Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 421 страница 440 из 832

421

ОЙ, можно я пока загадаю. Вот назовите два сериала, которых я загадала, где главные герои встречаются по одинаковому, - главную героиню сбивает на машине главный герой, конечно он в последний момент тормозит. ДВА сериала надо назвать.

0

422

Rehina написал(а):

Что то я больше то сериалов не знаю с Марленой ,если только Зорро, но там вроде нет такого актера.
Жду отгадки

"Фата невесты" («Velo de Novia») - 2003, Мексика

Rehina написал(а):

Вот назовите два сериала, которых я загадала, где главные герои встречаются по одинаковому, - главную героиню сбивает на машине главный герой, конечно он в последний момент тормозит. ДВА сериала надо назвать.

Я до завтра подумаю... ^^  :D  :glasses:

0

423

Mendisaball написал(а):

"Фата невесты

Загадочное название, жаль я не слышала о таком

0

424

так это может быть 1 - сериал "Мануела" - там Фер и сбивает Исаебль точнее вовремя останавливает, а вот 2 - сериал пока думаю может это из Семейные узы - там ведь Эду врезается в машину Элены!!!

0

425

Насчет Мануэлы правильно, а второй неправильно, думай дальше. ТАм машина была красная, как и у Фера.

0

426

нет я вспомнила!!!! еще же Мариелену в сериале "Мариелена" ее сбивает в первой серии герой Янеса, она еще с ящиком цветов дорогу переходила!!!

0

427

ДА, правильно, конечно, это Мариелена. Тоже красивый момент.

Теперь ты загадай что нибудь, хочу поугадывать.

0

428

эта девушка росла не там где должна была рости!!!!

0

429

Может Кассандра или наша Исабель. Или Марисабель из Богатых

0

430

Rehina написал(а):

Может Кассандра или наша Исабель. Или Марисабель из Богатых

нет это не они!!!

0

431

А может Дикая Роза, или из Лус Марии? или из Марины?

0

432

да это Дикая роза!!!

0

433

Ура, я так и думала, она же тоже росла без матери и в нищете.
Теперь я.
Эта девушка один раз познакомилась с парнем, и никогда не думала чем обернется это знакомство, после этого, ее жизнь постепенно превращалась в настоящий ад. Этот парень был не такой как все, он стал мучать ее издеваться и вовлекать в свою игру.  Угадай о ком идет речь? Это было очень страшно, да и тип этот тоже был страшен, играл кстати актер классно. И эта девушка тоже.

0

434

блин у меня есть предположение но я думаю что это не они, т.к. ты этот среиал не смотрела!
а сериал какого года?

0

435

7Bonita7 написал(а):

блин у меня есть предположение но я думаю что это не они, т.к. ты этот среиал не смотрела!
а сериал какого года?

Ну точно не знаю, но шел у нас давненько уже. ТЫ его смотрела точно. Вспоминай, это не главные герои.
Но их история интересная хоть и страшная. И еще подсказка, это кончилось смертью этого страшного героя. ОН получил по заслугам.

0

436

Rehina написал(а):

Но их история интересная хоть и страшная. И еще подсказка, это кончилось смертью этого страшного героя. ОН получил по заслугам.

он издевался над свое женой? а какой страны среиал?

0

437

7Bonita7 написал(а):

он издевался над свое женой? а какой страны среиал?

Нет она была ему не жена, он ее не просто бил или там как обычно, ругал, а делал с ней такое ужасное, это по моему только в одном сериале можно было увидетЬ, но что говорить ,этот чел больной на голову.
Сериал пока не скажу .попробуй так догадаться. Девушку звали на букву М.
Кстати в конце этой истории , она тоже пострадала но хорошо что осталась жива хоть. а этот сволочь подох. его убили.

0

438

БЛИН ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ УМ НЕ ЛЕЗЕТ, МОЖЕТ СКАЖЕШЬ КАКОЙ ХОТЬ ГОД?

0

439

год где то 95 наверное.
ладно скажу. это девка потом была калекой. он в нее успел попасть перед тем как его убили.

0

440

Rehina написал(а):

год где то 95 наверное.
ладно скажу. это девка потом была калекой. он в нее успел попасть перед тем как его убили.

БЛИН ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ, А СТРАНА КАКАЯ?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов