Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 361 страница 380 из 832

361

Rehina написал(а):

А может Иво из Дикого ангела?

нет, сериал мексиканский

0

362

он в душе думал что жениться на ней, но вслух никогда об этом не говорилось, да и он ее не любил а просто хоорошо проводил время...

0

363

Может Антонио из Никто кроме тебя, он вроде крутил с этой Маурой до Ракель?

0

364

Rehina написал(а):

Может Антонио из Никто кроме тебя, он вроде крутил с этой Маурой до Ракель?

умница, да ты угадала!!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif помнишь даже виктория говорила что рано или поздно он жениться на Мауре, но тут внезапно появилась ракель и украла его сердце...http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

365

7Bonita7 написал(а):

умница, да ты угадала!!!! помнишь даже виктория говорила что рано или поздно он жениться на Мауре, но тут внезапно появилась ракель и украла его сердце...

Ну я думала о другом, там вообще не говорилось конечно о свадьбе, он так с ней развлекался и все, врятли бы он женился на ней, она такая наглая была.

ЛАдно вот мое:

Она полюбила одного парня не из своего круга, и мать ей запрещала с ним встречаться. она долго переживала но продолжала встречаться, но ей все капали на мозги, и мать по прежнему была против и делала всякие гадости чтобы разлучить их, и вот дочка не выдержала и.......
Продолжи....

0

366

...и помешала им, или дочь выдала ее замуж за другого или его в тюрьму засадила, я сразу подумала что может это Бранка, она вечно мешала отношениям Милены и Нанду но ей ничего не помогло, их любовь оказалось сильнее!

0

367

7Bonita7 написал(а):

...и помешала им, или дочь выдала ее замуж за другого или его в тюрьму засадила, я сразу подумала что может это Бранка, она вечно мешала отношениям Милены и Нанду но ей ничего не помогло, их любовь оказалось сильнее!

нет нет. совсем нет.
ЗДЕсь немного другая ситуация, здесь дочка не выдержала, и как бы это сказать точнее, вообщем вместо того, чтобы бороться за свою любовь она себе же сделала хуже, и уже после того, что она сделала, ее мать и другие родственники думали уже конкретно о ней, беспокоились за нее. всем тогда тяжело пришлось, в том числе и этой девушке.

0

368

блин а какой сериал?

0

369

сериал бразильский

0

370

что то я плоховато думать стала в полсденее время, а какой год?

0

371

а может этот Рут из Секрет тропиканки, ведь она полюбила Маркоса а он не из ее круга и вместо того чтобы бороться за него она уступила его сестре...и  тихо страдала...

0

372

7Bonita7 написал(а):

а может этот Рут из Секрет тропиканки, ведь она полюбила Маркоса а он не из ее круга и вместо того чтобы бороться за него она уступила его сестре...и  тихо страдала...

НЕТ, здесь больше идет речь не о моральном уже страдании, а конкретно о здоровье.

0

373

Rehina написал(а):

НЕТ, здесь больше идет речь не о моральном уже страдании, а конкретно о здоровье.

блин как все заумно, скажи какого года сериал?

0

374

7Bonita7 написал(а):

блин как все заумно, скажи какого года сериал?

год не скажу не помню, у этой девушки случилась проблема со здоровьем и она долго боролась с ней

0

375

Rehina написал(а):

год не скажу не помню, у этой девушки случилась проблема со здоровьем и она долго боролась с ней

она главная героиня?

0

376

нет не главная она дочь главного героя сериала

0

377

а  я сериал смотрела?

0

378

ДА смотрела, он не такой уж и старый. Эта девушка в конце концов поборола свой недуг. хоть это было и не легко.

0

379

ой а это не Сели из Воздушных замков?

0

380

7Bonita7 написал(а):

ой а это не Сели из Воздушных замков?

нет сериал шел по 1 каналу не такой уж и старый

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов