Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 381 страница 400 из 832

381

Rehina написал(а):

нет сериал шел по 1 каналу не такой уж и старый

а может это ЖАДИ ТОГДА?

0

382

7Bonita7 написал(а):

а может это ЖАДИ ТОГДА?

РАзве Жади болела? Нет, но ты очень близка, уже теплее теплее.

0

383

Rehina написал(а):

Нет, но ты очень близка, уже теплее теплее.

блин значит кто то из этого сериала? может эта дочь Латифы?

0

384

7Bonita7 написал(а):

блин значит кто то из этого сериала? может эта дочь Латифы?

Нет, ты должна ее помнить, она была такой примерной, а потом поддалась .....

0

385

Девочки, вы точно знаете, ну ка поднажмите скорее.
Эта девушка была сильной, поэтому справилась с болезнью, я уже не знаю что подсказать. Это из Клона, дочь главного героя, вы что забыли о ней?

0

386

Rehina написал(а):

Это из Клона, дочь главного героя, вы что забыли о ней?

так это эта что ли наркоманка!!! имя ее забыла!!1 ...МЕЛ!11вот если бы ты мне сказала про наркотики я бы сразу ее вспомниал а так...
ладно давай НОВУЮ ЗАГАДАЙ!

0

387

ДА, молодец это Мел. Теперь ты, ты ведь правильно угадала.

0

388

Rehina написал(а):

ДА, молодец это Мел. Теперь ты, ты ведь правильно угадала.

ладно: этот мужчина в жизни заставил страдать двух женщин, изменяя одной с другой в течении многих лет...

0

389

7Bonita7 написал(а):

ладно: этот мужчина в жизни заставил страдать двух женщин, изменяя одной с другой в течении многих лет...

Очень похожа история из Мануэлы. Леопольдо был со своей женой Терезой и встречался с молодой любовницей Селесте.

Или может Луис Фелипе встречался с Мариеленой жил с Клаудией.
А они были обе любовницы, или одна из них жена?
И герой был главный?

0

390

Rehina написал(а):

Очень похожа история из Мануэлы. Леопольдо был со своей женой Терезой и встречался с молодой любовницей Селесте.

Или может Луис Фелипе встречался с Мариеленой жил с Клаудией.
А они были обе любовницы, или одна из них жена?
И герой был главный?

нет это не они, хотя и вправду истории похожи,но в моем задании в течении многих лет он изменял свой жене с другой...

0

391

7Bonita7 написал(а):

нет это не они, хотя и вправду истории похожи,но в моем задании в течении многих лет он изменял свой жене с другой...

значит жена и любовница? Слушай а может это Альбето из моей второй мамы, правда он имел сразу двух жен и Каролину и Даниэлу, и жил и с той и с этой

Если нет, то скажи это главный герой? и еще что нибудь о нем расскажи

0

392

Rehina написал(а):

Если нет, то скажи это главный герой? и еще что нибудь о нем расскажи

да герой один из главных. он жил со своей женой и любовницей, и у него еще потом завеласьна стороне одна любовница...

0

393

7Bonita7 написал(а):

да герой один из главных. он жил со своей женой и любовницей, и у него еще потом завеласьна стороне одна любовница...

прямо какой любитель женщин, не может без них.
Я пока думкую, а расскажи еще об этом герое ,чем он еще занимался по жизни кроме женщин?

0

394

Rehina написал(а):

Я пока думкую, а расскажи еще об этом герое ,чем он еще занимался по жизни кроме женщин?

ну он заправлял комбинатом, был там директором. он да любитель женщин, его жена не могла иметь детей, поэтому у него была на стороне женщина которая родила ребенка...

0

395

7Bonita7 написал(а):

ну он заправлял комбинатом, был там директором. он да любитель женщин, его жена не могла иметь детей, поэтому у него была на стороне женщина которая родила ребенка...

Это бразильский сериал?

А может Луз Мария? Хотя я не смотрела, но помню, что вроде его жена Росалинда Серфати играла не имела детей и была парализована.

0

396

Rehina написал(а):

Это бразильский сериал?

А может Луз Мария? Хотя я не смотрела, но помню, что вроде его жена Росалинда Серфати играла не имела детей и была парализована.

СЕРИАЛ БРАЗИЛЬСКИЙ!!!

0

397

слушай а может это из Семейных уз? Не помню как его звали, но он был уже не молод, и еще изменял жене со служанкой Ритой ,может он?

Еще был в Земле любви земле надежды мужик который обманывал многих, он был еще и мошенником

Или из Клона? но там никого не помню что то

Или может это вообще другой сериал, я его не смотрела.

0

398

нет Рехиночка это не эти сериалы, этот герой обещал то которая ему детей родила, что разведеться со своей богачкой и жениться на ней, но даже спустя 20 лет не сдержал своего обещания а бросил ее ради молодой племяницы своей жены!!! ну поняла что за сериал?

0

399

значит я его опять не смотрела - если это не те сериалы, я не помню давай я сдамся, и ты загадаешь новое

0

400

БЛИН скорее всего значит ты точно его не видела потомучто моя подсказка почти и вся отгадка только имен не хватает. хорошо это сериал Новая жертва! смотрела такой? нет? а жаль сериал стоящий, один из самых лучших бразильских сериалов!!!
ладно давай загадай что нибудь...

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов