Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 601 страница 620 из 832

601

7Bonita7 написал(а):

а так она воровка и украла у своей подруги? а какого года сериал?

нет, она не была ей уж прямо лучшей подругой но они были в хороших отношениях. ДА, именно украла и потом боялась что все узнают, год посмотрела в инете вообще написано 92 но у нас он шел гораздо позже, может где то 98 году так где то. Я тебе подскажу так. Эту девушку, которую я загадала,  ту что украла, звали русским имененем,  ну ее героиню, вот так вот. Ты должна догадаться

0

602

да что то торможу я! сериал значит старый! ну я так не могу ты скажи какой страны сериал то???

0

603

Rehina написал(а):

да что то торможу я! сериал значит старый! ну я так не могу ты скажи какой страны сериал то???

так и быть скажу АРгентина

0

604

Rehina написал(а):

так и быть скажу АРгентина

я СДАЮСЬ! НЕ МОГУ ЧЕ ТО СООБРАЗИТЬ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ!!!

0

605

Rehina написал(а):

я СДАЮСЬ! НЕ МОГУ ЧЕ ТО СООБРАЗИТЬ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ!!!

ты что ты знаешь этот сериал. Еще подскажу он называется Женским именем.
И еще она своровала нечто важное, очень важное для главной героини даже больше чем сама жизнь

0

606

Селесте? или Антонела? но кто там мог так поступить с ними, на сколько я помню у Антонелы была подруга в самом начале которая умерла, и все, далее она хорошо общалась с сыном Гастона. а вот Селесте, у нее ведь вроде и подруги то не было, была мама которая умерла а потом во 2 части появилась сестра но они с ней не были знакомы и не дружили даже!

0

607

Rehina написал(а):

Селесте?

Конечно, это в Селесте. Ты разве не помнишь? может я тебя уже запутала, просто это не то чтобы подруга но они были в хороших отношениях гуляли вместе в парке помню, и Селесте к ней привязалась , а потом она .... НУ ты уже поняла?

0

608

Rehina написал(а):

Конечно, это в Селесте. Ты разве не помнишь? может я тебя уже запутала, просто это не то чтобы подруга но они были в хороших отношениях гуляли вместе в парке помню, и Селесте к ней привязалась , а потом она .... НУ ты уже поняла?

потом она ее подставила, че то не помню, сериал то давно смотрела!!

0

609

7Bonita7 написал(а):

потом она ее подставила, че то не помню, сериал то давно смотрела!!

да нет, вообщем эта девица в конце сериала сошла с ума. и сама ей призналась в содеянном зле

0

610

ЛАдно скажу что она совершила. она украла у Селесте ребенка, вспомнила?

ЗАгадай теперь ты, хочу поугадывать
И ОТ МЕНДИ ТОЖЕ жду загадки.

0

611

Rehina написал(а):

ОТ МЕНДИ ТОЖЕ жду загадки

Я вообще не знаю, что загадать...

Ну ладно, вот простенькое задание: Эта девушка потеряла ребенка по своей вине, но вторая беременность окончилась удачно.

0

612

Mendisaball написал(а):

Ну ладно, вот простенькое задание: Эта девушка потеряла ребенка по своей вине, но вторая беременность окончилась удачно.
0+-

сначала подумала о Рехине, но нет, она же не виновата что Апка решила ее убить и потом тоже неизвестно родила ли она, фильм то кончился.
Кто же еще то? НА Мануэлу тоже похоже. Она же поехала на мотоцикле, не береглась и врезалась, а потом снова забеременела.
Потом Лупе тоже теряла ребенка но тоже не ее вина была
не могу еще вспомнить кто же это, дай подсказочку.

0

613

Bonita, ну как? ты не поняла о ком я говорила? Эта девушка украла ребенка у Селесте и воспитывала как своего

0

614

Rehina написал(а):

Bonita, ну как? ты не поняла о ком я говорила? Эта девушка украла ребенка у Селесте и воспитывала как своего

че то я подзабыла, надо вновь этот сериал пересмотреть!!!

0

615

Rehina написал(а):

сначала подумала о Рехине, но нет, она же не виновата что Апка решила ее убить и потом тоже неизвестно родила ли она, фильм то кончился.
Кто же еще то? НА Мануэлу тоже похоже. Она же поехала на мотоцикле, не береглась и врезалась, а потом снова забеременела.
Потом Лупе тоже теряла ребенка но тоже не ее вина была

Да, ты права: это не они.

Rehina написал(а):

не могу еще вспомнить кто же это, дай подсказочку

Она росла в богатой семье.

0

616

7Bonita7 написал(а):

че то я подзабыла, надо вновь этот сериал пересмотреть!!!

ЛАдно скажу, это РИТА, помнишь ее еще Вивиана Саконе играла. ПОтом она сошла с ума и призналась во всем она сестра Франко.

0

617

Mendisaball написал(а):

Она росла в богатой семье.

тогда думаю еще .... а еще подскажи. Она родила ребенка во второй раз?

0

618

Rehina написал(а):

Она родила ребенка во второй раз?

Да:

Mendisaball написал(а):

вторая беременность окончилась удачно

0

619

Rehina написал(а):

ЛАдно скажу, это РИТА, помнишь ее еще Вивиана Саконе играла. ПОтом она сошла с ума и призналась во всем она сестра Франко.

ааа! точно точно!!! я помню, они как бы с Селестой не была подругами но так общались не плохо, и она помню разыграла свою беременость и они с Селестой ходили вместе беремеными, и когда начались роды у Селесте ей ведь сказали что ее ребенок умер? так же? а Рита стала матерью ребенка Селесты! все вспомнила! а в конце Рита умерла!

0

620

Mendisaball написал(а):

ааа! точно точно!!! я помню, они как бы с Селестой не была подругами но так общались не плохо, и она помню разыграла свою беременость и они с Селестой ходили вместе беремеными, и когда начались роды у Селесте ей ведь сказали что ее ребенок умер? так же? а Рита стала матерью ребенка Селесты! все вспомнила! а в конце Рита умерла!

нет она сошла с ума и все, она не умирала. Еще она все стала изображать свою мать, тоже одевала шляпу . перчатки, помнишь?

Теперь жду твоего вопроса

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов