Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?

Из какого сериала фотография?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

7Bonita7 написал(а):

нет не они! тебе девушка никого не напоминает?

Ну вот только Эдит Гонсалез и все, а что она очень знаменитая? Ты думаешь, я знаю эту актрису?

0

262

Rehina написал(а):

Ну вот только Эдит Гонсалез и все, а что она очень знаменитая? Ты думаешь, я знаю эту актрису?

ну если ты посмтришь на мою аву то она должан тебе кого то напомнить! сериал вышел не так давно очень популярен у себя на родине!

0

263

7Bonita7 написал(а):

ну если ты посмтришь на мою аву то она должан тебе кого то напомнить! сериал вышел не так давно очень популярен у себя на родине!

Так у тебя на аве Паола Рей - значит это Мое 2 я? Это же не мексиканский сериал
Или ты имеешь в виду Анаи

0

264

Rehina написал(а):

мексиканский сериал
Или ты имеешь в виду Анаи

таак у меня же на аве Анаи стоит!!! вот тебе и практически подсказка!

0

265

7Bonita7 написал(а):

таак у меня же на аве Анаи стоит!!! вот тебе и практически подсказка!

Нет, ты опять старую аву же поставила. Но про Анаи я вообще  не знала, просто слышала, с ней точно фильмов не смотрела. Ты говоришь он новый? А у нас шел по какому каналу, я точно его не смотрела наверное. Намекни еще что нибудь

0

266

Rehina написал(а):

Нет, ты опять старую аву же поставила. Но про Анаи я вообще  не знала, просто слышала, с ней точно фильмов не смотрела. Ты говоришь он новый? А у нас шел по какому каналу, я точно его не смотрела наверное. Намекни еще что нибудь

ты что? нет у мен стоит Анаи новогодняя я ниичего старого не ставила может ты путашеь меня с кем то! :D это тоже моя любимая актриса и певица!
нт этот сериал у нас не шел но про него все знают он очнеь популярен  там 3 сезона!

0

267

7Bonita7 написал(а):

ты что? нет у мен стоит Анаи новогодняя я ниичего старого не ставила может ты путашеь меня с кем то!  это тоже моя любимая актриса и певица!
нт этот сериал у нас не шел но про него все знают он очнеь популярен  там 3 сезона!

Так в том то и дело, что не Анаи, я тоже удивилась, что опять старую ава замигала с Паолой Рей, ты была на днях с новогодней Анаи, а сейчас нет, может глюки просто на сайте, но ты у меня точно как Паола сейчас.
УШла в думку, как ты сказала,

0

268

Может есть такой сериал Мятежники?

0

269

Я пока загадаю, а то думаю, потом уже будет много народу, хорошо?

http://s48.radikal.ru/i122/0812/b5/bfc1378bfc7d.jpg

0

270

Rehina написал(а):

Может есть такой сериал Мятежники?

молодец! ты угадала!

это не сериал Белиссима - 1992?

0

271

7Bonita7 написал(а):

это не сериал Белиссима - 1992

Нет, а Белиссима же была выше, ты читала сообщение выше, это Эмма Раббе была в главной роли в венесуэльской Белиссиме.

А этот сериал Мексиканский, кстати я его смотрела хорошенький такой.

0

272

Rehina написал(а):

А этот сериал Мексиканский, кстати я его смотрела хорошенький такой.

блин актееры мне вообще не закномы   я скорее всего его не видела! может это первая любовь?

0

273

7Bonita7 написал(а):

блин актееры мне вообще не закномы   я скорее всего его не видела! может это первая любовь?

Нет, но он давно шел, это Луис Хосе Сантандер .А название у него типа Никто кроме тебя, просто синонимом, может слышала?

0

274

Rehina написал(а):

Нет, но он давно шел, это Луис Хосе Сантандер .А название у него типа Никто кроме тебя, просто синонимом, может слышала?

может Ради твоей любви, или ради лювби Глории? или может Любящее сердце?

0

275

7Bonita7 написал(а):

может Ради твоей любви, или ради лювби Глории? или может Любящее сердце?

Там встречаются слова: тебя, жить.....

0

276

не выдержала, в мега центре забежала в интернет-кафе http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
тогда может: мне не жить  без тебя, или я не могу жить без тебя!

0

277

7Bonita7 написал(а):

тогда может: мне не жить  без тебя, или я не могу жить без тебя!

Ну, ты молодец, инет правда засасывает сильно, я понимаю.
КОнечно, ЭТО Мне не жить без тебя, в главной роли Клаудия Рамирес, хороший сериальчик.

0

278

Ну, ты молодец, инет правда засасывает сильно, я понимаю.
КОнечно, ЭТО Мне не жить без тебя, в главной роли Клаудия Рамирес, хороший сериальчик.

Ура! слава богу я дома, еще как назло в пробке стояла 30 мин такой ажиотаж капец да еще на заправке блин застряла народу тьма! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
ДА вырвалась пока сестра там сувениры смотрела, сериал я к сожлаениб не видела стала сочинять из твоих слов.
вот моя загадка:
http://i003.radikal.ru/0806/32/7c0897f62515.jpg

0

279

7Bonita7 написал(а):

Ура! слава богу я дома, еще как назло в пробке стояла 30 мин такой ажиотаж капец да еще на заправке блин застряла народу тьма! 
ДА вырвалась пока сестра там сувениры смотрела, сериал я к сожлаениб не видела стала сочинять из твоих слов.

Молодец. значит ты сама на машине катаешься?

Этот сериал я знаю - Это Девственница, да? ДАниэла Альварадо на фотке
Или ЗАмуж за Миллионера?

0

280

Rehina написал(а):

Молодец. значит ты сама на машине катаешься?

да сама, родители купили так как после моего случаЯ с ногой мне проще на машине ездить и безопаснее!

Rehina написал(а):

Этот сериал я знаю - Это Девственница, да? ДАниэла Альварадо на фотке
Или ЗАмуж за Миллионера?

да молодец, это они! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?