Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 761 страница 780 из 832

761

хм, значит старый? а это точно не Бразильский?

что то я уже все передумала, может я его и не смотрела?
Можешь еще подсказать, как они например познакомились? где?

0

762

нет не бразильский, познакомились они у нее дома, когда она туда переехала жить после смерти своего отца.

0

763

7Bonita7 написал(а):

нет не бразильский, познакомились они у нее дома, когда она туда переехала жить после смерти своего отца.

Да, интересно, а это точно главные герои? просто вспомнила похожую историю именно второстепенных героев
думкую дальше.

0

764

да это главные герои!!!

0

765

слушай, не знаю даже уже все передумала, давай тогда пока по стране угадаю, а там видно будет
Это мексиканский?

0

766

Rehina написал(а):

слушай, не знаю даже уже все передумала, давай тогда пока по стране угадаю, а там видно будет
Это мексиканский?

нет это не мексиканский сериал, но там снимаются актеры которые живут в Мексике (на данный момент)

0

767

7Bonita7 написал(а):

нет это не мексиканский сериал, но там снимаются актеры которые живут в Мексике (на данный момент)

ладно, тогда может венесуэльский?

0

768

Rehina написал(а):

ладно, тогда может венесуэльский?

нет!! у этого сериала нет определенной страны производителя, их несколько!!!

0

769

несколько? я думаю я его не видела, что то не припомню совсем, но Мексика и Венесуэла полностью отсутствует?

Может Колумбия?
Или АргентианА?

0

770

я же тебе еще раз говорю что нет конкретной страны производителя, их несколько. но сам сериал снимался в Майами! ты хорошо знаешь этот сериал и тем более актеров!!

0

771

7Bonita7 написал(а):

Зарегистрирован: 2008-07-21 Сообщений: 2648 Уважение:  [+9/-0]  Позитив: [+10/-0] Пол: Женский Возраст: 20 [1988-05-13] ICQ: 371348540 IP: 92.46.88.182 Провел на форуме:
3 дня 3 часа Активен 11 минут я же тебе еще раз говорю что нет конкретной страны производителя, их несколько. но сам сериал снимался в Майами! ты хорошо знаешь этот сериал и тем более актеров!!

Похоже на Пленницу, его тоже снимали в Америке, даже не знаю что еще и думать, но В Пленнице другое немного, ну тогда намекни еще  что нибудь ,кто там играл ? второстепенную рольку какую нибудь скажи? http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

772

ну ты меня убиваешь, ты же ведь знаешь этот сериал, актеров играющих там!! я тебе расскажу что далльше было, когда она обо всем узнала, она его возненавидела, и стала меняться, сменила имидж стала светской львицей, до этого она была простушкой, она же ведь стала наслденицей состояния своего отца, и вот она собралась с ним развестись а тут узнала что беремена, и он потом тоже об этом узнал и он заключил с ней договор что она будет жить с ним до рождения ребенка без интима, и когда ребенок родиться он даст ей развод....ну догадалась?

0

773

Представь себе, пока нет. С одной стороны кажется таким знакомым , а с другой - совсем чужим.
ЛАдно еще думкуююhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

774

НУ, ты меня прямо озадачила. все думаю думаю, думкую. вот пока пришла одна мысль - может я об этом сериале слышала, но не смотрела? просто тогда бы уже догадалась, ты же весь сюжет уже рассказала почти.
Подскажи еще тогда что нибудь, например из за чего он так ненавидел ее семью и хотел отомстить? и ребенок в итоге родился? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

775

он ненавидел потому что ее семья разорила его семью, но она то незнала об этом, да и вообще из ее семьи никто об этом незнал. он внедрился в их семью как адовкат семьи и друг. ребенок родился, но она ее потом пытались убить!!

0

776

нет, на ум ничего не идет, врятли я его смотрела. Давай тогда подскажи кто там еще играл? может злодейку назовешь? а то я точно не догадаюсь.

0

777

ой там не одна а несколько злодеек, я даже их имена то незнаю, актрису которая играет главная героиня ты очень хорошо знаешь, может ты не смотрела этот сериал но ты знаешь его, его показывали в России! главного героя накрутила его тетя которая ему с 12 лет внушала что та семья уничтожила его родителей!!

0

778

нет, я точно не угадаю, сюжет мне незнаком, иначе бы я вспомнила. ПОдскажи еще что нибудь, когда его показывали , по какому каналу? и хоть какое нибудь имя назови из сериала?

0

779

ладно блин скажу здесь снималась Зули Монтеро!

0

780

ЗУли Монтеро? она играла в пленнице и в Мариелене, но это же не они?
а еще в Гваделупе

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов