Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » FRECUENCIA 04/ФМ 04. Новая волна

FRECUENCIA 04/ФМ 04. Новая волна

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

7Bonita7 написал(а):

так и так тепре одну серию из вида упустила! завтра уже на работу к 9.00 а сериал показывают в 9.30!

мне может удастся посмотреть её полностью в повторе завтра,я сегодня отрывок видела как пабло сознание потерял :( а потом он меня растрогал.....он всё таки мартине пришёл и признался что это не лиса виновата а он,ну мартина добрая душа ни кого не выгнала,дала шанс ^^

0

122

офигетть ну пабло молодец!!! потом расскажешь в крации что там было!!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

123

7Bonita7 написал(а):

офигетть ну пабло молодец!!!

да да...он такой непредсказуемый ^^

7Bonita7 написал(а):

потом расскажешь в крации что там было!!!!

конечно расскажу,если самой удастся посмотреть ;)

0

124

вчерашняя серия понравилась!!!
лиса и фису вместе насколько я поняла ^^ они такие милые оба ^^ флор с джагером тоже конечно милашки,но флор зря ушла из дому,джагер прав она этим лишь хуже сделает :suspicious: гастон тоже такой милый,я даже и не думала что это он за нати тайно ухаживает ^^ нати он заинтриговал как она сказала :D мартина тоже такая смешная запала на начо да и начо вроде бы не против,он на неё тоже как то не так смотрит ^^ махо удивила тем что предложила педро попробывать создать пару ведь она знает как он любит натали,зачем ей это надо........лукаса что то мне жалко,бедный видимо разочаровался в валентине,разные они к сожелению :(

0

125

а я опят среию  мелько видела, вот махо дура ну зачем ей строить с педро отношеения, мне понравилась серия где Нати и Педро были вместе она позировала а он ее фоткал и потом они поцеловались, блин хватит уже нати на него злиться пора бы простить, ведь он же не со зла ей солгал а из за любви!!! лукаса жалко конечно они разные с вале, и теперь оба из за этого страдают!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
насчет мартины с начо согласна, мне кажется он тоже не против быть с ней, рене жалко а как гвидо беситься ревнует ее к начо! а зачем Флор ушла из дома то, я смотрела серию где она услышала разговор отца с матерью как он хотел подкупить джагера...

0

126

7Bonita7 написал(а):

вот махо дура ну зачем ей строить с педро отношеения, мне понравилась серия где Нати и Педро были вместе она позировала а он ее фоткал и потом они поцеловались, блин хватит уже нати на него злиться пора бы простить, ведь он же не со зла ей солгал а из за любви!!!

агаа согласна!!!!бедный педро весь замучился ещё и махо тут лезет :sceptic: нати бы уже перестала злится на него и простила а то я уже устала смотреть как они мучаются ^^ у нати щас ещё и новые заботы появились с гастоном ^^ у рене,начо,мартины и гвидо вообще всё запутано :unsure:

7Bonita7 написал(а):

а зачем Флор ушла из дома то, я смотрела серию где она услышала разговор отца с матерью как он хотел подкупить джагера...

ну джагер отцу флор сразу как то не понравился и как ты сказала её отец хотел подкупить джагера чтобы он отстал от флор,но джагер то хороший да и любит её не взял денег ну вот флор узнала об этом и видимо решила уйти из дому :| дурочка!!!!!ну её кончно можно понять,зачем отец так поступет,я вообще не люблю когда родители вмешиваются.......

0

127

Юльчи написал(а):

нати бы уже перестала злится на него и простила а то я уже устала смотреть как они мучаются ^^ у нати щас ещё и новые заботы появились с гастоном

да я сама уже устала смотреть как они мучаются!!!

Юльчи написал(а):

ну её кончно можно понять,зачем отец так поступет,я вообще не люблю когда родители вмешиваются.......

ну в каких то ситуациях родители правы и хотят помочь нам, но просто они не всегда делают так как нам лучше!! в ситуации с отцом Флор его можно понять, у него дочь одна и он хочет ей всего самого лучшего,  а кто такой Джагер? бедный юноша который живет и воспитывает маленькую сестренку и сводит концы с концами да еще и безработный!!!

0

128

7Bonita7 написал(а):

а кто такой Джагер? бедный юноша который живет и воспитывает маленькую сестренку и сводит концы с концами да еще и безработный!!!

ну они же любят друг друга и отец должен понимать это,хотя конечно он волнуется, но это было через чур когда он деньги предложил :mad:
сейчас смотрела серию...и когда пабло был у врача и тот ему сказал что у него лопнула барабанная перепонка и он может оглохнуть и пабло бедный так расстроился,мне так на него тяжело смотреть было,вот стоит человеку начать менятся в лучшую сторону сразу с ним чтонибудь да случится!!!  ...... лису тоже очень жалко она теперь чувствует себя виноватой,бедняжка....но я ваще не поняла  флор то на фига пабло??!!! ваще выбесило, что он вдруг Флор вспомнил...ваще не в тему..только Флор не хватало....  флор кстати молодец что маму послушала  и не ушла из дому!!!!лукас  весь запутался блин!!!вален бедняжка изминится пытается ради него а он......мартина с начо всё таки замутила.....  ей с кудряжками кстати лучше  чем с прямыми..... ^^

0

129

сегодя опять не полностью удалось посмотреть серию.........джагер зря наезжает на пабло на пустом месте!!!!правильно педро сказал что чего он беспокоится и злится флор всё равно одного джагера благотворит!!!  лиса удивила тем что подошла к флор и попросила её чтоб она не отвергала пабло......бедняжка так любит его а он этого не хочет поянть........  концовка вообще такая напряжённая была.....у джагера был тааакокой взгляд вообщеее......представлляю как ему тяжело :( гастона мне жалко так.....ушёл из этого "общества" икс-менов и сейчас ходит пытается с кем нибудь да найти общий язык и ни чего у него не выходит.......

0

130

Юль наконец то вчера все таки успела посмотреть сериал, и как раз попала на такой клевый момент, супер, наконец то Нати призналась в своих чувствах к Педро, господи пусть они еще немного времени по будут вместе я так этого хочу!!!! педро такой душка!!!! классный такой был концерт где все выступали, что то я заметила Флор и Мальвина вроде не плохо общаться стали что даже Флор предложила вместе песню спеть!!! ну и хорошо две такие хорошие классные девчонки должны дружить!!!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif я почему то была уверена что продюссер выбрал Флор, а оказалось что Рене, ведь она даже не певица а просто танцовщица, очень обидно за Флор. хотя что она ноет то, у нее папочка богатенький можно и его упросить чтобы ее продюсеры заметили!! а то она разнылась макси что она хот ела, да ну ее эгоистка привыкла что везде она первая, и что все восхищаются ее голосом а тут ее подруга обошла в первые вот и беситься, ужасна эгоистка, а Рене молодчинка надеюсь далеко пойдет и продюссер ее не кинет!! вроде тебе сказала что думаю, жду твоих высказываний!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

131

7Bonita7 я рада что ты снова тут ;) авик у тебя чудесный :love:

бесит меня мама лукаса,ему говорит одно и сторит из себя такую добренькую мамочку а на самом деле фууу пришла к вален и сказала чтоб та уговорила чтобы лукас уехал с ними в германию :x ........у фисы с лисой как всегда  сначала она за ним ходила сейчас он,ну он конечно не так как лиса но всё же.....его действительно не понять....ну да ладно.....я не удивилась когда этот мартин выбрал рене!! я почему то ожидала что это не флор будет,всегда так........ну раз мартин так выбрал значит ему лучше знать......флор конечно полная эгостка и как ты сказала она привыкла всегда быть первой.....но рене  не какая то там деревяшка у неё тоже есть талант :D я очень рада за рене!!!!!!очень нравится мальвина!она шикарно поет!прекрасный голос...слушала бы и слушала!))и вообще классный был концерт...все вместе выступали,радовались! сегодня в серии педро блин дурачок зачем с махо мутит опять,мне очень жалко нати стало когда она стояла за дверью а педро целовался с махо.....  как на зло всё всегда........овидео жалко конечно....бедный не представляю как он будет признаватся что он отец айлин,но  лучше бы сейчас всё рассказал,зачем так врать......

0

132

Юльчи написал(а):

у фисы с лисой как всегда  сначала она за ним ходила сейчас он,ну он конечно не так как лиса но всё же.....его действительно не понять...

ой я еще вспомнила момент с позапрошлой серии где Пабло стал целоваться с какой блондинкой и Лиса что то запустила в него, он обернулся а там (один из троицы имя забыла) и он стал за ним гоняться, вообще такой момент был ржачный! супер!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Юльчи написал(а):

сегодня в серии педро блин дурачок зачем с махо мутит опять,мне очень жалко нати стало когда она стояла за дверью а педро целовался с махо.....  как на зло всё всегда

ой я не могу!!! столько злости блин! нати тоже хороша так долго тянула, но все равно это было ужасно она в ваной они.... эх блин что же им так не везет, ПЕдро блин любит Нати но он ведь не уверен был что она его простит! может все таки в будущем они еще немного побудут вместе!!1 я вчера начало серии пропустила из за чего там Джагер с Флор то поргулаись, что он ей вечером домой звонил но нарвался на отца? Лукаса и Вале очень жалко, мать его стерва, надеюсь что он все таки не уедет а останется!

0

133

7Bonita7 написал(а):

ой я еще вспомнила момент с позапрошлой серии где Пабло стал целоваться с какой блондинкой и Лиса что то запустила в него, он обернулся а там (один из троицы имя забыла) и он стал за ним гоняться, вообще такой момент был ржачный! супер!!!

даа я тоже смеялась этот Негро всегда попадает в такие ситуации :rofl: а лиса кинула в фису кетчупом :D
ой у меня ком в грле встал когда джагер расставался с флор(расстались они на время пока что т.к у джагера очень много проблем,ну вообщем он хочет чтоб флор жила в своё удовольствие а с ним у неё это не получится),мне их было так жалко,но почему джагер так невнемателен был что забыл отключить мекрафон что все слышали их разговор и тепеь из за этого у него проблемы с радио...блин........фису красавчик!!даёт советы тое как привлечь макси ^^     ну и фису кончено порадовал что наконец признался что ревнует лису....  натали таквя забавная пол серии твердила что она корова толстая,  гвидо прав она милая и красивая супер-пупер!!!!!!флор зря так резко среагировала на что  ей предложили идти на подтонсовку у рене!!!зря флор так..............

Отредактировано Юльчи (2009-04-22 20:55:58)

0

134

Юльчи написал(а):

даа я тоже смеялась этот Негро всегда попадает в такие ситуации :rofl: а лиса кинула в фису кетчупом :D

ой точно Негро, сцена вообще очень уморная была!!!

Юльчи написал(а):

ой у меня ком в грле встал когда джагер расставался с флор(расстались они на время пока что т.к у джагера очень много проблем,

да вчера серия ужасно грустная была, мне так жалко было Флор, джагер конесно  не осторожный все слушали их объяснения, бедная флор опозорена на весь городок. но в конце серии сцена тоже была не очень, я думала чт о все таки мальвина успеет помешать проверке помещения, и как джагер со своей командой влетает и мимо Флор...теперь у Джагера будут серьезные проблемы, и очень жаль его. и так же отца его даль что он все таки не признался Айлин что он ее отец, очень жаль!!!

Юльчи написал(а):

флор зря так резко среагировала на что  ей предложили идти на подтонсовку у рене!!!зря флор так..............

ну реакция е как раз таки понятна, т.к. она не просто танцовщица а певица, но и Рене незнала что все так выйдет, вообще у меня такое чувство что это  продюссер не ровно дышет к Рене http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif и мне почему то кажется что хорошим это не кончится. насчет Флор я рада что она все таки поговорила с Рене и призналась в своей зависти, столько было красивых и жизненных слов сказано, и я рада что они все таки померились!!!

0

135

7Bonita7 написал(а):

да вчера серия ужасно грустная была, мне так жалко было Флор

я бы на её месте осталась с джагером и была с ним рядом ^^ мне в этой ситуации джагера больше всего жалко :(

7Bonita7 написал(а):

ну реакция е как раз таки понятна, т.к. она не просто танцовщица а певица

да мне вообще эта реакция не нравится!!!эгостка и считает что она должна быть везде и всегда ппервой а за подругу не может порадоватся :mad: хорошо хоть что она это всё признала :)

0

136

Юльчи написал(а):

я бы на её месте осталась с джагером и была с ним рядом ^^ мне в этой ситуации джагера больше всего жалко :(

ну как ты она с ним осталась если он ее отверг, сколько ей можно унижаться, так что я считаю что она правильно поступила. хотя Джагер уже вчера пожалел об этом и теперь думает что она с Макси - как он меня бесит, ходит как хвот за Флор, идиот, только все портит!!! серия конечно вчера была убойная когда Педро,Джагер и Хуан вытаскивали оборудование, их костюмы были просто прикольные, как люди в черном, жаль что Хуана поймали но хорошо что отец Джагера во время помог. я так рада что Джагер с отцом находят общий язык. но больше всего мне понравилась сцена когда Педро услышала что Гастон говорил своим друзьям что целовал Натали, ПЕдро ему в морду... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ааа ну склько можно мучать друг друга быстрее бы сошлись!!!

0

137

7Bonita7 написал(а):

ну как ты она с ним осталась если он ее отверг, сколько ей можно унижаться

ну он уж её прям так и не отвергал!!я думаю если бы флор сказала что она хочет быть рядом с ним ни смотря на его проблемы и помогать ему он бы её понял и мне кажется ещё бы больше любил её ^^
серия клаасная была особенно когда педро джагер и хуан вытаскивали оборудавание :D такие они забавные ^^

0

138

Юльчи написал(а):

ну он уж её прям так и не отвергал!!я думаю если бы флор сказала что она хочет быть рядом с ним ни смотря на его проблемы и помогать ему он бы её понял и мне кажется ещё бы больше любил её ^^

ну что значит не смотря ни на что, если он сам ее отвергал и говорил что ему нужно побыть одному, она что должна была на колени встать перед ним и упрашивать что бы он ее не бросал, и тем более она на весь городок опозорена и все знаеют как джагер ее в прямом эфире бросил, это ужасно унизительно, и то не смотря на это она готова ему верить и хочет помочь, он ДЖагер как перекати поле то он хочет быть с Флор то не может, измучил ее уже!!! так что  я считаю что она правильно поступила!!

0

139

ладно по этому поводу можно долго спорить....унизительного прям там такого ни чего и не было,он ведь её не ради другой бросил......
сейчас смотрела повтор макси действительно как дурачок бегает за флор :angry: мама у люпе меня ужасно достала,ну такая противная фууу ужас какой........пабло кстати так неожиданно лисе в любви признался ^^ он вроде бы сегодня публично ещё раз признается ей в любви  ^^ овидео молодец!!!!!!!

0

140

серия просто потрясная  фису с лисой ну прям как два ангелочка!!!я тааак рада за них!!!!у фису сразу такие глаза стали добрые добрые ^^     мне понравилось когда в конце фису с такими испуганными и тоже время влюблёнными глазками спрашивал лису бросит ли она его ведь он такой зануда  это было таак мило!!!!! :blush:
джагер бедный,я так и знала что на этом радио ему опять какая нибудь та западлянка будет........флор зря так раскричалась опять на рене!!ведь флор сама долго смеялась над этой песенкой))  песня действительно смешная ^^   муж люпе БЕСИИТ!!!козёл прикрывается вечно ребенком,так и хочется ему в морду дать :mad:

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » FRECUENCIA 04/ФМ 04. Новая волна