Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 561 страница 580 из 832

561

Rehina написал(а):

я имела в виду именно когда она хотела убить РОсалию - и как она хотела это сделать и кто этому помешал?

Она еще хотела задушить ее подушкой...

0

562

7Bonita7 написал(а):

главная героиня пережила самое ужасное что может испытать женщина, она пережила насилие....

ой. интересная тема. Лупе из Пленницы пережила насилие. ТАкже Даниэла из Моей 2 мамы - на нее напали тогда трое и изнасиловали и ограбили.
ТАкже вспоминается из сериала Милагрос с Сонией Смит я тогда видела только 1 серию, тоже вроде изнасиловали только она не главная героиня была. КТо еще? пока думаю

0

563

Mendisaball написал(а):

Она еще хотела задушить ее подушкой...

нет. был еще один случай, после уже подушек, когда она уже была парализованной. Подскажу - этот случай был на улице....
вспомнила?

0

564

Rehina написал(а):

Подскажу - этот случай был на улице....
вспомнила?

Да: когда Лулу толкнула Росалию в коляске с горы. Ее тогда Либертад вроде бы успела "поймать" :D .

0

565

Mendisaball написал(а):

Да: когда Лулу толкнула Росалию в коляске с горы. Ее тогда Либертад вроде бы успела "поймать"

ну , да, конечно, теперь твоя очередь.

0

566

Жду вопросик от Мендисабаль

Bonita, а на твой я ответила, жду подсказок если неправильно :O

0

567

Эта девушка пыталась разрушить чужую семью, но потом ей стало не до этого, потому что...

0

568

Mendisaball написал(а):

Эта девушка пыталась разрушить чужую семью, но потом ей стало не до этого, потому что...

ДА, интересно, похоже у нее что то серьезное случилось да? ПОдскажи немножко,а то так трудновато.

0

569

Bonita - ты посмотри я же ответила на твою загадку выше, про изнасилование ,хочется узнать правду кто это?

0

570

ой Рехина прости я совсем забыла что задание загадывала! молодец 100% попадание это Даниела из Моей второй мамы! теперь ты?

0

571

Rehina написал(а):

похоже у нее что то серьезное случилось да? ПОдскажи немножко

Это связано с другим мужчиной...

0

572

Rehina написал(а):

ой Рехина прости я совсем забыла что задание загадывала! молодец 100% попадание это Даниела из Моей второй мамы! теперь ты?

ура, хорошо, сейчас надо задуматься над заданием Менди, так что давай думать вместе.

0

573

Mendisaball написал(а):

Это связано с другим мужчиной..

скорее всего она встретила мужчину и влюбилась и забыла о мести, да?
Что то пока не придумала кто это мог быть, а это не Бразильский сериал?

0

574

Rehina написал(а):

скорее всего она встретила мужчину и влюбилась и забыла о мести, да?

Rehina написал(а):

это не Бразильский сериал?

Нет.

0

575

Rehina написал(а):

ура, хорошо, сейчас надо задуматься над заданием Менди, так что давай думать вместе.

Рехиночка мозги вообще не работают, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  но я попробую но мне кажется что я не смотрела этот сериал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

576

Я тоже пока не придумала. Менди подскажи еще, например попытку какую нибудь, как именно она хотела разрушить семью, пример приведи.

Или это еще смахивает типа Милого врага, отомстить надо за прежние обиды ее семье, а потом она влюбляется в этого героя

0

577

Rehina написал(а):

Менди подскажи еще, например попытку какую нибудь, как именно она хотела разрушить семью, пример приведи.

Пыталась забеременеть от этого женатого мужика, но там была одна проблема...

Rehina написал(а):

Или это еще смахивает типа Милого врага

Нет.

0

578

А я смотрела этот сериал?

0

579

Rehina написал(а):

А я смотрела этот сериал?

Да.

0

580

Подскажи еще что нибудь а то так и не могу вспомнить.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов