Фотографии из сериала
Сообщений 101 страница 120 из 175
Поделиться1022009-03-20 19:20:07
Классно, особенно понравилась 5 и 6
Поделиться1032009-03-20 20:23:31
Классно, особенно понравилась 5 и 6
Рехина ну а вообще как сама идея коллажа? нормальная? или неудачно получилось?
Поделиться1042009-03-21 11:25:50
Рехина ну а вообще как сама идея коллажа? нормальная? или неудачно получилось?
Очень красиво конечно, мне нравятся все твои работы
Поделиться1062009-03-21 14:38:16
ОЙ, изумительно, все в розах, она - Эсмеральда прямо тоже как РОЗА. МОЛОДЕЦ
Поделиться1072009-03-21 15:16:58
ОЙ, изумительно, все в розах, она - Эсмеральда прямо тоже как РОЗА. МОЛОДЕЦ
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1082009-03-21 15:27:37
7Bonita7, супер получилось! Особенно мне вторая работка понравилась ! А в первой так кадры классно подобраны (мне так понравился последний скрин во втором ряду
)! Жду еще твоих работ
!
Поделиться1092009-03-21 15:37:04
7Bonita7, супер получилось! Особенно мне вторая работка понравилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif ! А в первой так кадры классно подобраны (мне так понравился последний скрин во втором ряду
)! Жду еще твоих работ
спасибо большое! вот думаю что бы еще с ними сотворить!!!!
Поделиться1102009-03-21 16:06:32
спасибо большое!
вот думаю что бы еще с ними сотворить!!!!
Придумаешь, не волнуйся !
Кстати, ты сколько серий на русском уже посмотрела? Я 4 с субтитрами недавно посмотрела (правда, подгоняла субтитры около часа, потому что они были сделаны к другому варианту серии). Будем обсуждать?
Поделиться1122009-03-21 16:39:26
Кстати, ты сколько серий на русском уже посмотрела? Я 4 с субтитрами недавно посмотрела (правда, подгоняла субтитры около часа, потому что они были сделаны к другому варианту серии). Будем обсуждать?
я уже до 15 серии дошла на испанском но давно уже, конечно будем обсуждать ты еще спрашиваешь!!!!!!!! я сама помню к 3 серии субтитры тоже никак долго не могла подогнать!!! а тебе кстати как больше нраивтся с дубляжом серии или с субтитрами? мне больше субтитры, дубляж одноголосый напрягает, хотя Зорро я готова в любой озвучке конечно смотреть!
Отредактировано 7Bonita7 (2009-03-21 17:01:05)
Поделиться1132009-03-21 17:02:11
Кстати, я чуть не забыла рассказать то, что вчера узнала (меня это в шок повергло): нынешний жених Паолы Рей (Хуан Карлос Варгас) раньше встречался с Андреа Лопес (Марианхель) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif !
вот это да! но они ничего вместе смотрятся! а они сколько времени про встречались?
Поделиться1142009-03-21 18:22:08
уже до 15 серии дошла на испанском но давно уже, конечно будем обсуждать ты еще спрашиваешь!!!!!!!! я сама помню к 3 серии субтитры тоже никак долго не могла подогнать!!! а тебе кстати как больше нраивтся с дубляжом серии или с субтитрами? мне больше субтитры, дубляж одноголосый напрягает, хотя Зорро я готова в любой озвучке конечно смотреть!
Да мне тоже с субтитрами больше нравится смотреть, но ожидание, конечно, мучает меня... Очень хочется смотреть хотя бы 2 серии в неделю
.
вот это да! но они ничего вместе смотрятся! а они сколько времени про встречались?
Мне кажется, что они больше друг другу подходят, чем этот Хуан Карлос и Паола. Паолита слишком молода и красива для него.
Кстати, я тут заметила, что у него на всех фотках выражение лица вообще одинаковое, странновато для актера...
Они несколько лет встречались. Лучше бы встречались и дальше , а Пао бы наконец захомутала Гато
!
Поделиться1182009-03-21 20:31:51
Да мне тоже с субтитрами больше нравится смотреть, но ожидание, конечно, мучает меня... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Очень хочется смотреть хотя бы 2 серии в неделю
да я тебя понимаю, ведь сериал то какой!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что они больше друг другу подходят, чем этот Хуан Карлос и Паола. Паолита слишком молода и красива для него.
согласна, намного лучше смотрятся вместе! я не понимаю что там наша Паола в нем нашла? ты незнаешь она там за него еще замуж не вышла?
Они несколько лет встречались. Лучше бы встречались и дальше
, а Пао бы наконец захомутала Гато
!
мне нравится твой ход мыслей!!!!!!!!!!!
Менди спасибо большое за фотки! я как раз собираю материал для будущих работ!
Поделиться1192009-03-21 20:37:32
не понимаю что там наша Паола в нем нашла?
Это останется загадкой на века...
ты незнаешь она там за него еще замуж не вышла?
Еще не вышла .
мне нравится твой ход мыслей!!!!!!!!!!!
Менди спасибо большое за фотки! я как раз собираю материал для будущих работ!
Пожалуйста !
Поделиться1202009-03-22 01:00:12
Девчата, молодцы, что будете смотреть, я тоже позже начну наверное, в контакте уже есть 13 серий вроде, там одновременно и Клятву выкладывают и Зорро, просто я поняла, что лучше смотреть какой то один сериал, потому что все мысли только о нем когда смотришь и не хочешь вдумываться в другие. поэтому как Кассандру осилю решу что смотреть, я ведь еще Три сестры хотела. да еще и брат пристал чтобы я смотрела Тостушку, он прямо хочет пообсуждать ее со мной. он никогда не смотрел сериалы, а на Толстушку подсел уже 2 раз смотрит. Сейчас столько всего в инете глаза прямо разбегаются. все интересное так и манит , манит.
Фотки супер. особенно где Марлене в свадебном платье и в голубом, класс