Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 141 страница 160 из 506

141

Rehina написал(а):

Bonita, прикинь я тут опять сейчас запала на Мануэлу, смотрю как раз серии, где Исабель кладут на операцию, так вот, что я услышала, - оказывается, перед операцией , Исабель сказала Бернарде:
- Поклянись, если я останусь после операции уродом, ты убьешь меня, поклянись?

так вот видимо и поэтому Беранарда выстрелила в нее, когда поняла что Анаис это не Исабель. зачем тогда Исабель затеяла эту игру с Анаис, которая потом притворилась ею, видимо хотела отомстить им всем...хотя им то всем за что???

Rehina написал(а):

А сейчас Исабель положили на операцию, она хоть и боялась но не показывала виду, а ее вещи в комнате раздали прислуги, портрет сняли опять. А она лежит и мечтает, что скоро опять появится в доме как королева, как в тот день ( в розовом платье) и говорит Бернарде, чтобы она купила ей парик белый ,и красивое платье,

бедный портертhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif я помню его на протяжении всего сериала то снимают, то вешают опять, то потом он у бернарды висел короче дурдом. портрет то тут причем то...я вот сегодня посмотрела 27 серию, так там все и молятся на ее портрет, любуются и Фер и слуги в доме, все восхищаются этой прекрасной женщиной. а тут Бернарда придумала такую авантюру с бесплодием, ужас, ну и фантазия у тетки, брак дочери спасает, возможно она и была права Фер бы тогда бросил Исабель...ну пока они счастливы все хорошо, и так приятно на них смотреть, тереса просто обажает Исабель, кстати Тере привела в дом своего нового ухажера...
как было бы все классно если бы Исабель родила ребенка...http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

142

ДА, уж, портрет жалко, и жалко, что все уже поганят память Исабель, всем уже пофигу, умерла и ладно, Фер вообще не успел ее похоронить сразу побежал за Мануэлой.

0

143

Rehina написал(а):

ДА, уж, портрет жалко, и жалко, что все уже поганят память Исабель, всем уже пофигу, умерла и ладно, Фер вообще не успел ее похоронить сразу побежал за Мануэлой.

неужели все о ней так быстро забыли,  не понимаю ведь она 10 лет прожила в этом доме и Фером, ну никак нельзя такой огромный промежуток времени вычеркнуть из памяти, да и Исабель не была плохой до аварии, в доме ко всем хорошо относилась...

0

144

7Bonita7 написал(а):

неужели все о ней так быстро забыли,  не понимаю ведь она 10 лет прожила в этом доме и Фером, ну никак нельзя такой огромный промежуток времени вычеркнуть из памяти, да и Исабель не была плохой до аварии, в доме ко всем хорошо относилась...

Только вчера Фелиса с кухни говорила: что вот, мол сеньора была такая элегантная, такая красивая, в таких платьях ходила, а теперь гниет в земле, и мы типа ее платья выбираем тут, отдали прислуги а некоторые как сказали сожгли. И вообще они начали ломать ее комнату все вытрихать, и когда Эмилио это увидел, то закричал даже ,а Тереза сказала, типа мне вообще всеравно, это приказ Фернандо, а он так ее убеждал, что это память, вот например ее амулет валяется, а Тереза только глазами и хлопала, а сама тогда так ее любила. Вот ее Бог и наказал, она с лестнице упала и ребенка потеряла. Меня тоже бесит, что все о ней забыли.

0

145

ДА УЖ! какие там все эгоисты, ведь она всегда была хорошей,и они с Тересой дружили как так можно то. фЕРНАНДО так вообще как встретила Мануелу так забыл кто такая Исабель, ну не забыл а просто обрадовался что кто его может полюбить так сильно как Мануела! а что еще у тебя там в сериях показывают расскажи?

0

146

7Bonita7 написал(а):

а что еще у тебя там в сериях показывают расскажи?

ОЙ, у меня там интересное пошло, наконец то Фер и Мануэла помирились, и теперь поехали в Систрееры, а Исабель как раз положили в больницу, а до этого, Мануэла согласилась на примирение с Фером, только если он выполнит ее условия, например уволит Бернарду. НО ее не так то просто уволить. Фер пока был у Мануэлы в деревне ,заезжая за ней ,попросил по телефону Терезу, чтобы она ее уволила, но Бернарда разыграла такой спектакль, умеет она воздействовать на людей конечно, типа говорит ,когда узнала что беременна Тереза, стала сразу вязать пинетки, как для своего внука. И вот Тереза пока решила ее оставить на несколько дней. НО потом Фер приехал, они как раз собирались в Систрееры, и увидел ее, обалдел, но потом тоже сказал, что пора уходить, и застал ее как раз, когда она выходила из комнаты Исабель и тут строго сказал ,дайте мне ключи, и она отдала и он стал открывать дверь, Исабель услышала и встала за дверь, и Фер как только открыл дверь, тут же Бернарда стала его умолять дать ей один день типа попрощаться с комнатой, так он и ушел не видя Ису.

А Мануэле в чемодан Бернарда положила те самые очки Исабель и книгу, и вот Мануэла никак не может открыть чемодан, так всегда, я помню она откроет его уже под конец поездки. и убежит, там еще Руди должен приехать и драка будет у них. А еще прикольно Мануэла на лыжах вообще кататься не умеет, падает все время.

Тереза вот застала ЛЕопольдо с любовницей ,прямо у себя в комнате на кровати, и они начали спорить ,и потом она упала с лестнице и потеряла ребенка, жалко ее, она так страдала из за этого смазливого гада. Теперь вот она в конце с Марсело будет ,тот бывший ее, он как раз и принял у себя в отеле в Сестреерах Ману и Фера.
Вот так вот.
Эмилио все мечтает уехать с Исабель ,он думает, что она выполнит обещание, будет с ним после операции ,она же его обманывает, и думает только о мести, а он думает, что она уедит с ним.
Еще так смешно. Доктору сказали что ее зовут Анаис, а сам Эмилио все зовет ее Исабель, а потом выкручивается.
Ну вот пока так, вроде все расскзаала.

0

147

спасибочки рассказ, сразу столько воспоминаний!!!
насчет Бернарды ты права она умеет воздействовать, вспомнить эпизод в 22 серии когда бернарда выжила экономку в доме Салинас и потом помню подмазалась к Тересе приготовив ее любимое печенье, Тере тогда была в восторге...да уж не стало Исабель и на бернарду все забили, а ведь раньше Фер и Бернарду уважал и хорошо относился, словом нет Исабель нет  и порядка в доме Салинас. а то эта размазня Мануела только и делает что бегает из этого дома туди и обратно. была бы в ее ситуации Исбаель она бы быстро весь дом поставила под себя и все бы ее уважали. увы Мануела не такая, слабенькая дурочка! хоть одно радует что ее играет Гресия а не другая актриса и когда я смотрю на мануелу то сразу думаю что ее играет Гресия, та самая которая играет красивую Исбаель и это так душу греет, честно!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

148

Я тоже представляю себе что это как будто снова Исабель и душа радуется.
ТЫ права, ведь Исабель всегда сама выходила из положения, всегда знала что делать. как поступить.

0

149

Rehina написал(а):

Я тоже представляю себе что это как будто снова Исабель и душа радуется.

да Исабель переродилась в теле Мануелы, еще так прикольно ведь сначала она играла Исабель и тетя Габриела ее не до любливала, а потом она стала Мануелой и по сценарию Габи ей помогает. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
тем более что страшилку Исабель играет другая актриса...http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Rehina написал(а):

ТЫ права, ведь Исабель всегда сама выходила из положения, всегда знала что делать. как поступить.

ну вообще то ей управляла всегда Бернарда, она хорошо на нее воздействовала, но Исабель молодчинка что никогда не вешала нос и всегда держалась гордо и уверено!!!
а Фернандо придурок! увидел копию и запал на нее, аж бесит.

Отредактировано 7Bonita7 (2009-02-08 09:07:18)

0

150

ДА, кстати. ты наверное еще не дошла до той сцены, когда Исабель просто орала дико на тетю Габриэлу и выставляла ее за дверь, это когда у нее пятна все больше начинали идти, а ГАбриэла что то начала плести, гадала и вдруг Исабель встала и как заорет, ой, это было до аварии еще. Она как раз ей гадала что тебя ждет что то очень плохое и дело не в пятнах, так что увидишь еще. КОнечно непривычно, видеть как Мануэла теперь ее так любит.

0

151

Rehina написал(а):

а ГАбриэла что то начала плести, гадала и вдруг Исабель встала и как заорет, ой, это было до аварии еще. Она как раз ей гадала что тебя ждет что то очень плохое и дело не в пятнах, так что увидишь еще.

скорее всего Габриела на картах видела что то ужасное типа аварии, и если бы ее Исабель дослушала то может и удалось бы предотвратить аварию!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

152

7Bonita7 написал(а):

скорее всего Габриела на картах видела что то ужасное типа аварии, и если бы ее Исабель дослушала то может и удалось бы предотвратить аварию!!!

ДА, именно, но Исабель только орала тогда и никого не слушала и никому не верила.

Я кстати уже до 170 серии дошла, так инетересно там. Наконец появилась моя Анаис, обожаю ее тоже. Исабель наконец сняла бинты, ужас она так хотела увидеть красивое лицо, а увидела опять ужас, хотя всеравно лучше, чем было то, но она хотела идеальное лицо, без всяких там царапин. Хотя с носом конечно они намудрили, сразу видно, что приклеен.

Кстати еще момент насчет памяти Исабель, тут выяснилось, прикинь, что Фер даже на кладбище к ней не ходит, вообще ужас, вот это любовь.

А еще прикол, там в Сестеерах, сейчас, когда они все вместе друг за другом бегали то, когда Мануэла увидела что в чемодане положены очки и книга Исабель она резко с криком НЕТ, побежала по снегу все дальше и дальше, за ней ФЕР, а за ним РУди, прямо как сказка про Репку, спрашивается зачем убегать, надо выяснить все. Смех и грех, но прикольные сцены. ОНи бегут по снегу, бегут и спотыкаются и падают и снова бегут, потом Мануэла даже в обморок упала. Ну ты сама увидишь, что рассказывать. Это надо смотреть.

Вот сегодня будет серия. когда они приезжают и их встречает Анаис. Я вот до сих пор понять не могу, зачем это ей было нужно? ну исполнять приказы Исабель, ведь у нее своя должна быть жизнь, темболее учесть, что она же убила любовника и уже отсидела в тюрьме ,теперь вышла, вот сделала пласт. операцию, так скрываться то уже не от кого ,можно нормально жить, и зачем она связалась с Исабель, до сих пор непонятно, и причем так ей служить достоверно, все до мельчайших подробностей исполнять и прямо таки она же вжилась в образ. очень даже вжилась.

0

153

Rehina написал(а):

ДА, именно, но Исабель только орала тогда и никого не слушала и никому не верила.

да она сума сходить стала когда появились эти ужасные пятна, потом конечно она ни раз об этом наврное пожалела, когда с ней произошло то что она пережила.

Кстати еще момент насчет памяти Исабель, тут выяснилось, прикинь, что Фер даже на кладбище к ней не ходит, вообще ужас, вот это любовь.

вот козел какой! конечно же куда ему ходить, тут Мануелу стеречь надо а то еще убежит не бось!!! вот же гад он!!! как так можно забывать свою женщину которую любил 10 лет!!!! это же срок какой!!! скорее всего это режисерский ляп, пусть даже сли Фер так любит Манулеу, хотя он любит ее внешность, все равно за 10 лет брака нельзя так забыть человека, да он ее и не забывал!!! я в этом уверена, всегда когда он глядел на Мануелу то видел Исабель, так зачем ему ходить на кладбище если его Исабель жива!!!

Вот сегодня будет серия. когда они приезжают и их встречает Анаис. Я вот до сих пор понять не могу, зачем это ей было нужно? ну исполнять приказы Исабель, ведь у нее своя должна быть жизнь, темболее учесть, что она же убила любовника и уже отсидела в тюрьме ,теперь вышла, вот сделала пласт. операцию, так скрываться то уже не от кого ,можно нормально жить, и зачем она связалась с Исабель, до сих пор непонятно, и причем так ей служить достоверно, все до мельчайших подробностей исполнять и прямо таки она же вжилась в образ. очень даже вжилась.

насчет Анаис, это же ее Хасинта по ходу запрогроамировала чтобы она помоглаа Исабель, т.к Хасинта предвидела что операция Исабель не поможет из за ее болезни (пятна), вот она пришла когда Исбабель была в больнице в бинтах еще и намекнула что если операция не поможет что есть заброшеный дом за городом и потом привела Анаис...я читала это на сайте Мануелы, которую я тебе ссылку давала!!

0

154

7Bonita7 написал(а):

насчет Анаис, это же ее Хасинта по ходу запрогроамировала чтобы она помоглаа Исабель, т.к Хасинта предвидела что операция Исабель не поможет из за ее болезни (пятна), вот она пришла когда Исбабель была в больнице в бинтах еще и намекнула что если операция не поможет что есть заброшеный дом за городом и потом привела Анаис...я читала это на сайте Мануелы, которую я тебе ссылку давала!!

Нет, знаешь как было дело - вообщем Хасинта пришла к Исабель, когда она еще была в повязках, и сказала, что она тебе поможет, ты ее узнаешь, это будет посланница, и несколько раз повторила ты ее узнаешь , узнаешь и все, потом Исабель ее прогнала и Хасинта ушла. И не сказала имени просто что это посланница и ты ее узнаешь
А позже Исабель когда ей врачи межу собой сказали, что типа она совсем одинока, и ушли, то Исабель сама себе говорит: Ничего вы не знаете, я не совсем не одинока, у меня здесь есть подруга. И вот потом она стала ходить в соседн. палату уже к Анаис. Много не говорила, типа что мы подружимся и все такое, что я тебя понимаю, что ты убила любовника, я сама хотела убить Фернандо, за то, что он мне изменил с Мануэлой. А потом уже в конце перед тем как снять бинты, она пришла и Анаис показала где лежат ключи от заброш. дома и все, типа там и встретимся. Мне кажется они заранее договорились, но Исабель не знала что так получится, вернее ничего не получится и она не станет такой как прежде, она думала может что придет к Анаис в заброш. дом, она ей приготовит парик и пойдет она потом к Салинесем как Исабель ГЕреро а все вышло не так.
Вообщем может Хасинта конечно ее и запрограмировала ,наколдовала что нибудь, чтобы она помогла Исабель. скорее всего так и было, потому что смешно, если человек делает операцию, значит хочет новой жизни и самое главное своей жизни, а не жить чужой жизнью. темболее ее уже не ищут, ее выпустили из тюрьмы. Значит просто нам не показали, это точно была Хасинта.

0

155

получается что Анаис отсидев тюрьме за убийство вышла из нее и решила сделать пластическую операцию, чтобы измениться, она по моему обратилась за помощью к Хасинте, а та между делом не дура и решила что анаис поможет исабель, что так и вышло! получается что Исабель когда увидела себя в зеркале что она не стала как прежде, сбежала ведь из  больницы а Анаис уже стала выступать в роли Исбалеь, а до этого они с Анаис договорились о встрече в заброшеном доме?! и потом Анаис туда пришла и они еще с Исабель какие то там клятвы обещали, че то руки резили ножом! я этот ролик на ютубе видела еще такая музыка ужасающая!!!

0

156

НЕт, они как раз и договорились с ней, той ночью, когда Исабель сняла бинты, она взяла у нее ключ от дома и вышла из ее номера ,ее еще медсестра заметила,а потом она пошла к себе в палату и когда все ушли спать, то сняла бинты. И уже ночью убежала в этот дом, и ждала там Анаис, скорее так. Анаис тоже выписали рано утром и они обе уже были в том доме, и да, резали себе руки, клятву кровью давали, что отныне Анаис будет выполнять волю Исабель, так она и сказала.
НО может и правда Хасинта если и говорила о посланнице, значит, она тоже была у нее, у Анаис и внушила ей это, что тебе придется помогать этой Женщине просто нам этого не показали, все как то непонятно из за этого, какие то разговоры долгие крутят туда сюда, а самый важный момент, почему же Анаис согласилась ничего не показали. Получается, как Анаис пришла так сразу она влетела просто в жизнь Исабель, и про ее жизнь уже никто не спрашивал и она не рассказывала и главное о ее решении помогать Исабель.

0

157

блин как же все таки жалко Исабель, ужас какой то!! столько всего она пережила! да про Анаис в сериале вообще толком ничего не говорится, она загадка, ведь даже ее настоящее имя не Анаис этоже Исабель придумала, а кстати ты не помнишь у Фера была близкая связь с Анаис, по моему была, она его соблазнила!!!

0

158

ДА, Анаис так и останется таинственной посланницей.
НАсчет близости, нет, Фер тогда переехал в другой дом, и ночью к нему пришла Анаис, стала раздеваться, и легла к нему в постель, но Фер ее прогнал, несмотря на то, что он думал что Мануэла ему изменила он всеравно хранил ей верность.

0

159

Вот еще одна новость хорошая. Анаис же теперь живет в Доме Салинесов. Ну вот, она сидит себе тихо и печатает что то на машинке, и вот однажды к ней Фер заглянул, она же специально все для этого делает, заманивает, у нее и дверь открыта и машинка слышна. Ну вот, вообщем они долго говорили, и тут начали говорить о правдах, типа Анаис говорит много правд бывает, а Фер сказал, ну типа скажи например какая.
Анаис говорит, ну вот например: "Кто жил в этой комнате?" (а комната то была Исабель, правда ее переделали малек), Фер задумался, а потом говорит, здесь жила женщина, которую я любил. Анаис спрсила, типа очень любил? Фер: ДА, очень. Анаис продоолжила, вот это и есть правда Фернандо. Вот так, значит он ее любил, правда когда он это говорил, у него было такое грустное лицо. Анаис молодец, она так хорошо играет, такая таинственная , все к ней прямо рвуться, даже Габриэла ей вздумала погадать, сразу отгдала, сказала, что она раньше жила другой жизнью, на что Анаис только посмеялась, но вот Эмилио она кстати сказала, что Анаис существует, запомни это хорошо, Эмилио, Анаис существует. ЗНачит правда она хотела жить жизнью этой выдуманной Анаис, может просто чтобы забыть о своей неудачной жизни, кто знает, что она пережила, может она сильно любила своего парня, а когда он ей изменил, то и она потеряла интерес к своей жизни, вот и начала жить новой жизнью, чужой.  ОЙ, я все об этом да об этом. Интересна она мне очень.

ЛАДно, а ты на каком сейчас моменте?

0

160

Rehina написал(а):

Анаис говорит, ну вот например: "Кто жил в этой комнате?" (а комната то была Исабель, правда ее переделали малек), Фер задумался, а потом говорит, здесь жила женщина, которую я любил. Анаис спрсила, типа очень любил? Фер: ДА, очень. Анаис продоолжила, вот это и есть правда Фернандо. Вот так, значит он ее любил, правда когда он это говорил, у него было такое грустное лицо.

вот и еще одно подтверждение того что Фер всегдда любил Исабель и даже когда заговорил о ней то погрустнел, наверное еще от того что Иса так его сильно не любила как он ее. и он это еще понял тогда когда с Мануелой в РИме встретился!!! мне тоже нравится Анаис вокруг нее столько таинственности и помню когда она появилась в доме САлиннссов и жила там то она всегда была в центре внимания!!!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла