Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?

Из какого сериала фотография?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Rehina написал(а):

вот это да, страсть то какая бурная!!!
Пока ничего в голову не лезет, это не из Толстушки? ПОдскажи что нибудь? Какой сериал?

да у это пары страсти хоть отбавляй они были любовниками!!!

0

382

7Bonita7 написал(а):

да у это пары страсти хоть отбавляй они были любовниками!!!

НА это сразу и похоже. А еще подскажи о чем сериал? И какой он? Чей?

0

383

Rehina написал(а):

НА это сразу и похоже. А еще подскажи о чем сериал? И какой он? Чей?

сериал о любви, на скрине не главная пара сериала но тоже играет не маловажную роль в сериале и развтитя сюжета, пока не могу назвать чей сериал а то сразу можете догадаться! скуж сразу что это не бразильский и не венесуельский сериал!!

0

384

7Bonita7 написал(а):

сериал о любви, на скрине не главная пара сериала но тоже играет не маловажную роль в сериале и развтитя сюжета, пока не могу назвать чей сериал а то сразу можете догадаться! скуж сразу что это не бразильский и не венесуельский сериал!!

Значит либо мексика либо аргентина. Ладно, я пока ухожу в думку

0

385

Что то мало думается сегодня. может еще подскажешь что нибудь о сюжете побольше

0

386

Rehina написал(а):

Что то мало думается сегодня. может еще подскажешь что нибудь о сюжете побольше

ну эта парочка особено женщина хочет все и сразу ее цедь добиться власти и денег побольше сама она замужем за стариком!

0

387

7Bonita7 написал(а):

ну эта парочка особено женщина хочет все и сразу ее цедь добиться власти и денег побольше сама она замужем за стариком!

да. вспомнила я многих которые были в ее же положении, но на внешний вид совсем не подходят.
Жду еще подсказки что то сложновато пока

0

388

может из Селесты?

0

389

Rehina написал(а):

может из Селесты?

нет а как по твоему кто это мог быть если из Селесты?http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
этот сериал вышел гораздо позже Селесты!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

390

7Bonita7 написал(а):

этот сериал вышел гораздо позже Селесты!!!

не Марина? Думаю дальше

0

391

Rehina написал(а):

не Марина? Думаю дальше

а имя актрисы скажи?

0

392

7Bonita7 написал(а):

а имя актрисы скажи?

Сандра Эчеверия? Это из Марины?

0

393

Rehina написал(а):

Сандра Эчеверия? Это из Марины?

прости что то я тут совсем все перепутала!!! это не из Марины, сериал снят Телемундо!!!

0

394

Mendisaball написал(а):

Может, это Айлин Мухика? Я где-то видела, что она в сериале зачем-то парик черный вроде пару раз нацепила...

нет это не она!!! и в этом сериал она не снималась даже так же как и Сандра Эчевария!! в этом сериале снималась семейная пара но в сериале они были не мужем и женой!!!

0

395

Вот еще: По имени Луна, Виктория, Женщина Лоренцо, Любовь удачливых, Страна женщин, Плата не по заслугам, Ради любви Глории, Женщины на тропе войны.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

396

нет Рехина это не эти сериалы!!

0

397

7Bonita7 написал(а):

нет Рехина это не эти сериалы!!

ДА, уж, наверное тогда  я сдамся, судя по фотки я не видела этот сериал, или еще что подскажи кто там еще снимался, кто в главной роли?

0

398

Rehina написал(а):

ДА, уж, наверное тогда  я сдамся, судя по фотки я не видела этот сериал, или еще что подскажи кто там еще снимался, кто в главной роли?

нет если я главных героев скажу так ты сразу догадаешься, там снималась Ана Лусия Домингес!!

0

399

7Bonita7 написал(а):

Ана Лусия Домингес!!

Ой, а это случайно не сериал ТАйная страсть?

0

400

Rehina написал(а):

Ой, а это случайно не сериал ТАйная страсть?

нет это не он!!! в этом сериал у нее не главная роль но она сестра той что на скрине!!!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?