Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь

Новая любовь

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

Rehina написал(а):

ну знаешь, Валька, пусть даже стара, но она намного лучше, эффектнее, чем эта пустышка Дебора!

Рехина, у каждого свое мнение. Лично я считаю, что страшнее Вальки вряд ли кого-нибудь можно найти)))

Rehina написал(а):

Может конечно Валька не так сильно любит своих дочерей Ирину и Сесилию, но постоянно вспоминает о потерянной малышке.

Вспоминать-то гораздо легче, чем о ком-то заботиться, я что-то активных действий, направленных на поиски пропавшей дочери, с ее стороны не вижу((

Rehina написал(а):

Сантьяго снова вернулся к Пилар, решили заново, ради детей сохранить семью! А Пилар, еще стояла и унижалась, что попробуй меня полюбить ради детей, ужас!

Сантьяго - идиот! Он меня уже бесит, хотя я на него даже не смотрю)))
Вообще, у них с женой парочка ненормальных))

Rehina написал(а):

А насчет ребенка, она пошла к врачу, в надежде забеременеть, и что ты думаешь? Она и вправду беременна! Правда врач ей сказал, что есть возможность выкидыша и нужен полный покой!

Так смешно звучит, можно не то подумать, типо, как будто она решила, что от Сантьяго фиг забеременеешь, поэтому "схожу-ка я к врачу, с ним попытаюсь")))
Наверное, она своего ребенка действительно потеряет, но будет полсериала скрывать это от Сантьяго(((

Rehina написал(а):

А кончилась серия вообще прикольно! Пришла Дебора к Пилар и дала ей подщечину, и тут же замедленное действие, и И ПИлар падает на пол, крича, помоги, я не хочу потерять ребенка! Вот так то! Уже с обычной подщечины падает, где такое видано!

Ага, клево http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif))) Это ж как надо было размахнуться, чтобы здоровенную тетку пощечиной с ног свалить?)))

Rehina написал(а):

Валька все издевается над Элеозаром, теперь вот, начала его разукрашивать, помадой , румянами, не знаю для чего только!

Валька - извращенка, у нее с башкой проблемы(((

0

62

Rehina написал(а):

Рехина, у каждого свое мнение. Лично я считаю, что страшнее Вальки вряд ли кого-нибудь можно найти)))

значит тебе она вообще никак не нравится? НУ конечно, старость не красит, в молодсти она была очень симпатичной. НО, и здесь тоже ничего. вчера у нее была прическа новая и красивое вечернее платье , и она выглядела очень молодо, и мне особо понравилась!

Mendisaball написал(а):

Вспоминать-то гораздо легче, чем о ком-то заботиться, я что-то активных действий, направленных на поиски пропавшей дочери, с ее стороны не вижу

потому что она думает, что она мертва. Но, пока так и не сказали нам, кто ей это доказал! Похоже этот козел Элеозар, который изнасиловал ее!

Mendisaball написал(а):

Ага, клево http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif))) Это ж как надо было размахнуться, чтобы здоровенную тетку пощечиной с ног свалить?)))

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

63

Вот еще одна серия!
муж Вальки, Ансельмо, и правда умный мужик, принес буквы игрушечные к Элеозару, и тот стал еле еле, показывать на них, в итоге получилось слово, которое не ожидал увидеть АНСЕЛЬМО, оно звучало так - ПОМОГИТЕ! Так что может еще и повезет бедняге.

Эстрела направилась с подругой в столицу, искать Вальку, потому что Кандида перед смертью велела ей приехать к ней, и отдать письмо. Эстрела уже сама догадалась, что Валька ее мать.

Пилар пока еще не потеряла ребенка, но ведет себя снова истерично, тут ее дочка спрашивает, ты будешь любить меня, после того как родится ребенок? а она как завизжит, иди, отсюда, в свою комнату, не мучай меня этими вопросами! Ужас!, противно слушать! Что за мать! Она рожает лишь для того, чтобы удержать мужа, но здесь даже не любовь, а одержимость какая то! Просто она привыкла к себе всех подчинять, раз она богатая, то все должна плясать у ее ног.
И вот, теперь, она говорит Сантьяго, что надо уехать, так доктор велел, чтобы не потерять ребенка. Не знаю .что он теперь решит!

0

64

Я вчера, кстати, первую серию досмотрела))) Оказывается, я ее не удалила, она просто на другом диске была.

Прикольно серия закончилась, как Сантьяго Эстреллу поцеловал, не думала, что он осмелится это сделать http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif)))

Эстрелла какая-то очень злая и врать любит: во всех бедах винит Сантьяго, каждые 3 секунды повторяет, что отомстит ему, что он заплатит за свой поступок, что он негодяй и заслуживает наказания и т.д. Раздражает она меня, если честно...

Сантьяго так любит рыдать, это жесть))) За одну серию раз 500 прослезился, первый раз такого ГГ сентиментального встречаю))

Насчет Эстреллы: глупо было врать, что она не хотела воровать, стыдно ей должно быть, а она себя виноватой не считает, только Сантьяго, будто это он ее воровать застави((
И вообще, Эстрелла - какая-то дура. Когда она пырнула того мужика (тоже зря, могла бы ему врезать просто, а не ножницы в спину втыкать, ей бы меньше срок дали, а, возможно, вообще бы отпустили, так как не смогли бы доказать ничего), надо было срочно смываться, а эта ... зачем-то прибежала назад и схватила платье, ненормальная((( Вот если бы она оставила его там, то, за отстутствием доказательств, ее бы 100 пудов отпустили, а так... Короче, она сама во всем виновата!

Подруга у Эстреллы в тюрьме - неприятная(( На добрую вообще не похожа, рожа - хитрая, то ли актриса такая сама по себе, то ли что...

Сантьяго отжег про жену, когда сказал своему другу в ответ на вопрос: "Ты любишь Пилар?" - следующее: "Она мне нравится" http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif! Оригинально :rofl: )))

0

65

Rehina написал(а):

значит тебе она вообще никак не нравится?

Неа)))

Rehina написал(а):

потому что она думает, что она мертва

И долго она "думать" собирается??? Ей же та тетка рассказала про дочь, можно было анализ ДНК сделать, если уж на словах не доверяет...

Rehina написал(а):

муж Вальки, Ансельмо, и правда умный мужик, принес буквы игрушечные к Элеозару, и тот стал еле еле, показывать на них, в итоге получилось слово, которое не ожидал увидеть АНСЕЛЬМО, оно звучало так - ПОМОГИТЕ! Так что может еще и повезет бедняге

Так Элеозар разве не полностью парализован?
Думаю, Ансельмо начнет выяснять, что у них творится... Интересно, он пойдет к Вальке с вопросами или окольными путями будет инфу собирать?..

Rehina написал(а):

Эстрела уже сама догадалась, что Валька ее мать.

А пораньше она догадаться не могла??? Когда Валька к ней сама заявилась?!

Rehina написал(а):

Пилар пока еще не потеряла ребенка, но ведет себя снова истерично, тут ее дочка спрашивает, ты будешь любить меня, после того как родится ребенок?
И вот, теперь, она говорит Сантьяго, что надо уехать, так доктор велел, чтобы не потерять ребенка. Не знаю .что он теперь решит!

Ну дочь у нее тоже не большого ума, раз такие вопросы задает((
Надеюсь, Сантьяго не ступит настолько сильно! Хотя, скорее всего, так и будет, и они решат уехать, хотя это настолько тупо, что вообще жесть!..

Кстати, насчет Сантьяго: он же вроде адвокат, тогда почему он сидит в торговом центре и отправляет на зону правонарушителей??? У них какая-то странная контора...

И еще хотела спросить: в какой серии появятся Сесилия, Дебора и Валька?

0

66

Менди, привет, я очень рада, что ты посмотрела 1 серию!
ДА, в чем то ты права, Эстреле надо было бежать тогда, а не платье хватать, и Сантьяго уж точно не виноват был в ее беде. Хотя, Эстреле было обидно всего то, что он не поверил ей, и поверил тому мужику, который хотел ее изнасиловать!

ДА, рыдать он любит, это точно! Причем не просто плакать, а именно рыдать!

Насчет подруги в тюрьме, она очень хорошая, увидишь потом! А вот, та, другая ,которая ей балончиком в глаза свиснет, вообще больная, она до сих пор мечтает выйти из тюрьмы, найти и убить Эстрелу, непонятно, причем, что та ей сделала!

http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

Элеозар, уже начал пальцем шевелить, поэтому он мог буквы показывать.

Эти герои появились где то уже во 2 серии, Валька точно!

0

67

Менди, ты не поверишь, вот посмотрела 23 серию, такая насыщенная была, тут было и все и драма и боевик даже! Ужас, словно смотришь последнею серию, столько всего!
ИтаК, по порядку.
Короче, Эстрела с Сорайдой поехали же в столицу, но по пути сломался автобус. И они стали ждать,когда его починят, но его похоже не собирались чинить так быстро, и тут, появляются эти двое, парни, которые предлагают их отвезти, куда они хотят, (хотя я поняла недалеко осталось ехать, они уже были почти в столице) и вот, Эстрела сначала отказывалась, а Сорайда, такая дуреха, увидела парней и давай им улыбаться, типа какие они милые! И вот, она уговорила Эстрелу и та согласилась поехать. Так эти парни сказали, что у них две машины, и что один парень едет с твоей подругой, а ты мол, со мной. Эстреле тоже показалось это подозрительным, но Сорайда уже пошла к машине. И Эстрела тоже села с другим парнем. И вот, показывают, как этот парень останавливается с Эстрелой у отеля, и говорит, что пойдет купить еды, и выходит. Эстреле не нравится это место, она встает тоже и понимает, что тут что то не так. И идет за ним, заходит в отель, и видит, как тот парень расплачивается и ему уже дают номер. Увидев все это, Эстрела говорит, да как ты подумал, что я с тобой пойду в номер, ты за кого меня держишь? и разошлась не по детски. А парень понял, что она дикая слишком и сам уже сказал, да ладно, не хочешь как хочешь, я же не насильник(он просто хотел развлечься) и тут он предлагает все же отвезти Эстрелу, утверждая, что ничего не случится, он к ней не прикоснется. И тут начинается настоящий боевик! НЕ успела Эстрела и рта открыть, как в отель ворвались грабители, и наставили на всех пистолеты. Потом Эстрела попросилась в туалет, и грабитель пнул ее в ванну, а там, Эстрела хотела уже выскочить в окошко, но грабитель увидел, и тут, вдруг, зазвенела сигнализация! И приехали полицейские.
И вот, картина, грабитель хватает Эстрелу, наставив на нее пистолет! И не хочет сдаваться, а копы уже стоят у окна, и видят эту всю картину. И потом, грабитель говорит Эстреле " ТЫ водить умеешь? сейчас же выходим, ты поведешь, а Эстрела говорит, умею, но чуть чуть. Другой грабитель уже шепчет ему, что мол, брось ее, надо избавиться от нее. А тот другой, все же придерживается плана и выходит на улицу , держа на мушке Эстрелу. И вот, он сажает ее в машину, а копы стоят и боятся стрелять, и тут, они поехали, Эстрела конечно вообще ничего не понимая, еле завела машину, грабитель держит пистолет у ее виска и лишь командует, и тут она со всей скорости нажала педаль и машина понеслась. И тут , новая ДРАМА! Неожиданно, появляется на пути женщина, и машина со всей скорости в нее врезается. Представляешь? Вот я смотрела и думала, неужеле это ЛА сериал? столько всего! Супер, эмоций полно, жаль, ты не видела эту серию, тебе надо ее увидеть! Очень советую!
И тут, происходит самое на мой взгляд смешное и нелепое. Эти грабители, воспользовавшие ситуацией, убегают, и копы подбегают к машине, заставляя Эстрелу выйти , и тут, они ей не верят, представляешь? они теперь думаюТ, что Эстрела была тоже сообщницей этих грабителей. Но не смешно? Причем они же видели в окне, когда целились на грабителей, что один из них держит над ней пистолет, неужеле так тупо, что она заложница? но похоже они точно тупицы. А потом, еще этот парень, из за которого все началось, Эстрела кричит ему, скажи, что я не виновата, ты же меня привез в этот отель! и что ты думаешь этот парень сволочь говорит? он сказал, что не знает эту Эстрелу и не приезжал в отель с ней, короче, подтвердил мнение копов, что эта девка похоже заодно с ними, с грабителями. Вот смех то, И вот, Эстреле говорят, что посадят ее в тюрьму, и мол, молись, чтобы та женщина не умерла. И тут, сообщают, что оказывается она только что УМЕРЛА, и что копец Эстреле. И вот, ее везут в машине, и она снова просит, умоляет ей поверить, и парень полицейский внезапно говорит, что верит ей ,и высаживает ее где то в глухом месте и просит идти за ним, и Эстрела нехотя , плача идет. И тут, видимо он захотел еще поиграться с ней, но Эстрела внезапно берет палку, и ударяет его по башке, но он тут же встает, и Эстрела увидев на траве пистолет, хватает его, и целится в него, он уже не на шутку испугался, темболее, уже проверили, что ОНА бывшая заключенная! И вот, Эстрела связывает его и убегает.
Через некоторое время, Эстрела приходит в себя в больнице, и рядом с ней, никогда не поверишь кто? МИШЕЛЬ! Этот парень, о котором я тебе писала, он бывший любовник ВАЛЬКИ, он ее бросил! Кстати он тогда еще сказал сам себе, что хочет встретить настоящую любовь, и вот я еще сразу подумала, что похоже его любовь станет Эстрела. ТАк и выйдет наверное. И вот, он говорит, что нашел Эстрелу без сознания около машины на дороге, видимо у нее понижено давление И Мишель привез ее в больницу! И Эстрела благодарит его и собирается уходить, и говорит что ее зовут Кармен. НО, Мишель, видя ее состояние, сразу понял, и говорит ей, Я ВИЖУ, с тобой случилась беда и это наверное не твое настоящее имя, но в любом случае я дам тебе мою визитку, если что звони,
Вот так!

0

68

Ну а теперь самое, самое главное! ТЫ не поверишь, специально тебе не стала сразу писать, хотя может ты и догадалась сама. Потом напиши мне , ладно? поняла ты или нет? и было для тебя это неожиданностью?

КОроче, Знаешь кто эта женщина, которую по ошибке сбила Эстрела, и которая умерла в больнице? ЭТО ПИЛАР, да, именно ЖЕНА САНТЬЯГО, КАк тебе такой поворотик?
А случилось все это вот как!
Дело же было в отеле, а Пилар как раз поехала туда с Сантьяго, это было их укромное гнездышко, они ни раз туда ездили, и вот, когда они приехали, Пилар почувствовала себя плохо, и СантьягО, как дурак сорвался и побежал к доктору, искать его при отеле, потому что при телефонном звонке не удалось его найти. И вот, пока он ходил, Пилар, встала, хотя еле шла, и зачем было, вышла на улицу, и вот, она спускается со ступенек, и как только спустилась, тут же и на нее наехала Эстрела. Просто фантастическая на мой взгляд ситуация. Неужеле она не слышала что сзади машина едет?
Короче, Эстрела потом видела, как ее увозили, как приехал Сантьяго , как он рыдал. И сказала ему прости, я не хотела. Ну не ему, а самой себе. Сантьяго пока не знает, кто сшиб Пилар!
КОроче, вот такие вот дела!
Пилар, сказала что любит Сантьяго и просила позаботиться о Кармер и умерла!
Я конечно не ожидала такого вот исхода, я думала, максимум она потеряет ребенка и все, а тут такое. Супер вообщем серия!
Теперь похоже, когда Сантьяго узнает кто сшиб Пилар, может и не поверит Эстреле!

НУ как, для тебя это тоже было неожиданно? Пиши, буду ждатЬ! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

69

Я не удержалась сегодня, и следующую серию глянула!
Все так трагично! БЕдная Эстрела, и за что ей все это? Если бы она отказалась вести машину, тот хрен бы убил ее не задумываясь! И что ей оставалось? а она ведь никогда не сидела за рулем! Ужас!

И вот, теперь она скрывается в отеле, но недолго, выйдя купить газету, она натыкается на себя. да, прямо на обложке ее имя, и ее фотка, и ее ищет полиция. Она бросается бежать, потому что продавец тут же понял, кто она такая! И вот полиция уже гонится за ней по пятам! И вот, она вбегает в какую то дыру, вообще непонятно что это? какое то пристанище для бомжей, и тут, какая то бомжиха дотрагивается до нее, мне аж дурно стало, у нее еще такой писклявый перевод. НО, она оказалась хорошей! Она выслушала эстрелу, и сказала что верит и поможет ей. И дала совет, что ей надо измениться, что надо сменить облик. И вот, как по волшебству, у этой бомжихе и париков куча была, и она дала один из них Эстреле и тут же Эстрела его нацепила, накрасила губы яркой помадой, одела красные очки, и сказала себе : ПРощай ЭСТРЕЛА!
НО всеравно она очень похожа на себя, лишь волосы другие теперь, более темные, но лицо то ее! НЕ знаю как она теперь будет прятаться

А серия кончилась, Как сантьяго сообщили новость! У него чуть глаза из орбит не выскочили. Несомненно, он теперь будет думать плохо об Эстреле!

А ВАЛька уже прибежала на похороны с утешением!
Кстати, Валька побывала еще у Маурисио и приказала ему жениться срочно на Сесилии, лишь временно, а потом можно и развестись, и конечно сказала ему что Сесилия беременна от него!

Вообщем, буду ждать твоих комментов! Сейчас все будет еще интереснее, думаю!

0

70

Rehina написал(а):

ДА, в чем то ты права, Эстреле надо было бежать тогда, а не платье хватать, и Сантьяго уж точно не виноват был в ее беде. Хотя, Эстреле было обидно всего то, что он не поверил ей, и поверил тому мужику, который хотел ее изнасиловать!

Думаю, он поверил тому мужику потому, что считал: если Эстрелла опустилась до кражи платья, то она могла сделать и то, что говорил тот мужик. Зря Эстрелла начала врать, было очевидно, что она стырила эти вещи, но Эстрелла все равно отрицала это до последнего, что еще больше склонило Сантьяго к мысли, что она преступница.

Rehina написал(а):

Эти герои появились где то уже во 2 серии, Валька точно!

Спасибки, может, тогда гляну и 2 серию, там видно будет)))

Rehina написал(а):

Короче, Эстрела с Сорайдой поехали же в столицу, но по пути сломался автобус. И они стали ждать,когда его починят, но его похоже не собирались чинить так быстро, и тут, появляются эти двое, парни, которые предлагают их отвезти, куда они хотят

Да уж, Сорайда какая-то дура, раз согласилась на их предложение и еще Эстреллу заставила его принять(( Я вообще в шоке, что ее не смутило то, что они на разных машинах поехали(((

Rehina написал(а):

Увидев все это, Эстрела говорит, да как ты подумал, что я с тобой пойду в номер, ты за кого меня держишь? и разошлась не по детски. А парень понял, что она дикая слишком и сам уже сказал, да ладно, не хочешь как хочешь, я же не насильник

Эстрелле еще повезло, может, в следующий раз будет умнее...

Rehina написал(а):

И потом, грабитель говорит Эстреле " ТЫ водить умеешь? сейчас же выходим, ты поведешь, а Эстрела говорит, умею, но чуть чуть.

Жесть, конечно, что грабители вообще забыли в том отеле?)))
И, очень интересно, когда Эстрелла научилась "чуть-чуть" водить машину? Она же всю жизнь была нищей, да в тюрьме 3 года отсидела?! Вообще, нафиг она сказала, что умеет водить, если бы она сказала, что не умеет, то они бы ее бросили в отеле, а так нажила себе новые неприятности...

Rehina написал(а):

И тут , новая ДРАМА! Неожиданно, появляется на пути женщина, и машина со всей скорости в нее врезается. Представляешь? Вот я смотрела и думала, неужеле это ЛА сериал? столько всего! Супер, эмоций полно, жаль, ты не видела эту серию, тебе надо ее увидеть!

Эта тетка совсем того? Какого фига она по дороге шастает???
Я не очень люблю смотреть серии из середины, если остального почти не видела, ну если нечего будет делать, то гляну...

Rehina написал(а):

И тут, происходит самое на мой взгляд смешное и нелепое. Эти грабители, воспользовавшие ситуацией, убегают, и копы подбегают к машине, заставляя Эстрелу выйти , и тут, они ей не верят, представляешь? они теперь думаюТ, что Эстрела была тоже сообщницей этих грабителей. Но не смешно? Причем они же видели в окне, когда целились на грабителей, что один из них держит над ней пистолет, неужеле так тупо, что она заложница? но похоже они точно тупицы. А потом, еще этот парень, из за которого все началось, Эстрела кричит ему, скажи, что я не виновата, ты же меня привез в этот отель! и что ты думаешь этот парень сволочь говорит?

Да, это тупизм! Ты права! Все-таки в ЛА сериалах иногда такой идиотизм происходит! А тот парень, конечно, решил ей отомстить...

Rehina написал(а):

И вот, Эстреле говорят, что посадят ее в тюрьму, и мол, молись, чтобы та женщина не умерла. И тут, сообщают, что оказывается она только что УМЕРЛА, и что копец Эстреле. И вот, ее везут в машине, и она снова просит, умоляет ей поверить, и парень полицейский внезапно говорит, что верит ей ,и высаживает ее где то в глухом месте и просит идти за ним, и Эстрела нехотя , плача идет. И тут, видимо он захотел еще поиграться с ней, но Эстрела внезапно берет палку, и ударяет его по башке, но он тут же встает, и Эстрела увидев на траве пистолет, хватает его, и целится в него

По идее, Эстрелла ведь реально ту тетку убила, ведь она сидела за рулем((
Жесть, в этом сериале в каждой серии кого-нибудь пытаются изнасиловать, чаще всего, конечно же, Эстреллу)))

Rehina написал(а):

Через некоторое время, Эстрела приходит в себя в больнице, и рядом с ней, никогда не поверишь кто? МИШЕЛЬ! Этот парень, о котором я тебе писала, он бывший любовник ВАЛЬКИ, он ее бросил! Кстати он тогда еще сказал сам себе, что хочет встретить настоящую любовь, и вот я еще сразу подумала, что похоже его любовь станет Эстрела.

А он симпатичный?
Мне что-то не хочется, чтобы ее свели с ним((( Она должна быть с Сантьяго, как и положено во всех нормальных сериалах))) Мне вот совсем не нравится, что уже скоро Эстрелла погибнет, все неправильно в этом сериале!!!

Ладно, Рехина, я потом на остальные сообщения отвечу))

0

71

Mendisaball написал(а):

Да уж, Сорайда какая-то дура, раз согласилась на их предложение и еще Эстреллу заставила его принять(( Я вообще в шоке, что ее не смутило то, что они на разных машинах поехали(((

Эти парни сказали, что они вообще хозяева автопарка, именно, где и сломался автобус, и что на двух машинах, потому что две машины надо перегнать! хотя странно тоже! Эстрела вообще не соглашалась, она же сначала отказала, потом они сидели, пили кофе и эти парни снова стали приставать и предлгать их подвезти, тут Сорайда и начала опять приставать, что мол, ничего они не сделают нам, поехали, уже холодно и нам надо добраться до столицы, и вот Эстрела и согласилась!

Mendisaball написал(а):

Жесть, конечно, что грабители вообще забыли в том отеле?)))
И, очень интересно, когда Эстрелла научилась "чуть-чуть" водить машину? Она же всю жизнь была нищей, да в тюрьме 3 года отсидела?! Вообще, нафиг она сказала, что умеет водить, если бы она сказала, что не умеет, то они бы ее бросили в отеле, а так нажила себе новые неприятности...

нет, тогда бы ее убили, так и хотели уже сделать, поэтому она и сказала, что умеет чуть чуть водить, и долго еще заводила машину, а они лишь орали и пистолет на нее наставляли! Поэтому вот так все и вышло трагично!

Mendisaball написал(а):

Эта тетка совсем того? Какого фига она по дороге шастает???
Я не очень люблю смотреть серии из середины, если остального почти не видела, ну если нечего будет делать, то гляну...

да, нет не совсем эта была дорога, эта ТЕТКА спускалась со ступенек, и вот спустилась, и получается сразу же около тратуара и машина подъехала, т.е. там не было других машин, она одна была! Это просто вход в отель, типа дворика маленький.

0

72

Mendisaball написал(а):

Да, это тупизм! Ты права! Все-таки в ЛА сериалах иногда такой идиотизм происходит! А тот парень, конечно, решил ей отомстить...

я до сих пор поражаюсь, мало того, что копы видели в окно через отель, что они держат Эстрелу на мушке. как заложницу, так еще, когда они вышли на улицу и сели в машину, они стрелять то не стали, один потому что говорит другому, типа я боюсь в женщину попасть. И тут они заявляют, что она с ними заодно! Где такое видано! Темболее видно было что Эстрела плачет, и очень боится!
А парень, думаю скорее не отомстить хотел, он просто испугался быть ввязанный в эту историю вот и все! Слишком испуганно он смотрел! А Эстрела конечно, стала ему говорить, как тебе не стыдно, ты же знаешь меня. НО  ее вопли не подействовали на него!

Mendisaball написал(а):

По идее, Эстрелла ведь реально ту тетку убила, ведь она сидела за рулем((
Жесть, в этом сериале в каждой серии кого-нибудь пытаются изнасиловать, чаще всего, конечно же, Эстреллу)))

ну смотря как посмотреть! Ведь ее заставили жать педаль, она вообще считай ничего не видела от ужаса! Я считаю, все же это несчастный случай!
Ты бы видела, как она потом кричала, ей было так тяжело, что она ее сбила!
ДА, точно, Эстрелу чаще всего хотят изнасиловать!

Mendisaball написал(а):

А он симпатичный?
Мне что-то не хочется, чтобы ее свели с ним((( Она должна быть с Сантьяго, как и положено во всех нормальных сериалах))) Мне вот совсем не нравится, что уже скоро Эстрелла погибнет, все неправильно в этом сериале!!!

Ладно, Рехина, я потом на остальные сообщения отвечу))

нет, Мне Мишель не нравится, такой черный, как грузин! Фу. Кстати, у него уже дочь взрослая, может лет 17! Она с ним тут путешествовать ездила! А с женой , матерью дочери, они в разводе! Мне тоже не нравится, что Эстрела умрет. Ужас. Девочка из контакта, которая смотрит этот сериал, уже досмотрела до этого трагического момента, это будет в 45 серии вроде бы, и потом, говорит вообще хрень пойдет, ей уже неинтересно стало смотреть и она бросила, говорит, что сюжет даже координально изменился в связи со смертью Эстрелы, и уже все не то, словно другой сериал. Я пока качаю серии дальше, там видно будет, но если я разочаруюсь, то тоже брошу смотреть. Но пока меня ждет самое интересное, девчонка пишет, что там будет море событий и таких классных поворотов много

Читай, читай дальше, ты как раз на самом интересном остановилась! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

73

Вот и снова привет! Посмотрела еще одну серию!
ТЫ бы видела новую Эстрелу! Теперь она другой наряд придумала, сняла тот парик, одела очки, уже не солнечные, а обычные, потом собрала волосы в пучок, и одела вставные зубы, и у нее щеки так распухли из за этих зубов, короче умора, ТОЛСТУШКА НОМЕР 2! ВЫЛИТАЯ ВАЛЕНТИНА ВИЛЬЯНУЕВА! И лицо у нее стало такое простое и наивное! И вот, новая Эстрела теперь шмонается по улицам!
Правда, она еще приехала на кладбище к Пилар, видела всю церемонию и увидела там Вальку, услышала вернее, что Сантьяго ее назвал, и воспользовалась случаем, чтобы с ней поговорить. И что ты думаешь? Валька как дура себя повела, начала орать на нее, типа что вам нужно, вы что меня шантажируете? А Эстрела сказала лишь что у нее было письмо , от Кандиды и она его потеряла, она должна была его передать! И Валька еще больше разоралась, что типа валите отсюда и передайте чтобы больше не посылали ко мне людей, хватит играть на чужом горе. Вот так. Это же самое, она и сказала Сантьяго, рассказала, что думала, что Эстрела ее дочь, но похоже эти сестры Кандида и Энедина решили просто поиграть на ее чувствах и выманить деньги. Тоже дурь какая то! Если и так, но почему же не выманили, РАзве во 2 серии, когда Энедина пришла к Вальке и сказала что ее дочь жива, разве она просила деньги? разве сейчас, Эстрела стояла перед ней, ( правда она не узнала в ней Эстрелу, которую видела лишь в газете, она же в парике еще была) просила денег? Так почему она ее не выслушала. А Эстрела тоже дуреха, взяла и потеряла письмо, а в нем похоже рассказывалось, почему у Вальке отняли дочь, похоже эта покойная Кандида знала все ОТ И ДО!
Ну короче., пока все вот так, запутанно, причем сами же герои себя же и путают! А ведь, если бы Валька не была такой высокомерной и верила бы немного людям, то уже во 2 серии могла бы быть с дочерью. ТОже самое и С Маурисио, она тоже не верит, что бедный парень влюбился в ее дочь Сесилию, в дочь, а не в ее деньги. Ей все кажется, что все зарятся на ее деньги! Вот дура. Было обидно смотреть на это! ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ, как говориться! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

74

А Сантьяго, увидев газету, плачет опять, но вроде бы пытается верить Эстреле, хотя все вокруг только и винят ее, а он все же не верит, что она способна на убийство, а эта дура Дебора, увидев тоже газету, теперь опять напустилась на Сантьяго с угрозами. Говорит, что если ты не будешь исполнять то, что я мол скажу, то я расскажу отцу, что ты был в связи с Эстрелой, и ты сядешь в тюрьму.

А кончилось опять весело! Прямо как ты и сказала, в этом сериале очень любят изнасилование! Причем несовершившееся. опять Эстреле не повезло. на нее чуть не напали двое парней в каком то переходе! Причем когда она уже была с этой ужасной челюстью, но тут приехала полиция и распугала всех, и на этом серия заканчивается
Надо же, я прямо смотрю и мне кажется что это Валька Вильянуэва с ее новым прикидом! В парике конечно было лучше и без этих зубов. НО, ее везде ищут, и Валька ей не помогла, так что приходится надеяться лишь на себя. Правда она сделала хорошее дело, - попросила прощение у Пилар на ее могиле, и сказала, что будет заботиться о Сантьяго и его дочери, даже если они не узнают. А еще она позвонила Энедине и сказала что все вранье, что не убивала Пилар.
А еще, кстати, тут Эстрела сказала что якобы педаль то жал в машине как раз тот грабитель, значит похоже даже не она и сбила то Пилар, она лишь руль вела, а главную педаль жал этот подонок. Все так быстро было, даже толком не показали! НО, Эстрела именно так сейчас сказала! ЗНачит даже чисто случайно и то не она виновна! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

75

Ну вот еще одна серия прошла, и так интересно было!
ТЕперь Эстрела монашка! ДА, именно! Ей повезло просто! Ее ведь те копы вроде бы как спасли от насильников и предложили ее подвезти домой, вернее. настояли, и вот, Эстреле пришло в голову придти в приют, и вот вышел мужик, охранник видимо и сказал, кто ты мол такая, и копы поняли, что она врет и здесь не живет, и хотели ее уже отвезти в полицейский участок ,как тут выбежала матушка, и сказала, да , вот болван, мы же ждем сестру, слава богу вы приехали. НУ вот так, просто совпало, что должна была приехать сестра Алехандра и Эстрела воспользовалась ситуацией и теперь живет в монастыре
Так прошла неделя! И вот, матушка посылает Эстрелу в кафе, там должна состояться ее встреча с одним мером, который должен внести пожертвование в монастырь, и Эстрела идет в кафе. И вот, в это же кафе пришел Сантьяго с дочкой, и Эстрела увидела его и он ЕЕ, но не узнал конечно! Хорошо, что она свою челюсть еще вытащила, а то сидела бы как корова! НУ и вот, и потом, этот мер не пришел на встречу, и Эстрела должна была расплатиться за завтрак и уходитЬ, и тут она обнаруживает, что потеряла деньги! И вот, ее уже собирались заставить мыть тарелки, как Сантьяго услышал и подошел и распплатился за нее! Вот как!

А этот Элеозар похоже видя газету понял что Эстрела его дочь, потому что сначала он показывал буквы Ансельмо, что якобы это  его тетя, а потом видно понял, что это его дочь! И написал МОЯ ДОЧЬ, и Ансельмо офигел ,как такое возможно?

Потом Валька узнала, что он общается по буквам и тут же пришла к нему и начала орать, давай говори где моя дочь? И Элеозар показывая буквы написал что дочь мертва. Ну не дурак? почему он не хочет ей сказать правду?
А еще короче, мать Вальки тоже у него бывала и он написал ей по буквам, что УБЕЙ МЕНЯ! и матери тяжело видеть его таким, и она просит Вальку забыть о мести. А Валька как заорет, да ты что мама, ты забыла что он меня изнасиловал, мне было тогда 14 лет, он об меня сигареты тушил, у меня до сих пор на руках следы от ожогов остались, нет, я не забуду, он здесь подохнет!
Ну вот такие вот дела

А Сантьяго все же ждал Эстрелу, и думал, что если она невиновна она придет к нему и все расскажет, но так и не дождался.
Хотя Эстрела дура, надо было ему все рассказать, он нормальный мужик и понял бы ее, а так еще хуже, теперь вот врятли поверит!

0

76

Менди, привет, прости, я тебя завалила просто сегодня! Просто стараюсь писать кратко, но не получается, хочется все лучшие моменты рассказать. А поскольку в этом сериале каждые 10 минут что то новенькое, поэтому вот так и получается. Я очень надеюсь, что тебе интересны мои рассказы! Если же нет, то напиши, я не обижусь  и не буду тогда ничего тебе рассказывать! Может ты и сама захочешь его увидеть!

НУ а пока продолжу! Мне очень интересно с тобой обсуждать этот сериал!
Как будто мы снова попали во времена НАПЕРЕКОРИКА! И нам интересно что же случится дальше? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Вообщем теперь Эстрела провела у Сантьяго дома почти весь день! А случилось это вот как!
Когда он заплатил за нее в кафе, то наша смиренная монашка рассказала ему зачем пришла, чтобы собрать пожертвование и т.д.. И вот Сантьяго предложил ей поехать к нему домой и он даст ей целый список богатых людей, его знакомых, чтобы она им позвонила и попросила помочь монастырю, в частности детям сиротам! И Эстрела согласилась! И вот, они приехали, и Эстрела чуть было не проговорилась, потом опомнилась, ну и дура, вот бы и сказала в тишине, пока им никто не мешает, кто она и что не убивала Пилар! НО, нет, она просто сказала что потеряла свою любимую сестру и ее звали Эстрела, и тут, Сантьяго сказал, что я тоже знал одну Эстрелу, а Эстрела спросила, любил ли он ее? А он ответил, что да, просто боготворил! И тут он к ней подошел и стал смотреть и они были так близко, как вдруг их прервал звонок в дверь! А это пришел Мишель, он тоже знает Сантьяго по работе. И потом Сантьяго ушел и предложил Эстреле остаться у него и обзвонить всех людей, которые он дал телефоны! И Эстрела снова осталась. И тут произошло вот что! пока она была одна у него дома, вдруг пришла ненормальная Дебора и Эстрела ее впустила И она давай нести чушь всякую, что я будущая жена Сантьяго. Эстреле это не нравилась, она тоже начала показывать характер, короче кончилось все тем, что эстрела начала защищать саму себя ,и Пилар поняла, что эта монашка знает что то об Эстреле и сказала ей, чтобы она передала Эстреле, чтобы ни на миг не приближалась к Сантьяго, иначе она устроит ей жизнь, что ее поломанная палатка покажется цветочком. И Эстрела поняла, кто виновен в сносе ее палатки. ПОтом, она ушла, А Эстрела продолжала сидеть в его доме, плача и держа фотку Сантьяго в руках. А потом заявилась Валька! ВОт так да! И на этом конец серии!

А еще случилось вот что! Энедина, ну тетка Эстрелы приехала в столицу, чтобы ее найти и помочь, и пришла в тот же монастырь где и и Эстрела жила, ее послал туда Падре ! И ее тоже приняли , она стала помогать убираться , мыть полы, и тут пришла в комнату Эстрелы, вернее сестры Алехандры, и тут, она увидела ее открытый чемодан, а там лежала колье Эстрелы, что осталось от ее матери, ей его Кандида подарила перед смертью, сказав, что оно от матери настоящей. И вот , Энедина увидела его и поняла, кто такая Алехандра!
И в этот момент в монастырь приезжает настоящая сестра Алехандра. Матушка настоятельница в шоке! А в это время Эстрела все еще сидит у Сантьяго с его фоткой. НО Энедина думаю ее успеет предупредить что надо сматываться отсюда!
Короче, как видишь, все очень оживленно!
Пойду дальше смотреть, и буду ждать твоих ответов!

0

77

НУ, вот Эстрела осталась ночевать у Сантьяго! Потому что была гроза, и Эстрела еще позвонив в приют узнала, что приехала настоящая сестра Алехандра! И конечно ей некуда было теперь спешить! И Вот, Сантьяго спал, а она вышла к нему, и поцеловала спящего, а он во сне бредил, говорил что любит Эстрелу и она поцеловав , сказала что тоже любит! трогательный момент! НА следующее утро, пришла девочка с отцом Сантьяго(он весь вечер был с ней) и опять эстреле не удалось уйти, теперь уже она побежала играть с Карен в куклы и они очень сдружились, и Карен уже попросила отца, чтобы Алехандра осталась у них жить!
НО, пока этого не случилось! ТЕперь Эстрела снова захотела найти Вальку, и не только из за себя, а из за Сантьяго тоже. ПОтому что вышло так, что Отец Пилар, теперь хочет отнять через суд внучку, и сам Сантьяго говоря с монашкой сказал, что лишь Валька может ему помочь, у нее типа тоже связи есть. И вот, Эстрела теперь решила найти ее из за своей тайны и чтобы убедить ее, помочь Сантьяго, чтобы у него не отняли дочь! Можно подумать, Валька будет слушать ее,?

И вот, Эстрела снова меняет облик, теперь ей делают химию, и вставляют зеленые линзы, и снова очки! И теперь она направляется в дом Вальки, и тут же уже у нее в доме сейчас сидит Сантьяго! Пришел видимо поговорить о суде, и просить у нее помощи! ДА, думаю, Эстрела застанет их целующимися, Валька небось сразу набросится на него, она уже давно ждет такого подарка!http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gifhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

Кстати Сесилия и Маурисио помирились, он пришел просить ее руки и сказал, что любит ее одну! И вот она поверила!

0

78

Rehina написал(а):

Эти парни сказали, что они вообще хозяева автопарка, именно, где и сломался автобус, и что на двух машинах, потому что две машины надо перегнать!

Так а что им мешало сделать так: один парень с Эстреллой и Сорайдой едет на первой машине, а второй - на другой? Они этим вопросом не задались???

Rehina написал(а):

и вот Эстрела и согласилась!

Значит она тоже не большого ума, потому что нормальная девушка не согласилась бы!

Rehina написал(а):

нет, тогда бы ее убили, так и хотели уже сделать, поэтому она и сказала, что умеет чуть чуть водить

Зачем они бы стали ее убивать??? Одно дело - ограбление, а убийство - совсем другое, причем им от этого никакой выгоды не было!

Rehina написал(а):

эта ТЕТКА спускалась со ступенек, и вот спустилась, и получается сразу же около тратуара и машина подъехала

Странно как-то, что эта тетка не выжила. Может, у нее есть какая-нибудь роль в сюжете, в сериалах просто так никто не погибает...

Rehina написал(а):

А парень, думаю скорее не отомстить хотел, он просто испугался быть ввязанный в эту историю вот и все! Слишком испуганно он смотрел!

Думаю, что тут и то, и другое сыграло свою роль.

Rehina написал(а):

ну смотря как посмотреть! Ведь ее заставили жать педаль, она вообще считай ничего не видела от ужаса! Я считаю, все же это несчастный случай!
Ты бы видела, как она потом кричала, ей было так тяжело, что она ее сбила!

Но сбила-то ее Эстрелла! То есть она, желая спасти свою жизнь, подвергла опасности невинных людей: если она так ужасно водит, то естественно нельзя садиться за руль!!! Так что она виновата.

Rehina написал(а):

нет, Мне Мишель не нравится, такой черный, как грузин! Фу. Кстати, у него уже дочь взрослая, может лет 17!

Я думала, что он молодой, где-нибудь одного возраста с Сантьяго, может, даже помладше)) А он, оказывается, уже почти старикан)))

Rehina написал(а):

Девочка из контакта, которая смотрит этот сериал, уже досмотрела до этого трагического момента, это будет в 45 серии вроде бы, и потом, говорит вообще хрень пойдет, ей уже неинтересно стало смотреть и она бросила, говорит, что сюжет даже координально изменился в связи со смертью Эстрелы, и уже все не то, словно другой сериал. Я пока качаю серии дальше, там видно будет, но если я разочаруюсь, то тоже брошу смотреть.

Да ну, это как-то несерьезно: бросать сериал, посмотрев половину! Я бы так никогда не сделала, какая бы ерунда не началась...

0

79

Rehina написал(а):

КОроче, Знаешь кто эта женщина, которую по ошибке сбила Эстрела, и которая умерла в больнице? ЭТО ПИЛАР, да, именно ЖЕНА САНТЬЯГО, КАк тебе такой поворотик?

Я думала, что, может, эта тетка имеет какое-то отношение к Сантьяго или другим персонажам, но про то, что это Пилар я не знала.

Rehina написал(а):

И вот, пока он ходил, Пилар, встала, хотя еле шла, и зачем было, вышла на улицу, и вот, она спускается со ступенек, и как только спустилась, тут же и на нее наехала Эстрела.

Да, я тоже не понимаю, нафиг было выходить на улицу в таком состоянии???
Я еще про Пилар сразу не подумала, потому что ты так писала про эту тетку, будто Эстрелла ее не знает, а ведь Пилар она видела!

Rehina написал(а):

Короче, Эстрела потом видела, как ее увозили, как приехал Сантьяго , как он рыдал. И сказала ему прости, я не хотела. Ну не ему, а самой себе. Сантьяго пока не знает, кто сшиб Пилар!

А я вначале поняла, что она реально к нему подошла и это сказала! Вот был бы "и смех, и грех", Сантьяго бы прифигел, конечно))) Но, вообще, Эстрелла какая-то странная, как будто то, что она сделала - такая малость, что ее слова хоть как-то ее оправдывают(((
Ой, что будет, когда Санти узнает правду...

Rehina написал(а):

Я конечно не ожидала такого вот исхода, я думала, максимум она потеряет ребенка и все, а тут такое.
НУ как, для тебя это тоже было неожиданно? Пиши, буду ждатЬ!

Да, я тоже не ожидала, что Пилар так быстро "устранят". Думала, что она еще успеет попортить много крови Сантьяго и Эстрелле))

0

80

Mendisaball написал(а):

Зачем они бы стали ее убивать??? Одно дело - ограбление, а убийство - совсем другое, причем им от этого никакой выгоды не было!

потому что они уже хотели убить, если говорят она не поможет с машиной, значит убьем и все. Кто знает, может они уже и убивали! Хотя странно, если их было двое, мог бы один грабитель везти машину, а тот другой сидел бы с Эстрелой и все! И странно, что им удалось бежать, ведь после того, как сбили женщину, копы уже подбежали к машине, и что им было не схватить их?

Mendisaball написал(а):

Я думала, что он молодой, где-нибудь одного возраста с Сантьяго, может, даже помладше)) А он, оказывается, уже почти старикан)))

нет, ты не ошиблась, он молодой, даже моложе Сантьяго, на мой взгляд, но похож на чурку, не нравится он мне!

Mendisaball написал(а):

Я думала, что, может, эта тетка имеет какое-то отношение к Сантьяго или другим персонажам, но про то, что это Пилар я не знала.

Вот видишь, значит я была права, это крутой поворот! Я тоже была в шоке! А темболее когда та умерла! Я думала, что лишь ребенок умрет, и потом Пилар будет мстить Эстреле, а видишь все как вышло!
Кстати, Сантьяго больше всего убивался не по Пилар, а о неродившимся ребенке!

Mendisaball написал(а):

Да, я тоже не понимаю, нафиг было выходить на улицу в таком состоянии???
Я еще про Пилар сразу не подумала, потому что ты так писала про эту тетку, будто Эстрелла ее не знает, а ведь Пилар она видела!

я тоже не понимаю, ведь Пилар было правда плохо, у нее болел сильно живот и была температура, ей Сантьяго сказал, чтобы она лежала в постели и не вставала, а она мало того что встала, так еще и на улицу пошла, хватаясь за живот. ДА, в жизни бы такого не было, просто боль бы не позволила ей встать!
А Эстрела ее сразу узнала, как увидела на носилках и закричала еще больше!

Mendisaball написал(а):

Да, я тоже не ожидала, что Пилар так быстро "устранят". Думала, что она еще успеет попортить много крови Сантьяго и Эстрелле))

ну еще кроме нее осталось много кого, например гадина Дебора! Она на многое способна, ей на всех плевать! Она тут призналась, что хуже дьявола даже!
А вот насчет Вальки ,мне интересно будет наблюдатЬ, как она заставит Сантьяго быть с ней ,пока он лишь с ней дружит и все! НО что будет дальше!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь