Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь

Новая любовь

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

Mendisaball написал(а):

Мне такие сцены не нравятся! Вот если бы Вальке кто-нибудь врезал как следует - было бы отлично. А когда издеваются над калекой - это подло и мерзко!

да, мерзко, но всеравно, я люблю сильные сцены! А как она стаканами кидалась, это нечто, а потом успокаивалась, и с того ни с чего, выпила из стакана, раз через плечо и на пол!

Mendisaball написал(а):

А сейчас, значит, болтать уже можно?! Логики вообще нет! Все вовремя надо рассказывать!

это точно! ТИпа Энедина говорит: Я не могу больше молчать, да простит меня Бог, но я делаю это ради тебя, дочка!
Конечно, надо было все делать вовремя! Валька уже вот проболталась отцу Пилар, что у нее находится в доме Эстрела, убийца его дочери, а что если пока они базарят, придет и приведет копов и тогда арестуют ее доченьку. Энедина должна была раньше сказать.
НУ ладно, сейчас буду дальше смотреть, наконец то выходные! Можно много серий глянуть! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

102

Вот посмотрела! Классная серия была! Хотя немного глуповатая!
Валька так и не поверила, что Эстрела ее дочь, хотя она вспомнила об ожерелье, но Энедина сказала, что его украли, и Валька тут же снова начала орать, что все ее шантажируют! А Эстрела смотрела на Вальку и плакала, говорила, да причем тут ожерелье, я хотела найти маму, видеть ее теплый взгляд, а не ваш, холодный! Короче, пока они спорили, как я и думала, пришел отец Пилар и сказал: ВОТ ВЫ ГДЕ, ЭСТРЕЛА, И САНТЬЯГО, сейчас приедет полиция и вас арестуют! И тебя Сантьяго как ее сообщника! И вот, Валька снова стала унижаться, она сказала Сантьяго, что выбирай, я тебе даю выбор, или принимаешь мое условие, о чем мы тогда говорили(ну чтобы он с ней остался) или ты тоже сядешь в тюрьму и тебе не видать дочь. Сантьяго решил всеравно остаться с Эстрелой, он еще раз повторил что ее любит. Потом, им удалось убежать, У Энедины оказался пистолет, она нацелилась на Вальку, ну короче Эстрела с Сантьяго бросились бежать, но как только сели в машину, тут же приехал полиция. НО, среди них был РАУЛЬ, друг Сантьяго, и он представляешь, пропустил их машину, согласился помочь, и Сантьяго с Эстрелой уехали, но прежде чем бежать они поехали к дочери, и дураки а, а в это время, отец Сантьяго возвращался с внучкой из парка и как только они увидели их, тут же приехали снова полиция и опять заворушка! Их окружили, но ЭСтреле снова удалось бежать, Сантьяго позаботился! И РАУЛЬ снова помог, И что ты думаешь, она побежала и тут ее похитили, никто иной как старый дружок, наш ТИРСО, продавец, он был вместе с Сильвиной, она же вышла из тюрьмы, та гадина которая брызнула в лицо Эстреле балончиком. И вот, Сантьяго видя, что Эстрелу похитили, кричит, как бешеный! ЕГо походу тоже сейчас арестуют. Отец Пилар позаботиться об этом, он же его ненавидит.
А эта дура Дебора тоже больная, она нашла второго парня, который ехал с подругой Эстрелы в тот день, и я думала она его просто подкупит,чтобы на суде он не сказал ничего ЗА Эстрелу, так нет же, похоже она его убила, да, они ехали на машине.  и вот этот парень уже мертвый валяется, а Дебора, заплаканная звонит отцу и говорит, что не хотела, мол, так получилось, я хотела помочь!
А в это время, еще одна больная, мать Вальки Эфигения, вообще с ума сошла, ведь она тоже против чтобы Элеозар что то говорил, так вот, когда шла эта сцена перед полицией, Элеозар выехал на коляске и кое как сказал при всех, Что дА, ВАлентина, это твоя дочь! Но она снова не поверила. И вот, когда все убежали за Эстрелой и Сантьяго, в том числе и Валька, ей досыта было обидно что она проиграла и теперь очень хочет чтобы Сантьяго посадили. НУ и вот, в это время, Эфигения вытащила из дома Элеозара и повела его коляску к дороге, говоря ему, чтобы он заткнулся, и вот , она его со всей силы толкнула под машину, и он бедный валяется теперь весь в крови! НЕ знаю , выживет ли он?
НУ вот, как тебе? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

103

Дальше еще интереснее!
Тирсо и Сильвина везут Эстрелу на склад, она лежит на заднем сидении, пригнувшись, и тут, Эстрела видит красную коробочку, внизу под сидением, в нем и есть ожерелье, она тут же хватает и прячет его! И вот, ее привозят на склад, и привязывают. А дальше у Тирсо появилась идея, он понял, что Валька влиятельная и что ей не нужна Эстрела и он звонит ей и говорит: У меня Эстрела, вы кажется ее недолюбливаете, так вот, я могу от нее раз и навсегда избавится, а вы будет присутствовать при ее казни! И Валька говорит, а что мол, взамен? А ТИРСО, ДЕНЬГИ, много денег! И вот, Валька готова уже ехать в то место, но прежде, она снова подходит к Сантьяго(все это было в участке, Сантьяго уже чуть ли не арестован, но пока еще не в тюрьме) и вот, она к нему подходит и говорит. Я МОГУ СПАСТИ ЭСТРЕЛУ! А Сантьяго итак весь бешеный из всего, он отвечает: хочешь чтобы я был твоей марионеткой ,иди ты к черту!!!!!!!!!И Тут Валька сбесилась : НУ ты мол, сам напросился, теперь ей конец!!!!!!!!! И поехала на встречу. Ужасно было видеть, как она видя Эстрелу, отсчитывает деньги Тирсо, ужас, платит за то, чтобы убили ее же дочь! А Эстрела дура опять начинает плакать, говорить о жалости. о том что валька даже ее не искала, что не любит свою дочь! А ведь ожерелье то при ней, и показала бы его. Я всю серию сидела как на иголках, крича в экран ПОКАЖИ ОЖЕРЕЛЬЕ, и вместо того, чтобы убить, ВАЛЬКА спасет ДОЧЬ, но нет, дело дошло до того, КАК ТИРСО уже подставил к ее виску пистолет, а Валька сказала мол, не надо, не при мне. А Эстрела крикнула МАМА! И в этот момент появился Сантьяго, он стучит в эту дверь склада! И на этом конец серии
А еще Эстрела правильно сказала Вальке, что мол, она просто не хочет верить что это ее дочь, она оправдывает себя и боится!

А еще прикол, ДЕбора больная покончила с собой, представляешь? да еще с таким ужасом. ЗАписала свою речь на автоответчик, и мать все слышала, как она говорила матери что она ее не любила, все любили лишь ПИЛАР, и потом бац и выстрел МАТЬ все слышала, это ужасно!

А еще, ища Тирсо пришла его девушка Кандела, я тебе о ней не рассказывала, ну ладно, суть в том, что ее тоже посадили рядом с Эстрелой и тоже она стала заложницей, но потом, эта Сильвина, которая тоже с Тирсо заоодно, ну которая в тюрьме была с Эстрела, ее злейший враг ,ну и вот, Сильвина и Кандела стали драться, и получилось так, что Кандела толкнула Сильвину и та ударилась прямо о ГВОЗДЬ не заколоченный в стену, и видимо насмерть! Хотя в жизни такого не бывает, чтобы о маленький гвоздик проколоть себе шею! НУ вообщем, вот так! Один ужас в этой серии!

осталось две серии, и Эстрела умрет! Мне так ее жалко!

0

104

Ну вот и конец Эстреле! Вообще все так глупо вышло и некчемно! Вся серия была такой напряженной! Тирсо так и держал Эстрелу в заложниках, а Сантьяго пошел и сказал подъехавшей полиции, чтобы они уехали, но это был обман, на самом деле полиция была рядом и ничего толком не могла сделать, стояла у ворот этот склада! И вот, Сантьяго все умолял Тирсо отпустить Эстрелу. Потом, в один момент, когда пошла перестрелка между Тирсо и Сантьяго, Валька осталась с Эстрелой наедине, и опять Эстрела стормозила не показала ожерелье, но зато, она попросила Вальку отпустить ее и Валька уже начала развязывать ей руки, и тут Тирсо появляется со словами Мы так не договаривались и теперь уже и Вальку взял на мушку. ПОтом они переходили из комнаты в комнату, и ожерелье упало на пол. и снова его не заметили
В итоге, Эстрела уже была готова умереть, говоря. что мне надоела эта жалкая жизнь, с самого рождения я лишь страдаю, и тут, она кусает за руку Тирсо и высвобождается из его рук и бежит, и тут, он стреляет ей в спину, правда я толком не поняла, Эстрела кричит Сантьяго, потому что Сантьяго тоже стреляет в Тирсо, короче когда смотришь в первый раз кажется что пуля попадает в Сантьяго  , но потом бац, и уже показывают, как Эстрелу накрывают белым с ног до головы, и к ней бежит Сантьяго. И все, она мертва. НО не смешно? я просто разочарована, получается даже толком не показали сцену с убийством, и если Тирсо стрелял ей в спину, так почему же у нее на груди кровь? НО я разочарована тем, что Эстрела умерла так и не помирившийся с Валькой, а я так ждала, что она достанет ожерелье, и они обнимутся. ТЕперь я понимаю слова девчонки из контакта, которая уже давно догнала меня и говорила что тоже разочаровалась.
Сценаристы глупо поступили, упустив такой трогательный момент! Ужас! ТАк жалко Эстрелу!

0

105

О, Менди, я сегодня не усну! эта 45 серия была такой печальной! Такие сцены, я плакала прямо! Оказывается, Эстрела еще не умерла, и мне даже на мгновение показалось, что она будет жива, несмотря на то, что я знала! НО, увы, прошла операция, и Эстрела еще была жива, но лишь для того, чтобы попрощаться. Видела бы ты, как она прощалась с Сантьяго, как говорила о том,что мечтала выйти за него замуж, о их свадьбе!
И ВАЛЬка ведь пришла, да, именно! Я просто чуть ли не рыдала на этих сценах , я так хотела чтобы они встретились! И это случилось. Уже когда Эстрела была в больнице, этот Тирсо принес ожерелье, он его подобрал Вальке и та сразу поняла, кого она потеряла. Бросилась в больницу, и тут ее встретила Энедина, и привела к алтарю, и говорит, вот прости прощения у НЕГО! Если он тебя простит! И начала ее отчитывать, что какая она властная и никого не любит, не искала дочь и все такое. Сначала Валька кое как оправдывалась, а потом не сдержалась и зарыдала! Это было нечто! А потом, Она пошла просить прощения у Эстрелы, но она была без сознания пока! Она сказала, что как только Эстрела назвала ее Мамой в ней проснулось что то, я увидела твои глаза, но боялась признаться себе, что это правда, что мать и дочь полюбили одного человека! Все это она говорила, как вдруг в палату ворвался этот негодяй Тирсо в халате врача, вот сволочь, хотел снова убить Эстрелу, но Валька не позволила. И тут он убежал, и все прибежали зато, но уже поздно, И вот Эстрела пришла в себя, чтобы попрощаться. Она сказала ВАЛЬКЕ - МАМА, как мне тебя не хватало все это время, и Валька бросилась к ней с криками о прощении, но Эстрела врятли уже слышала их, потому что последнее что она сказала это САНТЬЯГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и умерла! Ужасно все это было!
НО, я рада, что Валька успела с ней попрощаться!

НО, самое интересное , отчего я до сих пор не приду в себя, знаешь что? помнишь я писала в предыдущем сообщении насчет стрельбы в Эстрелу, что как то плохо все показали, ничего не понятно. Так вот, я была права, что тут что то не так, потому что если Тирсо стрелял ей в спину, то почему у нее грудь в крови. Оказывается экспертиза подтвердила, ЧТО УБИЛ ЕЕ САНТЬЯГО, да, этот олух ее убил, представляешь? Потому что когда Эстрела вырвалась от Тирсо, укусив его, она как бы оказаалась в середине, и Тирсо начал стрелять и Сантьяго тоже, так вот, Тирсо получается задел Сантьяго легонько, вот это увидев и закричала Эстрела, типа О, САНТЬЯГО, и видимо в этот же момент Сантьяго стерльнул целясь в Тирсо, но попал в Эстрелу, конечно нелепо, но похоже все так и было !!!!!!!!!! Сантьяго конечно вообще дурак, как можно стрелять зная что Эстрела в середине стоит, неужеле он не понимал что может в нее попасть и попал! Ужас! Впервые вижу такую вот перестрелку трагичную! А когда его стали допрашивать сперва его друг РАуль, он сказал вообще что ничего не видел, было темно и что попал в лампу. НУ не дурак? он срелять то не умеет, на черта ему вообще дали оружие?
ЗНаешь, так тяжело было смотреть эти сцены, зато понимаешь что это все как в реальности. А то от Зорро я порядком устала, там все было волшебно, целая армия не могла его убить, и он все сухим выходил и не было даже страшно за него, смотришь как мультик. А тут, столько эмоций сразу. Я так рада что смотрю этот сериал, для меня он будет лучшим сериалом 2010 ГОДА!

НУ и вот, серия кончилось тем, что Сантьяго говорит суду, что именно он стрелял в Эстрелу, осознанно, и убивал ее с первого же дня нашей встречи! Вот дурак, теперь будет себя винить, хотя что в этом толку! Эстрелу уже не вернуть.
А еще Сантьяго вальку теперь призирает , называет ее ничтожеством. А ВАЛЬКА, вообще теперь такая потерянная, высказала, что теперь, я потеряла дочь, и все из за Сантьяго, и теперь она рвется уничтожить его, во чтобы то ни стало.
А еще, ведь ее мамаша теперь в тюрьме, похоже она сшибла насмерть Элеозара, так вот, А двое дочерей и Ансельмо уехали из страны! И теперь валька одна совсем осталась да еще и без денег, ведь мамаша ее обокрала!
ЗНаешь, мне ее тут стало жалко, особенно, когда она поняла что Эстрела ее дочь! Может конечно она и не искала ее, но в глубине души она всегда ее вспоминала и любила! Жаль, что Бог не дал ей шанс вернуть дочь! Как говориться, на что боролась, на то и напоролась!

Буду ждать твоих комментов! ДУмаю, ты рада, что Валька теперь растоптанная! ? Хотя она еще не сдаться, она будет теперь мстить Сантьяго! и не успокоиться пока не отомстит!

0

106

Менди привет!!!!!!!!!!!
ВОТ началась 2 часть! Я уже посмотрела 46 серию!!!!!!!! И мне так понравилось! Столько событий, как будто я серий 20 посмотрела. Не знаю, как можно было бросить этот сериал, он чудесный, а я так боялась что 2 часть мне не понравится, но я просто в восторге!!!!!!!!!!!
А эта новая девушка, ее будет играть Ванесса Акосто, мне тоже очень понравилась, ее зовут Исабель! ОНа очень милая! НЕ хуже Эстрелы!
НУ как готова к новой части? Продолжим наше обсуждение?

Тогда поехали!!!!!!!!!!

Сантьяго посадили в тюрьму и вот проходит 4 года, как он там! Он весь оброс, как обезьяна стал!
Он живет надеждой увидеть Карен! Он не видел ее все 4 года! И вот, однажды, ему помогла сестра, монашка, которая работала в тюрьме, она видела, как он страдает, и пошла поговорить со своим другом детства, адвокатом, чтобы тот добился для него встречи с дочкой, вот так и случилось! И вот Карен пришла в тюрьму, девочку уже играет другая актриса, намного лучше чем первая! И вот, она подходит, и плачет, Сантьяго тут же бросается к ней, а она тут же ему отвечает: ТЫ плохой, ты убил людей, представляешь? НО потом происходит еще круче, подходит женщина и говорит, ВСЕ, хватит, свидание окончено и выгоняет девочку и тут Сантьяго видит, что перед ним сама  Валентина МЕНДЕС! ОНа отвечает ему, что на этом все, ты никогда больше не увидишь дочь! И ты никогда больше не полюбишь, я у тебя отнимаю ВСЕ! И уходит!!!!!!!!!! Сантьяго бьется в истерике!
НУ как тебе?

0

107

А потом, показывают эту сестру монашку, как она говорит с девушкой, я так и не поняла, родственница она ей или кто, они друг друга называют по именам, и она рассказывает, что вот, я добилась для одного заключенного встречи с дочкой. А эта девушка и есть новая героиня ИСАБЕЛЬ!!!!!!! Мне она сразу понравилась. И потом Исабель делится своей жизнью с монашкой. Оказывается, она запуталась, на носу уже ее свадьба, а она не уверена любит ли Антонио. Она говорит, что не чувствует страсти, не чувствует любви, о которой всегда мечтала! ВОт так началась ее история. Потом показывают этого жениха Антонио, и Исабель пытается ему сказать, что запуталась не хочет замуж, а он не слушает ее, знай одно твердит, что у всех невест так, они нервничают перед свадьбой. Ну короче опять моя твоя не понимать!!!!!!!!!!!http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

А в это время, Валентина, сдает Карен в приют, платит деньги, за то, чтобы ее держали в плохих условиях, чтобы она не общалась ни с кем! Она хочет чтобы дочь была как в тюрьме! Представляешь? и вот, Карен попадает в приют, где полно детей сирот. ОНа сидит на улице, ни с кем не говорит, а потом, начальница приюта вообще уводит ее в чулан темный и говорит, вот теперь ты тут посиди, расплачиваться будешь за своего отца и кидает ее в этот темный чулан, а там полно крыс! Ужас, бедная девочка!

А Сантьго в этот момент чудом бежит из тюрьмы, там начался пожар и он убежал! И вот, он пошел узнавать про всех, сначала пришел к себе домой и спросил у соседей про отца, а сосед сказал. что да, два года Акилес жил со своей внучкой ,а потом пришел Исаиас ,это отец Пилар и хотел отнять ее, угрожал постоянно и потом, Акилес бедный сошел с ума и больше его никто не видеЛ, он исчез. Сантьяго спрашивает а что стало с девочкой? Ему отвечают, что Исаиас взял ее. Потом он пошел искать Исаиаса, и тоже добрые люди подсказали, что да, девочка жила некоторое время с Исаиасом но потом, ее забрала одна важная сеньора, ВАЛЕНТИНА МЕНДЕС, она стала опекуном девочки! И потом он слышет разговор двух особ, которые говорят, что якобы Валентина вышла замуж за богатого вдовца и что девочку отдала на воспитание какой то семье в другой стране. Сантьяго все это слышит и у него начинается истерика.
НО это же неправда, девочка сейчас в приюте! НО лучше бы она была у какой нибудь семьи!
А в приюте еще работает одна хорошая женщина, и видя что приехала новенькая, она хочет привести свою племянницу, она у нее психолог, чтобы она пообщалась с детишками! И что ты думаешь, эта племянница-психолог, никто иная как ИСАБЕЛЬ!!!!!!!!!! Я так рада, значит она будет теперь с Карен!

0

108

А под конец еще интереснее стало!
Показывают отца Исабель, его зовут Алехандро! И как ты думаешь, с кем он? со своей женой, ВАлентиной Мендес. Они целуются, И ВАЛЬка говорит, что любит Исабель как свою родную дочь а потом у нее такое кислое лицо. ЕЩе бы, она же мечтала о молодом Сантьяго, а пришлось выйти за старика! Хотя он и не такой старик! Зато богатый, а денежек то у нее не было! Вот она и сделала такой ход!

А концовка вообще суперская была! Исабель примеряет платье, и тут ей становится плохо, она понимает что не хочет замуж и убегает , едет домой на своей машине прямо в свадебном платье. И тут, проезжая на дороге, она видит, что на мосту стоит мужчина и собирается спрыгнуть. ты уже поняла, что это отчаянный Сантьяго. ТАк вот ,она выбегает из машины, и подбегает к мосту и кричит ему: НЕ надо, сеньор, не делайте этого, у меня тоже много проблем, но я же не прыгаю с моста? и на этом конец

НУ как тебе серия? полно неожиданностей правда? тоже как и в 1 серии, тюрьма, проходят годы! Все супер, все динамично!
Я очень рада, что нашла такой суперский сериал! Надеюсь и дальше все пойдет также классно!
Буду ждать твоих комментов!
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

109

Продолжаю!
Вот, Исабель спасла Сантьяго! И потом они снова встретились! ОН ее сам увидел, чтобы отдать кольцо, дело в том, что там на мосту, когда она пожала ему руку, то уж не знаю как у нее кольцо слетело с пальца, и вот он теперь увидел ее, и Исабель снова его увидев расцвела прямо! Она пригласила его сесть к ней в машину и отвезла его в отель. да, именно, чтобы он побрился, помылся, поел нормально, он же все эти дни как бомж слонялся по улицам. Мне так понравился ее поступок, ведь на нее в отеле смотрели как на дуру, что мол, бомжа привела, а ей было всеравнО! Сантьяго уже назвал ее ангелом и поблагодарил. А ведь Исабель в эту минуту все ждут дома, потому что придут родители Антонио обсуждать их помолвку. А ей хоть бы хны! ОНА с Сантьяго и рада этому. Своей подруге она уже сказала, что их встреча тронула ее, что у него в глазах была такая грусть, как будто он много страдал!

И с девочкой уже Исабель познакомилась, правда поговорить не успела, эта дура ИНЕС ,которой платит Валька тут же прискакала и сказала, чтобы Исабель близко к ней не подходила, Исабель очень возмутилась, сказала что ее тетя тут работает что она ей позвонит, А Инес сказала ,что вызовет охрану, что девочке не нужны посторонние люди с улицы! НУ короче, Исабель пообещала девочке что еще вернется и ушла, обещав что не оставит так это дело!
Она молодец, смелая такая, и Сантьяго привела в отель, не боясь что ее увидят знакомые богачи, и тут тоже, не забудет про бедную девочку! Сразу видно, что она не упускает шанса бороться за справедливость! Смелая, такая же как и Эстрела!
Исабель еще очень даже любит Вальку, а валька прямо играет такую добрую мачеху, тут пришла поговорить с ней по душам, и Исабель призналась что не хочет замуж за Антонио. А в Валькиных интересах чтобы она вышла и ушла из семьи, ей же главное чтобы деньги ее отца достались ЕЙ, а они очень богаты. И вот, Валька уже нашла другого женишка Исабель и уже платит ему, чтобы он вскружил ей голову. Вот удивительно будет посмотреть на ее лицо, когда Сантьго будет с Исабель, Валька тогда точно сбесится! http://s12.radikal.ru/i185/0908/bf/2f12d502fc13.gif
А еще кстати, новость, в мужа Вальки, работает один садовник, его называют Мистер ИКС! ОКазывается это никто иной, как отец Сантьтяго. ДА, тетя Исабель привела его в этот дом , зная что он без памяти и даже не знает своего имени, и н уже работает здесь целый год!
А Валька между прочим имеет связь С Исаиасом, отцом Пилар, они тут уже вместе обсуждают, что надо избавиться от Исабель, выдав ее замуж, и что денежки будут нашими! Ну короче она его тоже использует видимо!

0

110

Смотрю дальше!

ВоТ Исабель уже помогает Сантьяго бриться и подстригает его! И когда она взглянула на него после этого, она просто не могла оторвать глаз, и даже от смущения убежала! А потом рассказала своей подруге монашке, ее кстати Королина зовут, что он словно принц, что очарована им ,ведь она представляла его стариком, а тут такой красавец! Теперь она боится влюбится, чувствует вину перед Антонио.
А кстати, пока она его брила и подстригала, ведь гости все ждали и ждали ее, и вот, ее тетушка ЛЮС, кстати классная баба, она давай развлекать гостей, чтобы время потянуть, пока нет Исабель, петь начала, а потом говорит отцу Исабель, может быть еще попляшем и сыграем в бутылочку? http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifумора!

НУ вот, а на следующий день Исабель решила покончить с этой иллюзией и пришла в номер Сантьяго, чтобы попрощаться, а ОН стал себя так вести, называл ее его должницей, что он снова ожил, хочет жить, улыбаться стал! А Исабель, сказала что все это безумие, у нее скоро свадьба , и ушла, так и не назвав своего имени. Потом недолго думая, снова пришла к нему в номер, видно решив, что от судьбы не уйдешь, ведь она уже влюбилась в него, и что ты думаешь? войдя в его номер, она увидела там АНТОНИО, своего жениха. А почему думаешь он там оказался? Валька опять палки в колеса вставляет. Она услышала как Исабель говорила с подругой по телефону что она помогла ему и он в номере! и Валька поняла что это ее любовник, и специально сказала об этом Антонио.Только я логике в этом не вижу, она же хочет чтобы она вышла замуж и оставила семью, чтобы деньги достались лишь вальке, ну и что? хотя она ведь была в отеле и уже узнала что Исабель там записала какого то бомжа, так ей ответили в отеле. А ей же не выгодно чтобы Исабель крутила шашни с нищими, вот видно она и сказала Антонио, чтобы он разрушил все! Короче, пристала к бедной Исабель, вот дура!  Хотя даже если она и выйдет замуж .всеравно отец ей половину оставит наследства, ведь она его дочь! ну да ладно. Самое интересное как теперь Исабель выкрутиться перед Антонио. А он ревнивый парень! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

111

НУ, вот, Сантьяго уже признается Исабель в любви!

В отеле, когда Антонио закатил скандал Исабель объясняла ему, что не знает Сантьяго, что просто помогла ему, а он в свою очередь рассказал, как она спасла его от самоубийства! НО, этот болван Антонио не верил ей! НО я рада, что Исабель, придя домой, позвала семью и объявила перед Антонио и всеми, что разрывает помолвку ,что не любит его, что он для нее как друг! Я рада, что так все произошло!
И вот, Сантьяго вместе с Исабель уже ужинают в ресторане , и оН сказал ей что чувствует НОВУЮ ЛЮБОВЬ, что снова ОЖИЛ, и целует ЕЕ!

А в это время, Валька уже наказывают Тирсо избавиться от Карен, убей ее, говорит она! А Карен все в приюте, в том подвале, где ее держит эта Инес, но она уже не одна, оказывается к ней пришел мальчик, он тоже где то сидел в какой то комнате запертной, так вот, он разрушил стену и пришел к ней, теперь он  ее защищает! Вот такие вот дела!

0

112

Я сегодня прямо засмотрелась!

Вот этот мальчик Тито помог Карен убежать, теперь они сбежали, и хорошо, потому что Тирсо уже был готов их убить. И когда он пришел в приют и они не нашли вместе с Инес девочку, то Тирсо решил сказать Вальке, что выполнил поручение и девчонка мертва , и так и сказал.
А тем временем, девочка заболела, и Тито ухаживает за ней, в каком то тоже подвале, где видимо он жил до приюта, девочка вся горит, а он приносит ей воды!

А в это время, Сантьяго нашел Вальку, пришел к ней домой, и давай спрашивать о дочери, а Валька лишь усмехается: ТЫ что забыл что я сказала тебе в тюрьме, САнтьяго? ТЫ никогда не увидишь дочь, ты не будешь никого больше любить! И вот, они спорили, и в этот момент зашла Исабель и ее отец. Она очень удивилась, увидев Сантьяго, а Валька сразу поняла, что они знакомы.
НА этом конец серии! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

113

Менди, привет! Я смотрю ты не читала сегодня мои сообщения? может тебе уже неинтересно? ты напиши, и я не буду писать тогда

А серии круто меняются! ТЕперь Валька настраивает Исабель против Сантьяго, говоря ужасные вещи, что он убийца, он убил ее дочь, и ее пытался соблазнить, потом, что он издевался над своей дочерью. И дуреха исабель верит ей, ведь Валька для нее как мать! Тоже мне! Очень уж доверчивая и наивная!
И вот Валька привезла девочку в больницу ,ее нашли в том подвале, и ей теперь выгодно, что она не умерла, потому что теперь она говорит Исабель что Сантьяго плохой отец и ненавидел дочь и она очень страдала!
А вот ее тетя Люс, она кстати владеет этим приютом, так вот ей очень нравится эта девочка, и она хочет ее удочерить!

Сантьяго говорил Исабель что запутался, что не убивал эстрелу, что стрелял, но не в нее, что его подставили. И я вот подумала, а что если это правда Валька подстроила? может и правда не его пуля убила Эстрелу а пуля Тирсо? думаю нам про это еще расскажут!

Сантьяго также сказал что любил Эстрелу! но Исабель винит его в том, что он сразу не был с ней откровенен и даже не сказал, что у него есть дочь! Вот такой вот круговорот событий! А Карен тоже все время молчит, из за стресов она словно стала глухонемой, и не говорит ни с кем. А так бы она могла все рассказать, кто ее на самом деле мучил, и разлучал с отцом, ведь уже большая девочка, а тормозит! Ну хорошо, хоть она нашлась, она сейчас в больнице, потому что заболела, думаю Исабель теперь будет о ней заботиться и ее тетя, если только Валька что нибудь с ней не сделает! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

114

НУ, Исабель и дура, знаешь что она сделала? встретилась с Сантьяго, и тут же приехала полиция, она сдала его! Ужас, вот до чего Валька промыла ей мозг!
ТЕперь его снова арестовали, и он на нее так обидился, что слышать о ней не хочет! Кстати, он прав! Ведь он ни раз говорил, чтобы она ему верила! ЧТо Валентина его подставила, что она его ненавидит, и она всеравно не верит! И только хуже себе делает, теперь вот плачет постоянно

А у Сантьяго есть теперь хороший адвокат, тоже новый герой, он его стал защищать, подал эпиляцию и добился его освобождения!
Только при условии, что ему нельзя уезжать из страны! А для Сантьяго это удар, ведь он думает, что его дочь в Голландии, так сказал Исаиас, отец Пилар, сообщник Вальки! А девочка теперь в доме у Исабель и у ее тети Люс (они вместе живут) и она постоянно молчит.
ДА, Кстати, когда она была в больнице, ВАлька подошла к ней и стала щипать ее за ухо, и заставляла ее молчать и не раскрывать рот. А девочка так испуганно смотрела на нее, думаю, она и вправду ничего не скажет теперь! И вот она рисует лишь один рисунок - пляж, море! А знаешь почему*? она вспоминает мальчика Тито, ведь он все время говорил что хочет сходить с ней на пляж, ну когда они скрывались в подвале. Теперь этот мальчик очень скучает по Карен!

А еще в этой серии ХулиО, тот парень которому Валька тоже платит, встретился с Исабель, Валька хочет женить ее на нем! И вот, он вышел перед ней как герой , спас в кафе ее от Антонио и его новой девушки, которые теперь смеялись над Исабель и не одни они, люди в кафе тоже осуждали и посмеивались, ведь теперь всем известно, что Исабель Альмедо влюбилась в заключенногО! И ее бывший жених Антонио даже подшучивал над ней, типа ты где живешь, дома или в тюрьме? И вот ХУлио спас ее от них, и предложил выпить кофе ,так началось их знакомство. А кстати, этот Хулио хороший знакомый Вальки, который даже знает что она была влюблена в Сантьяго и знает что сейчас Валька живет лишь ненавистью!

0

115

НОвые серии!

Наконец то Сантьяго встретился с дочкой! Исабель ее привела, она наконец то очухалась, и решила проверить заключение врачей, и проверив, поняла, что все это фальсификация, Сантьяго никогда не бил девочку, наоборот, очень ее любит и хотел все эти годы найти. И вот, она привела ее к нему и они помирились ! НО, пока по закону, девочка не может жить с Сантьяго, пока он не докажет окончательно, что он не виновен!
А Исабель уже не верит Вальке! Правда вот еще есть отец Исабель Он то как раз доверяет своей женушке, которая постоянно говорит о том, что вся история повторяется, так было и с моей дочерью, сначала он ее влюбил в себя, а потом и убил, тоже самое будет и с Исабель!
НО, я не думаю, что отец ее что нибудь предпримет, на мой взгляд, он мямля!

0

116

Rehina написал(а):

У Энедины оказался пистолет, она нацелилась на Вальку

Тупизм((( Откуда у этой тетехи пистолет?! Смешно!

Rehina написал(а):

Эстрела с Сантьяго бросились бежать, но как только сели в машину, тут же приехал полиция. НО, среди них был РАУЛЬ, друг Сантьяго, и он представляешь, пропустил их машину, согласился помочь, и Сантьяго с Эстрелой уехали, но прежде чем бежать они поехали к дочери, и дураки а, а в это время, отец Сантьяго возвращался с внучкой из парка и как только они увидели их, тут же приехали снова полиция и опять заворушка! Их окружили, но ЭСтреле снова удалось бежать, Сантьяго позаботился! И РАУЛЬ снова помог

Два идиота(( Надеются, что им всегда будет везти...

Rehina написал(а):

И что ты думаешь, она побежала и тут ее похитили, никто иной как старый дружок, наш ТИРСО

Как Тирсо узнал, где будут Эстрелла и Сантьяго???
Сериал вообще ужасно неправдоподобный(((

Rehina написал(а):

так нет же, похоже она его убила

Абсолютно бессмысленное действие, похоже, сценаристам хотелось как можно больше человек убрать, а то, что все это будет выглядеть глупо - для них было неважно...

Rehina написал(а):

Эфигения вытащила из дома Элеозара и повела его коляску к дороге, говоря ему, чтобы он заткнулся, и вот , она его со всей силы толкнула под машину, и он бедный валяется теперь весь в крови! НЕ знаю , выживет ли он?
НУ вот, как тебе?

Теперь понятно, в кого Валька пошла...
Да уж, бедного Элеозара уже как только не мучили, сценаристы - настоящие садисты(((

На мой взгляд, в сериале стало много бреда, его зачем-то превращают в боевик, причем низкокачественный...

0

117

Rehina написал(а):

меня Эстрела, вы кажется ее недолюбливаете, так вот, я могу от нее раз и навсегда избавится, а вы будет присутствовать при ее казни! И Валька говорит, а что мол, взамен? А ТИРСО, ДЕНЬГИ, много денег!. Ужасно было видеть, как она видя Эстрелу, отсчитывает деньги Тирсо, ужас, платит за то, чтобы убили ее же дочь!

Валька - просто чудовище! То, что сделал ей Элеозар просто тускнеет по сравнению с тем, на что она готова пойти, когда хочет кому-либо отомстить! Интересно, какой конец ее ждет? Какую смерть ей сценаристы уготовили?..

Rehina написал(а):

ТИРСО уже подставил к ее виску пистолет, а Валька сказала мол, не надо, не при мне. А Эстрела крикнула МАМА!

Эстрелла - вообще долбанутая! Что она это ожерелье Вальке под нос не сунула?! Тупая и еще тупее...
А Валька, блин, какая нежная)))

Rehina написал(а):

А еще прикол, ДЕбора больная покончила с собой, представляешь? да еще с таким ужасом. ЗАписала свою речь на автоответчик, и мать все слышала, как она говорила матери что она ее не любила, все любили лишь ПИЛАР, и потом бац и выстрел МАТЬ все слышала, это ужасно!

Да эта мать, по ходу дела, вообще особо ни о ком не заботилась, ты про нее даже не разу не упомянала до этого момента...
У них семья идиотов: что Пилар, что Дебора! И мать с отцом такие же(((

Rehina написал(а):

Сильвина и Кандела стали драться, и получилось так, что Кандела толкнула Сильвину и та ударилась прямо о ГВОЗДЬ не заколоченный в стену, и видимо насмерть!

Короче, в этой серии все умерли, очень позитивный сериал)))

0

118

Mendisaball написал(а):

Как Тирсо узнал, где будут Эстрелла и Сантьяго???
Сериал вообще ужасно неправдоподобный(((

ОН с Сильвиной следил за домом Вальки уже давно!
НЕ знаю, мне нравится в этом сериале все, пусть даже и немножко не правдоподобно, зато действий много! И все так резко меняется!

Mendisaball написал(а):

Валька - просто чудовище! То, что сделал ей Элеозар просто тускнеет по сравнению с тем, на что она готова пойти, когда хочет кому-либо отомстить! Интересно, какой конец ее ждет? Какую смерть ей сценаристы уготовили?..

Мне тоже это интересно! А еще интересно, отважиться ли Валька сама кого нибудь убить без своих дружков!

Менди. я смотрю тебя сериал разочаровал? слишком много отрицательных замечаний. Может ты не хочешь дальше читать? а я столько уже понаписала!

Mendisaball написал(а):

Теперь понятно, в кого Валька пошла...
Да уж, бедного Элеозара уже как только не мучили, сценаристы - настоящие садисты(((

На мой взгляд, в сериале стало много бреда, его зачем-то превращают в боевик, причем низкокачественный...

Мне очень жаль Элезозара, я так хотела, чтобы Эстрела узнала, что ухаживала за своим настоящим отцом. И чтобы она узнала, что историю ее матери и отца, жаль что времени не хватило!

0

119

Rehina написал(а):

И чтобы она узнала, что историю ее матери и отца, жаль что времени не хватило!

Да, отстойно, что она не смогла узнать правду(((

Rehina написал(а):

А еще интересно, отважиться ли Валька сама кого нибудь убить без своих дружков!

Скорее всего... В этом сериале только ленивый еще никого не угрохал)))

Rehina написал(а):

Менди. я смотрю тебя сериал разочаровал?

Скажем так: я не в восторге.

Rehina написал(а):

Может ты не хочешь дальше читать?

Да уж дочитаю, осталась где-то половина))

0

120

Rehina написал(а):

Скорее всего... В этом сериале только ленивый еще никого не угрохал)))

ну, да, только кроме Вальки! Во второй части она лишь отдает приказы! Вот я и думаю, если она отважится, то тогда будет настоящей злодейкой!

Хотя, знаешь, если бы первая часть кончилась хорошо, и Эстрела бы выжила, я уверена, Валька бы изменилась! Но, увы! Все кончилось плохо, и она снова стала ВАЛЕНТИНОЙ МЕНДЕС! И снова захотела мести!

НЕ ЗНАЮ, а я в восторге, и даже очень! Сериал что надо! Хорошо, ты читай, пиши, комменты, может 2 часть тебе больше понравится!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь