Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 541 страница 560 из 832

541

Rehina, да, это он. Я именно этот момент и имела ввиду ;) .

0

542

Mendisaball написал(а):

Rehina, да, это он. Я именно этот момент и имела ввиду ;) .

Ура.
Теперь я.
Эта девушка долго любила безответно одного человека, а он даже не смотрел в ее сторону. И когда она уже не верила в то, что когда нибудь он обратит на нее внимание, то как ни странно,  он обратил и полюбил ее.

0

543

Rehina написал(а):

Эта девушка долго любила безответно одного человека, а он даже не смотрел в ее сторону. И когда она уже не верила в то, что когда нибудь он обратит на нее внимание, то как ни странно,  он обратил и полюбил ее.

Это описание под многие сериалы подходит... Даже под "Мое второе я".

0

544

Mendisaball написал(а):

то описание под многие сериалы подходит... Даже под "Мое второе я".

ну да , может быть, вот тогда подсказка. Этот человек, не замечал эту девушку, потому что был по уши влюблен в другую женщину, но самое интересное, что тоже безответно. и страдал от этого, но уже потом понял, что она не для него, и что любит и всегда будет любить другого, и тогда он и обратил внимание на эту добрую девушку.

0

545

Rehina, а я знаю этот сериал?

0

546

Rehina написал(а):

Rehina, а я знаю этот сериал?

конечно знаешь Я всегда загадываю, зная что ты знаешь. Дело кончилось свадьбой кстати. Вспоминай.

0

547

Вот что-то очень знакомое, а вспомнить не могу... %-)
Какой страны сериал?

0

548

Mendisaball написал(а):

Вот что-то очень знакомое, а вспомнить не могу... 
Какой страны сериал?
0+-

конечно знакомое. Сериал мексиканский.

0

549

Rehina, все, я наконец-то вспомнила: Леонель был влюблен в Марию, а в него была влюблена Лупита, в конце концов, они влюбились в друг друга и поженились http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif!

Задание пока не придумала, если хочешь - загадай опять ты http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif .

0

550

Mendisaball написал(а):

Rehina, все, я наконец-то вспомнила: Леонель был влюблен в Марию, а в него была влюблена Лупита, в конце концов, они влюбились в друг друга и поженились !
Задание пока не придумала, если хочешь - загадай опять ты  .
0+-

Ну, да я их загадала

ЛАдно давай пока ты думаешь я загадаю.

Вопрос для Менди. ЗАдание из Пленницы. Одно из злодеяний Лулу - один раз она хотела совершить убийство, но кое кто ей помешал, вот вопрос? Кого она хотела тогда убить и кто именно помешал?

Вопрос для Bonitы - Из Мануэлы. - Помнишь, когда Исабель наряжалась на тот великий прием в доме Салинесов, и вот Бернарда дает ей украшения из Рубина, и Исабель спросила еще чьи они? Что на это ей ответила Бернарда. Вспомни.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

551

Rehina написал(а):

и вот Бернарда дает ей украшения из Рубина, и Исабель спросила еще чьи они? Что на это ей ответила Бернарда. Вспомни.

ой это я помню Бернарда пошла к ювелиру у которого всегда мадам Герреро была частым покупателем и пропросила на один вечер с ответом что в последствии сеньора Исабель  их купит! а Исабель она сказала что на этот вечер они твои!!!!!! но потом помню она их все таки купила!

0

552

Rehina написал(а):

Одно из злодеяний Лулу - один раз она хотела совершить убийство, но кое кто ей помешал, вот вопрос? Кого она хотела тогда убить и кто именно помешал?

Лулу хотела убить Росалию, но ей, насколько я помню, охранник помешал, и она его убила, а старуху кокнуть не успела ;) . А еще она ведь пыталась убить Либертад с Росалией, когда оставила машину на железнодорожных путях, но тогда Нача ее подстрелила (полиция в это время как всегда тупила :suspicious: ).

0

553

Mendisaball написал(а):

ой это я помню Бернарда пошла к ювелиру у которого всегда мадам Герреро была частым покупателем и пропросила на один вечер с ответом что в последствии сеньора Исабель  их купит! а Исабель она сказала что на этот вечер они твои!!!!!! но потом помню она их все таки купила!
0+-

да молодец

0

554

Rehina написал(а):

Лулу хотела убить Росалию, но ей, насколько я помню, охранник помешал, и она его убила, а старуху кокнуть не успела  . А еще она ведь пыталась убить Либертад с Росалией, когда оставила машину на железнодорожных путях, но тогда Нача ее подстрелила (полиция в это время как всегда тупила  ).
0+-

почти было правильно, но нет, я имела в виду другое ,подумай еще. Как бы наполовину правильный ответ.

0

555

Bonita, а от тебя жду вопросика - ты уже давно должна загадатьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

556

Rehina, ну это было несостоявшееся убийство Либертад? Или ты имеешь ввиду момент в самом конце, когда она только Елену успела пристрелить, а остальных убить ей Кобра помешал?

0

557

Нет я имела в виду убийство Росалии именно, и кто помешал ему и как это происходило, это было в середине сериала

0

558

Rehina написал(а):

Нет я имела в виду убийство Росалии именно, и кто помешал ему и как это происходило, это было в середине сериала

Может, Лулу помешал Энрике? Она его увидела в окне и приняла за призрак Эрнесто, поэтому очень испугалась.

0

559

Mendisaball написал(а):

Может, Лулу помешал Энрике? Она его увидела в окне и приняла за призрак Эрнесто, поэтому очень испугалась.

нет не это - я имела в виду именно когда она хотела убить РОсалию - и как она хотела это сделать и кто этому помешал?

0

560

ХОРОШО вопросик от меня...., даже незнаю что загадать....!!!!
главная героиня пережила самое ужасное что может испытать женщина, она пережила насилие....

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов