Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 681 страница 700 из 832

681

Менди. ну давай вспоминай. Эта женщина была очень доброй и очень переживала когда с ней такое случилось, но боролась и победила во всем.
Она хотела даже пойти на убийство ради спасения......свое....
Вспомнила?

0

682

Rehina написал(а):

Она хотела даже пойти на убийство ради спасения......свое....
Вспомнила?

Rehina, ты уверена, что я знаю этот сериал?

0

683

Mendisaball написал(а):

Rehina, ты уверена, что я знаю этот сериал?

да. конечно, именно я тебе о нем рассказывала.

0

684

Сериал "Моя вторая мама"?

0

685

ДА, конечно, Это же Даниэла, от нее отвернулась Моника, уйдя к Альберто, и потом муж обманул ее с Летисией.

Теперь ты

0

686

Однажды, эта женщина сделала ужасную вещь, но потом ей пришлось много страдать (правда, не из-за этого, но, будем считать, что это было наказанием за тот ее поступок, ведь он должен был быть наказан).

0

687

Mendisaball написал(а):

Однажды, эта женщина сделала ужасную вещь, но потом ей пришлось много страдать (правда, не из-за этого, но, будем считать, что это было наказанием за тот ее поступок, ведь он должен был быть наказан).

МОжет опять из Второй мамы? Ирене? Помнишь как она заказала убить ДАниэлу? а потом сама потеряла ребенка и любимого мужчину
Подскажи еще что нибудь?

0

688

Rehina написал(а):

МОжет опять из Второй мамы? Ирене? Помнишь как она заказала убить ДАниэлу? а потом сама потеряла ребенка и любимого мужчину

Нет.

Rehina написал(а):

Подскажи еще что нибудь?

У нее не было детей, и беременной в сериале она не была.

0

689

А это вообще главная героиня?

0

690

Может Исабель из Мануэлы?

НЕ бразильский?

0

691

Rehina написал(а):

А это вообще главная героиня?

Rehina написал(а):

Может Исабель из Мануэлы?
НЕ бразильский?

Нет.

0

692

/А еще подскажи немного, она намеренно это совершило, и с чем связано? убийство?

0

693

или кража ребенка?

0

694

а сериал чей страны?

0

695

Rehina написал(а):

А еще подскажи немного, она намеренно это совершило, и с чем связано? убийство?

Да, она это специально сделала, правда, потом раскаивалась, но было поздно. Это не совсем убийство, но... можно и так назвать.

7Bonita7 написал(а):

сериал чей страны?

Не скажу http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif. Но ты его не смотрела.

0

696

Mendisaball написал(а):

Да, она это специально сделала, правда, потом раскаивалась, но было поздно. Это не совсем убийство, но... можно и так назвать.

а случайно она не была злодейкой?

0

697

Rehina написал(а):

случайно она не была злодейкой?

Нет.

0

698

Mendisaball написал(а):

Нет.

что то я долго думала и пока ничего на ум не пришло, кто же это? А это старый сериал? ПОдскажи еще что нибудь?

0

699

Rehina написал(а):

это старый сериал?

Нет.

Rehina написал(а):

ПОдскажи еще что нибудь?

Ей было немного за 40.

0

700

Я думаю это или из Пленницы или из НАперекор судьбы.

Даже не знаю, может Милагрос ? хотя она не очень то и страдала.

что то про кого я думаю, у всех есть дети, не знаю даже, ты подскажи, сериалы я неправильно угадала?

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов