Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 581 страница 600 из 832

581

вот пришли кое какие мысля -
1. Может это Ана Роса из Мачехи, она тоже хотела забеременеть все, а потом когда у нее получилось она правда потеряла ребенка. Потом когда она встретила своего мужчину, она перестала разбивать чужой брак. Скорее это она.
2. Или может Адела из Пленницы, она тоже разрушала семью.
3. Или моя Рехина из НПС, она тоже хотела родить Себасу и лезла в их отношения, хотя они еще не были женаты -ну Себас и НАти.
4. Или может быть Хункаль, она тоже разрушала брак Иманоля и Сандры.

Вот так вот, может что подойдет.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

582

Rehina написал(а):

Или может быть Хункаль, она тоже разрушала брак Иманоля и Сандры.

Я думаю, что вины Хункаль в этом нет: у них и так все было хуже некуда, хотя это не оправдывает ее отвратительного поведения... :suspicious: Тем более, она не пыталась забеременеть от Имманоля, да и другого мужика у нее не было ;) .

Rehina написал(а):

Или может Адела из Пленницы, она тоже разрушала семью.

Да, это она. У Аделы ведь много проблем из-за Кобры было, да и ребенок оказался его, Панчо-то был бесплоден.

0

583

Mendisaball написал(а):

Да, это она. У Аделы ведь много проблем из-за Кобры было, да и ребенок оказался его, Панчо-то был бесплоден.

ну да ты права, когда появился Кобра ей было уже не до чего, как он ее изводил, она его боялась даже. А когда Панчо пропал, она вроде изменилась , а в конце темболее. Мне жаль ее было потом. И ее сестру тоже. - эти козлы ее сбили на машине.

Вот мое задание - надо найти кое что общее из двух сериалов - Пленница и НАперекор судьбе.
Вообщем вспомни первые свидания главных героев - Лупе и Даниэля и НАти и Себаса, что было общего в них?

0

584

Вот задание для BONITЫ

Эта девушка была милая и хорошая., но однажды она совершила гнусность , подлый поступок и помогла ей в этом ее мать. После этого она стала бояться что ее разоблачат и постоянно нервничала и злилась на всех. В итоге конечно ее ложь раскрылась она сама все рассказала.

0

585

Rehina написал(а):

Вот мое задание - надо найти кое что общее из двух сериалов - Пленница и НАперекор судьбе.
Вообщем вспомни первые свидания главных героев - Лупе и Даниэля и НАти и Себаса, что было общего в них?

Именно первое свидание, а не встречу?

0

586

Mendisaball написал(а):

Именно первое свидание, а не встречу?

да именно встречи , уже после того, как они увидились впервые. Самые начальные встречи, когда еще не было проблем, и никто никого не знал так хорошо., все так романтично и сказочно, эти встречи были на улице у той и у другой пары. Вот найди общее

0

587

Rehina написал(а):

Эта девушка была милая и хорошая., но однажды она совершила гнусность , подлый поступок и помогла ей в этом ее мать. После этого она стала бояться что ее разоблачат и постоянно нервничала и злилась на всех. В итоге конечно ее ложь раскрылась она сама все рассказала.

сначала подумала что это наша красавица Исабель, но вот она же сама не в чем не созналась то! а героиня главная была?

0

588

7Bonita7 написал(а):

сначала подумала что это наша красавица Исабель, но вот она же сама не в чем не созналась то! а героиня главная была?
0+-

да, ты права, она как раз то сама в этом созналась, хотя и не хотела этого., с ней просто кое что произошло , а еще ей в этом вроде муж помогал. Нет, она не главная героиня. Она дружила с главной героиней а потом после того, что она совершила она перестала с ней дружить. Догадалась?

0

589

так интересно ей еще и муж помогал, пока что догадаться не могу подскажи еще что нибудь она была злодейкой?

0

590

7Bonita7 написал(а):

так интересно ей еще и муж помогал, пока что догадаться не могу подскажи еще что нибудь она была злодейкой?
0+-

ну муж просто знал. Злодейкой она не была. Она вначале была очень доброй. И дружила с главной героиней, а потом она эту подлость то совершила и как раз таки сильно навредила этой главной героине но главная героиня пока про эту подлость не знала, узнала уже в конце сериала. НО я так поняла, она не хотела ей вредить , просто так получилось. В итоге с ней тоже случилась небольшая беда., это ей в наказание. ДОгадалась, ты смотрела ведь этот сериал.

0

591

блин что то торможу!!!!!!!а сериал какой  страны чтобы легче думалось?http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

592

Rehina, можешь уточнить немного, в чем именно искать общее: в деталях?

0

593

Девчата, я вернулась. У меня все хорошо. Переустановили комп и вроде все заработало.

ЗНачит ПОДсказка Для МЕНДИ
Ты вспомни именно их первые гуляния этих двух пар - эта небольшая деталька но важная, это было пока они гуляли по городу(НАти и Себас когда Нати приехала в Мехико и они там гуляли, а ЛУпе и ДАни тоже гуляли после того, как заселились в отель после встречи). там было много людей и вдруг они подошли к третьему как говорится лицу и ..... что было ? это похожее между этими двумя сериалами ДОгадалась?

0

594

Теперь для Bonitы: Сериал пока не скажу какой . Слушай дальше. Сериал далеко не новый уже. но и не слишком старый средний так скажем. Вообщем эта героиня принесла немало страданий главной героине сделав это ужасное дело. и это дело связано было еще с одним человеком. И еще . Эта девушка которая сотворила нехорошее дело была из богатой семьи а главная героиня была бедной (по крайней мере в этот момент) потом оказалось уже иначе....
ДОгадалась?

0

595

Rehina написал(а):

Ты вспомни именно их первые гуляния этих двух пар - эта небольшая деталька но важная, это было пока они гуляли по городу(НАти и Себас когда Нати приехала в Мехико и они там гуляли, а ЛУпе и ДАни тоже гуляли после того, как заселились в отель после встречи). там было много людей и вдруг они подошли к третьему как говорится лицу и ..... что было ?

Понятно, что эти встречи и имелись в виду, но... Короче, я с самого начала думала про фотографию, сахарную вату или бумажку, на которой было написано что-то вроде того, что у них будет вечная любовь...

0

596

Mendisaball написал(а):

или бумажку, на которой было написано что-то вроде того, что у них будет вечная любовь...
0+-

да именно эту бумажку я и имела в виду. Что ждут трудности вроде были в Пленницы много страданий и любовь конечно. Им вроде бабка еще это сказала, а в Наперекор судьбе они сами прочитали. Молодец

Теперь ты загадай

0

597

Rehina написал(а):

Эта девушка которая сотворила нехорошее дело была из богатой семьи а главная героиня была бедной (по крайней мере в этот момент) потом оказалось уже иначе....
ДОгадалась?

Гваделупе?

0

598

7Bonita7 написал(а):

Гваделупе?

нет, не она Я его вообще не смотрела поэтому не могла загадать.

ДАже не знаю что еще подсказать. МОжет написать что она совершила, но тогда ты все поймешь.
НО ладно, напишу так и быть. Эта девушка совершила гнусное дело под названием ВОРОВСТВО.

Догадалась? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

599

Rehina написал(а):

Теперь ты загадай

Я позже загадаю, пока еще не придумала... ;)

0

600

Rehina написал(а):

ДАже не знаю что еще подсказать. МОжет написать что она совершила, но тогда ты все поймешь.
НО ладно, напишу так и быть. Эта девушка совершила гнусное дело под названием ВОРОВСТВО.

а так она воровка и украла у своей подруги? а какого года сериал?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов