Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?

Из какого сериала фотография?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Может, это сериал "Живу ради Елены" или "Ради любви к тебе"?

0

462

Mendisaball написал(а):

Мужик - тот же, что с Данкой в сериале "Я научу тебя любить" играл...

нет "мужик что с Данной" играл это Мигель Варони - он по младше актера который на фотке что я загадала,     также Варони - муж Катрин Сиачеке и они в основном в колумбийских сериалах снимаются! а это мексиканский сериал и он уже был снят давно, он является римейком!

0

463

7Bonita7 написал(а):

мексиканский

Может это Маримар? Похоже девчонка на эту актрису.
Подскажи кто там еще играет? или сюжет?

0

464

Rehina написал(а):

Может это Маримар? Похоже девчонка на эту актрису.
Подскажи кто там еще играет? или сюжет?

но там любовь между бедной девушкой  и богатым мужчиной, она живет в его доме но ей очень сложно, и познакомились они в очень необычных обстоятельствах....

0

465

7Bonita7 написал(а):

но там любовь между бедной девушкой  и богатым мужчиной, она живет в его доме но ей очень сложно, и познакомились они в очень необычных обстоятельствах....

ПОхоже на Марину, на Лус Марию, и на Толстушку, но думаю это не то.
Подскажи кто там еще играет?

0

466

Rehina написал(а):

ПОхоже на Марину, на Лус Марию, и на Толстушку, но думаю это не то.
Подскажи кто там еще играет?

этот сериал был снят гораздо раньше этих сериалов и он я еще раз повторяю МЕКСИКАНСКИЙ я является римейком одного очень популярного сериала!!! там снимается Сауль Лисано

0

467

Может быть Ничья любовь? или золотая клетка, там вроде он играл с Эдит Гонсалез?

0

468

Rehina написал(а):

Может быть Ничья любовь? или золотая клетка, там вроде он играл с Эдит Гонсалез?

нет не эти, в этом сериале ее преследует брат ее возлюбленого....

0

469

Может Узница любви. , РАди твоей любви,

0

470

7Bonita7 написал(а):

там снимается Сауль Лисано

Ну я про него и говорила (сериалы-то с ним в главной роли назвала). Я думала, что это он в "Я научу тебя любить" играл, считала, что он - муж Катрин Сиачоке, а оказалось, что совсем другой мужик... %-)

0

471

Mendisaball написал(а):

Я думала, что это он в "Я научу тебя любить" играл, считала, что он - муж Катрин Сиачоке, а оказалось, что совсем другой мужик...

ты что он же мексиканец а катрин и ее муж колумбийцы и сериал колумбийский а Сауль ни разу не снимался в колумбйских сериалах только в мексиканких!

0

472

Rehina написал(а):

Может Узница любви. , РАди твоей любви,

нет не они!!! прохода не давал брат ее возлюбленого, которрый ей по началу голову заморочил  и втянул в авантюру....

0

473

7Bonita7 написал(а):

нет не они!!! прохода не давал брат ее возлюбленого, которрый ей по началу голову заморочил  и втянул в авантюру....

А какого года сериал?

0

474

Rehina написал(а):

А какого года сериал?

1995 это римейк одного очень популярного сериала!!!!!!!!!!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

475

Акапулько , тело и душа?

0

476

7Bonita7 написал(а):

ты что он же мексиканец а катрин и ее муж колумбийцы и сериал колумбийский а Сауль ни разу не снимался в колумбйских сериалах только в мексиканких!

Сейчас уже не поймешь, кто из них - кто... Вот Данка Гарсия - колумбийка, но ведь снимается же в мексиканском ремейке сериала "Ты - моя жизнь" ;) !

0

477

Mendisaball написал(а):

ейчас уже не поймешь, кто из них - кто... Вот Данка Гарсия - колумбийка, но ведь снимается же в мексиканском ремейке сериала "Ты - моя жизнь"

ну это Данка!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif она везде снимается и Разбитые сердца тоже мексиканский серал ну вот про эту пару пока она не была замечана в мексиканских сериаалах!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

478

значит Под тем же лицом?

0

479

Rehina написал(а):

значит Под тем же лицом?

че то я не поняла это сериал что ли такой???

0

480

7Bonita7 написал(а):

значит Под тем же лицом?

ДА, такой сериал есть, или еще последний Узница любви, если не он, то я сдамся наверное, больше вроде у него все аргентинские сериалы, он еще с Гресией вроде играл или с Лапортом не помню.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?