Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 801 страница 820 из 832

801

7Bonita7 написал(а):

верно!

ну, вот, ура. ПРавда, Макс ее всеравно любил, а угрожал просто чтобы она молчала. я думаю, он бы не упрятал ее в тюрьму, это лишь слова.

Теперь моя загадка.
Эта девушка была очень счастлива, она готовилась к своей свадьбе, и уже свадебное платье было готово, как вдруг, случилась с ней беда, и она ушла в себя, у нее наступила жуткая депрессия, она никого не хотела видеть.
Что случилось? и о ком речь? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

802

Rehina написал(а):

ПРавда, Макс ее всеравно любил, а угрожал просто чтобы она молчала. я думаю, он бы не упрятал ее в тюрьму, это лишь слова.

знаешь угрозы были очень даже правдоподоные, и он не раз ее подставлял чтобы самому выйти сухим из воды, он ведь и своей матери говорил что это Ракель его соблазнила и т.д. так ведет себя только подонок, когда любят так не поступают!

0

803

Rehina написал(а):

Эта девушка была очень счастлива, она готовилась к своей свадьбе, и уже свадебное платье было готово, как вдруг, случилась с ней беда, и она ушла в себя, у нее наступила жуткая депрессия, она никого не хотела видеть.
Что случилось? и о ком речь?

может ее изнасиловали что ли?

0

804

7Bonita7 написал(а):

может ее изнасиловали что ли?

конечно, ты права, ее изнасиловали. И она замкнулась в себе.
ДОгадалась?

0

805

Гваделупе?

0

806

Rehina написал(а):

конечно, ты права, ее изнасиловали. И она замкнулась в себе.
ДОгадалась?

если Айлин не права, то тогда еще вопрос будет героиня главная?

0

807

НЕТ, АЙлин не права.
НЕТ, героиня НЕ главная.
Потом тот человек, который ее изнасиловал, умрет

0

808

Rehina написал(а):

Потом тот человек, который ее изнасиловал, умрет

а какого года сериал?

0

809

ну уже где то 95 может - ты его смотрела.
Еще подскажу. Девушка эта потом нашла другого парня и была с ним счастлива, это уже другой. не тот, за кого она собиралась замуж.
А еще тот, кто ее изнасиловал умер прямо при ней, и она его простила.
Вспоминай

0

810

блин про изнасилвоание я что то помню, давно смотрела, сериал мексиканкский?

0

811

да, ты права мексиканский. Еще подскажу. эта девушка после изнасилования порезала свое платье на кусочки

КЛассная у тебя АВА ,- это же НИна да?

0

812

Rehina написал(а):

КЛассная у тебя АВА ,- это же НИна да?

да ты угдала, Нина и Франсиско, финальный поцелуй!!!

Rehina написал(а):

да, ты права мексиканский. Еще подскажу. эта девушка после изнасилования порезала свое платье на кусочки

а это не из сериала Моя вторая мама?

0

813

7Bonita7 написал(а):

а это не из сериала Моя вторая мама?

нет, в моей второй маме насиловали только Даниэлу, а здесь молодую еще совсем девушку.
И еще подскажу, тот парень умер, который насиловал и она его простила, он умер в больнице при ней прямо. Вспомнила. ОНа была родственницей главной героиниhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

814

Мариелена?

0

815

AyLin написал(а):

Мариелена?

да, молодец, а как звали эту девушку угадай, кто она?

0

816

Девчата, ну что молчим? Айлин, тебе осталось угадать только героиню. И загадывай свое задание.

0

817

Rehina написал(а):

да, молодец, а как звали эту девушку угадай, кто она?

Мече?

0

818

Героине этого сериала пришлось выдавать себя за другого человека.

0

819

это не Элена из сериала "Месть"

0

820

7Bonita7 написал(а):

это не Элена из сериала "Месть"

неа http://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов