Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь

Новая любовь

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

Rehina написал(а):

и тут Тирсо появляется со словами Мы так не договаривались и теперь уже и Вальку взял на мушку. ПОтом они переходили из комнаты в комнату, и ожерелье упало на пол. и снова его не заметили

Жесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif !)))

Rehina написал(а):

В итоге, Эстрела уже была готова умереть, говоря. что мне надоела эта жалкая жизнь, с самого рождения я лишь страдаю, и тут, она кусает за руку Тирсо и высвобождается из его рук и бежит, и тут, он стреляет ей в спину

Страдает она по своей вине: надо было честно трудиться и не лезть, куда не просят, тогда все было бы по-другому!

Rehina написал(а):

и если Тирсо стрелял ей в спину, так почему же у нее на груди кровь?

Пуля могла пройти насквозь...

Rehina написал(а):

я так ждала, что она достанет ожерелье, и они обнимутся.

После всего того, что ей сделала Валька?! Я, наоборот, рада, что они не помирились, Валька не заслужила прощения!
Но смерть Эстреллы действительно какая-то глупая, жалко ее конечно.

0

122

Rehina написал(а):

Оказывается, Эстрела еще не умерла, и мне даже на мгновение показалось, что она будет жива, несмотря на то, что я знала! НО, увы, прошла операция, и Эстрела еще была жива, но лишь для того, чтобы попрощаться. Видела бы ты, как она прощалась с Сантьяго, как говорила о том,что мечтала выйти за него замуж, о их свадьбе!

Как жестоко! Кошмар! Я бы не хотела такое смотреть!
А зачем тогда еще живую Эстреллу полностью накрыли чем-то белым???

Rehina написал(а):

Уже когда Эстрела была в больнице, этот Тирсо принес ожерелье, он его подобрал Вальке и та сразу поняла, кого она потеряла.

А зачем он ей его отдал? Ожерелье ведь можно было продать! Да и вообще, после того, как Тирсо угрожал Вальке пистолетом и убил Эстреллу - он, по логике вещей, должен был скрываться, но... о чем я говорю: в этом сериале нет логики))

Rehina написал(а):

Все это она говорила, как вдруг в палату ворвался этот негодяй Тирсо в халате врача, вот сволочь, хотел снова убить Эстрелу, но Валька не позволила.

У него настрой меняется каждую секунду, чокнутый какой-то)))

Rehina написал(а):

Она сказала ВАЛЬКЕ - МАМА, как мне тебя не хватало все это время, и Валька бросилась к ней с криками о прощении, но Эстрела врятли уже слышала их, потому что последнее что она сказала это САНТЬЯГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и умерла! Ужасно все это было!
НО, я рада, что Валька успела с ней попрощаться!

А я не рада! Лучше бы она не успела и сошла с ума от мук совести!!!
А Эстрелла - дура! Она должна была сказать Вальке, что та - сволочь, и она, ее дочь, проклинает эту мерзавку! Вот тогда я была бы довольна!

Rehina написал(а):

Оказывается экспертиза подтвердила, ЧТО УБИЛ ЕЕ САНТЬЯГО, да, этот олух ее убил, представляешь?
он срелять то не умеет, на черта ему вообще дали оружие?

Такого быть не может! Я тебе говорю: через 20-30 серий (если не раньше) выяснится, что экспертиза ошиблась, и, на самом деле Сантьяго невиновен.
А оружие в этом сериале у всех имеется, чего только Энедина стоит))

Rehina написал(а):

ЗНаешь, так тяжело было смотреть эти сцены, зато понимаешь что это все как в реальности. А то от Зорро я порядком устала, там все было волшебно, целая армия не могла его убить, и он все сухим выходил и не было даже страшно за него, смотришь как мультик. А тут, столько эмоций сразу. Я так рада что смотрю этот сериал, для меня он будет лучшим сериалом 2010 ГОДА!

Рехина, этот сериал меньше всех приближен к реальности: столько нелепых ситуаций я еще нигде не видела!
И не представляю, как его можно сравнивать с Зорро - самым дорогим и шикарным сериалом Телемундо на сегодняшний день?! "Новой любви" до него - как до Луны...
Из 10 я бы поставила этому сериалу 4.

Rehina написал(а):

А еще Сантьяго вальку теперь призирает , называет ее ничтожеством. А ВАЛЬКА, вообще теперь такая потерянная, высказала, что теперь, я потеряла дочь, и все из за Сантьяго, и теперь она рвется уничтожить его, во чтобы то ни стало.

Радует, что Сантьяго понял истинную сущность Вальки!
А вот Валька - просто сволочь, жду- не дождусь, когда ее уже "уберут"! Она вообще конченная гадина: сама практически убила свою дочь, а сваливает все на Сантьяго!

Rehina написал(а):

А еще, ведь ее мамаша теперь в тюрьме, похоже она сшибла насмерть Элеозара, так вот

Бедный Элеозар... Но, может, он еще оживет)))

Rehina написал(а):

ЗНаешь, мне ее тут стало жалко, особенно, когда она поняла что Эстрела ее дочь!
Жаль, что Бог не дал ей шанс вернуть дочь!

Бог таким мразям не помогает! Не понимаю, как тебе может быть ее жалко?!

Rehina написал(а):

ДУмаю, ты рада, что Валька теперь растоптанная! ?

Радоваться буду, когда она сполна за все заплатит!

0

123

Mendisaball написал(а):

Как жестоко! Кошмар! Я бы не хотела такое смотреть!
А зачем тогда еще живую Эстреллу полностью накрыли чем-то белым???

да, это было ужасно, ты права!
Не знаю, придурки какие то , взяли и закрыли, потом подоспел Сантьяго, рыдаЛ, орал, держал ее в объятиях, и потом она зашевелилась, и все поняли ,что она жива и тут же скорая ее забралА!

Mendisaball написал(а):

А я не рада! Лучше бы она не успела и сошла с ума от мук совести!!!
А Эстрелла - дура! Она должна была сказать Вальке, что та - сволочь, и она, ее дочь, проклинает эту мерзавку! Вот тогда я была бы довольна!

Зачем ты так? это жестоко! ТЕмболее Эстрела уже итак много чего плохого Вальке говорила, тоже давила на нее, как и Энедина, а перед смертью, зачем уж, конечно же она сказала что действительно было, что ей не хватало мамы!

Mendisaball написал(а):

Такого быть не может! Я тебе говорю: через 20-30 серий (если не раньше) выяснится, что экспертиза ошиблась, и, на самом деле Сантьяго невиновен.
А оружие в этом сериале у всех имеется, чего только Энедина стоит))

ДА, скорее всего ты права, сейчас я уже на 60 серии и это пытаются доказать! Думаю в конце концов убийцей окажется Тирсо! Хотя по логике вещей, похоже что это был Сантьяго, короче, видно будет в конце сериала!

Mendisaball написал(а):

Рехина, этот сериал меньше всех приближен к реальности: столько нелепых ситуаций я еще нигде не видела!
И не представляю, как его можно сравнивать с Зорро - самым дорогим и шикарным сериалом Телемундо на сегодняшний день?! "Новой любви" до него - как до Луны...
Из 10 я бы поставила этому сериалу 4.

НУ а я бы все 10, не будем спорить! Просто, я люблю динамичные сериалы, что толку от этого Зорро, да, он шикарен, актеры и все такое, но там очень много болтовни, причем не о чем ,взять того же Писаро, который постоянно только и говорит что поймает ЗОРРО! А ЗОРРО, всех как в мультике распихивает шпагой и всегда убегает, смотришь , и даже не переживаешь ,потому что уже заранее знаешь, что его не поймают!

0

124

Rehina написал(а):

Зачем ты так? это жестоко! ТЕмболее Эстрела уже итак много чего плохого Вальке говорила, тоже давила на нее, как и Энедина, а перед смертью, зачем уж, конечно же она сказала что действительно было, что ей не хватало мамы!

Это правильно, а не жестоко! Зачем разводить сопли и изображать из себя всепрощение?! Это тупо! Как можно сволочи, которая сделала все, чтобы свести собственную дочь в могилу говорить: "Мамочка, мне так тебя не хватало"?! Это просто верх идиотизма! Да такую мерзавку надо было из последних сил шандарахнуть чем-нибудь по башке!
А, по твоему, Эстрелла на все угрозы и гадости Вальки должна была ей руки целовать???

Rehina написал(а):

Просто, я люблю динамичные сериалы, что толку от этого Зорро, да, он шикарен, актеры и все такое, но там очень много болтовни, причем не о чем ,взять того же Писаро, который постоянно только и говорит что поймает ЗОРРО!

Толк в том, что эта "болтовня" помогает раскрыть персонажа, его сущность, то, что его терзает и т.д. А в "НЛ" за постоянными перестрелками не разберешь, кто и что из себя представляет, все образы очень поверхностные.

Rehina написал(а):

А ЗОРРО, всех как в мультике распихивает шпагой и всегда убегает, смотришь , и даже не переживаешь ,потому что уже заранее знаешь, что его не поймают!

Потому что Зорро - герой! Он сильный, смелый и натренированный. Конечно, если бы такой мямля, как Сантьяго, который ревет в каждой серии, победил бы врукопашную того же самого Тирсо и других - это выглядело бы смешно и нелепо. А когда это происходит с Зорро, в каждом движении которого присутствует ловкость и отточенность удара - это вызывает восхищение.

0

125

Rehina написал(а):

А, по твоему, Эстрелла на все угрозы и гадости Вальки должна была ей руки целовать???

нет, конечно, просто, Валька ведь тоже не знала, что она ее дочь, она думала, что ее шантажируют, конечно, это не оправдание, но все же!

Вот если бы она знала что она ее дочь, и намеренно выбрала бы Сантьяго и отказывалась от нее, тогда другое дело! Я думаю, если бы Эстрела выжила, и они бы с Сантьяго сыграли свадьбу, Валька бы не стала мешать! ОНА бы выбрала дочь!

Mendisaball написал(а):

А в "НЛ" за постоянными перестрелками не разберешь, кто и что из себя представляет, все образы очень поверхностные.

ну не скажи! Например, история любви Эстрелы и Сантьяго мне очень понравилась, как они страдали друг без друга, какие обещания давали, все это сыграно великолепно, с такими эмоциями, я смотрела и прямо слезы пробирали. Например, я не могу сказать тоже самое, видя пару Эсмеральды и Диего! Мало было чувств, эмоций на мой взгляд!

А еще вот, ты говоришь, что болтовня раскрывает каждого героя более поверхностно, вот взять к примеру в Зорро пару Фернандо И Марию Пию, это нечто, в каждой серии все одно и тоже, как он ее добивается, а она умоляет оставить ее в покое, потому что она монашка! Так что я считаю, что раскрыть героя можно и в одной серии, а можно и весь сериал его раскрывать, только это уже будут сопли! Я люблю динамику, действия! В Зорро их было не очень то и много!

А насчет самого Зорро. согласна, он ловок, умен, но все же, если сравнивать такого же героя, как Серебряную Лилию в Толстушке, то для меня Лилия выигрывает, потому что еще плюс в том, что там была тайна, что главная героиня не знала кто ОН такой, а Эсмеральда уже обо всем знала, и это уже было менее интересно! На вкус и цвет конечно товарищей нет!

0

126

Rehina написал(а):

нет, конечно, просто, Валька ведь тоже не знала, что она ее дочь, она думала, что ее шантажируют, конечно, это не оправдание, но все же!
Вот если бы она знала что она ее дочь, и намеренно выбрала бы Сантьяго и отказывалась от нее

Какая разница: дочь она ей или нет?! Даже постороннему человеку нельзя причинять столько зла!!!

Rehina написал(а):

Например, история любви Эстрелы и Сантьяго мне очень понравилась, как они страдали друг без друга, какие обещания давали, все это сыграно великолепно, с такими эмоциями, я смотрела и прямо слезы пробирали. Например, я не могу сказать тоже самое, видя пару Эсмеральды и Диего! Мало было чувств, эмоций на мой взгляд!

Как-то слабо верится в любовь, когда мужик готов засадить "любимую" в тюрягу, лишь бы соблюсти формальности! И все их метания тоже говорят не о любви, а о простом увлечении! Если бы Сантьяго по-настоящему любил Эстреллу, то бросил бы Пилар нафиг еще в первых сериях, несмотря на ее беременность!
Знаешь, Рехина, любовь - это не когда в каждой серии рыдают и орут на всю Ивановскую: "О, Эстрелла, как я тебя люблю" - "О, Сантьяга, ми амор, не могу без тебя жить" и т.д., а когда в каждом взгляде и движении можно прочитать чувства героев, лично я это увидела уже в первых сериях "Зорро", мне пафосные фразы для этого не понадобились.
"Новая любовь" - типичное мексиканское мыло. А "Зорро" - это более высокий уровень, напоминающий Голливуд (я за последние месяцы много достойных фильмов посмотрела, так что знаю, о чем говорю).

Rehina написал(а):

А еще вот, ты говоришь, что болтовня раскрывает каждого героя более поверхностно

"Раскрывать" и "поверхностно" - это антонимы. Раскрыть можно глубоко, но никак не поверхностно))

Rehina написал(а):

вот взять к примеру в Зорро пару Фернандо И Марию Пию, это нечто, в каждой серии все одно и тоже, как он ее добивается, а она умоляет оставить ее в покое, потому что она монашка! Так что я считаю, что раскрыть героя можно и в одной серии, а можно и весь сериал его раскрывать, только это уже будут сопли!

Как можно судить о целостности и постоянстве образа, если судить только по первой серии???
Уж на что я Пениче и Монтенегро не люблю, но сыграли они убедительно! Кто поверит, что Фернандо одержим Марией, если он после двух неудачных попыток сложит лапки и сдастся?! Никто! А вот когда он не прекращает ее добиваться из серии в серию - вот это как раз доказывает его чувства!

Rehina написал(а):

Я люблю динамику, действия! В Зорро их было не очень то и много!

Тогда тебе боевики надо смотреть, а не сериалы. Сериалы - это прежде всего любовь, романтика и сказка!
Я, наоборот, очень НЕ люблю, когда в серии происходит полторы тысячи событий! Это делается для того, чтобы отвлечь зрителя от некачественной продукции, чтобы взгляд в такой суматохе не смог зацепиться за помарки сценаристов!

Rehina написал(а):

если сравнивать такого же героя, как Серебряную Лилию в Толстушке, то для меня Лилия выигрывает, потому что еще плюс в том, что там была тайна, что главная героиня не знала кто ОН такой, а Эсмеральда уже обо всем знала, и это уже было менее интересно! На вкус и цвет конечно товарищей нет!

Меня Лилия раздражал: мало того, что костюм дурацкий, голос какой-то лошарный, так еще ему не западло было у собственной матери драгоценности воровать! И то, что Белья переспала неизвестно с кем меня тоже поразило в плохом смысле этого слова! Она ведь не подозревала, что это Орестос, то есть, можно сказать, изменила ему! А Эсмеральда всегда была верна Диего-Зорро!

0

127

Mendisaball написал(а):

Как-то слабо верится в любовь, когда мужик готов засадить "любимую" в тюрягу, лишь бы соблюсти формальности! И все их метания тоже говорят не о любви, а о простом увлечении! Если бы Сантьяго по-настоящему любил Эстреллу, то бросил бы Пилар нафиг еще в первых сериях, несмотря на ее беременность!

НУ насчет, тюрьмы, да, он ошибся, согласна, он мог бы ей поверить!
А насчет Пилар, он к ней вернулся не из за нее, а из за дочери! Потому что он уже однажды пережил разлуку с дочерью, когда Пилар увезла ее, и очень страдал от этого, поэтому не хотел снова потерять. А, потом в их расставании все же была Эстрела виновата, ведь Сантьяго потом плюнул на всех и прибежал к ней, они провели ночь вместе, а потом Эстрела решила уйти из его жизни, ради его семьи, видела бы ты, как он прибежал к ней, как искал ее, плакал, а она была в соседней комнате и все слышала! Так что за Эстрелой было последнее слово, и она пожертвовала, собой, их любовью ради семьи Сантьяго! И это похвально!

Mendisaball написал(а):

Знаешь, Рехина, любовь - это не когда в каждой серии рыдают и орут на всю Ивановскую: "О, Эстрелла, как я тебя люблю" - "О, Сантьяга, ми амор, не могу без тебя жить" и т.д., а когда в каждом взгляде и движении можно прочитать чувства героев, лично я это увидела уже в первых сериях "Зорро", мне пафосные фразы для этого не понадобились.

Вот как раз то, в каждом движении и взгляде и читалась их любовь! ДА, именно так, так что не все было на словах! Видела бы ты Эстрелу, как она себе места не находила, когда порвала с Сантьяго, я прямо смотрела на нее и мне самой было больно! НО, я всеравно была рада за нее, что у нее несмотря на трудности, есть ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, ведь она знала, что Сантьяго ее любит!
А вот в ЗОрро, между прочим, тоже были постоянные стоны Эсмеральды, когда ее в тюрьму заточили, она каждый день думала о Диего ,вспоминала, плакала, молилась, а когда через 30 серий с ним все же встретилась, то я не увидела в их встречи сильного счастья, все так быстро произошло и как будто так и должно было быть, а ведь Эсмеральда уже и не верила во встречу с ним, думала, что ее убьют. Поэтому меня несколько разочаровала их встреча после долгой разлуки!

Mendisaball написал(а):

А вот когда он не прекращает ее добиваться из серии в серию - вот это как раз доказывает его чувства!

да, с этим я согласна, что он ее любит, что добивался, просто порядком уже надоело видеть это из серии в серию. причем бесила меня конечно именно Мария Пия. Просто смотришь на нее и не понимаешь, ведь у нее есть взаимная любовь, так почему надо страдать , из за какой то ошибки прошлого, она не могла его простить, я ее никогда не понимала!

Rehina написал(а):

Тогда тебе боевики надо смотреть, а не сериалы. Сериалы - это прежде всего любовь, романтика и сказка!

Ну возможнО, вот такие у меня вкусы! ЛЮблю когда все и мистика и любовь, и драма и боевик и ужас, все сразу! Просто уже много чего видела и есть с чем сравнить! А насчет событий, то можно из за одну серию показать бесподобную игру актеров, если они и правда отлично играют, а можно и за 200 серий не прочувствовать их игру!

А для меня Лилия на первом месте из таких вот черненьких героев невидимок! ДА, именнО! Помню, ту сцену. когда его чуть не схватили, как он с мальчиком прощался, так трогательно было, и как его потом спасли! ДА вообще с ним все сцены классные! Я его обожала!
Я не говорю, что Зорро плохой, но просто Лилия для меня лучше всех!

0

128

Rehina написал(а):

А насчет Пилар, он к ней вернулся не из за нее, а из за дочери!

Какая разница?! Если ему дочь дороже Эстреллы, значит, он последнюю не так уж сильно и любит!
Тем более, ты говоришь, что:

Rehina написал(а):

Сантьяго потом плюнул на всех и прибежал к ней

Значит его первоначальные действия - простой бзик! Я бы его еще поняла, если бы он до конца придерживался позиции, что дочь для него важнее, а когда он через несколько серий меняет свои приоритеты - вот это просто слабость, которая не достойна уважения!

Rehina написал(а):

а потом Эстрела решила уйти из его жизни, ради его семьи, видела бы ты, как он прибежал к ней, как искал ее, плакал, а она была в соседней комнате и все слышала! Так что за Эстрелой было последнее слово, и она пожертвовала, собой, их любовью ради семьи Сантьяго! И это похвально!

Как может тупость быть похвальна?! Она же не ради чего-то важного "пожертвовала своей любовью", не ради спасения жизни Сантьяго, например, а ради какой-то ерунды! Она могла бы ему еще десятерых детей родить, если бы они с Сантьяго дурью не маялись!

Rehina написал(а):

Вот как раз то, в каждом движении и взгляде и читалась их любовь! ДА, именно так, так что не все было на словах!

А я вижу это только на словах по просмотренным сценам, актеры переигрывают в некоторых моментах конкретно(((

Rehina написал(а):

А вот в ЗОрро, между прочим, тоже были постоянные стоны Эсмеральды, когда ее в тюрьму заточили, она каждый день думала о Диего ,вспоминала, плакала, молилась, а когда через 30 серий с ним все же встретилась, то я не увидела в их встречи сильного счастья, все так быстро произошло и как будто так и должно было быть, а ведь Эсмеральда уже и не верила во встречу с ним, думала, что ее убьют. Поэтому меня несколько разочаровала их встреча после долгой разлуки!

Правильно, она же в здравом уме: если не знаешь, будешь ли жив на следующий день, поневоле начнешь стонать, не веселиться же и не молчать в таких условиях!
Вот Эстрелла вообще по своей вине попала в тюрягу, причем, если бы она думала своей головой, прежде, чем совершить очередную глупость, то ее жизнь и здоровье не подвергались бы опасности!
Когда человек уже морально и физически измотан, то слишком сильная радость будет выглядеть неестественно! Так что в этом моменте все максимально приближено к реальной реакции, а не сериальной.

Rehina написал(а):

причем бесила меня конечно именно Мария Пия. Просто смотришь на нее и не понимаешь, ведь у нее есть взаимная любовь, так почему надо страдать , из за какой то ошибки прошлого, она не могла его простить, я ее никогда не понимала!

Рехина, ты меня удивляешь. По-твоему, монахиня, которая в своей жизни никогда не грешила, наставляла других на путь истинный, должна была потом спокойно жить с убийцей?! Это же ужасно! Как бы сильно Мария Пия его не любила, такое нельзя никому простить! И если бы она осталась с Фернандо, она согрешила бы!

Rehina написал(а):

ЛЮблю когда все и мистика и любовь, и драма и боевик и ужас, все сразу!

А я терпеть не могу ужасы, мистику тоже не особо люблю, как и боевики. Сюжет не должен быть перегружен ерундой. Несколько красивых сражений можно посмотреть, соответственно, приятно увидеть в сериале элементы волшебства (как в "Женщине в зеркале"), но все должно прежде всего вписываться в сюжет и выглядеть подобающе!

Rehina написал(а):

А насчет событий, то можно из за одну серию показать бесподобную игру актеров, если они и правда отлично играют, а можно и за 200 серий не прочувствовать их игру!

Ну, давай, назови мне сериал, в котором ты с первой серии поняла, что это потрясающий актер/актриса.
По одной серии никогда нельзя судить, бывает, что в нескольких сериях кто-то играет хорошо, а потом выдыхается. А профессионал - это тот, кто на протяжении всех 100-200-300 серий держит высокую планку!

0

129

Mendisaball написал(а):

Рехина, ты меня удивляешь. По-твоему, монахиня, которая в своей жизни никогда не грешила, наставляла других на путь истинный, должна была потом спокойно жить с убийцей?! Это же ужасно! Как бы сильно Мария Пия его не любила, такое нельзя никому простить! И если бы она осталась с Фернандо, она согрешила бы!

не знаю, но для меня главное взаимная любовь, и если она есть между двумя людьми, то на другое можно и закрыть глаза, я так считаю. Темболее, Фернандо не намерено убил мать ДИего! Он просто мстил за своих родных, ведь индейцы тоже на его глазах растерзали его родителей. А Мария Пия даже не знала об этой его боли, она даже не пыталась узнать, почему он так поступил, бросила его и все! Не знаю, я в этой паре, полностью за Фернандо! Я бы его простила и никогда не бросила, если бы меня так боготворили, я бы просто была очень счастлива! А она, дура полная, жизнь себе загубила! В итоге, его убили, а она так и не пожила счастливо!

Mendisaball написал(а):

По одной серии никогда нельзя судить, бывает, что в нескольких сериях кто-то играет хорошо, а потом выдыхается. А профессионал - это тот, кто на протяжении всех 100-200-300 серий держит высокую планку!

Вот именно! Менди, а ты между прочим не видела полностью ни Зорро, ни новой любви, и судишь лишь по рассказам и отрывкам, а я видела, и мне есть с чем сравнить, для меня Эстрела и Сантьяго намного убедительнее играли, нежеле Диего и Эсмеральда!
ТАк что давай не будем спорить, каждый видит по разному, и чувствует тоже, меня история любви Эстрелы и Сантьяго очень взволновало, потрясло!

ЛАДНО, давай не отрываться от темки, читай дальше, 2 часть!

0

130

Rehina написал(а):

не знаю, но для меня главное взаимная любовь, и если она есть между двумя людьми, то на другое можно и закрыть глаза, я так считаю. Темболее, Фернандо не намерено убил мать ДИего! Он просто мстил за своих родных, ведь индейцы тоже на его глазах растерзали его родителей. А Мария Пия даже не знала об этой его боли, она даже не пыталась узнать, почему он так поступил, бросила его и все!

То есть, если твой любимый - серийный убийца - это неважно, главное - чтоб любил???)) Оригинально)))
Нормальный человек никогда никого не убьет! Не буду рассматривать случаи самозащиты - это отдельный разговор.
А чувство мести уж явно не оправдывает убийство!!!

Rehina написал(а):

Вот именно! Менди, а ты между прочим не видела полностью ни Зорро, ни новой любви, и судишь лишь по рассказам и отрывкам, а я видела, и мне есть с чем сравнить, для меня Эстрела и Сантьяго намного убедительнее играли, нежеле Диего и Эсмеральда!

В Зорро я видела 15 серий (не говоря о множестве клипов, посвященных этой паре), это не 1, судить могу, тем более знаю, что Марлен способна отыграть на отлично свою роль!
В Новой любви и в первой серии куча фальши, хотя там и особо играть не надо было, соответственно мнение об актерском мастерстве не особо положительное складывается.
Если бы сериал был просто супер-пупер, то у него было бы множество поклонников, благо, он есть на русском! А где они??? Про него вообще единицы знают! Причем, у этих единиц мнение и то не сходится!
Я даже не только по российским любителям ЛА сериалов сужу, а по мексиканским, болгарским и чешским. В Болгарии и Чехии "Зорро" был необычайно популярен, у этого сериала в этих странах много поклонников, которые, даже спустя 3 года, продолжают восхищаться парой Диего-Эсмеральда, пишут ее в самые любимые, ставят их фотографии на аватарки и в подписи! Где все это у "Новой любви"???

0

131

Rehina написал(а):

То есть, если твой любимый - серийный убийца - это неважно, главное - чтоб любил???)) Оригинально)))

но, не суди так строго! Просто видела бы ты, как бедный Фернандо каждый день упинался, умолял о любви Марию Пию, а она все не прощала!
А потом, я же говорила, он не знал, что эта индианка была матерью Диего, он потом так и сказал, что если бы знал, никогда бы не убил!
Если любишь, то все простишь! А он искренне любил ее, и главное, ведь она тоже любила. ЧТо толку, она отказалась от него и мучилась всю жизнЬ! Кто от этого выиграл? НИКТО, лишь одни страдания , что он, что она!

НАсчет ЗОРРО, да, ты права, поклонников полно! НО все же, у каждого есть свой выбор, свое мнение! Для меня - Новая любовь будет стоять выше ЗОРРО! Несмотря на то, что я даже буду одна среди всех поклонников мыльных опер! ЧТо мне до них? главное, что мне было очень интересно!
ТАк что давай, больше не будем спорить, это не стоит того, всеравно, наши вкусы тут не совпадают!

Менди, ты дальше то будешь читать или уже нет желания? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

132

Rehina написал(а):

Просто видела бы ты, как бедный Фернандо каждый день упинался, умолял о любви Марию Пию, а она все не прощала!

Я видела, как "бедный" Фернандо издевался над Эсмеральдой, мне этого хватило, чтобы оценить его "доброту"...

Rehina написал(а):

ТАк что давай, больше не будем спорить, это не стоит того, всеравно, наши вкусы тут не совпадают!

Ладно)))

Rehina написал(а):

Менди, ты дальше то будешь читать или уже нет желания?

Буду, немного попозже.

0

133

Mendisaball написал(а):

Я видела, как "бедный" Фернандо издевался над Эсмеральдой, мне этого хватило, чтобы оценить его "доброту"...

В этом я согласна! НО, Марию Пию он боготворил, и ради нее мог бы измениться, стать другим! Ведь он был так жесток с людьми , потому что потерял интерес к жизни, когда Мария Пия от него отвернулась!

0

134

Rehina написал(а):

В этом я согласна! НО, Марию Пию он боготворил, и ради нее мог бы измениться, стать другим! Ведь он был так жесток с людьми , потому что потерял интерес к жизни, когда Мария Пия от него отвернулась!

Рехина, я другого мнения на этот счет. Тему мы закрыли, дальше будем обсуждать "Новую любовь" :D )))

0

135

ДА, конечно, а то мы порядочно уже отвлеклись!

Кстати, Валька уже начала новую грязную игру - теперь мужа своего потихоньку травит! Думаю, он скоро умрет, бедняга. А ей того и надо, денежки, много денежек!

ЛАдНО, ты читай пока с самого начала! Буду ждать твоих комментов!
http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

136

Rehina написал(а):

Кстати, Валька уже начала новую грязную игру - теперь мужа своего потихоньку травит! Думаю, он скоро умрет, бедняга.

Я вначале про ее первого мужа подумала, уж испугалась))) Но потом прочитала, что Валька уже успела с другим под венец сбегать)) Но мне, конечно, и этого дядьку жалко, может, ее грязные делишки скоро выплывут наружу...
Получается, что Сесилия и бывший муж Вальки больше в сериале не появятся?..

Rehina написал(а):

а она тут же ему отвечает: ТЫ плохой, ты убил людей, представляешь?

Да, дочь у него просто "замечательная"((( Она ведь не младенцем была, когда последний раз видела отца и должна понимать, что он не плохой!

Rehina написал(а):

и тут Сантьяго видит, что перед ним сама  Валентина МЕНДЕС

Интересно, каким образом девчонка попала к Вальке, у нее же дед был???

Rehina написал(а):

Потом показывают этого жениха Антонио, и Исабель пытается ему сказать, что запуталась не хочет замуж, а он не слушает ее, знай одно твердит, что у всех невест так, они нервничают перед свадьбой.

Надо было этой Исабель раньше думать, а не за несколько дней до свадьбы! Приличные люди так не поступят, воспитание не позволит!

Rehina написал(а):

А в это время, Валентина, сдает Карен в приют, платит деньги, за то, чтобы ее держали в плохих условиях, чтобы она не общалась ни с кем! Она хочет чтобы дочь была как в тюрьме! Представляешь? и вот, Карен попадает в приют, где полно детей сирот. ОНа сидит на улице, ни с кем не говорит, а потом, начальница приюта вообще уводит ее в чулан темный и говорит, вот теперь ты тут посиди, расплачиваться будешь за своего отца и кидает ее в этот темный чулан, а там полно крыс! Ужас, бедная девочка!

Ну это полный идиотизм! Рехина, согласись, что такого в реальной жизни нет! Это что, специальное садистское учреждение для детей?! Нет, это обычный приют, и туда не злодеи идут работать, зачем им это, зарплата там маленькая.
И еще вопрос: они крыс специально, на всякий случай разводят?)))
Кстати, где Карен все эти 4 года жила?
А вообще, мне ее не жалко, она тупая, ужасно со своим отцом разговаривала, а ведь он ради нее в свое время стольким пожертвовал (я же говорила, что зря)! Так ей и надо!

Rehina написал(а):

И вот, он пошел узнавать про всех, сначала пришел к себе домой и спросил у соседей про отца

А где его отец был в то время, когда у Сантьяго были крупные неприятности?!

Rehina написал(а):

Ему отвечают, что Исаиас взял ее. Потом он пошел искать Исаиаса, и тоже добрые люди подсказали, что да, девочка жила некоторое время с Исаиасом но потом, ее забрала одна важная сеньора, ВАЛЕНТИНА МЕНДЕС, она стала опекуном девочки!

Два вопроса:
1) Кто такой Исаис?
2) Каким образом Валька получила опеку над Карен?! Она же ей - никто! В реале такое вряд ли бы прокатило... В России, по крайней мере, точно. Но в этом сериале деньги решают все...

Rehina написал(а):

и что девочку отдала на воспитание какой то семье в другой стране

Очередная глупость. Такое провернуть впринципе невозможно! Даже деньги не помогут! Всем этим процессом занимается государство, а не частные лица!

Rehina написал(а):

А в приюте еще работает одна хорошая женщина

Куда смотрит эта "хорошая женщина", когда в приюте творится такой произвол?!

Rehina написал(а):

Зато богатый, а денежек то у нее не было! Вот она и сделала такой ход!

Как он на нее клюнул??? Она ведь тоже не молодуха и красотой не блещет... Короче, аппка возвращается)))

Rehina написал(а):

она видит, что на мосту стоит мужчина и собирается спрыгнуть. ты уже поняла, что это отчаянный Сантьяго

"Отчаянный Сантьяго" - отжигаешь http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif!!!
Терпеть не могу, когда кто-то пытается покончить с жизнью, находясь в полном здравии! Так только дебилы и трусы неблагодарные поступают!

0

137

Rehina написал(а):

Получается, что Сесилия и бывший муж Вальки больше в сериале не появятся?..

УВЫ, нет, а мне так нравился Ансельмо! Я тебе не написала, он ведь тоже в конце решил жениться, на молодой девушке, ЕЛЕНЕ, она у них работала медсестрой до ЛЮСЕРО, помогая Элеозару, и влюбилась в дона Ансельмо! А потом, он решил уехать с дочерьми, и предложил Елене тоже с ним, начать новую жизнь и она с радостью согласилась. Я так рада за них, она такая милая ,и очень любит ЕГО! И он с ней уж точно забудет про свою ВАЛЬКУ, Думаю его больше не покажут, как и Ирину с Сесилией. ЗНачит у них все хорошо!
http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

Mendisaball написал(а):

Ну это полный идиотизм! Рехина, согласись, что такого в реальной жизни нет! Это что, специальное садистское учреждение для детей?! Нет, это обычный приют, и туда не злодеи идут работать, зачем им это, зарплата там маленькая.
И еще вопрос: они крыс специально, на всякий случай разводят?)))
Кстати, где Карен все эти 4 года жила?
А вообще, мне ее не жалко, она тупая, ужасно со своим отцом разговаривала, а ведь он ради нее в свое время стольким пожертвовал (я же говорила, что зря)! Так ей и надо!

ДА, согласна! Это обычный приют, и эта Инес, причем она там просто работает, позволяет запирать детей в чулане, и никто ничего не видит. А владеет приютом, как раз тетя Исабель, ЛЮС! Она потом конечно, будет спрашивать о девочке, она и найдет потом ее! Все как всегда, не сразу!
А жила она сначала у отца Сантьяго, потом он исчез, у него память отшибло и он пропал, потом у Исаиса, отца Пилар, а потом Валька ее забрала , а Исаиасу вообще плевать на \внучку, ему главное отомстить Сантьяго за дочерей! А еще между прочим, его жена же тоже нормальная тетка была, она была на стороне Сантьяго, так что ты думаешь? она бросила мужа и уехала за границу , получается тоже наплевав на девочку!

Mendisaball написал(а):

Два вопроса:
1) Кто такой Исаис?
2) Каким образом Валька получила опеку над Карен?! Она же ей - никто! В реале такое вряд ли бы прокатило... В России, по крайней мере, точно. Но в этом сериале деньги решают все...

ИСАИАС, это отец ПИЛАР, матери девочки!
Они похоже С ВАЛькой договорились, и он разрешил быть опекуном Вальки. Про это вообще не говорилось особо! Ну у него много денег, он чего хочешь добьется! Получается, я так думаю, это он и Валька ту экспертизу затеяли и обвинили Сантьяго, скорее всего заплатили, чтобы выяснилось, что его пуля пробила Эстрелу! Я так считаю! http://i033.radikal.ru/0908/31/1b0996039812.gifhttp://i033.radikal.ru/0908/31/1b0996039812.gif

Mendisaball написал(а):

Как он на нее клюнул??? Она ведь тоже не молодуха и красотой не блещет... Короче, аппка возвращается)))

ДА, еще как клюнул, он такой размазня, вообще не понимает, что его используют по полной программе, он Вальку боготворит, постоянно говорит, что очень счастлив с ней!

Mendisaball написал(а):

Терпеть не могу, когда кто-то пытается покончить с жизнью, находясь в полном здравии! Так только дебилы и трусы неблагодарные поступают!

Я тоже не люблю, слабые люди! Я восхищаюсь такими людьми, которые борются со всеми трудностями, какими бы они тяжелыми не казались! И не опускают рук, никогда не сдаются!

Читай дальше!

0

138

Rehina написал(а):

он ведь тоже в конце решил жениться, на молодой девушке, ЕЛЕНЕ, она у них работала медсестрой до ЛЮСЕРО, помогая Элеозару, и влюбилась в дона Ансельмо!

Слабо верится в такую "любовь" с ее стороны...
А почему ее потом на Эстреллу заменили?
И Элеозар точно погиб???

Rehina написал(а):

потом у Исаиса, отца Пилар, а потом Валька ее забрала , а Исаиасу вообще плевать на \внучку, ему главное отомстить Сантьяго за дочерей

А, так это его таким дурацким именем кличут)))
Я думала, что ему на Карен на наплевать, она же дочь его обожаемой Пилар! Тупой мужик!

Rehina написал(а):

она бросила мужа и уехала за границу , получается тоже наплевав на девочку!

Да уж, только о себе думает!

Rehina написал(а):

Валька ту экспертизу затеяли и обвинили Сантьяго, скорее всего заплатили, чтобы выяснилось, что его пуля пробила Эстрелу!

Так Валька же вроде винит Сантьяго в смерти дочери! Иначе, зачем ей ему мстить?! Получается, она совсем больная на голову!!!

0

139

Rehina написал(а):

Слабо верится в такую "любовь" с ее стороны...
А почему ее потом на Эстреллу заменили?
И Элеозар точно погиб???

НЕТ, она его очень полюбила! Она очень славная и милая добрая девушка!
Ее не заменяли, она сначала работала, а потом Эстрела пришла и они вдвоем стали работать! Эстрела сразу призналась Елене, что она не медсестра, и они сдружились!
ДА, Элеозар погиб, эта стерва его со всей силы толкнула на машину, у него вся голова была в крови! А я так хотела, чтобы он заговорил, чтобы с Эстрелой был вместе! Признался, что он ее отец!

Mendisaball написал(а):

Я думала, что ему на Карен на наплевать, она же дочь его обожаемой Пилар! Тупой мужик!

ЕГО зовут ИСАИАС! Вот так! ДА, ему пофиг на Карен, а вот, Акилес, отец Сантьяго ее очень любит, и поэтому он и потерял память, видно на нервной почве, потому что он все 2 года был с Карен, когда Сантьяго посадили, а Исаиас постоянно ему докучал, что отнимут внучку! Мне нравится Акилес, он порядочный! Скоро его найдут!

Mendisaball написал(а):

Так Валька же вроде винит Сантьяго в смерти дочери! Иначе, зачем ей ему мстить?! Получается, она совсем больная на голову!!!

да, винит, но в глубине души, она ему мстит за то, что он ее отверг! Поэтому и поттасовала экспертизу небось!

0

140

Менди. сейчас смотрю очередную серию. Валька вообще с ума сошла, так смешно было!  Она нашла себе очередного любовника, сотрудника из фирмы! мужик
видно скромный, так она прямо в офисе заявляет ему: ДАВАЙ, РАЗДЕВАЙ МЕНЯ, давай, я люблю риск, приключения! ТАк смешно она это сказала! И повалила бедного ! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь