 серии когда в коном клубе Фер сидит и говорит что забудет Ису и это скоро пройдет и тут она пришла, у нее такой взгляд был беспомощный я думала что она сейчас его по просит  о помощи но нет опять ее дурацкая гордость...
вообще по сути я считаю что главная героиня сериала Исабель все связано с ней она могла бы быть такой как Мануела нам это показывали в 1,2,3 сериях, и вообще если бы тогда Корадо не бросил Бернарду тогда бы Иса выросла в любви и с родителями а так...даже обрати внимание заставку ведь там показывают романтические моменты Исабель и Мануелы а не одной мАнуелы той исабель котороая еще как то была счастлива!

0

96

еще 2 серии посмомтрела наконец то дождалась поцелуя первого он был такой трогательный и нежный я аж растаяла! :love: Фер молодец все равно не отступает да тут еще и Беранарда начала вмешиваться и сватать их!!! Эмилио конечно тоже хороший но не такой богатый и отец как то не в восотрге от того что Эмилио влюблен в исабель, а Иса то никого и не любит!!

0

97

Bonita, рада за тебя очень что ты втянулась, я тоже летом зависала, еще все на даче были и вот я запоем смотрела. Исабель долго упиралась, включала свою гордость, но от этого она была еще прекрасней, так держалась стойко из за похорон, не раскисала.
Вот опять же ей Бернарда посоветовала выходить замуж за Фера, она бы может и не стала бы.,а потом помнишь, еще момент, когда она готовиться к встречи со знакомством с семьей Фера, и она одевалась, и потом вдруг разъяренно говорит Бернарде, что расскажет всю правду Феру, что выходит  за него только из за денег, что не любит его. НО Бернарда снова ее уговорила молчать. А как она  в розовом платье вошла в дом знакомиться, смотрела? Вообще супер, а эта ее белая шаль, красавица просто. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Тереза мне еще очень нравится, такая знаешь влюбленная в жизнь, особо не переживает, если ее бросили, новых находит, веселая такая, вот потом когда она уже полюбит Леопольдо, она измениться, будет страдать и увянет как то.

0

98

я пока посмотрела 14 серию первый поцелуй Фера и Исы, дальше пока скачиваю!
очень жаль Исабель так страдает, незнает что делать такая растеряная, мне ее ужасно жалко, но я так разозлилась на нее когда она уволила Бенигно (водитель семьи) так жаль его ведь он был верен семье! а как бернарда забрала документы у Пинтоса угрожая пистолетомhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif будет знать как документы чужие красть! а ты ксати в курсе что исполнительница роли Бернарды 3 года назад умерла!

0

99

Пинтос еще та штучка, он же потом сам догадается в отличие от некоторых ,что неспроста эти сходства между Исабель и Мануэлой.
ДА, про Бернарду читала что она умерла от рака вроде, жаль ее очень, она говорила в последнем интервью, что сыграла все роли, которые хотела сыграть, что то в этом духе, значит была довольна. Мне нравится как она Бернарду играла, очень хорошо получилось
Смотри дальшеhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

100

Вчера еще посмотрела серии ,15,16,17! У Фера и Исой так быстро все развивается, в 14 серии поцеловались, а в 17 уже знакомит ее со всеми. Вау какой был прием в 17 серии, а почти всю серию с открытым ртом сидела, не могла налюбоваться на красавицу Исабель, даже Тереса которая быа как то не очень настроена на Исбаель, просто в шоке была от ее вида -"Настоящая королева"! Молодчинка! Вообще Исабель все таки молодец, даже в том плане, когда фЕР предлагал ей оплатить все ее долги, но она отказалась сказав что у нее еще есть капля уважения к себе и он не должен все оплачивать, короче молодец она! По сути здесь она поступила правильно! Пинтос все что то химичет по поводу Исабель, скорее всего он хочет поживиться за счет Исабель, мало того что ограбил сеньору Гереро, теперь решил взяться за Исабель.
Никогда  не забуду выражение лица Фера  в больнице, куда попала Исабель после аварии, и он ее нашел и врач спрашивает кто ей является Фер, Фер тогда как то растерялся а ИСАБЕЛЬ говорит что ОН ЕЕ МУЖ! Фернандо такого неожидал уже обо всем забыл, как влюбленный мальчишка! Интересно вот если бы в 17 серии Бернарда бы не помешала бы Феру и Исе она бы пустила бы его к себе в комнату? я почему то думаю что да!

Отредактировано 7Bonita7 (2009-01-30 10:36:40)

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла