Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Кассандра

Кассандра

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

вау! как круто постоять и даже поздороваться со звездой!!! теперь ищешь свои фотки рядом с ней!!! блин я тебя поздравляю, это действительно такой всплеск эмоций...!!!! http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  [взломанный сайт]
а расскажи как тебе удалось так приблизться к ней???

0

82

спасибо большое. я тоже рада безумно.

Просто мы поехали за два часа наверное в сам Пушкинский. к сожалению премьера была закрытой. так что билет внутрь мы не получили, но а зачем он нам, если звезды прошли по красной дорожки, и мы стояли их ждали. Было прохладно, там конечно дорожку оцепили, но мы стояли в самом начале. И вот в 19 - 30 они приехали. их было четверо, Брукстан, Мишель Родригез, Пол Уокер, и Вин Дизель, этот лысик, которым все так восхищались и ждали, как же орали эти фаны, а он вообще прошел даже к нам не подошел, и очки не снял даже. А моя Мишелька, подошла, посмотрела мне в глаза, поулыбалась, дала автограф, я ее за волосы подержала, и потом она мне руку пожала. Ты не представляешь как это было классно я до сих пор не отойду. Хочется кричать от радости. Теперь она моя любимая американская актриса. Обожаю ее, а полюбила по Лосту, но теперь все фильмы пересматриваю.
Так что вот так вот.

0

83

Bonita, а вот и снова я . Я тут вчера продолжила смотреть Кассандру. ОНа уже совсем не такая как раньше, наивная девочка, в ее взгляде столько боли. грусти, и она теперь всегда может постоять за себя.
Вот вчера Луис Давид придумал план, как проверить способна ли Кассандра убить. Он пришел к ней в комнату, ведь они в разных спали то. И вот, специально вытаскивает пистолет из брюк чтобы она видела его и кладет его на стол. И начинает раздеваться, типа сейчас ты будешь моею, и уже накидывается на нее. А Кассандра же не может его терпеть после того, что она узнала правду, и она отталкивала его, а он все лез, и вот она как раз пододвинулась к столу и схватила пистолет. Этого и хотел Луис ДАвид, проверить. И Кассандра уже целилась в него ,а он кричал, ага. значит ты хочешь меня убить? давай. НО она так и не выстрельнула. А патроны оказались фальшивыми так сказал Луис своему другу позже. И он теперь опять уверен, что это она убила Брата. Вот так вот.

Но зато мне понравился потом еще один момент. Когда Луис обсуждал с другом всю эту историю и все говорил. что не может разгадать загадку, почему Кассандра не позволяет близости с ним, они же с игнасио поженились,что же случилось. А потом говорит. Я бы хотел, что Кассандра была такой как раньше, чистой, непорочной, когда она первый раз поцеловала меня. ИШЬ, какой хитрый, он уже ревновал к брату. типа хотел быть первым для нее. А потом продолжает
Вот бы как раньше. я опять бы хотел с ней встречаться там, у горы, и говорить часами, тогда Кассандра была доброй. верила мне.
И друг такой одергивает его, - да , ты говорит похоже влюбился.

А в этот момент Кассандра падает в обморок. И она теперь уверена, что заболела как ее мать, ведь она теперь знает правду что она дочь Андреины. Она и подумать даже не могла что беременна.

Скоро будет интересное.
Ты не помнишь кто разоблачит Луиса Давида? Когда все поймут что это не он? ведь он сам то не скажет.

0

84

НУ, вот что было дальше.

А дальше все загадочнее и загадочнее, Луис ДАвид все хочет узнать правду. , а Кассандра мечтает избавиться от лживого Игнасио. И вот опять романтический момент: - Луис Давид стал один раз утешать Кассандру и она прильнула на его грудь. но потом опять отстронила его.

Позже Луис Давид нашел улику, которая опять все ведет к Кассандре. А именно - он нашел в шкафу Кассандры пистолет, и сразу же узнал его, это был пистолет Игнасио. он помнил, что они всесте его давно покупали, и что пистолет исчез с места преступления. А получилось так вот почему - его подбросила в шкаф Розаура - настоящая убийца. А Кассандра его увидела, но не удивилась, думала что это пистолет Луиса Давида, он же на днях брал его. и она просто достала его, держа в руках. И вырыла себе этим могилу, теперь Луис ДАвид взял пистолет и стакан, из которого Кассандра пила, и отвез эксперту, и постановили, что да. отпечатки пальцев, что на стакане что на пистолете принадлежат одному и тому человеку. Луис Давид понял что это и есть Кассандра. она убийца. И он готов пол жизни отдать чтобы это было не так, как он расстроился.

И тут Кассандра узнает что беременна, и Луис давид тоже, он тоже расстроился. потому что понял что Игнасио с ней спал.
И вот доктор прописал ей отдых, и все решили что надо поехать на побережье в тот же дом, где они провели мед.месяц. Кассандра очень боялась, и не хотела ехать, но чтобы не расстраивать дедушка поехала.

Когда они приехали. их там ждала уже Норма, она тоже решила приехать. ведь "Игнасио" приглашал ее, но еще до того, как узнал что поедит с Кассандрой. И он уже не смог ее выгнать, она же нахальная, так и торчит рядом. НО думал Луис Давид только о Кассандре. Он несколько раз пытался с ней поговорить ,почему она его ненавидит,но Кассандра конкетно по прежнему не говорила , единственное, что она сказала. это то, что тебе, ИГнасио нужны только деньги, все из за денег, а я мол, мечтала о другом. Теперь Луис Давид понял, что здесь всему причиной деньги. что то за этим кроется не просто так Игнасио женился.

И вот луис ДАвид предлагает Кассандре покататься верхом. ОН и не знал, что Розаура ( а она тоже ведь поехала с ними в домик, как прислуга) она сделала так, чтобы подменили лошадей. и Кассандре досталась бешеная лошадь, и она ее сбросила. Но Кассандра не пострадала и ребенок тоже. Теперь Кассандра думает, что именно Игнасио хотел ее убить, как тогда на горе, когда она чуть не сорвалась с обрыва. а он стоял и молчал

НО еще кое что произошло. В дом, по ночам, к Кассандре стал приходить какой то мужчина, и класть на ее подушку камни драгоценные. сначало это был изумруд. потом черная жемчужина. он ничего не делал, просто клал эти камни. Ты помнишь кто это бЫЛ?

И самый классный момент. Они решили устроить небольшую вечеринку. И тут Кассандра выпила шампанское, видимо оно ударило в голову. она стала смеяться. и Луис ДАвид пошел ее проводить в комнату, и потом он обнял ее и поцеловал, и Кассандра ответила ему. Это было так красиво, под классную песню.
ПОтом она конечно сразу прогнала его, но подумала. почему же он снова стал таким как прежде, я опять испытала такой же поцелуй, как тогда 1 раз.

А еще забыла сказать. Луис ДАвид клялся ей в любви, и даже заплакал и положил свою голову ей на грудь. и Кассандра обняла его. НО потом опять отсторонила.
И всегда теперь думала о том.что почему в нем живут два человека. зачем ему это? почему он снова ее целовал?
ДА, уж если бы она знала, что это и есть тот человек, он всегда был хорошим и любит ее по настоящему.

0

85

а, вот еще забыла сказать - когда Кассандра узнала о беременности, она была очень недовольна. и говорила Луису Давиду. что лучше умереть от страшной болезни, чем родить тебе ребенка. И она теперь просила Господи помочь ей полюбить его, ведь она очень боялась что он будет таким же чудовищем как его отец.

0

86

да интересно очень, а Касандра уже знает что один из братьев мертв?

0

87

7Bonita7 написал(а):

да интересно очень, а Касандра уже знает что один из братьев мертв?

Нет. конечно. еще не знает. Ты читай внимательно, я все описываю подробно.

Вот еще что было.

Это таинственная тень. Как все называют, продолжает приходить к Кассандре по ночам и класть ей на подушку камни драгоценные. И вот однажды, эта тень спасла Кассандру. А случилось вот что. Розаура, не могла успокоиться и хотела опять уничтожить Кассандру, и она подослала ночью слугу Колюнгу, чтобы он ее напугал и навредил как то. И вот он ночью крадется к окну. И тут бац, появляется незнакомец, и просто двумя пальцами всажает в него нож, и ранит его и убегает. Проснувшись, Кассандра видит что он валяется раненный и видит нож, и она сразу же поняла кто этот незнакомец по ножу, это ведь был Ранду, и она поняла что он спас ее. И не хочет допустить чтобы его поймали, поэтому она прячет нож под простыню.
А этот слуга оказался живчиком, его спасли. А перед этим, Луис Давид нашел у Кассандры нож, и стал допрашивать, А кассандра взяла и сказала что это она , она пыталась его убить, а как же иначе, если ты мол ,Игнасио опять подослала кого то на меня, и это уже не в первый раз. Сначала у скалы, и она рассказала ему, как он ее чуть не столкнул. Луис Давид был ошарашен, он и не ожидал что его брат способен на убийство. Ну а потом Кассандра сказала: Потом случай с лошадью, теперь этот, что кто то следит за мной. И идет ко мне в комнату. Поэтому я и защищалась.
НО позже когда слуга очнулся он рассказал совсем другое. Что это был мужчина очень сильный. И тогда Луис Давид снова стал допрашивать Кассанру, типа кто это был? Ты кого скрываешь? НО Кассандра не выдала Ранду, ничего не сказала вообще.

А Розаура в это время призналась Колюнге слуге, что это она убила ИГнасио. Вернее Колюнга сам догадался, потому что знал о их связи,и  что Розаура ни раз встречалась с ним в хижине, и что туда очень сложно добираться на лодке, или по суше, а врятли хозяйка знает этот путь. И Розаура рассказала как было дело. Она плакала., говорила что не хотела убивать его, что любила всегда, а он был жестоким таким, она ведь пришла чтобы он ее утешил. Ей было больно что он женился , и вообще Розаура говорила что сгубила свою молодость из за него.

И вот новое событие. Луис Давид решил отвезти Кассандру в ту хижину на лодке. Где произошло убийство. Хочет посмотреть на нее, как она будет действовать. И привез. Кассандра ничего не понимала все спрашивала. Типа а что это за место, зачем все это? Луис Давид сначала смотрел на нее растерянно, а потом не выдержал и начал уже орать, типа ты знаешь это место. Ты была здесь, признавайся. Кассандра испугалась, начала клясться что не была никогда. А Луис все настаивал. ПОТом он стал говорить. Где ты типа была когда убежала из домика той ночью? Кассандра все рассказала, что собиралась уехать, но был сильный прилив и шел дождь, она вся замерзла и вернулась. И что ты, мне Игнасио причинил такую боль, и что сейчас снова причиняешь, не мучай меня не мучай., что я тебе сделала? И она прильнула к нему  плача.
А еще Луис Давид уже начал было рассказывать. Типа ОН лежал здесь без движения 3 дня. Понимаешь? И опять заорал.
Кассандра ничего не понимая спрашивала   КТО лежал? Кто здесь умер? Я не знаю. И все такое.
Вообщем когда они вернулись Луис давид не знал что и думать. – либо она актриса и притворяется . либо и правда не убивала .
А в это время снова наступила ночь. И Кассандра ждала Ранду, уже не спя. И вот он идет, и Кассандра зовет его, уже сидя на кресле, и они наконец поговорили. Так было жалко Ранду. Он говорил что не смог уехать с цирком, что мол остался, и что не может забыть Кассандру, он плакал даже, говорил что как был счастлив, когда они были помолвлены. Что у него словно росли крылья за спиной. Кассандре было тоже горько слышать его. И она успокаивала его. Потом она сказала чтобы он уходил. А ранду ответил: зачем ты ждала меня сегодня, чтобы прогнать? А Кассандра ответила: НЕТ, что ты. Я хотела сказать тебе спасибо, за подарки, за то, что ты оберегал меня, я знала что моя тень всегда рядом и спасет меня, ты так таинственно приходил ко мне. Спасибо тебе. И она уже начала потом ему рассказывать что несчастна, но не успела и в этот момент зашел Луис Давид, вот что здесь началось. Они смотрели друг на друга как псы. А Ранду лишь сказал – как я давно мечтал мол с тобой подраться и пошло поехало.

0

88

блин как все интересно! спасибо за такой подробный рассказ!!! так значит касандра незнает про существование брата близнеца, а Розаура думает что убила Луиса Давида! ну Ранду молодец хорошо  что спас касандру а то пока Луис давид разбереться во всем так можно и касандру потерять!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

89

7Bonita7 написал(а):

блин как все интересно! спасибо за такой подробный рассказ!!! так значит касандра незнает про существование брата близнеца, а Розаура думает что убила Луиса Давида! ну Ранду молодец хорошо  что спас касандру а то пока Луис давид разбереться во всем так можно и касандру потерять!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

ДА не за что, ты читай только, а то там много всего происходит. видишь, я вчера только 2 серии посмотрела и уже столько событий,
Конечно Кассандра по прежнему ничего не знает, думает что это ИГнасио, Луис ДАвид им притворяется и ищет убийцу. Пока все улики указывают на Кассандру.
А Розаура думает и знает что убила Игнасио конечно.
Ранду мне так жалко, такая сцена была печальная, как он ее любит сильно, и говорит только смерть может помешать его любви.
Потом еще напишу.

0

90

А, погоди. Кассандре уже Альфонсо как то говорил, что у Игнасио есть брат Луис ДАвид они близнецы. но она как то и не задумывалась об этом. А надо бы. Тогда бы она многое поняла.

0

91

Rehina написал(а):

ДА не за что, ты читай только, а то там много всего происходит.

ты что я всегда читаю, но не всегда сразу пишу, т.к. незнаю даже что и писать сериала подзабыла!! :rolleyes:

Rehina написал(а):

Конечно Кассандра по прежнему ничего не знает, думает что это ИГнасио, Луис ДАвид им притворяется и ищет убийцу. Пока все улики указывают на Кассандру.

погоди ка касандра ведь знакомилась с Луисом Диавдом а теперь она его Игнасио называет? з

0

92

7Bonita7 написал(а):

погоди ка касандра ведь знакомилась с Луисом Диавдом а теперь она его Игнасио называет? з

Ну, да называет, а когда она вначале познакомилась с ЛУисом ДАвидом и они встречались на горе она его называла моим принцем, поэтому и не знала имен. конечно если бы она с самого начала знала что он Луис Давид, то потом бы она поняла что Игнасио это уже не Луис ДАвид, поэтому вот так вот.

0

93

Теперь дальше. Хорошая новость. Кассандра и Луис ДАвид наконец то помирились. Ну а как же иначе, ведь ОН стал для Кассандры прежним, она постоянно видела его печальные глаза, и он заботился о ней, и она почувствовала что это и есть тот человек, которого она полюбила. А потом еще она была в церкви, и ей показалось что она якобы разговаривает с Богом, и он ей говорит: Надо уметь прощать тех, кто причинил нам боль. И мне так понравился этот момент. когда Кассандра возвращается домой, а Луис ДАвид случайно уснул в ее комнате, и он еще даже плакал, и Кассандра так подошла к  нему, положила руку на его лоб, и он поцеловал ей руку, и она даже разрешила ему остаться (ведь они же спали в разных комнатах) и вот так началось их примирение. НО Луис  ДАвид всеравно не остался а ушел, он ведь понимал что это не Игнасио и у него вообще нет права на Кассандру, ему было стыдно.
А на утро, Кассандра уже смотрела на него и улыбалась. И они потом пошли в ресторан вместе, и там играл Глинка, циганенок , друг Кассандры. И тоже такой романтический момент , когда они сидят слушают, И Кассандра говорит ЛУису: Помнишь, это ГЛинка играет как тогда в горе, в тот вечер ты первый раз меня поцеловал .И ЛУис Давид говорит: ДА, я все помню. И так нежно взял ее руку. Супер моменты. А потом когда они вернулись, Кассандра сама предложила ему опять остаться ,  но Луис опять вышел, но между ними была такая страсть. НА след.день они уже целовались в губы.

НО похоже Луис ДАвид стал верить ей, и прежде всего потому, что он вроде поверил тому, что Кассандра не знает что их двое, и даже сам сказал другу, что типа наверное Игнасио ее обманул , она может наговорила ему о наших с ней встречах а он воспользовался и женился на ней. Молодец уже правильно мыслит.
НО вот улики все указывают на нее.

И теперь скоро будет взрыв. ТАк как уже пришла телеграмма о том. что мать Игнасио возвращается из путешествия. ОНа же единственная кто может их различать, так что скоро все откроется. Не дождусь этого момента
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

94

Вчера еще смотрела серию. Опять так классно было. Кассандра сама пришла к ЛУису ДАвиду в комнату и хотела остаться у него. Но. он молодец, несмотря на то, что он ее очень любит и хотел тоже провести с ней ночь, он отказался вежливо, потому что хочет между ними чистых отношений, он же знает что сейчас он лжет ей, притворяясь братом, поэтому не хочет врать ей.
А Кассандра уже все ему простила, говорила что не хочет вспоминать, все забыто и что любит его. ДА, уж если бы она знала, что этот человек, который стоит перед ней и есть тот самый, которого она полюбила с первого взгляда.
А еще ЛУис ДАвид уже опять думает что Кассандра невиновна, и он пока не будет заявлять на нее, хочет дождаться рождения ребенка, и потом все ей рассказать
НО не все так просто. Мамаша уже едет. думаю в сегодн. серии она все раскроет.

0

95

так Касандра от кого ждет ребенка то? от игнасио или от Луиса, да блин взрыв будет мать то их различает и что с ней будет когда она узнает что Игнасио умер, ведь насколько я помню он был ее любимчиком. я так рада у них столько романтики быстрее бы Луис Давид уже все раскрыл!!!

0

96

Rehina написал(а):

так Касандра от кого ждет ребенка то? от игнасио или от Луиса, да блин взрыв будет мать то их различает и что с ней будет когда она узнает что Игнасио умер, ведь насколько я помню он был ее любимчиком. я так рада у них столько романтики быстрее бы Луис Давид уже все раскрыл!!!

РАскрывать он будет еще долго очень
Романтики хватает. ТАк интересно за ними наблюдать.
А ребенок он игнасио конечно. ОНи же провели первую ночь, а уже потом Кассандра услышала жестокую правду.

0

97

блин как беспонтово значит касандра ждет ребенка от этого мерзавца Игнасио!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

98

7Bonita7 написал(а):

блин как беспонтово значит касандра ждет ребенка от этого мерзавца Игнасио

от него самого. ПОэтому Луису ДАвиду и обидно. Он говорит, если бы был его ребенок. как бы он был счастлив и винит себя в том, что тогда уехал и не стал бороться за Кассандру. Все это он пока рассказывает и делится своему другу

0

99

Ура, наконец, свершилось, приехала Эрминия и все раскрыла.

А приехала она очень даже неожиданно. Вот как было.
НАкануне ее приезда, открылась еще одна правда, что Чабелла - дочь служанки Розауры и Игнасио. Эта девка такая избалованная. она конечно обрадовалась что дочь Игнасио и сразу же прибежала и всем рассказала. И АЛьфонсо испугался за то, что эти змеюки будут везде лезть, и тут же собрал семейный совет, пригласил адвоката, и хотел изменить завещание (все для Кассандры)  и при всех признать Кассандру своей внучкой. И вот уже все собрались, и звонок. Все думали что это адвокат, но не тут то было. ЭТО была Эрминия. ОНА сразу же вошла, и увидев Луиса ДАвида сказала: Здравствуй сынок. не ожидала тебя здесь увидеть? А где Игнасио? ТАк смешно было. Все так расстерянно стоят и ничего не понимают. Альфонсо стал говорить что это и есть Игнасио, ты просто перепутала, а Эрминия не успокаивалась, говорит, вы меня не обманите, и тут эта сволочь Розаура подошла и говорит Луису Давиду: Ну что вы молчите. скажите где он? И ЛУис ДАвид жалостно посмотрев на Кассандру сказал. МАма, Игнасио мертв. Мама была в шоке, она начала плакать истерично, подходить ко всем, и спрашивать что это, где Игнасио, это ложь? НО все ведь тоже ничего не знали, бедная Кассандра наконец все поняла, она сидела и думала, вот почему, значит их было двое, теперь все понятно стало. И тут Эрминия немного успокоилась, и начала уже другую тему- кто Убил Игнасио? И опять сволочь Розаура вмешалась, и практически силком заставила Луиса ДАвида заговорить, вернее Розаура начала говорить первой. что есть улики против нее. И Луис ДАвид все рассказал, как убили брата, что он его похоронил, и что ДА, все улики намекают на Кассандру. И Эрминия начала набрасываться на нее. И Тут Бедный Альфонсо не вынес этого, и упал, у него случился инсульт. Ужас просто, сразу столько событий.
И вот теперь Кассандра беспокоиться за дедушку, а эти гадюки, Эрминия и Розаура теперь все стали отрицать при адвокате, что типа Кассандра никто Альфонсо, теперь они только и ждут его смерти, ведь он же еще не успел поменять завещание и по закону все должно перейти Чабелле, как дочери Игнасио, а Кассандра лишь чуть чуть как вдове. НО Гема не собиралась сдаваться, теперь как бы два лагеря: Первый против Кассандры, и те. кто за нее.

А ЛУис ДАвид пока избегает Кассандры, не говорит с ней. А Кассандра сомневается в его любви, потому что он обвинил ее в убийстве.
А Альфонсо теперь парализован и не может говорить. Теперь получается никто не поверит Кассандре, что она единств.наследница, последнее же слово за Альфонсо,а он бедный заболел. а то эти гадюки приберут все завещание.
НО еще главнее доказать невиновность Кассандры.

Вот такие вот дела.

0

100

Вот еще новости

ЭТи сволочи решили прогнать Кассандру из дома, пользуясь тем, что Альфонсо болен и не может ее защитить. И вот уже такси их ждет, и тут пришел Луис Давид. и он просил мать оставить их и поговорить, и вот их первый разговор после этих событий. ТАк трогательно они говорили. Кассандра начала так красиво: Что это был мужчина, который смотрел на меня, когда я танцевала для него, это мужчина, который подарил мне куклу. это мужчина , который первый раз поцеловал меня, и этот мужчина стоит сейчас передо мной. и я люблю тебя, и тут Луис Давид даже заплакал. И потом Кассандра спросила : ЛУис Давид, почему ты тогда ушел, почему ты бросил меня? И теперь ЛУис ДАвид начал рассказ. - Мне говорит, тоже было очень тяжело. но я помню, как ты рассказывала о своих обычаях, о книге судеб, и я понял, что не могу разрушить твою жизнь. я не хотел мучать тебя и причинять тебе страдания, я хотел чтобы ты остаталась в своем счастливом и простом мире, в мире, где ты жила, смеялась,танцевала и продолжала странствовать по миру, по своей судьбе.  И я хотел тебя забыть, и чтобы побороть это чувство. Мне очень жаль, только я в этом виноват, только я виноват в том что случилось.
И вот дальше, Кассандра начала рассказывать что случилось после того, как он уехал. Как Игнасио ее нашел. И тут когда уже дошло дело до того, как он женился, она хотела рассказать почему, почему он женился,что она наследница, и внучка Альфонсо, но тут вошла Эрминия и помешала. И тут Луис ДАвид повел себя как тряпка, он вышел. не стал им мешать, и позволил матери выгнать ее. И кассандра очень обидилась на него.

Во, дурак. то он сожалеет, что тогда уехал, но здесь же, был ему шанс измениться, помочь, а он опять бросает Кассандру именно в такой момент. Вот трус. КОнечно, с одной стороны, он понимает что должен отомстить за смерть брата и все улики за Кассандру, но всеравно любовь должна все перебороть. Он должен был выставить свою мать из комнаты, и успокоить Кассандру, и быть с ней в комнате и никого не подпускать до нее, защищать, а Кассандра бы сказала ему что не убивала, и он должен был поверить, а он дурак, ничего не сделал для нее.
А ты как думаешь, я ведь права?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Кассандра