Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Кассандра

Кассандра

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Rehina написал(а):

нет, что ты, Ранду же убьют. я потом подробно напишу потому что сама буду смотреть это впервые, ну концовку всю

не ну так не честно, он же не плохой парень то был!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

62

Rehina написал(а):

ПОлучилось как, она слышит разговор Игнасио и Розауры, ну служанка же это была, помнишь? он орет ей в саду все правду о Кассандре. она типа ревнует его.

да я помню эту служанку она у них  в доме, и много лет назад у него была связь с ней, когда той еще не было и 16, и у нее родилась дочка, и мать Игнасио взяла ее на воспитание как свою, и короче эта девочка незнает что Розаура ее мать. а как давно игнасио узнал что она его дочь? а вот еще Розаура знала что перед ней Игнасио а не Луис Давид, ведь перед Касандрой он же притворялся Луисом Давидом?

Rehina написал(а):

И вот она выпрыгнула из окна и убежала но потом вернулась, вся промокшая , а в это время как раз и совершалось убийство. Игнасио был не в этом доме где оставил Кассандру и переплыл через реку на лодке, и вот туда и пришла Розаура, она стала наезжать на него, а он все ее отвергал. потом она просила признать их дочь Чабелу, она же была подкидышем, но Игнасио тоже был против и потом он как то схватил ее стал трясти, она вырвалась и вдруг взяла пистолет ,который был у него кстати лежал на сеновале, и потом он опять напал на нее, дурак надо было стоять спокойно. а он и так она его и убила

да помню что была уже поздняя ночь вокруг темно и еще дождь пошел!  вот так вот глупо погиб Игнасио!
давай жду что было дальше!!! уже интересно!

0

63

7Bonita7 написал(а):

а как давно игнасио узнал что она его дочь? а вот еще Розаура знала что перед ней Игнасио а не Луис Давид, ведь перед Касандрой он же притворялся Луисом Давидом?

Молодец, многое помнишь. Я вот тоже не поняла когда Игнасио узнал о дочери. Когда Розаура то ему в хижине сказала что ты должен признать дочь и назвала ее имя ,он как то особо не удивился, сказал лишь что . а почему ты , мол не признаешь ее. а Розаура ему в ответ, да потому что я простоая служанка что я ей могу дать, а ты влиятельный. Вот как было.
А когда ЛУис ДАвид пришел в дом, Розаура сразу открыла дверь и сказала Здравствуйте ЛУис Давид, а он ей нет ,я ИГнасио. РОзаура потом так боялась, она вообще не понимала даже думала, вещи нюхала его ,что мол как же так ,может это Игнасио и он не умер. Сама запуталась.

0

64

7Bonita7 написал(а):

да помню что была уже поздняя ночь вокруг темно и еще дождь пошел!  вот так вот глупо погиб Игнасио!
давай жду что было дальше!!! уже интересно!

Вот что было дальше.
Вообщем она его убила. И потом слуги вызвали его брата, оказывается они знали, что Луис ДАвид работает на другой части острова. И вот он уже говорит со служанкой которая присматривала за Кассандрой и она ее описала, что он был с женщиной такой то  ,такой и самое главное то, что в хижине он нашел платок Кассандры, его Розаура тогда случайно где то нашла и принесла и Игнасио в лицо бросала и вот к сожалению эта улика осталась на месте преступления.
Кассандра вернулась домой одна, и ничего никому не сказала, потому что дедушка уже заболел.
И вот возвращается ОН. ОН узнает что женат, ну вернее его брат и был ошарашен, но держался ведь нельзя было виду подавать.
И вот все вокруг говорят о ней, и он все хочет узнать имя ее , ну жены. А Кассандра все до последнего прячется в саду не хочет его видеть.

И вот она входит.
И он ее увидел. И сразу перед ним образ циганки, он в шоке. Я так рада что увидела этот момент.
Каждому приходится перед семьей изображать любящую пару. Луис Давид в смятении , не может понять почему брат женился на ней, А Касс-ра. вообще не терпит его.
Потом продолжу.
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

65

Rehina написал(а):

А когда ЛУис ДАвид пришел в дом, Розаура сразу открыла дверь и сказала Здравствуйте ЛУис Давид, а он ей нет ,я ИГнасио. РОзаура потом так боялась, она вообще не понимала даже думала, вещи нюхала его ,что мол как же так ,может это Игнасио и он не умер. Сама запуталась.

вимдимо он так правдоподобно притворялся Игнасио что она стала верить в это!!!

0

66

Rehina написал(а):

И вот она входит.
И он ее увидел. И сразу перед ним образ циганки, он в шоке. Я так рада что увидела этот момент.
Каждому приходится перед семьей изображать любящую пару. Луис Давид в смятении , не может понять почему брат женился на ней, А Касс-ра. вообще не терпит его.
Потом продолжу.

слушай так Касандра еще не знает о смерти лже Луиса Давида? или она уже знает что Игнасио притворялся Луисом Диавдом, блин что то я уже запуталась!!!!

0

67

7Bonita7 написал(а):

слушай так Касандра еще не знает о смерти лже Луиса Давида? или она уже знает что Игнасио притворялся Луисом Диавдом, блин что то я уже запуталась!!!!

Конечно она не знает, она же приехала домой утром а его как раз убили. Луис ДАвид похоронил его и приехал вместо него. Поэтому она и никто не удивился. кроме Розауры.
Вообщем они встретились. и он ее увидел. И когда они остались одни - Кассандра вообще закричала мол не подходи ко мне как ты смеешь после того, что сделал? он не мог понять. И ушел в другую комнату. И они стали  притворяться перед семьей что они любят друг друга.
И вот потом Луис признался другу что кто он. И друг рассказал ему как Кассандра мол бегала за Игнасио а он ее  не замечал а потом резко раз и женился. И сказал ему что по ходу дела она ведь тебя любила?
НО Луис пока не ответил он все думал о брате и очень хотел чтобы НЕ Кассандра его убила. НО вот платок был против нее, этот циганский платок.
И как то он спорил с ней и сказал ей : Это твой платок? где ты его выронила? НО она сказала что не помнит

А еще он как то сказал ей: ЭТО ты в меня стреляла в хижине? А она: ты что мол, в какой хижине? и перешла на другой разговор. А еще КАссандра говорила что да, я не хотела тебя видеть и желала смерти.

0

68

блин да как прикольно теперь они изображают любящую супружескую пару, и Луис Давид тперь играет в детектива. интересно когда он теперь расколется? ну ты а расказывай что там дальше, очень интересно!!!

0

69

7Bonita7 написал(а):

блин да как прикольно теперь они изображают любящую супружескую пару, и Луис Давид тперь играет в детектива. интересно когда он теперь расколется? ну ты а расказывай что там дальше, очень интересно!!!

мне тоже очень интересно. Вот был случай как они пошли вместе на вечеринку, ЛУис Давид, Кассандра и Чабелла, ГЕма и т.д. И вообщем Луис Давид и Кассандра пошли танцевать, и Кассандра ждала момента когда же танец закончится. и тут Луис ДАвид ее к себе прижал так нежно, и Кассандра тоже на миг прямо расслабилась , это было заметно. А ЛУис ДАвид думал про себя - какая же она красивая сейчас, только бы она не оказалась убийцей, вот как оно. Уже снова в жилах кровь заиграла. И ТУт Кассандра вновь отпрянула от него. Но на миг же все таки почувствовала что что то не то, потом она еще больше это будет чувствовать, но все по порядку, ладно.

Завтра еще расскажу.  НО пока Луис больше подозревает Кассандру и все блин из за этого платка, и еще то, что служанка в доме описала же ее, и то, что она выходила ночью из дома, а потом пришла вся мокрая, ведь именно тогда то и случилось убийство. А Кассандра бедная просто тогда хотела сбежать но у нее не получилось, потому что было сильно мокро, дождь, и река стала из берегов выходить.
НО, подумал бы головой Луис Давид даже если бы это была она, она разве бы вернулась потом в дом?нет наверное.

0

70

Знаешь мне тут Луис Давид прямо напомнил Антонио из Никто кроме тебя, тоже все расследует, расследует, хотя разные ситуации но немножко похожи. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

71

ты все ролики с Кассандрой посмотрела?

0

72

Rehina написал(а):

Знаешь мне тут Луис Давид прямо напомнил Антонио из Никто кроме тебя, тоже все расследует, расследует, хотя разные ситуации но немножко похожи

да что то есть, но ситуации разные!
нет ролики еще не все просмотерла!!!!

0

73

7Bonita7 написал(а):

да что то есть, но ситуации разные!
нет ролики еще не все просмотерла!!!!

посмотри. я лучшие выбирала.

0

74

Ну вот еще новости.

Вообщем Луис Давид стал еще одного человека подозревать в смерти брата, - это была Норма. Она встрречалась с игнасио. и очень ревностно отнеслась к тому что он ее бросил и женился на циганке, она еще тогда смачно на свадьбе его поцеловала. И вот он подумал что она тоже вполне могла его убить.

Буду дальше смотреть тогда напишу новости

0

75

а  помню любовницу Игнасио,  у нее кстати тоже был повод его убить!!!

0

76

7Bonita7 написал(а):

а  помню любовницу Игнасио,  у нее кстати тоже был повод его убить!!!

Еще бы , ведь Игнасио собирался на ней жениться когда Кассандру увез РАнду, он думал , о как хорошо уехала и нет наследницы, и женился бы если бы Кассандра вновь не вернулась.
ПОэтому она и злилась эта НОРМА, такая блондинка она была нахальная.

0

77

какая сволочь "была" этот Игнасио!!! так толку что он умер после себя столько проблем оставил нерешеных и бедному Луису придется все расхлебывать!!!

0

78

Rehina написал(а):

какая сволочь "была" этот Игнасио!!! так толку что он умер после себя столько проблем оставил нерешеных и бедному Луису придется все расхлебывать!!!

ДА , а Луис прямо переживал поклялся найти убийцу, врятли бы если было наоборот бы Игнасио сделал тоже самое , он бы наплевал и пошел дальше на брата

0

79

Rehina написал(а):

врятли бы если было наоборот бы Игнасио сделал тоже самое , он бы наплевал и пошел дальше на брата

да верно!
что там у теб дальше просиходит, как Касандра и Луис давид ладаят?

0

80

7Bonita7 написал(а):

что там у теб дальше просиходит, как Касандра и Луис давид ладаят?

да я пока остановилась на немного, у меня же тут взрыв эмоций, я же попала на премьеру Форсажа, увидела Мишель Родригез, прикинь. взяла автограф, я даже за волосы ее подержала, а она мне руку пожала, так здорово было, поэтому сейчас все свободное время ищу фотки и видео, пока только увидела свою шапку, и то радость, фотка, где я стою и видно что она на меня улыбается, прямо стоит напротив меня. Поэтому пока прервала просмотр Кассандры. чтобы эмоции не переплелись,
но не забыла. так что скоро буду смотреть и писать впечатления обязательно. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Кассандра