Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?

Из какого сериала фотография?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Rehina написал(а):

Может Мое 2 я?

нет! у этого  сериала еще очнеь интересное название, все борются за одну землю, и главная пара просто загляденье два популярных актера!http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

242

7Bonita7 написал(а):

нет! у этого  сериала еще очнеь интересное название, все борются за одну землю, и главная пара просто загляденье два популярных актера!

И что же это за сериал, интересно? Пока в думке...

0

243

может Война роз? Бетти дурнушка

0

244

Rehina написал(а):

может Война роз? Бетти дурнушка

нет эти сериалы вышли раньше 2005 года

0

245

А может Зорро? Где Марлен играет

0

246

Или Руби?

0

247

Rehina написал(а):

А может Зорро? Где Марлен играетИли Руби?

зорро в 2007 году, Руби в 2004 году

0

248

Может еще : Женщина с ароматом кофе, Шторм, Марина, Рынок чудес, Не родись красивой?

0

249

Rehina написал(а):

Может еще : Женщина с ароматом кофе, Шторм, Марина, Рынок чудес, Не родись красивой?

есть отгадка у тебя: Шторм?!

0

250

7Bonita7 написал(а):

Шторм?!

Ура, но я правда его не смотрела, знаю что там играет Нати Стрейгнар.

Кстати. ты видела что ты отгадала насчет Белиссимы, и в главной роли была Эмма РАббе, она в Толстушке играла, вспомнила? А вообще знала о таком сериале, слышала?

0

251

http://s44.radikal.ru/i106/0812/1e/06d79a28fff3.jpg

0

252

о! Освальдо РИос - это не из Кассандры?

0

253

7Bonita7 написал(а):

о! Освальдо РИос - это не из Кассандры?

Нет

0

254

Rehina написал(а):

Нет

может Вдова Бланко?

0

255

7Bonita7 написал(а):

может Вдова Бланко?

ДА, конечно.

0

256

Rehina написал(а):

ДА, конечно.

ура! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

257

ДА, сложноватое задание. На первый взгляд подумалось, что это Эдит Гонсалез? Нет?
Сериал не знаком такой, можешь подсказать тогда

0

258

Rehina написал(а):

ДА, сложноватое задание. На первый взгляд подумалось, что это Эдит Гонсалез? Нет?
Сериал не знаком такой, можешь подсказать тогда

мексканский сериал, очень  долгоиграюший так многовато серий, обрати внимание на девушку?

0

259

7Bonita7 написал(а):

мексканский сериал, очень  долгоиграюший так многовато серий, обрати внимание на девушку?

Да, что то девушка мне незнакома, но по сериалам вроде был длинный Дикая Роза Богатые тоже плачут, но это ведь не они?

0

260

Rehina написал(а):

Да, что то девушка мне незнакома, но по сериалам вроде был длинный Дикая Роза Богатые тоже плачут, но это ведь не они?

нет не они! тебе девушка никого не напоминает?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?