Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь

Новая любовь

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Приветик, вот еще пару серий посмотрела!
Эстрела теперь работает у Вальки, знаешь кем? медсестрой Элеозара! Ее также по ошибке приняли за нее и она воспользовалась ситуацией. Пару раз она встречала в доме Вальки Сантьяго, он теперь работает на нее, и часто бывает у нее в доме! Эстрела представилась ЛЮСЕРО! И Сантьяго каждый раз видя ее, постоянно подходит к ней близко и всегда говорит что она ему кого то напоминает! Хотя, конечно, здесь она не монашка, и вообще то сразу можно было узнать, ведь у нее лишь линзы и химия кудрявая на волосах и все, а так та же Эстрела! НО, вот пока играют все в прятки
ЗАто, Элеозар уже понял что она его дочь, потому что при нем же все та же газета, где Эстрела, и похоже он знает что она его дочь, раз так трепетно ее хранит, и постоянно начинает волноваться, если газету у него отбирают, и вот эстрела взяла ему и призналась, что она и есть та девушка из газеты! ЗНачит теперь он знает, что за ним ухаживает его родная дочь! Хотя Эстрела все медлит ,никак не поговорит С ВАлькой, как и планировала, а Валька все орет на нее, то форму одень, то не расхаживай по дому и Эстрела боится и рот открыть!
А еще тут у Эстрелы появился настоящий враг, он уже чуть было не причинил ей вред, но пока пронесло. Просто, Сорайда, подружка Эстрелы живет теперь у другой подруги, Канделы, она тоже с ними в тюрьме сидела, и вот, приятель этой Канделы, очень хитрый тип, он никто иной как тот продавец магазина, которого Эстрела ранила в плечо, в 1 серии! И вот, этот Тирсо, узнал, что Эстрела подружка Канделы и Сорайды, и решил разузнатЬ о ней, и когда понял, что это и есть та Эстрела которая его пнула ножом, у него до сих пор шрам остался и он потерял тогда должность в том магазине и бизнес, и вот ,он теперь хочет отомстить Эстреле! И уже узнал, что она пока обитает в Доме Вальки, и чуть было не выманил ее!
Вот так вот!

0

82

Rehina написал(а):

потому что они уже хотели убить, если говорят она не поможет с машиной, значит убьем и все. Кто знает, может они уже и убивали! И странно, что им удалось бежать, ведь после того, как сбили женщину, копы уже подбежали к машине, и что им было не схватить их?

Это очередная тупость в сериале, конечно же, в реальной жизни все было бы по-другому...

Rehina написал(а):

нет, ты не ошиблась, он молодой, даже моложе Сантьяго

Как же у него тогда может быть такая взрослая дочь? Во сколько он ей обзавелся, в 11 http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif?!

Rehina написал(а):

Кстати, Сантьяго больше всего убивался не по Пилар, а о неродившимся ребенке!

Как же меня раздражает такое поведение ГГ в сериалах! Это ведь был даже не ребенок, у Пилар срок - пару месяцев, так чего тогда по этому так убиваться, даже больше, чем по жене, пусть и нелюбимой???

Rehina написал(а):

Все так трагично! БЕдная Эстрела, и за что ей все это? Если бы она отказалась вести машину, тот хрен бы убил ее не задумываясь! И что ей оставалось? а она ведь никогда не сидела за рулем! Ужас!

За то, что она лезет, где не надо и совершает тупые поступки!!! Не поехала бы с этим парнем, было бы у нее все нормально!

Rehina написал(а):

И вот, теперь она скрывается в отеле, но недолго, выйдя купить газету, она натыкается на себя. да, прямо на обложке ее имя, и ее фотка, и ее ищет полиция. Она бросается бежать, потому что продавец тут же понял, кто она такая!

Нафиг Эстрелла в отеле поселилась? Надо было срочно бежать, как можно дальше! А уж за газетой выходить - это вообще, очень "умно")))

Rehina написал(а):

И вот, как по волшебству, у этой бомжихе и париков куча была, и она дала один из них Эстреле

Замечательно, у бомжихи коллекция париков))) Очаровательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif )) Что пили сценаристы - навсегда останется для всех загадкой http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif ))

Rehina написал(а):

Несомненно, он теперь будет думать плохо об Эстреле!

Логично)))

Rehina написал(а):

Кстати, Валька побывала еще у Маурисио и приказала ему жениться срочно на Сесилии, лишь временно, а потом можно и развестись, и конечно сказала ему что Сесилия беременна от него!

Что за фигня??? С какого фига она тут раскомандовалась?! С чего вдруг Маурисио будет ее слушаться?! И зачем ей надо, чтобы они поженились на время, какой вообще в этом смысл?!

0

83

Mendisaball написал(а):

Замечательно, у бомжихи коллекция париков))) Очаровательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif )) Что пили сценаристы - навсегда останется для всех загадкой

да. я тоже смеюсь, но эта бомжиха тоже рассказала свою историю Эстреле, ее звали Григория, и она стала другой, она потеряла все в жизни и теперь ее зовут КРЫСОЙ , только не знаю, зачем у нее парики были. может она тоже их изредка одевала, так у нее еще и зубы вставные есть и чего только нет! Смешная ситуация!

Mendisaball написал(а):

Что за фигня??? С какого фига она тут раскомандовалась?! С чего вдруг Маурисио будет ее слушаться?! И зачем ей надо, чтобы они поженились на время, какой вообще в этом смысл?!

смысл в том, чтобы не опозориться перед обществом, ну что мол ,Маурисио признает ребенка и все такое, хотя странно, потом если они разведуться, тоже ведь будут сплетни, я тоже не вижу смысла если честно

А насчет Мишеля. ну может ему лет 35!

0

84

Rehina написал(а):

только не знаю, зачем у нее парики были. может она тоже их изредка одевала, так у нее еще и зубы вставные есть и чего только нет!

Без комментариев)))

Rehina написал(а):

смысл в том, чтобы не опозориться перед обществом, ну что мол ,Маурисио признает ребенка и все такое

У Вальки, по-моему, явные проблемы с головой и логикой...
Обществу в наше время вообще наплевать, родила девушка в законном браке или невесть от кого. Я уж не говорю о том, что замуж все выскакивают, когда пузо уже на лоб лезет))) Это, конечно, неправильно, но так и есть))

Rehina написал(а):

А насчет Мишеля. ну может ему лет 35!

Просто по сюжету подразумевается, что Сантьяго лет 30 (самому Басаньесу на момент съемок было 33 года), но раз ты говоришь, что Мишель моложе его, то ему лет 28 должно быть, а ты сказала, что его дочери 17 лет...

0

85

Mendisaball написал(а):

пузо уже на лоб лезет))) Это, конечно, неправильно, но так и есть))

да, ты права. НО Валька трясется за общество, за их мнение, и за свои денежки, которые ей кажется что Маурисио отнимет, женившесь на ее дочери
Кстати, тут на днях сказали, что именно Ансельмо, ее муж вытащил Вальку из нищеты, это он вложил деньги свои в компании ,и он разбогател и взял ее в жены, просто в первых сериях она кичилась что это ее деньги, а не фига! Она была ноль без Ансельмо. А она его так унижает сейчас .постоянно говорит что развестись хочет и называет неудачником и идиотом .А Мужик вообще отличный, даже моложе Вальки, просто седой, а на лицо, вообще огурчик и добрый очень!

0

86

И снова привет! Вот наконец Сантьяго и Эстрела встретились, она ему позвонила с мобильника Вальки, и сказала что она Эстрела, и что не убивала Пилар, и тут, Сантьяго сразу понял, что Люсеро и Эстрела одно и то же лицо! И вот, когда уже Люсеро собралась уйти от Вальки, на улице они встретились!
На этом серия кончилась, уже 35 серия  была, осталось 10 серий и Эстрела умрет и все круто изменится. ДАже не верится

А насчет тайны матери и дочери, вообще смех! Короче, нашлось то письмо, которое Эстрела потеряла, она его везла от Кандиды Вальке, я так понимала, что в этом письме разгадка, что там все написано от и до, кто воспитывал Эстрелу и что она точно дочь Вальки, но не тут то было, это очередной ребус!
И вот, это письмо находят в отеле, там же Эстрела была когда наехала на Пилар! И вот, друг Сантьяго, который ведет дело Эстрелы сообщает Сантьяго об этом письме, и Сантьяго тут же встречается с Валькой и отдает его ей. И знаешь что там написано? Валентина, тот кто привез вам это письмо, у нее вы найдете то, что принадлежит ВАМ, КАндида! Ну не смешно? КОнечно речь идет о колье, ведь перед смертью Кандида отдала колье Эстреле, сказав, что это принадлежит ее матери.
И вот я думаю, неужеле надо было играть в эти загадки? почему просто не написать всю историю, как Эстрела оказалась у Марии Монтьель, почему они ее воспитывали и все такое? Вот и получилось все не так как хотелось Кандиде, Валька, прочитав письмо опять подумала, что ее шантажирует Эстрела Монтьель.
Вот такие вот дебри, и теперь она предлагает Сантьяго объединиться и найти Эстрелу и посадить ее за решетку.
НО, хорошо, что Сантьяго ей верит, перед тем , как Эстрела ему позвонила, он сидел в конторе у друга, и попросил отчет о деле про Пилар, и читая все, он понял, что нет прямых доказательств против Эстрелы и он верит ей. Вот молодец. Вот, что значит любить и доверять любимой женщине. Я тут внезапно вспомнила этого придурка Даниэля из Пленницы, как он орал на Лупе, узнав правду, даже рта ей не дал открыть, за волосы хватал. ДА, уж, Сантьяго вообще не такой, он так нежно на нее смотрел, когда они встретились наконец. и он верит ей, обожаю такие сериалы, когда нет сомнений, когда есть доверие, вот это настоящая любовь! http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

Ну вот, пока все на этом! Сегодня я много серий посмотрела, завтра опять лишь одну смогу! начинаются снова суровые будни!

http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

87

Rehina написал(а):

НО Валька трясется за общество, за их мнение, и за свои денежки, которые ей кажется что Маурисио отнимет, женившесь на ее дочери

А она не тряслась, когда изменяла своему мужу???

Rehina написал(а):

Кстати, тут на днях сказали, что именно Ансельмо, ее муж вытащил Вальку из нищеты, это он вложил деньги свои в компании ,и он разбогател и взял ее в жены, просто в первых сериях она кичилась что это ее деньги, а не фига! Она была ноль без Ансельмо. А она его так унижает сейчас .постоянно говорит что развестись хочет и называет неудачником и идиотом .А Мужик вообще отличный, даже моложе Вальки, просто седой, а на лицо, вообще огурчик и добрый очень!

Рехина, ты так его нахваливаешь http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif))) С твоих слов - Ансельмо просто идеал!))

Rehina написал(а):

ТЫ бы видела новую Эстрелу! Теперь она другой наряд придумала, сняла тот парик, одела очки, уже не солнечные, а обычные, потом собрала волосы в пучок, и одела вставные зубы, и у нее щеки так распухли из за этих зубов, короче умора

Фу, где она эти зубы взяла, тоже на помойке http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif ?! Гадость http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif!

Rehina написал(а):

Валька как дура себя повела, начала орать на нее, типа что вам нужно, вы что меня шантажируете?
А Эстрела тоже дуреха, взяла и потеряла письмо, а в нем похоже рассказывалось, почему у Вальке отняли дочь, похоже эта покойная Кандида знала все ОТ И ДО!

Это точно! Валька вообще не большого ума, да еще нервная какая-то, истеричка одним словом!
Да, Эстрелла - разява! Это же надо было потерять такое важное письмо! Карточку с Сантьяго она за 3 года тюрьмы не посеяла)))
И, кстати, надо было ей самой это письмецо прочитать, неужели она до этого не дотумкала???

Rehina написал(а):

ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ, как говориться!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Rehina написал(а):

А Сантьяго, увидев газету, плачет опять, но вроде бы пытается верить Эстреле, хотя все вокруг только и винят ее, а он все же не верит, что она способна на убийство, а эта дура Дебора, увидев тоже газету, теперь опять напустилась на Сантьяго с угрозами. Говорит, что если ты не будешь исполнять то, что я мол скажу, то я расскажу отцу, что ты был в связи с Эстрелой, и ты сядешь в тюрьму.

Сантьяго уже весь запас жидкости в организме выплакал http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif! Удивительно, что он пока верит Эстрелле))
А Дебора действительно дура! Каким образом можно доказать, что Сантьяго имел какие-то отношения с Эстреллой?! И даже, если это подтвердится, то никакой суд в мире (разве только сериальный) не посадит его в тюрьму!

Rehina написал(а):

Прямо как ты и сказала, в этом сериале очень любят изнасилование! Причем несовершившееся. опять Эстреле не повезло. на нее чуть не напали двое парней в каком то переходе! Причем когда она уже была с этой ужасной челюстью, но тут приехала полиция и распугала всех, и на этом серия заканчивается

По-моему, у создателей сериала какие-то проблемы с головой, что они в каждую серию вставляют попытку изнасиловать Эстреллу?!))

Rehina написал(а):

А еще, кстати, тут Эстрела сказала что якобы педаль то жал в машине как раз тот грабитель, значит похоже даже не она и сбила то Пилар, она лишь руль вела, а главную педаль жал этот подонок. Все так быстро было, даже толком не показали!

Замедленную съемку в студию!)) Каким это, интересно, образом грабитель сумел ногой дотянуться до педали, он что ли акробат???))

0

88

Mendisaball написал(а):

Рехина, ты так его нахваливаешь http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif))) С твоих слов - Ансельмо просто идеал!))

да. он отличный.
А насчет того, что Валька не боясь крутит с любовниками, ей пофигу, вот недавно ее мать оговорила, что мол, это позор и все такое, ты же замужем, а уже засматриваешься на Сантьяго, а она знаешь что сделала? она поставила мать к зеркалу и сказала, Посмотри на себя, кто бы говорил, ты бросила меня мама в том доме, и уехала с любовником, а меня изнасиловали, и не говори мне больше ничего, я заслуживаю счастья, мои дочери уже взрослые и я имею право на личную жизнь! Вот так она заткнула всем рот!

Mendisaball написал(а):

И, кстати, надо было ей самой это письмецо прочитать, неужели она до этого не дотумкала???

да, могла бы и прочитать, но ее просили отдать именно Вальке!

Mendisaball написал(а):

Замедленную съемку в студию!)) Каким это, интересно, образом грабитель сумел ногой дотянуться до педали, он что ли акробат???))

не знаю, этого не показывали, но Эстрела так говорит
ДА, точно, сценаристы видно перепили, потому что замучили уже с этими попытками изнасилования!

0

89

Rehina написал(а):

А насчет того, что Валька не боясь крутит с любовниками, ей пофигу, вот недавно ее мать оговорила, что мол, это позор и все такое, ты же замужем, а уже засматриваешься на Сантьяго

То есть, если все узнают, что она ведет себя как падшая женщина - ей пофиг, а если ее дочь родит без мужа - это позор семьи??? Рехина, тебе не кажется, что в этом нет никакого смысла?

Rehina написал(а):

да, могла бы и прочитать, но ее просили отдать именно Вальке

Но она ведь и этой просьбы не выполнила, потеряв письмо!

Rehina написал(а):

ТЕперь Эстрела монашка! ДА, именно! Ей повезло просто! НУ вот так, просто совпало, что должна была приехать сестра Алехандра и Эстрела воспользовалась ситуацией и теперь живет в монастыре

Но ведь Эстрелла была в обычной одежде, монахини так не одеваются, они всегда должны соответствующе выглядеть!

Rehina написал(а):

И вот, в это же кафе пришел Сантьяго с дочкой, и Эстрела увидела его и он ЕЕ, но не узнал конечно! НУ и вот, и потом, этот мер не пришел на встречу, и Эстрела должна была расплатиться за завтрак и уходитЬ, и тут она обнаруживает, что потеряла деньги! И вот, ее уже собирались заставить мыть тарелки, как Сантьяго услышал и подошел и распплатился за нее! Вот как!

Да уж, не узнал любовь всей сввоей жизни)))
Зачем она ела в кафе?! Надо было просто сидеть или заказать стакан воды, так в сериалах всегда поступают те, у кого с деньгами напряг, а Эстрелла вначале что-то делает, а потом начинает думать, и то редко((
Сантьяго порой вообще не в тему проявляет благородство... Лучше бы помогал вовремя своим знакомым, когда они в тюрьме оказываются, а не тем, кто объедается в кафе, посеяв кошелек)))

Rehina написал(а):

А этот Элеозар похоже видя газету понял что Эстрела его дочь, потому что сначала он показывал буквы Ансельмо, что якобы это  его тетя, а потом видно понял, что это его дочь! И написал МОЯ ДОЧЬ, и Ансельмо офигел ,как такое возможно?

При чем здесь вообще тетя???
И с какой стати Ансельмо офигел: почему у Элеозара не может быть детей???

Rehina написал(а):

Потом Валька узнала, что он общается по буквам и тут же пришла к нему и начала орать, давай говори где моя дочь? И Элеозар показывая буквы написал что дочь мертва. Ну не дурак? почему он не хочет ей сказать правду?

Может, он ее боится... Думает, что раз она его так ненавидит, то и дочери способна навредить!

Rehina написал(а):

А еще короче, мать Вальки тоже у него бывала и он написал ей по буквам, что УБЕЙ МЕНЯ! и матери тяжело видеть его таким, и она просит Вальку забыть о мести. А Валька как заорет, да ты что мама, ты забыла что он меня изнасиловал, мне было тогда 14 лет, он об меня сигареты тушил, у меня до сих пор на руках следы от ожогов остались, нет, я не забуду, он здесь подохнет!

Ужас, мне его даже немного жалко... А Вальку вообще не жаль ни чуточки!

Rehina написал(а):

А Сантьяго все же ждал Эстрелу, и думал, что если она невиновна она придет к нему и все расскажет, но так и не дождался.
Хотя Эстрела дура, надо было ему все рассказать, он нормальный мужик и понял бы ее, а так еще хуже, теперь вот врятли поверит!

Ну не скажи... Эстрелла, помятуя свой печальный опыт, боится теперь к Сантьяго идти. Если тогда он отказался ей помочь, при том, что она своровала и ранила того мужика, то сейчас, когда она "убила" его жену, ей тем более кажется, что с Сантьяго лучше не встречаться))

0

90

Mendisaball написал(а):

То есть, если все узнают, что она ведет себя как падшая женщина - ей пофиг, а если ее дочь родит без мужа - это позор семьи??? Рехина, тебе не кажется, что в этом нет никакого смысла?

Просто легко судить других, а когда сама оказываешься в такой же ситуации..... короче, плоть слаба! У ВаЛЬКИ точно, она прямо с ума сходит от Сантьяго, так и наровит его поцеловать в губы!, НО пока только в щечку получается, потому что Сантьяго ведет себя не так как ей бы хотелось!

Mendisaball написал(а):

Но ведь Эстрелла была в обычной одежде, монахини так не одеваются, они всегда должны соответствующе выглядеть!

в том то и дело, не знаю, как они ее приняли за нее, ведь настоящая монашка приехала именно в форме монашки, разве у них не возникло подозрения, почему Эстрела стояла перед ними в платье? какая же это монашка? Тоже смешная ситуация!

Mendisaball написал(а):

Лучше бы помогал вовремя своим знакомым, когда они в тюрьме оказываются, а не тем, кто объедается в кафе, посеяв кошелек)))

да, ты права! А он еще так этим гордился, говоря ей, что вот, хорошо, что я услышал ваш спор и пришел на помощь! Можно подумать бы Эстрелу убили, ну помыла бы тарелки, как Мириам из Луизы!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifНичего бы не случилось!

Mendisaball написал(а):

Может, он ее боится... Думает, что раз она его так ненавидит, то и дочери способна навредить!

не знаю, но он же видит, как она отчаянно его допытывает, и хочет найти дочь, почему не сказать то?

А Эстрелла еще знаешь почему не хочет быть с Сантьяго? вернее все рассказать ему? Потому что она боится, что тень подозрения на него ляжет, если узнают об их отношениях. то могут подумать, что они были в сговоре, убивая ПИЛАР, глупо, конечно, но она так думает!

0

91

НУ ВОТ ПРОДОЛЖИМ, В НОВЫХ СЕРИЯХ ПРОИЗОШЛО.....................

Наконец то Эстрела и Сантьяго снова встретились. Эстрела клялась что не убивала Пилар, А Сантьяго верил ей и говорил, что любит и скучал очень. ПОтом, они договорились встретиться, и наконец оставшись наедине, Эстрела ему все рассказала, как все было, и причем, когда речь зашла о машине, она тоже сказала, что КТО ТО нажал на ГАЗ, так, что это точно не она, а грабитель был! Сантьяго слушал и успокаивал ее. А Эстрела плакала постоянно, говоря. что боится за себя и за него, а ОН говорил, что сможет доказать ее невиновность. ТАкже она ему рассказала и о письме, что потеряла его, и что только Валька может рассказать, кто ее настоящая мать. Сантьяго посоветовал сначала доказать ее невиновность, а потом уже искать мать.! И снова клятвы о любви и страстные поцелуи!

А в это время, Валька словно сбесилась, Сантьяго отключил телефон, А Люсеро ушла якобы за лекарствами, и еще утром она видела их в саду, и теперь поняла что возможно они вместе. Она тут же пошла шуровать в ее комнате, потом в ее чемодане, и вот, уже было добралась до футляра, где та таинственная драгоценность, по которой бы она все поняла, что Эстрела ее дочь, но как у нас бывает, ее глаз пока не попал на него, а попал на линзы, зеленые линзы, ведь когда Эстрела ушла на свидание, она сняла линзы. И вот, Потом Валька узнает, что оказывается агенство не присылало никакой Люсеро Родригез, и просто в шоке! Говорит, что этой фантазерки не поздоровиться! А от ревности она просто вся кипела!

А еще, насчет Сесилии, сейчас она с Маурисио вместе и готовятся к свадьбе! А помнишь ту девку, которая вешалась на него? та, из офиса, с которой он тогда поцеловался и Сесилия увидела? так вот, он ведь был с ней назло, чтобы досадить Сесилии, которая не верила ему, и оказывается и спал с ней. И теперь эта девка стерва приходит к Маурисио и тоже говорит что беременна, представляешь? но самое смешное, что это уловка, и придумала ее, никто иная как снова наша ВаЛЕНТИНА МЕНДЕС! ОНа научила эту девку этим трюкам., в ее планы по прежнему входит, чтобы Маурисио женился на Сесилии, а через пару месяцев развелся, признав при этом ребенка!
ВОт такие вот пирожки! http://s12.radikal.ru/i185/0908/bf/2f12d502fc13.gifhttp://s12.radikal.ru/i185/0908/bf/2f12d502fc13.gifhttp://s12.radikal.ru/i185/0908/bf/2f12d502fc13.gif

0

92

Rehina написал(а):

пока она была одна у него дома, вдруг пришла ненормальная Дебора

Rehina написал(а):

А потом заявилась Валька!

У Сантьяго не дом - а проходной двор...

Rehina написал(а):

и Карен уже попросила отца, чтобы Алехандра осталась у них жить!

По ходу дела, про свою мать эта девчонка уже забыла, видно, "очень ее любила"...

Rehina написал(а):

Кстати Сесилия и Маурисио помирились, он пришел просить ее руки и сказал, что любит ее одну! И вот она поверила!

Рада за них.

Rehina написал(а):

Хотя, конечно, здесь она не монашка, и вообще то сразу можно было узнать, ведь у нее лишь линзы и химия кудрявая на волосах и все, а так та же Эстрела!

Я видела фотки, она ужасно выглядит.

Rehina написал(а):

продавец магазина, которого Эстрела ранила в плечо

Нафиг было этого урода опять использовать в сюжете, не могли что ли другого подлеца найти...

Rehina написал(а):

Валентина, тот кто привез вам это письмо, у нее вы найдете то, что принадлежит ВАМ, КАндида!

Тупизм. У Кандиды были проблемы с головой...

Rehina написал(а):

И теперь эта девка стерва приходит к Маурисио и тоже говорит что беременна, представляешь? но самое смешное, что это уловка, и придумала ее, никто иная как снова наша ВаЛЕНТИНА МЕНДЕС! ОНа научила эту девку этим трюкам., в ее планы по прежнему входит, чтобы Маурисио женился на Сесилии, а через пару месяцев развелся, признав при этом ребенка!

Валька - чокнутая! Нормальный человек никогда до такого идиотизма не додумается...

0

93

ДА, мне тоже Эстрела не нравится с этой химией и зелеными линзами и очками! Прежняя прическа куда больше ей шла, а сейчас она старше своих лет выглядит

ДА, КАндида точно тупа была!

Насчет девочки, не скажи, она очень тоскует по маме, и часто плачет.

А мне понравилось, то, что этот же подлец из магазина снова играет, он чем то на Альберто Эстрелью похож!

0

94

ПРИВЕТИК! НОВЫЕ СЕРИИ..............

Элеозар уже поправляется, ему лучше становится, он уже даже заговорил, еле еле правда, и сказал Люсеро, чтобы она убегала! Тоже мне, почему он не скажет правду Вальке, ведь она не обидит родную дочь, если будет знать правду!
И Вот в этой серии Валька опять пришла пытать Элеозара, а он знаешь что сделал? начал душить ее, собрав все силы! ВОт это прогресс!

А еще Валька узнала о шашнях Сантьяго и Лусеро. Она уже давно подозревала, а тут Сантьяго вообще тупо поступил, пришел как всегда к Вальке по работе, оставил дочку рисовать в гостинной, а сам в комнату Люсеро прибежал и уже чуть было не переспал с ней, как Валька поняв, что Сантьяго куда то исчез, раз и к ней в комнату, и вот Сантьяго спрятался, только вот телефон уронил и выходя, Валька заметила это, а потом и увидела, как Сантяьго выходит из комнаты Люсеро и знаешь что сказала себе? ЧТО мне неважно спишь ли ты с этой дурой, но ты всеравно будешь моим! Интересно, как она себя поведет, когда узнает , что Люсеро - ее дочь? Уступит ли ей Сантьяго? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

95

Прикольная была 39 серия!
Ансельмо пришел в стельку пьяный и начал угрожать Вальке пистолетом, а тут все были и Мишель и Сантьяго! И Ансельмо давай кричать, вот все любовники моей жены собрались. Если бы он знал, что и Мишель и Сантьяго пришли лишь к Эстреле! И вот, он начал говорить что ты меня уничтожила, раздавила, посмотри на меня, я ничтожество и ты меня таким сделала. Короче это надо было видеть. Потом, он сказал вальке, чтобы она села на колени и просила прощение, иначе он ее убьет. И Валька так и сделала! Смешно было http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

А потом, он ушел, сказал, что не хочет ее больше видеть, А Валька сразу на плечо к Сантьяго завалилась! И потом, сантьяго сказал ей что наши отношения должны быть лишь профессиональные не больше, меня итак уже все считают твоим любовником. НО, Валька не успокоилась его ответом, она прослезилась аж, а потом я даже не ожидала, сказала ему Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,что сделать мне, чтобы ТЫ  МЕНЯ ПОЛЮБИЛ? Представь http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
ТАк унижаться! ЗНАчит и правда влюбилась . Начала говорить что она одинока, и все такое, что только ты, можешь мне помочь, защитить от Ансельмо! НЕ бросай меня! И на этом конец серии! НЕужеле , Сантьяго сдасться? Посмотрим! ОН должен был сразу ей сказать что любит другую, зачем было нести всякую хрень, оправдывая себя! Просто и ясно, ИЗВИНИ, ВАЛЕнтина, но я отдал сердце другой, и поэтому я не могу быть с тобой. А он вечно о другом!

А Мишель тоже тут все понял, что Лусеро это Эстрела! Бегает за ней теперь! http://s12.radikal.ru/i185/0908/bf/2f12d502fc13.gif

0

96

Rehina написал(а):

А мне понравилось, то, что этот же подлец из магазина снова играет, он чем то на Альберто Эстрелью похож!

Совсем не похож!

Rehina написал(а):

И Вот в этой серии Валька опять пришла пытать Элеозара, а он знаешь что сделал? начал душить ее, собрав все силы!

Зачем?! Но, жалко, что не задушил)))

Rehina написал(а):

Интересно, как она себя поведет, когда узнает , что Люсеро - ее дочь? Уступит ли ей Сантьяго?

Сомневаюсь...

Rehina написал(а):

Ансельмо пришел в стельку пьяный и начал угрожать Вальке пистолетом, а тут все были и Мишель и Сантьяго! И Ансельмо давай кричать, вот все любовники моей жены собрались. Если бы он знал, что и Мишель и Сантьяго пришли лишь к Эстреле! И вот, он начал говорить что ты меня уничтожила, раздавила, посмотри на меня, я ничтожество и ты меня таким сделала. Короче это надо было видеть. Потом, он сказал вальке, чтобы она села на колени и просила прощение, иначе он ее убьет. И Валька так и сделала!

Мишель совсем оборзел??? Не стыдно в дом к бывшей любовницы таскаться, при том, что ее муж и дети там живут, да и то, что он пришел к Эстрелле - его не оправдывает!
Вот на это я бы посмотрела: униженная Валька - замечательное зрелище!

Rehina написал(а):

что сделать мне, чтобы ТЫ  МЕНЯ ПОЛЮБИЛ?

О, унижение продолжается...

Rehina написал(а):

НЕужеле , Сантьяго сдасться?

Не думаю, что он такой идиот.

0

97

Менди, а ты получается вперед вроде бы забежала, ты предыдущие сообщения читала? Если решила сократить, просто скажу, что Эстрела теперь работает сиделкой у Элеозара, и живет в доме Вальки

ДА, ТЫ права, зрелище было супер, Валька даже иногда вскрикивала, боясь, что он выстрелит

А Унижение тоже было смешным с ее то стороны, она же понимает, что он на нее никогда не смотрел как на женщину, ну куда лезть то...
А Мамаша ее очень боится что Сантьяго украдет валькины денежки, что он за ней охотиться ради денег! Я вообще не понимаю, зачем он согласился на нее работать? теперь вот не отвяжется. ОНа же еще и к маленькой все пристает, подарки разные делает, качели во дворе купила, и теперь сама Карен просит постоянно ,ПАПА, когда пойдем к Валентине?

0

98

Шикарная серия сейчас была!
КОроче, Сантьяго, мямлил как дурак, и если бы Валька сама не затронула тему Эстрелы(Мне что надо стать такой же преступницей как твоя Эстрела? чтобы ты меня полюбил) то, Сантьяго бы и не признался что любит ее. Он все сначала твердил, что у него дочь и херню всякую. Но зато потом четко сказал что любит Эстрелу. И что тогда с Валькой стало, ты бы видела! Как только он ушел, она стала все сносить, бить стаканы, телефон кидала, а потом ,пошла к Элеозару, и стала хлестать его твердой палкой по лицу, у него кровь так и хлыстала! Все лицо изранила, ужас! Ладно бы там по телу, по спине, а то со всего размаху, и раз 20 наверное по ЛИЦУ, ужасные сцены! Она точно сошла с ума, как так, ведь ее отверг Сантьяго, ее , ВАЛЕНТИНУ МЕНДЕС!!!!!!!! Ужас!
Тебе бы понравились эти сцены, сыграны великолепно конечно!

А в это время, ее мамаша .сидя в ее же офисе, начала потихоньку красть деньги у любимой дочки И переводить из в Швейцарский банк! ЕЩе та стерва! Главное, она позвонила и представилась Валькой, сказала что забыла пароль и ей дали новый и она пробралась к счету Валентины.

НУ а потом Валька позвала детектива, и расставила везде камеры по всему дому и в скором времени разоблачила ЛЮСЕРО, она как раз была в своей комнате, и Сантьяго пришел ей помогать собирать вещи и назвал ее Эстрелой, а Валька в другой комнате как раз все услышала, и тут же позвонила Отцу Пилар и сказала что у нее в руках сама Эстрела, мол ,вызывай полицию. И на этом конец серии. ЗНала бы она что она Ее ДОЧЬ!

А еще в этой серии Сантьяго нашел того парня, Алехандро, который был с Эстрелой в тот день в отеле, ну тот свидетель,который испугался говорить правду и бросил Эстрелу. И вот, Сантьяго нашел его, допросил, а он сволочь, опять тоже самое завякал, что не знал никакой Эстрелы , представляешь? А если бы он сказал правду, что она была с ним, что он ее завел в отель, тогда бы ее полностью оправдали, но он струсил опять

пойду дальше смотреть! Сейчас самое интересное начнется!

0

99

НУ, наконец то , свершилось! В этой серии, Энедина пришла и самолично сказала при Эстреле И Валентине, что ВаЛЬка ее мать! А молчала она потому что дала клятву Кандиде, вот смех то! Глупо все!
И теперь, до того, как Энедина появилась, за ней кстати пошел Сантьяго, Эстрела так сказала, чтобы он ее привел с этим ожерельем! И вот, она пришла. А до этого, Эстрела рассказала Вальке про свое детство, что ее воспитывали Мария Монтьель, но она ее не настоящая мать. и что она пришла выяснить кто моя мать, и Валька начала тут говорить, что ты также как и я попалась на шантаж сестер Монтойе. Что они лишь используют нас. И на этом ворвалась Энедина и сказала правду, что Валька мать Эстрелы и на этом конец серии! Правда не знаю , как она докажет, если ожерелье у нее украл этот тип, Тирсо, ну тот, который охотиться за Эстрелой! А Эстрела дура, отдала на хранение ожерелье Энедине, а она спрятала его под кроватью, ну короче, Тирсо добрался и украл его!
Вот не знаю как теперь на словах все получится! НО завтра точно все откроется, уже досканальнО!

0

100

Rehina написал(а):

Менди, а ты получается вперед вроде бы забежала, ты предыдущие сообщения читала?

Все я прочитала.

Rehina написал(а):

А Мамаша ее очень боится что Сантьяго украдет валькины денежки, что он за ней охотиться ради денег!

Можно подумать, Сантьяго - нищий...

Rehina написал(а):

ОНа же еще и к маленькой все пристает, подарки разные делает, качели во дворе купила, и теперь сама Карен просит постоянно ,ПАПА, когда пойдем к Валентине?

И это она так по своей матери скучает?! То хочет, чтобы Эстрелла у них в доме поселилась, то к Вальке каждый день отца тащит(((

Rehina написал(а):

Как только он ушел, она стала все сносить, бить стаканы, телефон кидала, а потом ,пошла к Элеозару, и стала хлестать его твердой палкой по лицу, у него кровь так и хлыстала! Все лицо изранила, ужас! Ладно бы там по телу, по спине, а то со всего размаху, и раз 20 наверное по ЛИЦУ, ужасные сцены! Она точно сошла с ума, как так, ведь ее отверг Сантьяго, ее , ВАЛЕНТИНУ МЕНДЕС!!!!!!!! Ужас!
Тебе бы понравились эти сцены, сыграны великолепно конечно!

Мне такие сцены не нравятся! Вот если бы Вальке кто-нибудь врезал как следует - было бы отлично. А когда издеваются над калекой - это подло и мерзко!

Rehina написал(а):

А в это время, ее мамаша .сидя в ее же офисе, начала потихоньку красть деньги у любимой дочки И переводить из в Швейцарский банк! ЕЩе та стерва! Главное, она позвонила и представилась Валькой, сказала что забыла пароль и ей дали новый и она пробралась к счету Валентины.

Приличный банк на слово никогда не поверит.

Rehina написал(а):

А если бы он сказал правду, что она была с ним, что он ее завел в отель, тогда бы ее полностью оправдали, но он струсил опять

А ему это надо?

Rehina написал(а):

А молчала она потому что дала клятву Кандиде, вот смех то! Глупо все!

А сейчас, значит, болтать уже можно?! Логики вообще нет! Все вовремя надо рассказывать!

Rehina написал(а):

Правда не знаю , как она докажет, если ожерелье у нее украл этот тип, Тирсо, ну тот, который охотиться за Эстрелой! А Эстрела дура, отдала на хранение ожерелье Энедине, а она спрятала его под кроватью, ну короче, Тирсо добрался и украл его!

Да уж, под кроватью - самое надежное место)))

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь