Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?

Из какого сериала фотография?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

7Bonita7 написал(а):

давай я лучше сдамся я вправду незнаю этот среиал и ты загадаешь что нибудь другое!!!

ЛАдно я скажу. Этот сериал называется Без права на любовь

0

622

ОЙ, у нас гость, и имя то какое романтическое АНТОНИО, добро пожаловать в нашу компанию

Вы загадали сериал случайно не Тропиканку, это вроде ЛУНАТИК? ОН был или может в Секрете тропиканки?

0

623

Рады новым лицам!!! вливайтесь в нащу компанию!!!
Рехина это 100% не Секрет тропиканки там луантик немного по другому был одет и в очках не ходил... может Рабыня Изаура? ждем подсказки от Антонио???

0

624

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

Очень рад теплому приему, Дамы и, если таковые имеются, господа.

Нет, это не Тони Лунатик =) из "Секрета тропиканки" и не неизвестный герой из "Рабыни Изауры".

взгялд действительно не такой как у Лунатика, да и одежда вроде как не восемнадцатого века.

0

625

а что ты можешь рассказать о самом сериале откуда фотография?

0

626

Может Роковое наследство?

0

627

Antonio, добро пожаловать на форум!

По скрину пока ничего в голову не приходит... Думаю, я этот сериал не смотрела.

0

628

Антонио, ты где? я например сдаюсь, не помню я его точно не смотрела

0

629

Rehina написал(а):

Антонио, ты где? я например сдаюсь, не помню я его точно не смотрела

присоединяюсь, скажи нам ответ?

0

630

В связи с ажиотажем по поводу новой теленовеллы "Зорро: Шпага и роза", почему то в голову приешл хорошо всеми подзабытый сериал 1984 года "Vereda Tropical". В вольном переводе назовем сериал - "Тропинка в джунглях" или "Тропическая тропа."
Основная сюжетная линия разворачивается как в классических супергероических произведениях, таких как "Бетман", "Человек паук", "Супермен" и заключается в основной сюжетной линии с обязательным моментом влюбленности вшивого интеллигента Тео (актер Маркос Фрота) в прекрасную (ужас просто по современным меркам) красавицу... не помню как ее зовут.
Одновременно раскрывается сюжет превращения замученного жизнью и похмельным синдромом человека в супергероя, сначала в его мечтаниях и снах, а потом и в реальности, что конечно сказывается на популярности героя среди лиц противоположного пола и постепенное превращение джентльмена в крутую, накачанную, сексапильную, но все же сволочь.

0

631

А, понятно, инетересно очень. но я такую новеллу не смотрела к сожалению.

0

632

Давайте, я пока загадаю

http://s59.radikal.ru/i166/0902/08/96d3b65872e2.jpg

0

633

так пока ничего знкомого сериал явно шел на украине, а о ч ем сериал то?

0

634

7Bonita7 написал(а):

так пока ничего знкомого сериал явно шел на украине, а о ч ем сериал то?

ОН и у нас шел, причем по разным каналам,  сериал очень интересный. АЛЯ, Венесуэла.

0

635

Rehina написал(а):

ОН и у нас шел, причем по разным каналам,  сериал очень интересный. АЛЯ, Венесуэла.

жена Иуды?

0

636

7Bonita7 написал(а):

жена Иуды?

Нет, не он. Подсказка, в этом сериале тоже крали ребенка у главной героини.

0

637

Rehina написал(а):

Нет, не он. Подсказка, в этом сериале тоже крали ребенка у главной героини.

МОЖЕТ ЛУИЗА ФЕРНАНДА?

0

638

7Bonita7 написал(а):

МОЖЕТ ЛУИЗА ФЕРНАНДА?

да, молодец это Луиза

0

639

http://i032.radikal.ru/0807/92/8747f5338a54.jpg

0

640

Ой какая сцена интересная, и необычная. Эти лица мне пока незнакомы. НО кажется это бразильский сериал?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Из какого сериала фотография?