Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов

Сообщений 161 страница 180 из 832

161

Вчера думала, а вдруг эта Констанса Бальмаседа, нет? Она же такая была высокомерная, а потом встретила этого РОБОТА, и влюбилась, но он то ее никогда не любил....

А сегодня вдруг подумалось, могла это быть и Ирене из 2 мамы, она же потом влюбилась в Альберто по настоящему и хотела даже измениться, стать матерью. но Бог ее наказал, она потеряла и ребенка и Альберто. Только вот думаю в моих двух вариантах, эти парни не любили женщин , а только использовали, а ты писала, потеряли любовь парня, значит он все таки любил?
Если не правильно, еще подскажи что нибудь?

0

162

Rehina написал(а):

А сегодня вдруг подумалось, могла это быть и Ирене из 2 мамы, она же потом влюбилась в Альберто по настоящему и хотела даже измениться, стать матерью. но Бог ее наказал, она потеряла и ребенка и Альберто. Только вот думаю в моих двух вариантах, эти парни не любили женщин , а только использовали, а ты писала, потеряли любовь парня, значит он все таки любил?
Если не правильно, еще подскажи что нибудь?

Rehina написал(а):

вдруг эта Констанса Бальмаседа, нет? Она же такая была высокомерная, а потом встретила этого РОБОТА, и влюбилась, но он то ее никогда не любил....

Вот именно: Родас-то ничего к ней не испытывал (аналогичная ситкация с Альберто), а тут была взаимная любовь... ;)

Подсказка: это был не единственный мужчина, которого она охмурила...

0

163

Mendisaball написал(а):

Подсказка: это был не единственный мужчина, которого она охмурила...

ХМ, Аполония тогда тоже не подходит, да?
Думаю дальше

0

164

Что то совсем не могу вспомнить, можешь еще намекнуть о нейhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

165

Вот еще подумалось, могла бы быть это Тина из Два лица Анны? Хотя врятли, она поняла что любит Эрика, когда уже давно с ним рассталась.
А можешь написать, она потеряла его любовь. потому что он разлюбил ее или ушел к другой, или может погиб?

0

166

Rehina написал(а):

ХМ, Аполония тогда тоже не подходит, да?

Rehina написал(а):

Вот еще подумалось, могла бы быть это Тина из Два лица Анны?

Нет.

Rehina написал(а):

А можешь написать, она потеряла его любовь. потому что он разлюбил ее или ушел к другой, или может погиб?

Она от него отказалась из-за некоторых обстоятельств, а когда решила вернуться, то он уже в другую влюбился.

0

167

Mendisaball написал(а):

Она от него отказалась из-за некоторых обстоятельств, а когда решила вернуться, то он уже в другую влюбился.

Прямо под эти высказывания сразу Сандра напрашивается со своим шоколадным солдатиком, но ведь никогда не преследовала корыстные цели.
Еще прямо что то в голове вертится знакомое до боли, но не могу пока вспомнить...

0

168

Что то я думала думала и ничего не придумала, думаю без подсказки не справлюсь.
Ты можешь написать о чем сюжет в сериале, и вообще чей сериал? Не бразильский случайно?
Еще вспомнилась Узурпаторша, но правда Паола ловила корыстные цели, но не влюблялась никогда, значит это не она. Уже все передумала и ничего....
Жду подсказочку хорошуюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

169

пока Менди отсутствует, надеюсь она не обидется ее игру мы продолжим!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
пока мое задание специально для Рехины чтто бы она не скучала на рабочем месте:http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
эта героиня пожертвовала своей любовью к этому парню ради своей сестры которая тоже с ее слов была в него влюблена!!

0

170

7Bonita7 написал(а):

эта героиня пожертвовала своей любовью к этому парню ради своей сестры которая тоже с ее слов была в него влюблена!!

Ой, интересно, а это не из Узурпаторши? Хотя вроде Паулина не жертвовала любовью, но она постоянно переживала, что ее злюка сестра страдает,

0

171

Или может Про Рут и Ракел

0

172

Rehina написал(а):

Или может Про Рут и Ракел

да верно

0

173

7Bonita7 написал(а):

да верно

Ура. хоть я и не смотрела полностью, но припоминаю.
Ладно, теперь ждем Мендиhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

174

Rehina написал(а):

Ты можешь написать о чем сюжет в сериале, и вообще чей сериал? Не бразильский случайно?

Да, это бразильский сериал. Рассказать о сюжете я не могу, тем более данная героиня играет там второстепенную роль.

0

175

Mendisaball написал(а):

Да, это бразильский сериал. Рассказать о сюжете я не могу, тем более данная героиня играет там второстепенную роль.

Это не из Семейных уз? Клара, жена Фреда? Хотя я про нее мало помню.
Или может быть из Клона кто нибудь? Не героиня Веры Фишер, она все бегала за львеночком своим, вроде она его потом и полюбила, но он к ней не вернулся?
Или еще вспомнила из Семейных уз вроде бы такая была злая еще, у нее служанка работала Рита, она же играла Карлу в Клоне, не помню совсем, но почему то думаю что это она. НЕт, не Рита, а хозяйка дома, у нее Рита работала и она загуляла с ее мужем, нет?
Я вообще что то плохо эту Бразилию помню. ЕЩе тогда подскажи что нибудь?

0

176

Rehina написал(а):

Это не из Семейных уз?

Нет. Я сама этот сериал уже почти не помню.

Rehina написал(а):

Или может быть из Клона кто нибудь? Не героиня Веры Фишер, она все бегала за львеночком своим, вроде она его потом и полюбила, но он к ней не вернулся?

Как это не вернулся? Они же потом поженились, и Иветти родила близнецов.

Rehina написал(а):

ЕЩе тогда подскажи что нибудь?

Могу сказать, что эта героиня из "Клона", но не Иветти.

0

177

Mendisaball написал(а):

вот на тебе такая развязка а на ум что то не подоходит ни одна героиня под описание сюжета!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  ладно пусть Рехиночка сама завершает эту отгадку все таки развязка близка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

178

Mendisaball написал(а):

я как раз уже поняла кто это? Только не помню чтобы она влюбилась, она использовала одного мужика, он из семьи ушел из за нее, а его квартиру к себе пристроила, вообщем ее звали Алисинья, эта ведь она? Больше просто быть некому, уже всех вспомнила, вроде бы все хорошие были, кроме нее. Или же опять эта Карла, которая забеременела потом, ее еще мать все подструнивала постоянно.

0

179

А, или еще Маиза, она вроде бы влюбилась потом в Саида, но не помню что с ней стало. Хотя нет, врятли это она.

0

180

Rehina написал(а):

А, или еще Маиза, она вроде бы влюбилась потом в Саида, но не помню что с ней стало. Хотя нет, врятли это она.

а разве она потмо не нашал себе другого и осталась с ним а Саида я бы не сказала что она его прям так лбила! а ВОТ Алисинья помоему она только всех мужчин использовала ради выгоды не помню чтобы она в кого то влюбилась...хотя может я ошибаюсь!!1

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Новая игра "ЛАТИНКА" по мотивам наших любимых ЛА сериалов