Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла

Мануэла

Сообщений 161 страница 180 из 506

161

я пока ее не смотрю, как остановилась на 28 серии и все пока! пока места нет на компе и времени сейчас тоже нет  качать...но позже опять продолжу!!!!

0

162

Как раз в 29 серии уже пройдет 10 лет.
Я наконец посмотрела серию, когда Мануэла сообщила всем новость о беременности, мне ее так жалко сейчас, ей даже мать родная не поверила, она стала изгоем. А потом я специально посмотрела серию про Исабель 29 где она придумывает с Бернардой  этот план, так смотришь и понимаешь что это же одна и та же актриса - и в тоже время это же два разных человека, и даже игра ее так профессиональна, что даже сходство и то не замечается по внешности, вообще супер. так резко сравнить, посмотрев страдания Мануэлы, ее лицо. типа это твой ребенок точно, а потом переключить тут же на Исабель, которая с Бернардой принимает решение, что это он беслоден а не она. Как хорошо, что сейчас есть инет, и можно раз переключится и сравнить эмоции. лицо. что все другое, совсем непохожее. Вот так вот. Сейчас Мануэла уехала в деревню, скоро начнет расследование

0

163

Rehina написал(а):

Как раз в 29 серии уже пройдет 10 лет.

нет 10 лет уже прошло в 26 серии, когда Иса и Фер вернулись медового месяца и сразу годы пролетают! но все равно Фер все эти годы был счастлив с Исбаель она его не отталкивала всегда была рядом с ним просто для счастья у них не было детей, и ведь она хотела ему родить ребенка но не смогла. мне вообще в голову другой план родился насчет ребенка, надо было бЕРНАРДЕ это выдумать: что типа Исабель беременна, носила бы накладной живот и никто бы не понял что это ложь, взяли бы ребенка новорожденого в приюте и типа когда бы она родила появился бы этот ребенок и все бы были счастливы!!! безумная но все таки таакая бы идея была намного лучше, я ее ксати видела уже в каком то сериале, в аргентинском..., точно в каком то аргентинском так сделали!!!!

0

164

Прикольно, да. ты права с накладным животиком бы ее может никто и не заметил, но это тоже сложно, все время бояться, а вдруг Фер захочет прикоснуться, а там...

Вообщем прикинь тут еще состоялся разговор Анаис и Фера и он ей признался что не любил никогда Исабель и что всю жизнь любил Мануэлу.
А еще позже уже немного по другому сказал - типа любил но не так сильно, как Мануэлу. Фиг его поймешь, он наверное и сам толком не знал любил или нет.
Я уже близка к развязке уже 200 серия сейчас идет эгсгумация тела Исабель. А Анаис уже травит ядом Фера.

0

165

Rehina написал(а):

Вообщем прикинь тут еще состоялся разговор Анаис и Фера и он ей признался что не любил никогда Исабель и что всю жизнь любил Мануэлу.
А еще позже уже немного по другому сказал - типа любил но не так сильно, как Мануэлу. Фиг его поймешь, он наверное и сам толком не знал любил или нет.

СТРАНО!!! как он мог всю жизнь любить Мануелу, если они встретились спутся 10 лет как он женился на Исабель, я сейчас опять его вновь стала смотреть с 1 серии, и Фер там как безумец сохнет по Исабель, видно что он безума от нее, незнаю он никогда там по Мануеле не сох! а вот то что Мануела его сильно любила это точно и он ее по любил!

Rehina написал(а):

Я уже близка к развязке уже 200 серия сейчас идет эгсгумация тела Исабель. А Анаис уже травит ядом Фера.

классно!!!  а я пока ничего не качаю трафик свой угробила за 10 дней теперь скорость вообще низкая и ничего толкм не скачаешь!

0

166

Rehina написал(а):

Прикольно, да. ты права с накладным животиком бы ее может никто и не заметил, но это тоже сложно, все время бояться, а вдруг Фер захочет прикоснуться, а там...

ну и пусть бы прикасался он бы не даваил же со всей силой и не понял бы что там нет никакого ребенка!

0

167

7Bonita7 написал(а):

СТРАНО!!! как он мог всю жизнь любить Мануелу, если они встретились спутся 10 лет как он женился на Исабель, я сейчас опять его вновь стала смотреть с 1 серии, и Фер там как безумец сохнет по Исабель, видно что он безума от нее, незнаю он никогда там по Мануеле не сох! а вот то что Мануела его сильно любила это точно и он ее по любил!

Ну он имел в виду что всю жизнь, значит он как бы в Исабель видел всегда Мануэлу, и понял это когда встретил Мануэлу ,видимо так. Просто сравнивая эти две любви ,конечно, он понял что сильнее любил и будет любить Мануэлу. По крайней мере, о любви к Исабель если он и говорит, то всегда в прошедшем времени, а Мануэла - его настоящее.

0

168

7Bonita7 написал(а):

классно!!!  а я пока ничего не качаю трафик свой угробила за 10 дней теперь скорость вообще низкая и ничего толкм не скачаешь!

Не понимаю, почему никто не хочет с контакта смотреть, по моему нормально, если близко сидишь к монитору, да, видно, что качество не очень, ну а если не совсем близко, вообще шикарно, я ничего не качаю, смотрю все из контакта. А скорость в контакте у меня хорошая, а если у тебя не очень, то жми на паузу и жди не думаю что долго ,минут 25 когда белая полоска на середине уже можно смотреть.

0

169

Rehina написал(а):

Ну он имел в виду что всю жизнь, значит он как бы в Исабель видел всегда Мануэлу, и понял это когда встретил Мануэлу ,видимо так. Просто сравнивая эти две любви ,конечно, он понял что сильнее любил и будет любить Мануэлу. По крайней мере, о любви к Исабель если он и говорит, то всегда в прошедшем времени, а Мануэла - его настоящее.

Исабель могла бы быть такой как Мануела, точнее она была такой, но правда ее разрушила, и вообще Мануела стала такой какая должна была быть Исабель!

0

170

Rehina написал(а):

Не понимаю, почему никто не хочет с контакта смотреть, по моему нормально, если близко сидишь к монитору, да, видно, что качество не очень, ну а если не совсем близко, вообще шикарно, я ничего не качаю, смотрю все из контакта. А скорость в контакте у меня хорошая, а если у тебя не очень, то жми на паузу и жди не думаю что долго ,минут 25 когда белая полоска на середине уже можно смотреть.

нет Рехинушка, дело в том что я себе этот сериал на диски записываю в хорошем качестве, чтобы потом его вновь и вновь смотреть!!!!http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

171

7Bonita7 написал(а):

Исабель могла бы быть такой как Мануела, точнее она была такой, но правда ее разрушила, и вообще Мануела стала такой какая должна была быть Исабель!

ДА, вот такая вот судьба у нашей Исабель. горькая очень.

Красавица, а ты откуда записываешь сериал на диски? с торрента?

0

172

да судьба у нее тяжелая, ужасно ее жалко до слез. мне даже как то не хочется т.е страшновато качать дальше, ведь не долго осталось до той аварии и сразу так грустно! ты конечно метеор уже столько серий просматрела!!! держи меня в курсе событий!!!!

Rehina написал(а):

Красавица, а ты откуда записываешь сериал на диски? с торрента?

нет на мундо качаю архивами, разбитые по дискам!!!

0

173

7Bonita7 написал(а):

держи меня в курсе событий!!!!

Хорошо, вот до сих пор меня гложет мысль, зачем все это Анаис надо? кстати это точно какой то ляп с Хасинтой ,она же ее не узнала когда Анаис приходила ее убивать, а вот например когда Анаис подсыпала яд Фернандо, то показали, как Анаис вспоминает Хасинту , и что та говорит про яд, про его свойства. значит получается точно Анаис и ХАсинта знали друг друга может до операции, значит все таки она наколдовала ее для Исабель, чтобы она помогала,потому что или она тогда точно сумасшедшая, если решила жить чужой жизнью.
А еще прикол, Анаис уже ведь знает все приемы Исабель, специально чтобы быть похожей на нее, и вот делает Феру воздуш поцелуй, как и Исабель. Потом например, она все говорила что знала его в другой жизни, и Фер спросил а как бы мы встретились например в другой жизни и Анаис рассказывает так красиво, типа я шла по полю, а ты меня сшиб на коне, понимаешь ,играет на психологию, и Фер невольно вспоминает встречу с Исабель как он ее сбил на машине.  Прикольно послушать их разговоры, я прямо подсела, часами ее смотрю, а музыка вот эта таинственная такая суперская, она есть в группе, как тема АНАИС И ИСАБЕЛЬ послушай.

0

174

ой Рехина спасибо тебе, ты так классно расказываешь, я готова часами вообще говорить об этом сериале!!!!

а вот например когда Анаис подсыпала яд Фернандо, то показали, как Анаис вспоминает Хасинту , и что та говорит про яд, про его свойства. значит получается точно Анаис и ХАсинта знали друг друга может до операции, значит все таки она наколдовала ее для Исабель, чтобы она помогала,потому что или она тогда точно сумасшедшая, если решила жить чужой жизнью.

да я же тебе говорила что Анаис пришла к Хасинте после тюрьмы, и та и подумала о том чтобы она помогала Исабель, вот этот сериал и отличается от всех остальных своей таинственостью и интригой, я больше ни в одном сериале не видела такого!!!
вот зачем Исабель нужно было чтобы Фер умер, чтобы скорее всего он не был счастлив с Мануелой и чтобы также страдал как и она!

А еще прикол, Анаис уже ведь знает все приемы Исабель, специально чтобы быть похожей на нее, и вот делает Феру воздуш поцелуй, как и Исабель. Потом например, она все говорила что знала его в другой жизни, и Фер спросил а как бы мы встретились например в другой жизни и Анаис рассказывает так красиво, типа я шла по полю, а ты меня сшиб на коне, понимаешь ,играет на психологию, и Фер невольно вспоминает встречу с Исабель как он ее сбил на машине.

прикольно, она ведет себя как Исабель и скорее всего Фер сразу вспоминает Исабель когда Анаис ему делает воздушный поцелуй! а насчет знакомтсва точно на психику давит, Анаис все делает для того чтобы напоминать Феру об Исаебль чтобы он всегда ее помнил. да он и так ее помнит!!!

0

175

7Bonita7 написал(а):

ой Рехина спасибо тебе, ты так классно расказываешь, я готова часами вообще говорить об этом сериале!!!!

Это тебе спасибо, что ты есть, и мы вместе обсуждаем сериал. Я тоже могу о нем говорить и говорить.

Вот вчера прочитала в том форуме ,что ты давала, и точно по сценарию именно Анаис приходит после тюрьмы к Хасинте, только там написано, что для того, чтобы приобрести новый паспорт, хотя врятли, она наверное обратилась к ней, чтобы изменить внешность. Хотя потом же всеравно делала плас.операцию в клинике. Получается от нас это утаили, ну хорошо, допустим это так, значит Хасинта ее зомбировала, и она стала помогать Исабель, но почему же тогда, когда Анаис пришла с Эмилио убивать Хасинту, то Хасинта ее вообще не признала , она должна была понять что это и есть та посланница, а зато по телефону когда Хасинта звонила в дом Салинесов до убийства, она смело попросила Анаис, зная наверное что та  живет в доме вместо Исабель. Вот это странно, какие то ляпы. А еще ведь показывали Хасинту, как у нее на зеркале были развешаны фотки Исабель и именно АНАИС, значит она ее знала и уже с новым лицом, почему же она ее не признала когда она пришла ее убивать? вот это ляп наверное
ты как думаешь?

0

176

Насчет яда, АНаис решила его отравить после того случая, когда она пришла по указу Исабель к нему в домик, где он отдыхал на выходных, и легла к нему в постель, а он ее отверг, а потом еще говорил что любит Мануэлу, после этого Анаис и решила его убить.

0

177

А еще вчера смотрела серию. Теперь Фер боится, что в могиле окажется не Исабель и говорит другу, что боится того, что если она жива, то у него не хватит смелости попросить у нее развод и жениться нормально на Мануэле, т.е. он чувствует вину перед ней. вот так вот.
Насчет отравления, вчера Фер вообще отключился, как будто умер.
ДА, вот еще о Хасинте, я тебе вроде уже писала, показано, как Анаис вспоминает ХАсинту, которая рассказывает о яде. значит она там была, у нее в этой хижине. , где ХАсинта жила, там были травы и огонь.

0

178

Rehina написал(а):

Это тебе спасибо, что ты есть, и мы вместе обсуждаем сериал. Я тоже могу о нем говорить и говорить.

и тебе спасибо, хорошо что есть ты, которая также как и я смотрит и хорошо знает этот сериал!!!!
скорее всего в той ситуации когда Анаис пришла убивать Хасинту это ляп! ну как же сериал без ляпов то!!! Потомучто по любому Анаис и Хасинта были раньше знакомы и именно Хасинта помогла Анаис свести  с Исабель!!!
насчет того что Фер боится того что Исабель жива, так ему и надо, не надо было так быстро женится на другой, толком не порощавшись с первой женой!!!! нельзя так поступать, нужно хотя бы уважать память покойной жены, а он как поступил ,привел в дом ее копию и все, приказал всем забыть об Исабель, ну как можно то забыть о ней, если она прожила в этом доме 10ЛЕТ!!!!!! нельзя так взять и вычеркнуть то и жизни. Бойся Фернандо, бойся!!!
спасибо послушала я мелодию Анаис и Исабель,себе ее скачала,  она еще играла на эксгумации тела Исабель когда все собрались на кладбище в том числе и Анаис.

Отредактировано 7Bonita7 (2009-02-17 11:26:48)

0

179

7Bonita7 написал(а):

она еще играла на эксгумации тела Исабель когда все собрались на кладбище в том числе и Анаис.

Представляешь, я как раз вчера стала смотреть новую серию, прежняя закончилась именно на этом - как все стояли на кладбище , ну вот- я стала смотреть, а серия в контакте пропущена эта, блин, но думаю там нечего пока не сказали, еще труп же не обследовали.

ОПять насчет Хасинты, может это не ляп, а знаешь что? просто Анаис и Хасинта знали друг друга до операции Анаис, а она же меняла новое лицо, у нее оно и изменилось , поэтому Хасинта ее не узнала, но вот ляп наверное в том, что у нее у зеркала висела фотка именно Анаис с новым ее лицом. Вот это загадка.

НАсчет мелодии, я тоже ее скачала, теперь слушаю, прямо так и видится мне Анаис, как же она мне нравится, прикольная, таинственная , жаль говорят, эта актриса уже давно не играет, и играла то мало очень, она вроде какие то курсы актерские вела, не помню точно. , она очень профессиональная, а кстати я не смотрела, но ты должна помнить, она же играла в Антонеле в 1 серии, Наталию сестру Антонеллы, помнишь?

НАсчет Фера, конечно ты права, пусть боится, так ему и надо, он некрасиво очень поступил., даже на кладбище перестал ходить. ужас.

0

180

Rehina написал(а):

ОПять насчет Хасинты, может это не ляп, а знаешь что? просто Анаис и Хасинта знали друг друга до операции Анаис, а она же меняла новое лицо, у нее оно и изменилось , поэтому Хасинта ее не узнала, но вот ляп наверное в том, что у нее у зеркала висела фотка именно Анаис с новым ее лицом. Вот это загадка.

точно ведь Анаис что делала пластическую операцию, возможно может она забыла про то фото возле зеркала или не вглядывалась в это фото....

я сама сейчас слушаю эту мелодию  у меня сразу ассоциации Анаис и Исабель и их коварные планы!!!!
насчет актрисы, я вообще ее больше нигде не видела, даже в инете я о ней сколько искала информации ничего не нашла, она как и ее героиня сплошная загадка, и в Антонле я ее что то не помню, помню что ее убили (ее геронию). да ты права актриса настоящий профессионал, она мне безумно нравится, особено ее героиня она так удачно копирует Исаебль даже ее взгляды и жесты!!!

НАсчет Фера, конечно ты права, пусть боится, так ему и надо, он некрасиво очень поступил., даже на кладбище перестал ходить. ужас.

ой не говори, сволочь последняя!!!! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif
кстати я в конаткте разместила новую мелодию, она играла всегда в моментах Исабель и Фернандо! послушай ее!!!

Отредактировано 7Bonita7 (2009-02-17 12:04:11)

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Мануэла