Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 461 страница 480 из 832

461

7Bonita7 написал(а):

нет это не они, тем более я думаю что Фер все таки любил Исабель...
герои главные!!!!!

ты же писала что он ее любил когда то...
ЛАдно думкую пока. Если герои главные значит в итоге они были вместе? или он полюбил другую?

0

462

Rehina написал(а):

ты же писала что он ее любил когда то...
ЛАдно думкую пока. Если герои главные значит в итоге они были вместе? или он полюбил другую?

я имела виду что Фер всгеда все равно любил Исабель, а в моей загадке он ее любил но разлюбил когда встретил другую!!!!!

0

463

7Bonita7 написал(а):

когда встретил другую!!!!!

значит он главный герой, а она та, другая тоже главная, а которую он разлюбил не главная?

0

464

Rehina написал(а):

значит он главный герой, а она та, другая тоже главная, а которую он разлюбил не главная?

да!

0

465

думкую пока.

0

466

эта женщина шла на любые уловки лишьбы мужа оставить при себе и чтобы он не ушел к той другой...она этого очень не хотела!!!

0

467

7Bonita7 написал(а):

эта женщина шла на любые уловки лишьбы мужа оставить при себе и чтобы он не ушел к той другой...она этого очень не хотела!!!

может Клаудия из Мариелены? помню она даже притворялась больной, чтобы Луис Фелипе остался дома.
ПОка на ум только она пришла. если нет . подскажи еще, например в чем заключалась очередная ловушка ее?

0

468

Rehina написал(а):

может Клаудия из Мариелены? помню она даже притворялась больной, чтобы Луис Фелипе остался дома.

да конечно это же Клаудиа!!!!!! она ведь что только не делала лишь бы он не ушел к МАриелене и болезнь симулировала и т.д.
теперь ты?

0

469

7Bonita7 написал(а):

да конечно это же Клаудиа!!!!!! она ведь что только не делала лишь бы он не ушел к МАриелене и болезнь симулировала и т.д.
теперь ты?

я так и подумала что это она.

Ладно теперь мое задание.

Эта девушка всегда спорила со своим любимым, особенно эти споры происходили тогда, когда обедая например в ресторане, девушка смело расплачивалась за них обоих а парень всегда был гордым и всегда говорил: Я не позволю даме платить, я джельтмен. И его невозможно было переубедить.
Кто эти молодые люди?

0

470

она была богатой а он бедным?

0

471

7Bonita7 написал(а):

она была богатой а он бедным?

Так точно. ОН все утверждаЛ, что будет работать и не цента ее не возьмет, все будет сам оплачивать. Меня так смешила эта ситуация.

0

472

Rehina написал(а):

Так точно. ОН все утверждаЛ, что будет работать и не цента ее не возьмет, все будет сам оплачивать. Меня так смешила эта ситуация.

блин такая знакомая ситуация не могу!!! но не могу блин всопмнить где я такого осла видела то????

0

473

7Bonita7 написал(а):

блин такая знакомая ситуация не могу!!! но не могу блин всопмнить где я такого осла видела то????

точно осел, он так близко к сердцу все это принимал,  типа как же так , дама не должна платить , когда угадаешь напишу классную ситуацию как раз насчет еды , вообще умора.
А вот еще момент, один раз они отдыхали, и девушка пока этот осел мылся, заказала целый стол вкуснятины, рыбы, икру, клубнику. и т.д. и когда он пришел и все это увидел типа говорит: Я не могу это съесть, потому что не могу заплатить, за такой обед мне надо работать месяц целый. Вообщем долго она его уговаривала осилить все это. Он даже не подумал, что бедная девушка голодная, а он ее мучает и себя тоже, ведь теперь что говорить, не выбросишь же эту вкуснятину. А девушка молодец. все его травила, смотри говорит какая вкуснота, и эротично покусывала клубничку. Вообщем она супер, а он такой придурок.

0

474

а сериал бразильский?

0

475

7Bonita7 написал(а):

Вообще, абсолютно идентичная ситуация была в сериале "Женщина в зеркале": Нино всегда оч сильно напрягался, когда Антония хотела расплатиться за обед в кафе или покупала им мороженое... http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Но, так как Рехина этот сериал не смотрела, да и ее второй пост на эту тему уже явно не из этого сериала, то, конечно, будем думать дальше... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

476

Mendisaball написал(а):

Вообще, абсолютно идентичная ситуация была в сериале "Женщина в зеркале": Нино всегда оч сильно напрягался, когда Антония хотела расплатиться за обед в кафе или покупала им мороженое...

слушай точно! вот где я эту ситуацию хорошо запомнила, а НИно точно осел был!!!! но это скорее всего не этот среиал, Рехина то его не смотрела!!!

0

477

Девочки, да это не этот сериал.
Bonita ты этот сериал смотрела, но может просто не помнишь, так как знаешь самую суть.

Менди, а тебе я как то говорила про это, и ты тоже видела только не эту сцену которую я описывала а немного другую, которая была в такси. Ты должна вспомнить.

0

478

бразильский?

0

479

7Bonita7 написал(а):

бразильский?

нет не бразильский и не мексиканский тоже

венесуэльский ОН

0

480

реванш? или Луиза Фернанда?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов