Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 481 страница 500 из 832

481

ДА, Луиза Фернанда. Я так смеяалсь над этими моментами.
Вот обещанный случай расскажу. Вообщем поскольку Родольфо не разрешал Луизе все оплачивать, но это еще ладно, так он после их примирения решил что он предложит ей жилье, если это можно было так назвать, они жили в комнатке убогой, это ужас, Луиза как увидела чуть в обморок не упала, но ради него осталась. Так вот ,Родольфо конечно и кормил ее не деликатесами. Один раз Луиза такая спрашивает: А что у нас сегодня на ужин? Родольфо отвечает, так радостно: Спагетти. Луиза уже скорчила рожу но все же у нее есть последняя надежда, и она так обреченно спрашивает: С чем? И тут Родольфо заявляет еще с большей радостью, как будто ему все это очень нравится  - С МАСЛОМ . ЛУиза вообще офигела, но конечно промолчала. Это надо было видетЬ ,у меня эта сцена записана я так смеюсь когда ее смотрю.

ЛАдно теперь ты загадывай

0

482

а я эти моменты плохо помню если честно то на угад написала!!!
теперь моя загадка, чтобы вам такого загадать, даже незнаю....
эта девушка влюбившись шла на все ради своего любимого и против всех, ее родители не одобряли ее выбор, но ей было все равно....угадайте о ком я говорю и в кого она влюбилась!!!

0

483

7Bonita7 написал(а):

эта девушка влюбившись шла на все ради своего любимого и против всех, ее родители не одобряли ее выбор, но ей было все равно....угадайте о ком я говорю и в кого она влюбилась!!!

Может Мел из Клона?
Или может из Семейных уз ИРИС?
МНе кажется это не главная героиня да? И еще скажи эта была взаимная любовь? сериал из старых?

0

484

А вот еще вспомнилась Паола из Земли любви. она влюбилась в старика этого и родители все возмущались, что они  не пара.

0

485

Rehina написал(а):

МНе кажется это не главная героиня да? И еще скажи эта была взаимная любовь? сериал из старых?

любовь была взаимной! да герои не главные!!!

0

486

7Bonita7 написал(а):

любовь была взаимной! да герои не главные!!!

а можешь еще подсказать, например, что им пришлось пережить, ведь в итоге же они остались вместе? Ну как им вредили, любой пример. а то чо то не могу догадаться

Вот еще вспомнилась служанка Луиса из Мануэлы. Хотя врятли

0

487

да они остаись вместе не сморя ни на что, она была богатой а он бедный, и е и его родители не нравились их отношения!!!

0

488

7Bonita7 написал(а):

да они остаись вместе не сморя ни на что, она была богатой а он бедный, и е и его родители не нравились их отношения!!!

вроде бразильский сериал?

0

489

Rehina написал(а):

вроде бразильский сериал?

да!

0

490

а это не из Клона, помнишь дочка Латифы, за ней ухаживал парень и они все прятались.

0

491

я думаю это или из Клона или из Семейных уз да?

0

492

Rehina написал(а):

а это не из Клона, помнишь дочка Латифы, за ней ухаживал парень и они все прятались.

нет!

0

493

Тогда я не знаю кто это, может это сериал бразильский который я не видела? еще подскажи тогда

0

494

Rehina написал(а):

Тогда я не знаю кто это, может это сериал бразильский который я не видела? еще подскажи тогда

ЕЕ МАТЬ СТРОИЛА ИМ КОЗНИ

0

495

ну да мать, опять совпадает про Мел, но я уже писала выше, может ты не видела и это правда Мел?

0

496

Rehina написал(а):

ну да мать, опять совпадает про Мел, но я уже писала выше, может ты не видела и это правда Мел?

нет это не она! там мать была еще похлеще этой мамочки! и она шла на любые методы чтобы их разлучить

0

497

7Bonita7 написал(а):

нет это не она! там мать была еще похлеще этой мамочки! и она шла на любые методы чтобы их разлучить

ХМ, даже не знаю, а сериал то я правильно назвала Клон или семейные узы?

0

498

Rehina написал(а):

ХМ, даже не знаю, а сериал то я правильно назвала Клон или семейные узы?

нет это не эти сериалы, тот сериал был снят раньше! там играла Сюзана Виера!

0

499

7Bonita7 написал(а):

Сюзана Виера!

я точно значит его не видела, давай я сдамся, кстати ты простишь у меня созрел вопросик хороший для тебя и Менди, просто не знаю может я завтра уеду. так что загадаю, а потом тога ты напиши отгадку.

Для BOnitы : Узнаем как хорошо, ты знаешь Исабель Герреро. Ответь, что она не любила, - подсказка, ответ ищи в ее комнате. ПРо это ни раз говорили в сериале.

Для Мендисабаль. Менди, а тебе очередной вопрос из нашего любимого НАПЕРЕКОРИКА - Вспомни, кто первым рассказал Эдику, что Наталья и Себас вместе, и как это было, при каких обстоятельствах?

ДЕвчата, гадайте, думаю вы быстро догадаетесь о чем речь?

0

500

Rehina написал(а):

Для Мендисабаль. Менди, а тебе очередной вопрос из нашего любимого НАПЕРЕКОРИКА - Вспомни, кто первым рассказал Эдику, что Наталья и Себас вместе, и как это было, при каких обстоятельствах?

Это я хорошо помню, потому что недавно ночью наткнулась на эту серию "Наперекор судьбе" и посмотрела почти до конца, а в этой серии Себас пошел устраиваться на работу, а попал на забастовку. А Эдик-то задержался дома, потому что у него голова болела после вчерашней пьянки-гулянки с Себастьяном. Так вот, он все собирался идти на фирму, чтобы помочь Себу с трудоустройством, перед этим еще Наталье звонил и опять ее доставал, заставляя сказать, что она его любит (она, конечно, все равно этого не сказала, но он соврал домочадцам, что его невеста безумно в него влюблена %-) ), так вот, это я к чему: Ампаро (невротичка фигова :mad: ) все хотела сказать ему про Наталью и Себастьяна, а Донья Крус ее затыкала, но, как только Донья Крус ушла за продуктами, Ампаро сразу же начала докладывать Эдуардо про то, что Себастьян якобы специально, чтобы навредить Эдику, встречается с Натальей, а та такая хитрая и непорядочная, вот и изменяет ему... :suspicious:
Эдик вначале не верил, потом побежал на пристань, там и состоялось выяснение отношений... Себас малодушно соврал, что в жизни не видел Наталью до этого дня, бедняжка Нати пыталась сказать правду, но ее никто не слушал, а Эдик был рад до чертиков, что рассказы его матери оказались "враньем"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов