Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 501 страница 520 из 832

501

Mendisaball написал(а):

Эдик вначале не верил, потом побежал на пристань, там и состоялось выяснение отношений... Себас малодушно соврал, что в жизни не видел Наталью до этого дня, бедняжка Нати пыталась сказать правду, но ее никто не слушал, а Эдик был рад до чертиков, что рассказы его матери оказались "враньем"...

Менди. наверное я оказалась не права, может то, что ты описала и есть первое, но я имела в виду другое сообщение Эдику про Нати и Себаса. ТОгда теперь вопрос, не кто первым, а кто еще ему говорил о них, вспомни?

0

502

Bonita, а для тебя вопрос остался на 20 страничке посмотри.

0

503

Rehina написал(а):

ТОгда теперь вопрос, не кто первым, а кто еще ему говорил о них, вспомни?

Много таких было... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Венено, Перлита, может, даже и Луна/Альваро...

0

504

Mendisaball написал(а):

Много таких было... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Венено, Перлита, может, даже и Луна/Альваро...

нет и нет, вспомни еще, кстати Эдик тоже лежал тогда дома на кровати когда узнал эту новость.

0

505

Rehina написал(а):

Узнаем как хорошо, ты знаешь Исабель Герреро. Ответь, что она не любила, - подсказка, ответ ищи в ее комнате. ПРо это ни раз говорили в сериале.

блин вопрос очень интересный, но пока просмотрев 33 серии я пока ничего ттакого не наблюдала в ее комнате что она не любила....

0

506

7Bonita7 написал(а):

блин вопрос очень интересный, но пока просмотрев 33 серии я пока ничего ттакого не наблюдала в ее комнате что она не любила....

ты должна была уже это видеть, она кстати про это говорила именно, когда у нее пятна шли. Вспоминай, и еще один вопросик пока ты думаешь, любимый десерт Исабель.

0

507

Rehina написал(а):

любимый десерт Исабель.

клубника со сливками!!!!

0

508

Rehina написал(а):

вспомни еще, кстати Эдик тоже лежал тогда дома на кровати когда узнал эту новость

Донья Крус или Ампаро что ли? Или Апполония?

0

509

7Bonita7 написал(а):

клубника со сливками!!!!

молодец, да. А теперь прежнее задание. ВОт подсказку дам. Может из за этого как раз признака, и комната казалась мрачной, потому что именно это Исабель и не любила. Это не просто предмет, а скорее явление что ли. Вообщем ты должна догадаться.

0

510

Mendisaball написал(а):

Донья Крус или Ампаро что ли? Или Апполония?

нет и опять нет. Это был мужчина.

0

511

Rehina написал(а):

Это был мужчина.

Адан?

0

512

Mendisaball написал(а):

Адан?

нет не Адан.

0

513

Теодоро, Чема или Валенте (хотя он вообще-то ближе к концу сериала появился)?

0

514

Rehina написал(а):

А теперь прежнее задание. ВОт подсказку дам. Может из за этого как раз признака, и комната казалась мрачной, потому что именно это Исабель и не любила. Это не просто предмет, а скорее явление что ли. Вообщем ты должна догадаться.

очень интересно!!! ну Исабель не любила когда ей лгут и обманывают!!!

0

515

Mendisaball написал(а):

Теодоро, Чема или Валенте (хотя он вообще-то ближе к концу сериала появился)?

а вот и нет. Подскажу, этот человек сказал что видел как НАталия и Себастьян целовались.

0

516

7Bonita7 написал(а):

очень интересно!!! ну Исабель не любила когда ей лгут и обманывают!!!

нет, это касается другого немного. даже не знаю, как подсказать - ну вообщем,  это касалось света.

0

517

Rehina написал(а):

нет, это касается другого немного. даже не знаю, как подсказать - ну вообщем,  это касалось света.

блин что то я слышала похожее, она она вроде не ненавидела свет...

0

518

7Bonita7 написал(а):

блин что то я слышала похожее, она она вроде не ненавидела свет...

ну да. правильно, и в ее комнате всегда шторы были зашторены, чтобы свет дневной не проникал, вот так вот. ТЕперь ты.

0

519

Rehina написал(а):

ну да. правильно, и в ее комнате всегда шторы были зашторены, чтобы свет дневной не проникал, вот так вот. ТЕперь ты.

страно а незнаешь почему она не любила дневной свет?

0

520

Rehina написал(а):

этот человек сказал что видел как НАталия и Себастьян целовались

Это совсем незначительный персонаж?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов