Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость -2(продолжение)

Отгадай знаменитость -2(продолжение)

Сообщений 241 страница 260 из 444

241

Голди Хоун?

0

242

7Bonita7 написал(а):

а фотка скорее всего молодости!!!

ну. да - такой мы ее видели в известном старом уже фильме, но его все помнят до сих пор.

0

243

Mendisaball написал(а):

Голди Хоун?

неа

0

244

МОЖЕТ ЭТО ИДЕН ИЗ САНТА БАРБАРЫ?

0

245

7Bonita7 написал(а):

МОЖЕТ ЭТО ИДЕН ИЗ САНТА БАРБАРЫ?

нет, мы видели ее в одном фильме старом. он кстати имеет 2 части. но уже гораздо позже стали выходить и 3 и вот уже 4 часть, но уже с другими актерами.

0

246

Смотрю, что то молчание небольшое

Я думаю все знаю эту актрису. Вот еще подскажу. Она играла в первой части - была обычной девушкой. А во второй части - так накачалась, что была похожа на мужика, даже голос погрубел. НУ, догадались?

0

247

Ким Делани?

0

248

Mendisaball написал(а):

Ким Делани?

нет, я такую вообще не знаю
Еще подсказка. Она играла в боевике.

0

249

блин а ще подскжи о ней?

0

250

Шэрон Стоун?

0

251

нет, девочки. Вы должны ее знать, этот боевик шел у нас давно, но его часто повторяют по телеку, и главный герой там очень такой крутой, один из главных актеров и знаменитых в Америке, накаченный такой...
А она. еще играла в фильме о Кинг Конге

0

252

Rehina написал(а):

Вы должны ее знать, этот боевик шел у нас давно, но его часто повторяют по телеку, и главный герой там очень такой крутой, один из главных актеров и знаменитых в Америке, накаченный такой...

"Терминатор" что ли? Линда Хэмильтон.

0

253

Mendisaball написал(а):

Терминатор" что ли? Линда Хэмильтон.

Ага, молодец, это она
http://i082.radikal.ru/0904/87/e87258e42a42.jpg

0

254

ой а я даже незнала такой!!!

0

255

Rehina написал(а):

ой а я даже незнала такой!!!

ты, что не смотрела Терминатор? В первой части она именно такая, а во второй , накаченная такая , на мужика похожа, но мне она всегда нравилась. А еще она играла в Кинг Конге.

0

256

не терминатор я не смотрела!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

257

7Bonita7 написал(а):

не терминатор я не смотрела!

ну я так и подумала, иначе бы ты ее знала. ПОсмотри кстати, фильм классный, хоть и боевик, но супер. 1, и 2 часть стоит посмотреть.

0

258

Rehina написал(а):

Ага, молодец, это она

Я тоже "Терминатора" не смотрела, и эту актрису вообще не знала http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif!

0

259

Насчет моего задания: уступаю свою очередь Боните :D !

0

260

Ну, вы даете, Терминатор не смотрели, посмотрите на досуге, понравится.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Отгадай знаменитость -2(продолжение)