Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?

Из какого сериала фотография?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Rehina написал(а):

Тогда может быть это из Тропиканки, или Во имя любви, ВОздушные замки?

нет не они1

0

222

Rehina написал(а):

нет не они1

тогда может Секрет Тропиканки, Новая жертва, Роковое наследство, Хозяйка судьбы, Нежный яд, Лето нашей тайны, Вавилонская башня, история любви, шальные деньги, Власть желания, Земля любви земля надежды

0

223

А про мое то задание не забыли? может еще что подсказать, или написать имя актрисы.
Она играла в этом сериале в паре с Виктором Камара.

0

224

Rehina написал(а):

тогда может Секрет Тропиканки, Новая жертва, Роковое наследство, Хозяйка судьбы, Нежный яд, Лето нашей тайны, Вавилонская башня, история любви, шальные деньги, Власть желания, Земля любви земля надежды

в одном варианте есть отгадка: Новая жертва!

А про мое то задание не забыли? может еще что подсказать, или написать имя актрисы.
Она играла в этом сериале в паре с Виктором Камара.

может  Кофе с ароматом женщины? бЕЛИССИМА, Paraiso, ?

0

225

7Bonita7 написал(а):

может  Кофе с ароматом женщины? бЕЛИССИМА, Paraiso, ?

Правильно Белиссима, ее еще называли Самая красивая, даже когда озвучивали заставку.

0

226

7Bonita7 написал(а):

в одном варианте есть отгадка: Новая жертва!

Ура, теперь я тогда загадаю. -
http://s54.radikal.ru/i145/0812/ee/5457811cc1af.jpg

0

227

Rehina написал(а):

Ура, теперь я тогда загадаю. -

вот на фото актрису знаю это молодая Талия! а не можешь подсказать что за сериал, хотя бы ненмого описать судьбу ее героини?

0

228

7Bonita7 написал(а):

вот на фото актрису знаю это молодая Талия! а не можешь подсказать что за сериал, хотя бы ненмого описать судьбу ее героини?

ДА, Талия, но вот я к сожалению не смотрела этот сериал , он мексиканский начинается на букву "М"

0

229

Rehina написал(а):

ДА, Талия, но вот я к сожалению не смотрела этот сериал , он мексиканский начинается на букву "М"

может Мария Мерседес? или Маримар?

0

230

7Bonita7 написал(а):

Маримар?

так точно

0

231

ура!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

http://st.blog.cz/s/svettelenovel.blog.cz/obrazky/7407329.jpg

0

232

Какая красивая девушка, что то она мне незнакома правда, это случайно не из Марисоль?
МОжешь подсказать что нибудь?

0

233

Rehina написал(а):

Какая красивая девушка, что то она мне незнакома правда, это случайно не из Марисоль?
МОжешь подсказать что нибудь?

да девушка хорленькая, сразу могу сказать она здесь не главная героиня, но ее персонаж очень интересный она молодая девушка несчатсчная мать ее бросила во младенчесвте и ее воспитала другая которую потом убили, она любит человека который намного ее страше и она ждлет от него ребенка!

0

234

7Bonita7 написал(а):

да девушка хорленькая, сразу могу сказать она здесь не главная героиня, но ее персонаж очень интересный она молодая девушка несчатсчная мать ее бросила во младенчесвте и ее воспитала другая которую потом убили, она любит человека который намного ее страше и она ждлет от него ребенка!

Что я наверное не смотрела такой сериал, никого не припомню. А можешь сказать, кто в этом сериале был в главных ролях?

0

235

Rehina написал(а):

Что я наверное не смотрела такой сериал, никого не припомню. А можешь сказать, кто в этом сериале был в главных ролях?

не ну если  я скажу то ты сразу то отгадаешь, могу сказать что сериал был выпущен в 2005 году!

0

236

7Bonita7 написал(а):

не ну если  я скажу то ты сразу то отгадаешь, могу сказать что сериал был выпущен в 2005 году!

а какой хоть сериал?

0

237

Rehina написал(а):

а какой хоть сериал?

вот ты то и должна сама отгадать с какого сериала фотография!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif сериал Колумбийский!

0

238

7Bonita7 написал(а):

сериал Колумбийский!

Я только Раузан смотрела Колумбийский, но может из Тихих вод?

0

239

Rehina написал(а):

Я только Раузан смотрела Колумбийский, но может из Тихих вод?

нет не он! его сейчас показывают в России! :D

0

240

Может Мое 2 я?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?