Ура, наконец то взорвалась бомба, но пока только маленькая. Открылось кто вторая ЖЕНА ИУДЫ, я в шоке, это малявка ИСМАЭЛЬ, кто бы мог подумать. НО, я с самого начала как появилась вторая жена иуды размышляла и пришла к выводу что это кто то из сыновей Чичиты, и всегда думала что первый на эту роль подходит как раз таки Исмаэль, вспомнив поговорку, - В тихом омуте черти водятся. Я так и думала, потом правда уже появились новые претенденты, как Ивон и Симон, но я всеравно думала что это Исмаэль, но перед тем как нам открыть его лицо, сценаристы нас запутали, в тот момент, когда показали как Олирио как бы приструнивает Исмаэля, запугивает, а он бедный сидит и рыдает, что боится темноты и просит его не запирать, а потом Исмаэль приходит в полицию и рассказывает что Олирио его заставляет рисовать эти картины и скорее всего он, Жена иуды, и вот я попалась в эту ловушку, после этого я уже не подозревала Исмаэля вообще, а зря, и когда уже должны были открыть его лицо, я думала что это либо ОЛИРИО либо СИМОН или даже та же Рикарда. Вот так вот. А Как ты думала, кто вторая жена иуды?
Ну а теперь как он открыл лицо, он так заговорил, прямо как философ
- вы как будто открыли банку с пенициллином, размечтались!!!я не Жена иуды , я ее ученик, так что вы как вначале. Мне так понравилась эта фраза, супер, он всех унизил сразу, даже не испугался что его схватят. А потом он пел эту песню про Жены иуды лала лааа , тоже прикольно. А потом , самое интересное, то, что он когда привязывал Корделию в исповедальню, он же рассказал ей, что видел как Беренисе убивала падре, и что испытывал уже тогда наслаждение и даже возбуждался от вида крови и все такое, что как будто он смотрел ужастик. Какой ужас.
Но самое интересное, как он Калипсто унижал, он сказал что он такой тупица, вот правда, давано пора, меня он тоже бесит, весь сериал постоянно утверждал что это Альтаграсия жена иуды, вообще ума нет никакого. И Исмаэль сказал, ну как удалось удержать мочеиспускание? Как тогда на кладбище когда мы тебя распяли, ты ведь намочился в штаны…. ДА, вот такой вот злой мальчик. А потом он рассказал отцу Людовико, когда он спросил зачем ты это делаешь? А исмаэль ответил, не зачем, а ради кого? Ради тебя папа, чтобы ты меня заметил наконец, ты ведь всегда меня не замечал, только Олирио был у тебя на первом месте и все такое.
А еще прикольно он называл Жену иуды, моя учительница, она меня всему научила. Открыла во мне этот талант.
Ну короче можно сделать вывод, почему он стал убивать.
Во первых, я думаю он уже с рождения был с отклонениями, а как же иначе, если его мать алкашка считай. Если он увидел в 7 лет убийство и ему это понравилось, то в нем уже рос маньяк.
Во вторых , как он сам говорил его презирали, унижали, не любили, всегда баловали только Олирио и поручали все ему хорошие дела, даже тогда Чичита ключ свой доверила именно Олирио, а Исмаэль видел все это и ему было обидно, что его считают не таким хорошим.
Ну и в третьих, он жил в своем мире, рисовал, отделялся от толпы людей, вот и дорисовался, ему стало интересно воплотить картины свои в жизнь значит, вот так вот. И когда он познакомился со своей учительницей ,он очень обрадовался и изменил свою скучную жизнь. Да, а с виду такой хорошенький мальчик ,идеальный. И КОрделию ведь он любил, считал музой и всеравно решил убить, потому что она предпочла Панчо.
А ОЛирио прямо зауважал брата после того, что узнал, сначала он его считал размазней.
ЛАДНО, теперь ты пиши, что думаешь об этом!!! Очень интересна твоя позиция на этот счет.