Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 241 страница 260 из 832

241

Rehina написал(а):

НЕт шел по 1 каналу -

ВО ИМЯ ЛЮБВИ, СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ,

0

242

7Bonita7 написал(а):

ВО ИМЯ ЛЮБВИ, СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ,

нет, этот сериал длинный и знаменитый

0

243

а тогда Клон!

0

244

7Bonita7 написал(а):

а тогда Клон!

ДА, правильно, а кто тогда сказал это?
ТЕперь ты загадывай

0

245

Rehina написал(а):

ДА, правильно, а кто тогда сказал это?

может это говорил муж Латифы? или ухажер доны Журы? или дядя Жади?

0

246

моя загадка:  они даже не думали что их дружба заведет их и откроет их новые чувства, она даже некогда не могла предполагать что полюбит его...а он до нее вообще незнал что значит любить...

0

247

7Bonita7 написал(а):

может это говорил муж Латифы? или ухажер доны Журы? или дядя Жади?

Нет, все намного проще

0

248

Rehina написал(а):

Нет, все намного проще

ну тогда может Саид или Лео или Дьего !

0

249

7Bonita7 написал(а):

моя загадка:  они даже не думали что их дружба заведет их и откроет их новые чувства, она даже некогда не могла предполагать что полюбит его...а он до нее вообще незнал что значит любить...

О, интересная история любви... да - любовь непредсказуема, никто не знает, что она принесет. Ухожу в думку

0

250

Можешь хоть маленькую подсказку дать

0

251

Rehina написал(а):

О, интересная история любви... да - любовь непредсказуема, никто не знает, что она принесет. Ухожу в думку

у них все необычно началось и даже забавно! пара эта она не главная в сериале но  тоже очень значимая!

0

252

А они вначале дружили? или были врагами как во многих сериалах, например в Милом враге или в Запретной жещнине - Херман и Ирене, она не думала, что его полюбит

0

253

Rehina написал(а):

А они вначале дружили? или были врагами как во многих сериалах, например в Милом враге или в Запретной жещнине - Херман и Ирене, она не думала, что его полюбит

нет у них все началось с дружбы, они познакомились и стали дружить...

0

254

7Bonita7 написал(а):

нет у них все началось с дружбы, они познакомились и стали дружить

Пока обедала кое что вспомнила, но это не подходит ,потому что они враждовали сначала....
А можешь еще подсказать? О чем вообще сюжет может?

0

255

Rehina написал(а):

Пока обедала кое что вспомнила, но это не подходит ,потому что они враждовали сначала....
А можешь еще подсказать? О чем вообще сюжет может?

ну сюжет в сериале о любви о мести, эта парочка сначала всегда помогала друг дургу и всегда прикрывали перед друг другом!! она вообще встречалась с другим и за него собиралась замуж!

0

256

7Bonita7 написал(а):

ну сюжет в сериале о любви о мести, эта парочка сначала всегда помогала друг дургу и всегда прикрывали перед друг другом!! она вообще встречалась с другим и за него собиралась замуж!

О, вспомнилась ПЛенница, про слуг, когда девка чтобы добиться взаимности объединилась с парнем, который тоже хотел добиться другой девушки и вот они строили им козни, ссорили их, а в итоге сами полюбили друг друга. МОжет они?

0

257

Это не бразильский сериал?

0

258

Rehina написал(а):

О, вспомнилась ПЛенница, про слуг, когда девка чтобы добиться взаимности объединилась с парнем, который тоже хотел добиться другой девушки и вот они строили им козни, ссорили их, а в итоге сами полюбили друг друга. МОжет они?
Это не бразильский сериал?

да это бразильский!

0

259

7Bonita7 написал(а):

да это бразильский!

Может из Семейных уз? Эду и Камилла - ведь они сначала вроде дружили, Камила вообще не думала в него влюбляться вроде, темболее ее мать его любила.
Может я такой не смотрела, он шел по 1 каналу? Подскажи еще

0

260

Rehina написал(а):

Может из Семейных уз? Эду и Камилла - ведь они сначала вроде дружили, Камила вообще не думала в него влюбляться вроде, темболее ее мать его любила.
Может я такой не смотрела, он шел по 1 каналу? Подскажи еще

нет это не этот сериал, шел по 1 каналу,

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов