Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 441 страница 460 из 832

441

ладно скажу Мексика

0

442

Мужик был еще с такими рыжими волосами не совсем короткими

0

443

ДА и девка тоже рыженькая

0

444

не слушай! я точно не смотрела ничего 1995 года, токльо если Акапулько тело и душа но это точно не он, так что сдаюсь!

0

445

нет, как же ты смотрела этот сериал, еще мама твоя смотрела его. не торопись сдаваться

0

446

Нет, ты точно смотрела его, еще мама твоя смотрела с удовольствием

0

447

богаыте тоже плачут? ну он же 79 года выпуска? или Никто кроме тебя или моя вторая мама но они далеки от 1995 года

0

448

Нет, не они, он был позже этих сериалов. вспоминай.

0

449

просто мария?

0

450

нет, он был позже
ты вспоминай ситуацию о тех героях неужеле не помнишь? мужик состоял как бы в секте и он подчинялся Сатане. Ну больной чел короче.

0

451

ааа помню помню такого придурка, девочнке богатой голову заморочил она в него влюбилась, а они были сектантами!!!!! Мариелена? я помню что еще такое было в Соледад, ну так как он считается римейком Мариелены, значит Мариелена?

0

452

ДА, да, Мариелена. Точно Его звали Карлос и Мелиса. ОН еще вроде ей клеймо ставил на теле она так орала. Ужас , она еле отделалась от него.

0

453

Rehina написал(а):

ОН еще вроде ей клеймо ставил на теле она так орала. Ужас , она еле отделалась от него.

да да помню я такое, она еще с родителями разругалсь из за него  и вообще ушла жить к нему, по началу ей было с ним хорошо толкьо потом она поняла какой он подонок когда по рукам ее пустил!!! урод!!! бедная она точно потом кое как вырвалась из этого ада...
рехина а ведь этот среиал не 1995 года а 1993 года!!!!
блин классная загадка!!! мне нравилась эта линия в сериале!!!!http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif
ладно теперь я:
эта героиня пошла на все лишь бы не потерять любимого...

0

454

7Bonita7 написал(а):

блин классная загадка!!! мне нравилась эта линия в сериале!!!!

Мне тоже. Она ведь от него убегала а он ее всегда догонял, я помню как она боялась, очень грамотно был сыгран ее испуг. Мне нравилась эта Мелисса.

0

455

7Bonita7 написал(а):

эта героиня пошла на все лишь бы не потерять любимого...

ИНтересно, значит на многие жертвы, обычно наоборот, идут на жертвы и жертвуют своим счастьем а тут ... Ладн ты подскажи еще что нибудь о героях? А то так сразу трудновато.

0

456

Rehina написал(а):

ИНтересно, значит на многие жертвы, обычно наоборот, идут на жертвы и жертвуют своим счастьем а тут ... Ладн ты подскажи еще что нибудь о героях? А то так сразу трудновато.

ну она разными спосбобами пыталась его удержать, любыми методами!

0

457

7Bonita7 написал(а):

ну она разными спосбобами пыталась его удержать, любыми методами!

Значит он ее уже не любил? и похоже она злодейка?

0

458

Rehina написал(а):

Значит он ее уже не любил? и похоже она злодейка?

нет он ее любил когда то!!!

0

459

7Bonita7 написал(а):

нет он ее любил когда то!!!

А потом значит разлюбил? это не Фер с Исабель?
РАсскажи хоть это главные герои? что нибудь еще расскажи

0

460

Rehina написал(а):

А потом значит разлюбил? это не Фер с Исабель?
РАсскажи хоть это главные герои? что нибудь еще расскажи

нет это не они, тем более я думаю что Фер все таки любил Исабель...
герои главные!!!!!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов