Юльчи написал(а):дааа Лиса такая,вообще без комплексов....ей позавидовать в чём то можно
да было бы хорошо чтоб лиса ей помогла.....ну ева вроде особо то и не сильно закомпликсованная но есть не много......
еще как закомплексованая, она же все не понимала что Макси в ней нашел, и всегда его ревновала и пасла его, об этом ведь даже Тоя ей говорила...
а Лиса конечно мне нравится, совсем ни на кого не похожа, делает что хочет и я считаю что она очень умная девчонка!!!
Юльчи написал(а):даа бедная валентина......она я считаю по умному поступила когда узнала что лукас парень махо,умница!!!!
я тоже ожидала от неё что она сейчас устроит минимум скандал,а она сделала вид что и не знакома с ним
ну как я поняла когда она увидела Лукаса в доме то даже не удивилась, значит раньше узнала, я просто одну серию пропустила которая была перед этой серией! а Лукас ей и говорит что я пришел в этот дом чтобы увидеть тебя, какой наглец однако!
Юльчи написал(а):может он хочет помучить флор,как она в своё время мучила его,Но это глупо мне кажется
но они ещё наверно долго не будут сходится
ну я бы не сказала что она его так долго мучила, это он ее постояно мучает, она уже столько раз признавалась ему в любви, и она не скрывает свои чувства, а он тупит по страшному. все таки надеюсь что они должны уже скоро сойтись, естествено не надолго ведь впереди еще много серий и много сюжетных поворотов. но Джагер конечно настоящий мужик приютил у себя дома Педро, хотя у самого квартира маленькая!!!
Юльчи написал(а):у пабло наверно впырвые такое......он так бесился
а лису он тоже наверно не много зацепил,не зря она о нём спрашивала у евы
да она же ему такой топор дала а он стал кричать ей "Девушка!" зацепила!!!