Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Самое главное о сериале » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 181 страница 200 из 314

181

Юльчи, как я рада, что тебе понравилась Рехина, да, уж нелегко ей, мать в тюрьме и вот еще брата потеряла , конечно она будет мстить, она хочет восстановить справедливость, чтобы ее мать выпустили из тюрьмы. она ведь как ты уже поняла, не убивала их отца, а убила его....... потом увидишь.
Ну и как тебе ее план ? переодеться пацаненком? у нее классно получится - блестящая игра актрисы

НАсчет внебрачного ребенка , у Аполонии был сын от Валенте, не догадалась кто он? Сказать?

0

182

Rehina, я думала, что тот неприятный момент с Себасом в 4 серии произойдет (ну там, где он Наталью обидит), это как раз следующая серия после той, где Сандра выгородит себя за счет обмана, а оказалось, что это позже будет, я что-то совсем запуталась... Ты можешь мне назвать номера этих серий?

Rehina написал(а):

Очень рада снова вспомнить об этом сериале, кажется только вчера мы с Менди его обсуждали, по каждой серии, а прошло уже больше года.

Да я сама считала, что прошло не так много времени, а ведь действительно уже год пролетел... :rolleyes:

Юльчи написал(а):

отличная актриса,очень понравилось как она сыграла!!наверное сейчас она очень красива и талантлива

Я совсем забыла, что Данна Паола стала известной гораздо раньше и первую свою главную роль сыграла в 2001 году в сериале "Мария Белен", она тогда очень миленькая была:

[реклама вместо картинки]

А теперь она выглядит так:

http://www.digitaleplaza.com/gallery/albums/userpics/18%7E22.jpg

Но, как я уже говорила, сейчас она снимается в новом сериале "Atrйvete a soтar" (ремейке "Patito Feo"), вот ее фотка оттуда (не пугаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif):

http://www.telenovely.net/telenovely/aas/aas26.jpg

Юльчи написал(а):

жаль,мне нравится он как отец  он так хорошо принял Нати да и к Сандре он относится с большой любовью.......

Мне его тоже было жалко, он не заслужил того, что с ним произошло...

Юльчи написал(а):

огромное спасибо!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Юльчи написал(а):

жаль конечно что Себас хуже себя поведет,ну ни че переживу

Крепись, то, что он сделает - нет слов...

Юльчи написал(а):

конечно и посмотрим и обсудим все  с удовольствием!

Вот и отлично! Только мне бы сейчас найти серию, которую я не смотрела http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif!

Юльчи написал(а):

даа мне тоже понравилось с какой интонацией она это сказала

Ага, с юмором: "Ты не поможешь мне подняться?" ^^ .

0

183

Юльчи написал(а):

Mendisaball я посмотрела твое видео!Мне очень понравилось....

Я рада http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif !

Юльчи написал(а):

Валенто все так жив..... мне жалко его,полюбил бедный так неудачно и так сильно  кстати ему с бородкой лучше

Мне его тоже было жалко, пока он не совершил один очень нехороший поступок, чтобы привязать к себе Наталью. Но потом я его простила и вновь начала ему сочувствовать.
Насчет бородки полностью согласна! Он с ней такой крутой и гламурный http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif! А то в начале сериала какой-то страшноватый на внешность был.

Юльчи написал(а):

сегодня посотрела 3 серию  концовка очень понравилось.....снова такое столкновени Нати и СЕбастьяна в самолетатакие милые они........

Молодец, что так регулярно смотришь, видно, что сериал тебе действительно нравится :) !
Меня их столкновения тоже всегда радовали :D !

Юльчи написал(а):

а этот Эдуардо начинает подбешивать меня своей привязоностью к НаТИ,НУ ОНА ЖЕ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ЛиШЬ ДРУЗЬЯ А он все равно за всое

Да он всех начинает раздражать практически сразу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif ! Еще Наталью все время своей невестой кличет, совсем сумасшедший %-) !

Юльчи написал(а):

кстати что за внебрачный ребонок Аполоньи???

Думаю, лучше тебе не знать этого до поры, до времени, зато потом, когда атмосфера в сериале накалится, и ты узнаешь одну из главных тайн сериала, будет очень неожиданный ответ на этот вопрос http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif! Я сама узнала об этом еще в самом начале из-за очень неудачного синопсиса, в котором говорится об этом, так расстраивалась потом, что все знала наперед... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

184

Rehina написал(а):

Rehina, я думала, что тот неприятный момент с Себасом в 4 серии произойдет (ну там, где он Наталью обидит), это как раз следующая серия после той, где Сандра выгородит себя за счет обмана, а оказалось, что это позже будет, я что-то совсем запуталась... Ты можешь мне назвать номера этих серий?

ДА, вроде это и произошло после того, как Альваро рассказал Себасу , что Нати была с Ренато ,вроде это в 5 серии, я уж точно и не помню ну или в 6. точно или в 5 или в 6 не позже

0

185

Rehina написал(а):

ДА, вроде это и произошло после того, как Альваро рассказал Себасу , что Нати была с Ренато ,вроде это в 5 серии, я уж точно и не помню ну или в 6. точно или в 5 или в 6 не позже

Спасибки. А то я уже полностью запуталась в сериях. Нет, это 100-%-но 6 серия, потому что одна из серий заканчивалась эпизодом с Натальей, Теодоро и Сандрой, а Себас сходил с ума в следующей, так что мне надо будет 6 посмотреть.

0

186

Rehina написал(а):

я имела в виду ее образ в кого она переодеваться будет . ?

сдесь я ее вижу очаровательной девушкой,кажется она танцует ^^

Rehina написал(а):

Юльчи, как я рада, что тебе понравилась Рехина

да понравилась очень....видно девченка сильная,с характером и добрая ^^ будет очень интересно наблюдать за ее игрой,за ее перевоплащения ^^

Rehina написал(а):

НАсчет внебрачного ребенка , у Аполонии был сын от Валенте, не догадалась кто он? Сказать?

Mendisaball написал(а):

умаю, лучше тебе не знать этого до поры, до времени, зато потом, когда атмосфера в сериале накалится, и ты узнаешь одну из главных тайн сериала, будет очень неожиданный ответ на этот вопрос

да пока лучше мне не раскрывайте эту тайну ^^ но почему то у меня в голову пришла мысль что это Себастьян :unsure:

Mendisaball написал(а):

А теперь она выглядит так:

отлично выглядит!!!спасибо за фотки!!!!http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

Mendisaball написал(а):

Но, как я уже говорила, сейчас она снимается в новом сериале "Atrйvete a soтar" (ремейке "Patito Feo"), вот ее фотка оттуда (не пугаться )

дааа умеют же из красивой девченки сделать такое ^^

Mendisaball написал(а):

Насчет бородки полностью согласна! Он с ней такой крутой и гламурный ! А то в начале сериала какой-то страшноватый на внешность был.

ага,на обезьяну чем то смахивал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Mendisaball написал(а):

Еще Наталью все время своей невестой кличет, совсем сумасшедший

ой просто терпеть не могу когда так делают и говорят......правильно Rehina сказала как банный лист прилип :suspicious:

0

187

Юльчи написал(а):

да понравилась очень....видно девченка сильная,с характером и добрая ^^ будет очень интересно наблюдать за ее игрой,за ее перевоплащения ^^

Я так рада, что Рехина тебе по душе, так что ее персонажи со мной будем обсуждать, ок? их будет три, сама Рехина и еще два, увидишь сама, интересно какой она тебе больше понравится? потом напиши свои впечатления.
Мне так жалко было ее брата, прямо погиб у нее на глазах и ее мать тоже , просидела почем зря в тюрьме

Насчет Внебрачного ребенка, молодец , ты угадала, это Себастьян.

0

188

Rehina написал(а):

Я так рада, что Рехина тебе по душе, так что ее персонажи со мной будем обсуждать, ок? их будет три, сама Рехина и еще два, увидишь сама, интересно какой она тебе больше понравится? потом напиши свои впечатления.

конечно буду описывать все свои впечетления и делится с вами мои дорогие ^^

Rehina написал(а):

Мне так жалко было ее брата, прямо погиб у нее на глазах и ее мать тоже , просидела почем зря в тюрьме

да и не говори,ненавижу просто смотреть когда хорошие герои сидят в тюрьме зря :mad: вон у себастьяна теперь вся репутация попорчена.....а когда мать сидит ни за что эт вообще ужасно :(

Rehina написал(а):

Насчет Внебрачного ребенка, молодец , ты угадала, это Себастьян.

какой кошмар %-) ни с настоящей матерью не повезло не с приемой тем более :pained:

0

189

Юльчи написал(а):

какой кошмар %-) ни с настоящей матерью не повезло не с приемой тем более :pained:

это точно, ты права. Бедный себастьян.

0

190

посмотрела 4 серию......больше всего понравилось как Рехина начала играть своего брата,было так мило когда Себастьян начал переодеваться перед ней,она так смущалась ^^ еще понравилось как Себас неожиданно поцеловал Нати ^^ они так смотрят друг на друга :love: мать Себаса щас еще больше убдет ненавидеть своего сына из за этих падонков,бандитов :mad: так всегда блин.........

0

191

Юльчи написал(а):

посмотрела 4 серию......больше всего понравилось как Рехина начала играть своего брата,

Ну вот и второе перевоплощение нашей Рехины - она будет играть своего брата Альваро. А третье перевоплощение тоже уже скоро в 5 или в 6 серии, вообще супер будет, вот в нее я сразу и влюбилась прямо. А АЛьваро тоже мне очень нравится, Рехина сразу же влюбилась в Себаса с 1 взгляда и ей будет очень сложно, вот увидишь. НО как тебе она в роли мальчика? заметила что голос она классно меняет и вообще походку, все остальное, если бы я не знала этот сериал и включила просто телик и увидела вот этого Альваро я бы и не сомневалась что это парень, Кика классно справилась с этой ролью, да?

0

192

Юльчи написал(а):

видно девченка сильная,с характером и добрая

Ну вот насчет доброй я не согласна... :suspicious:

Юльчи написал(а):

но почему то у меня в голову пришла мысль что это Себастьян

Ну вот, тайна раскрыта... ^^

Юльчи написал(а):

дааа умеют же из красивой девченки сделать такое

Джулиана и то красивее была :D .

Юльчи написал(а):

какой кошмар  ни с настоящей матерью не повезло не с приемой тем более

Да там у всех героев детство и родители - не очень. В этом плане повезло только: Эдику (Ампаро его прям облизывала и микрочастицы пыли с него сдувала), Франку, Сарелле, Имманолю (из этих ненормальных детишек Констанца явно Франка любила больше остальных) и Адалис (пусть семья у нее была и небогатая, но Юрайма свою дочь определенно любила).

Юльчи написал(а):

еще понравилось как Себас неожиданно поцеловал Нати  они так смотрят друг на друга

У них любовь с первого взгляда... http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Юльчи написал(а):

мать Себаса щас еще больше убдет ненавидеть своего сына из за этих падонков,бандитов  так всегда блин

Да ей даже повода не нужно для ненависти :angry: ! Всегда оскорбляет Себаса :mad: !

0

193

Rehina написал(а):

НО как тебе она в роли мальчика? заметила что голос она классно меняет и вообще походку, все остальное, если бы я не знала этот сериал и включила просто телик и увидела вот этого Альваро я бы и не сомневалась что это парень, Кика классно справилась с этой ролью, да?

дааа мне понравилось как она играет мальчишку!!!я бы тоже если бы не знала что это девушка не догадалась бы ^^ мне она пока что в роли мальчика Рехина больше даже пркиалывает и нравится :D посмотрим что будет дальше.

Mendisaball написал(а):

Ну вот насчет доброй я не согласна...

а почему???мне дак она показалась хорошей,просто она ужасна зла на теОдОра,все таки можно понять......

Mendisaball написал(а):

Джулиана и то красивее была

это точно ^^

0

194

Юльчи написал(а):

а почему???мне дак она показалась хорошей

Посмотри 6 серию и узнаешь... Потом будет еще хуже ;) .

Юльчи написал(а):

просто она ужасна зла на теОдОра,все таки можно понять

Она-то какое право имеет на него злиться, ведь это Альваро - его сын, а не Рехина.

0

195

Mendisaball написал(а):

Она-то какое право имеет на него злиться, ведь это Альваро - его сын, а не Рехина.

нну я всей ситуации пока еще не поняла......но ведь альваро брат Рехины.....

0

196

Юльчи написал(а):

дааа мне понравилось как она играет мальчишку!!!я бы тоже если бы не знала что это девушка не догадалась бы ^^ мне она пока что в роли мальчика Рехина больше даже пркиалывает и нравится :D посмотрим что будет дальше.

мне тоже она нравится в роли АЛЬВАРО,как она всегда притворяется, чтобы ее не разоблачили.

0

197

Юльчи написал(а):

нну я всей ситуации пока еще не поняла......но ведь альваро брат Рехины.....

Но ведь Теодоро не отец Рехины, они с Альваро сводные брат и сестра.

Юльчи, а ты еще 5 серию не смотрела?

0

198

Mendisaball написал(а):

Но ведь Теодоро не отец Рехины, они с Альваро сводные брат и сестра.

ну и что???Рехина очень любила своего брата хоть и сводного,поэтому она так и ненавидит Теодора ;)

Mendisaball написал(а):

Юльчи, а ты еще 5 серию не смотрела?

вот только что посмотрела.....концовка ужасная была,я была уверена что Сандра предаст Нати,коза такая :mad: Рехину жалко,как щас ей будет трудно справляться и скрывать свои чувства :( ну НАти и Себас просто офигительно красивая пара :love:

0

199

Юльчи написал(а):

ну и что???Рехина очень любила своего брата хоть и сводного,поэтому она так и ненавидит Теодора

Так он ничего плохого Альваро не сделал!!! Ты представь, если вообще все дети, которых бросили родители начнут мстить им! Это же дебилизм самый настоящий! А Рехина тут вообще с боку-припеку!

Юльчи написал(а):

вот только что посмотрела.....концовка ужасная была,я была уверена что Сандра предаст Нати,коза такая

Ну вот. Ненадолго ее дружбы с Натальей хватило... ;)

Юльчи написал(а):

ну НАти и Себас просто офигительно красивая пара

В следующей серии тебя ждет большое разочарование в Себасе... :(

Буду ждать, когда ты 6 серию посмотришь, а то я уже комменты написала, но не хочу спойлерить ^^ .

Сделала темку по сериалу, в котором Габи Вергара снималась:

"Amas De Casa Desesperadas"/"Отчаянные домохозяйки"

0

200

Mendisaball написал(а):

Так он ничего плохого Альваро не сделал!!! Ты представь, если вообще все дети, которых бросили родители начнут мстить им! Это же дебилизм самый настоящий! А Рехина тут вообще с боку-припеку!

дааа........ну у всех детей на это взгляды разные......что она мстит лишь из за того что он  бросил ее брата?????тут ведь еще что то должно быть......

Mendisaball написал(а):

Ну вот. Ненадолго ее дружбы с Натальей хватило...

даа это точно.....терпеть не могу тааких девок :dontcare:

Mendisaball написал(а):

В следующей серии тебя ждет большое разочарование в Себасе...

это очень огорчает :unsure:

Mendisaball написал(а):

Сделала темку по сериалу, в котором Габи Вергара снималась:

оки.спасибо завтра зайду посмотрю ;)

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Самое главное о сериале » Обсуждение серий