Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 661 страница 680 из 832

661

Менди, загадывай теперь ТЫ. Хочется поугадывать очень http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

662

Rehina написал(а):

только не помню чтобы ее Кобра убил, а не жена ли эта того мужика, еще он его вел на цепи и подарил подарок в которой шея жены, ФУ

Конечно же это не жена того мужика (его вроде Исмаель звали), ведь он был молодой и относительно симпатичный, а та тетка была уже пожилая (Кобра ее потом задушил вроде бы). Кобра вообще был какой-то извращенец :angry: ! Не понимаю, как он может кому-то нравиться %-) ?!

Rehina написал(а):

Менди, загадывай теперь ТЫ.

А где Бонита с ответом на твой вопрос??? У меня уже все идеи иссякли, вообще не знаю, что можно загадать...
Подумаю до вечера ;) .

0

663

Mendisaball написал(а):

А где Бонита с ответом на твой вопрос??? У меня уже все идеи иссякли, вообще не знаю, что можно загадать...
Подумаю до вечера  .

хорошо, буду ждать твоего задания

0

664

Ладно, вот простенькое задание: Этой женщине изменял муж и, в конце концов, она ему тоже изменила.

0

665

Rehina написал(а):

Ладно, вот простенькое задание: Этой женщине изменял муж и, в конце концов, она ему тоже изменила.

не такое уж и простенькое. НА ум пришла Сандра пока, ведь Иманоль ей изменил.и она потом нашла учителя.только она не изменила вообще то.
Думаю дальше

это не Бразильский сериал? похоже из Клона  ,жена этого мужика который бросил жену ради Алисиньи и она потом тоже нашла другого

Подскажи тогда

0

666

Rehina написал(а):

НА ум пришла Сандра пока, ведь Иманоль ей изменил.и она потом нашла учителя.только она не изменила вообще то.

Так она ему ведь до этого зато изменила...

Rehina написал(а):

это не Бразильский сериал? похоже из Клона  ,жена этого мужика который бросил жену ради Алисиньи и она потом тоже нашла другого

Бразильский. Но не то, что ты сказала.

0

667

Mendisaball написал(а):

Бразильский

может Росана , вроде она еще была замужем за Матео, когда связалась с Марко Антонио.

0

668

Rehina написал(а):

может Росана , вроде она еще была замужем за Матео, когда связалась с Марко Антонио.

Нет.

0

669

А может Маиза, она же вроде с Саидом загуляла, когда поняла что Лукас уже не ее.
Подскажи еще

0

670

Rehina написал(а):

А может Маиза, она же вроде с Саидом загуляла, когда поняла что Лукас уже не ее.

Да, молодец!

0

671

ура!!!!

Вот мое задание.
Эта женщина была счастлива, у нее было все для счастья, любящая семья, - и вот в один момент, она осталась совсем одна, от нее все ушли, и бросили ее.

0

672

Rehina написал(а):

Эта женщина была счастлива, у нее было все для счастья, любящая семья, - и вот в один момент, она осталась совсем одна, от нее все ушли, и бросили ее.

Она была сама в этом виновата?

0

673

Mendisaball написал(а):

Она была сама в этом виновата?

Нет, не виновата, и еще она была главной героиней

0

674

Не Мария из "Мачехи"? Ее же все бросили в тюрьме и даже не навещали... Правда, вся ее любящая семья состояла только из Эстебана и детей...

0

675

Mendisaball написал(а):

Не Мария из "Мачехи"? Ее же все бросили в тюрьме и даже не навещали... Правда, вся ее любящая семья состояла только из Эстебана и детей...

не не это, Марии меньше повезло, от нее ушла семья как раз тогда, когда она ее обрела, только только она родила детей и бац, тюрьма и мрак.
А в моем случае - от этой женщины ушла семья после нескольких лет их жизни, уже позже, сначала то все было как нельзя лучше.

0

676

Еще подскажу. Сначала от НЕЕ отвернулась дочь.

0

677

Менди. ты хорошо знаешь эту героиню, вспоминай.
Еще подсказать?
Это старый сериал.

0

678

В конце сериала к ней вернулась вся ее семья, да еще с прибавлением....http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0

679

Rehina написал(а):

Это старый сериал.

Так я старых сериалов вообще не видела...

0

680

Mendisaball написал(а):

Так я старых сериалов вообще не видела...

Зато слышала о нем.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов