Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь

Новая любовь

Сообщений 141 страница 160 из 162

141

Rehina написал(а):

А ей хоть бы хны!

Какая безответственность)))

Rehina написал(а):

что их встреча тронула ее, что у него в глазах была такая грусть, как будто он много страдал!

И конечно же, она тут же почувствовала связь между ними))) Вообще, некоторые - такие ненормальные: у этой Исабель есть нормальный жених, нет, надо полубомжа в бегах пригреть, а потом в него влюбиться)))

Rehina написал(а):

А Инес сказала ,что вызовет охрану, что девочке не нужны посторонние люди с улицы!

Так что Исабель свою тетку не позвала?! Только на словах поугрожала, что это сделает((( Тупизм...

Rehina написал(а):

Она молодец, смелая такая, и Сантьяго привела в отель, не боясь что ее увидят знакомые богачи, и тут тоже, не забудет про бедную девочку! Сразу видно, что она не упускает шанса бороться за справедливость!

Только она ничего толком не делает, а если и делает - то сплошь идиотские поступки! Как вообще можно незнакомого мужика "с грустью в глазах" в свой номер тащить???

Rehina написал(а):

Смелая, такая же как и Эстрела!

И такая же дурная http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif!

Rehina написал(а):

И вот, Валька уже нашла другого женишка Исабель и уже платит ему, чтобы он вскружил ей голову.

А ее прошлый жених, похоже, пофигист))) Что-то никаких активных действий с его стороны я не вижу...

Rehina написал(а):

А еще кстати, новость, в мужа Вальки, работает один садовник, его называют Мистер ИКС! ОКазывается это никто иной, как отец Сантьтяго.

Замечательно))) Мистер Икс, шикааарно)))

Rehina написал(а):

А Валька между прочим имеет связь С Исаиасом, отцом Пилар, они тут уже вместе обсуждают, что надо избавиться от Исабель, выдав ее замуж, и что денежки будут нашими!

Ему что, своих денег мало?! Вот мерзкий мужик, везде хочет что-то урвать!(((

Rehina написал(а):

мужик видно скромный, так она прямо в офисе заявляет ему: ДАВАЙ, РАЗДЕВАЙ МЕНЯ, давай, я люблю риск, приключения! ТАк смешно она это сказала! И повалила бедного !

У нее какая-то нездоровая одержимость((( Не припомню более развратной тетки в сериалах, даже Аппка знала меру и на первого встречного не бросалась, у нее все любовники были "проверены временем")))

0

142

Менди, привет, вчера сайт не работал, сегодня, ура , заработал!
Я рада, что ты продолжаешь читать, хотя тебе и не особо нравится! ЗНаешь, мне вот осталось уже 15 серий посмотреть, если честно, мне разонравилась 2 часть, сейчас вообще хрень пошла, еще начало было хорошее, как Сантьяго сидел, как дочку нашел, а сейчас, вообще один бизнес короче говоря, теперь все заняты проектом, которым правит Валька, вернее правила, теперь все дерутся из за него и все друг друга подставляют, например стали людей выселять из старых домов, потом подожгли даже один дом, чтобы на их месте построить ОТЕЛЬ! Ну ладно, я не буду про это писать, потому что очень скучно, я уже серии перематывать стала! КОнечно с 1 частью не сравнить, земля и небо!

0

143

А еще, чтобы Исабель разлучить с Сантьяго ему нашли новую девку, да, именно, журналистку, и вот она теперь крутиться возле него, а Исабель уже не верит ему, вообщем пошла бессмысленная ревность, чего я терпеть вообще не могу!

НО, зато вчера была нормальная серия и даже смешная, я просто смеялась до слез ,просто сверх тупизма я еще не видела!
А дело было так!
КОроче, сейчас Сантьяго же освободили, и он живет в церкви и помогает монашкам, и еще по вопросам юриспруденции помогает людям, и вот, дочка его пока живет у Люс, потому что ему нельзя было пока не установит свою невиновность жить с ней, но он ее навещает каждый день! И вот, прошло видимо какое то время, и Сантьяго переехал в квартиру друга и решил взять Карен к себе, ну мол, мало ли никто не заметит! Но не тут то было, Славный ИСАИАС просек это дело, вернее, Валька услышала разговор между Исабель и передала ему и он тут же пришел и отнял девочку! Сантьяго опять заныл, а потом, Исаиас сказал что это Исабель выдала ему тайну, что дочка живет с тобой! И вот, придурок Сантьяго поверил ему на слово, напился и пошел к Исабель, он ее просто ненавидел в тот момент. А ее дома не было! А была Валька со своим мужом придурком лапушком! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
И вот, Сантьяго пьяный встал около лестницы и заорал ИСАБЕЛЬ ВЫХОДИ, как ты могла разлучить меня с дочкой? И стал орать и рыдать! Ты бы видела эту сценку, но самое интересное было потом! ВАлька вышла с пистолетом, и незаметно дала его в руки мужа ,и говорит ему, СТРЕЛЯЙ В НЕГО, видишь он орет и еще пьяный, давай стреляй, мне было смешно смотреть на эту сцену. Потому что ее муженек на голову больной, он делает все, что говорит ему Валька и он правда взял пистолет. А Валька все подтрунивала, а потом, Сантьяго полез в карман, чтобы достать ВИСКИ, а Валька увидев этот жест, закричала мУЖУ, НУ ДАВАЙ, видишь, он пистолет достает, стреляй быстрее!!!!!!! Это САМОЗАЩИТА! И этот придурок мямля выстрелил!!!! Представляешь? это надо быть таким смешным, ему точно надо в цырке работать , но к счастью он промахнулся, не попал в Сантьяго! НУ УМОРА ПРОСТО была! И еще Валька так орала и Сантьяго рыдал! Вот так, вот бывает, лезешь в карман за очередным наркотиком и тебя могут убитЬ!
А ИСабель между прочим в этот момент как раз говорила с Исаиасом, предлагала ему акции компании лишь бы он отдал дочь СантьягО!
Вот такие вот дела! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

А насчет любовника, да, Валька по прежнему к нему пристает, тут подходит и видя что он сидит на стуле, прямо как кошка под него лезет, чтобы поцеловать. Ей прямо не хватает видно секса, она бросается как угорелая на него! А он такой трусливый, все боится что его заметят! http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

144

Новые серии!
Сегодня уже 74 серия, прикольная была!

В доме Исабель решили организовать БАЛ МАСКАРАД! И вот, все пришли в костюмах!
Исабель в роли царицы! А Валька - вообще с маской скелета, вся в черном, в шляпе черной, короче, сама СМЕРТЬ! А ее муженек, нарядился КЛОУНОМ, прямо я так и думала! Потом Валька его завлекла в одну из комнат и опять повалила его со страстью!

И вот приходит новый герой, знаешь кто? САНТЬЯГО ,а знаешь в каком костюме? В КОСТЮМЕ ЗОРРО! Представляешь? так он ужасно смотрелся, у него лицо такое толстое, ужас, ему вообще не идет так одеваться!
И вот, ОН находит исабель на балу, и признается ей, что он Сантьяго и просит у нее прощение! Он уже знает, что исабель наоборот помогла ему вернуть дочь, ведь Исаиас вернул ее Сантьяго! И вот, они в саду, признаются в любви друг другу!
А любовник то Вальки настолько растерялся, что у него ничего не получилось! ДА, он боялся как девочка, что кто то войдет! и так и не получилось у них поразвлечься! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

145

Rehina написал(а):

ЗНаешь, мне вот осталось уже 15 серий посмотреть, если честно, мне разонравилась 2 часть

Rehina написал(а):

я уже серии перематывать стала

Неужели настолько скучно??? А ты раньше какие-либо сериалы при просмотре перематывала?

Rehina написал(а):

она просто не могла оторвать глаз, и даже от смущения убежала!

Неужели ее жених был такой страшный, что после него Сантьяго показался ей мужчиной неземной красоты???)))

Rehina написал(а):

ведь она представляла его стариком, а тут такой красавец!

У него же борода не седая была, с чего тогда она решила, сто он старый?..

Rehina написал(а):

Теперь она боится влюбится, чувствует вину перед Антонио.

То есть раньше она ее не чувствовала, очень мило)))

Rehina написал(а):

классная баба, она давай развлекать гостей, чтобы время потянуть, пока нет Исабель, петь начала, а потом говорит отцу Исабель, может быть еще попляшем и сыграем в бутылочку?

Как пела: хорошо или смешно?)) А в бутылочку они поди отказались играть, старые зануды)))

Rehina написал(а):

Только я логике в этом не вижу, она же хочет чтобы она вышла замуж и оставила семью

Наверное, Валька рассчитывает, что Антонио заставит Исабель немедленно выйти за него замуж, используюя ее чувство вины перед ним. Или, потом еще и отца ее втянет, чтобы и он поспособствовал скорому бракосочетанию...

Rehina написал(а):

всеравно отец ей половину оставит наследства, ведь она его дочь!

Вот я тоже Валькиной логики понять не могу! С какой стати она рассчитывает получить все наследство?! Думает, что настолько охмурит старикана, что он про дочь забудет, если она будет жить в другом месте??? Это же глупо!

0

146

Rehina написал(а):

Неужели настолько скучно??? А ты раньше какие-либо сериалы при просмотре перематывала?

да, скучно, какие то нелепые проблемы идут, совсем неинтересные. Да, было дело. я перематывала Вдову Бланко и Морену Клару, правда Клару я уже вообще забросила смотреть. Надеюсь, после отпуска буду смотреть Донью Барбару и она будет интересной!

Mendisaball написал(а):

Как пела: хорошо или смешно?)) А в бутылочку они поди отказались играть, старые зануды)))

Скорее смешно!

А насчет Исабель , да, уж, соглашусь с тобой, что было так удивляться, ведь видно было, что Сантьяго молодой. несмотря на бороду !

0

147

НУ вот, осталось 2 серии!

Исабель и Сантьяго снова в ссоре, теперь еще один злодей, ХУлио, сообщник Вальки, прижал Сантьго и стал шантажировать, это история с проектом, короче говоря, Исабель поставили, и она руководит этим проектом, и вот, если ее можно посадить в тюрьму, потому что она подписала как дура одну опасную для нее бумажку, и вот Хулио сказал: Хочешь спасти свою исабель, тогда разорви с ней помолвку, и брось ее, иначе она сядет в тюрьму. Вот Сантьяго так и сделал. Теперь оба опять страдают! И к тому же Исабель теперь беременна!
А еще выяснилось, что в Эстрелу стреляла получается Валька, да, она сама призналась своему сообщнику Хулио! НО, получается, ведь она тогда не знала еще что она ее дочь? ужасно все, конечно. Я была уверена, что это пуля была от ТИРСО, а оказалось от Вальки! Ведь ее даже с пистолетом не показывали! НЕлепо как то все!

0

148

Ну вот, предпоследняя серия была! Валька уже проигрывает! ОНА же травила мужа, и вот он впал в кому, а потом, его привезли домой, и она продолжала его травить, и тут Люс все увидела, и они с Сантьяго потом разработали такой классный план! Короче, подговорили врача, и сделали так, якобы ее муж Алехандро умер, а на самом деле он жив, они просто вкололи ему укол. и вот, уже все стоят у закрытого гроба, и Валька с Хулио, и тут приходит живехонький Алехандро, Валька чуть не упала от ужаса! Правда, мне интересно, как так быстро он встал на ноги, если был в коме? тоже загадка!

0

149

Ну вот, наконец то последняя серия!!!!!!!!

Вообщем, Исабель взял в заложники этот подлец ХУлио, сообщник Вальки, потом ее спасли, но без смертей не обошлось, убили Каролину, ту монашку, хотя она уже ушла с монастыря, она дружила с Исабель. НО, так видно специально устроили, потому что под конец, она влюбилась в Сантьяго и мучилась только , вот ее и решили Убрать!

НУ и самое интересное, это что случилось с Валькой. ОНа пришла за деньгами, и тут ее муженек вышел на нее с пистолетом, она сначала все отрицала. а потом, сдалась, сказала ДА, я тебя хотела убить, как только вышла замуж ,чтобы стать богатой вдовой! И давай его оскорблять так, как оскорбляла Ансельмо!
А потом, все кричала, ДАВАЙ ЖЕ УБЕЙ Меня, ничтожество! А он так и не смог убить, зато привел полицию. но не успел он сказать что полиция рядом, как Валька сама схватила у него пистолет и сама же себя убила, выстрельнув в РОТ, прямо как АЛИСИЯ из ЛУизы! Вот так вот! Это ужасная сцена. Не думала, что Валька так легко сдасться!
НУ вот, а Хулио и Исаиас сели в тюрьму надолго!

А кончилось все свадьбой главных героев!
Вот такая вот история!

Конечно мне больше понравилась 1 часть, я бы хотела видеть в качестве невесты Сантьяго, не Исабель, а Эстрелу! И чтобы Валька изменилась, но увы!

Вообщем, я рада, что рассказала тебе об этом сериале. Спасибо тебе за терпение!
Менди, оставляй комменты, я как приеду с дачи, сразу же прочту их!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, подружка!

УДАЧИ ТЕБЕ, ЦЕЛУЮhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gifhttp://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

150

Что-то кнопка "цитата" не работает. Не знаю, как комментировать сообщения в такой ситуации...

0

151

Менди, привет, вот я и приехала! ДА, ладно, бог с ней с кнопкой, просто напиши общий коммент, как тебе концовка? как тебе Валька? ее конец?

0

152

Rehina написал(а):

Менди, привет, вот я и приехала!

Привет!

Rehina написал(а):

напиши общий коммент, как тебе концовка?

Ок, завтра-послезавтра напишу)))

0

153

Раз "цитата" заработала, то я продолжу отвечать по постам)))

Rehina написал(а):

НУ, вот, Сантьяго уже признается Исабель в любви!

А не быстро ли он Эстреллу разлюбил??? Там же была любовь на века)))

Rehina написал(а):

НО, этот болван Антонио не верил ей! НО я рада, что Исабель, придя домой, позвала семью и объявила перед Антонио и всеми, что разрывает помолвку ,что не любит его, что он для нее как друг!

Во-первых, это действительно сомнительная история, кто в такую поверит?)) А, во-вторых, то - что она разорвала помолвку после того, как Антонио застукал ее у Сантьяго - еще одно доказательство того, что Сантьяго ей вовсе не посторонний...

Rehina написал(а):

и оН сказал ей что чувствует НОВУЮ ЛЮБОВЬ, что снова ОЖИЛ, и целует ЕЕ!

О, наконец-то название сериала промелькнуло))) Значит, с самого начало было запланированно, что Эстрелла погибнет(((
А, вообще, мужики такие непостоянные :D )))

Rehina написал(а):

оказывается к ней пришел мальчик, он тоже где то сидел в какой то комнате запертной, так вот, он разрушил стену и пришел к ней, теперь он  ее защищает!

Интересно, каким образом он "разрушил стену"??? Она - из картона, или он - мальчик-мутант :rofl: ?)))
И как мелкий пацан может защитить Карен хоть от кого-то?))

Rehina написал(а):

Вот этот мальчик Тито помог Карен убежать

Еще одну стену разрушил http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif?!

Rehina написал(а):

Тирсо решил сказать Вальке, что выполнил поручение и девчонка мертва

"И волки сыты, и овцы целы..."

Rehina написал(а):

ТЫ что забыл что я сказала тебе в тюрьме, САнтьяго? ТЫ никогда не увидишь дочь, ты не будешь никого больше любить! И вот, они спорили, и в этот момент зашла Исабель и ее отец. Она очень удивилась, увидев Сантьяго, а Валька сразу поняла, что они знакомы.

Странно, что Валька не пригрозила Сантьяго, что вызовет полицию, и его снова засадят в тюрягу...
Так Валька же еще раньше знала, что Исабель и Сантьяго знакомы, когда Антонио в гостинницу посылала.

Rehina написал(а):

И дуреха исабель верит ей, ведь Валька для нее как мать!

Да уж, Исабель и правда не большого ума...

Rehina написал(а):

А вот ее тетя Люс, она кстати владеет этим приютом, так вот ей очень нравится эта девочка, и она хочет ее удочерить!

Лучше бы других детей удочеряла, а не тех, у кого и так есть родители(((

Rehina написал(а):

И я вот подумала, а что если это правда Валька подстроила? может и правда не его пуля убила Эстрелу а пуля Тирсо?

Ну про это я еще раньше писала...

Rehina написал(а):

А так бы она могла все рассказать, кто ее на самом деле мучил, и разлучал с отцом, ведь уже большая девочка, а тормозит!

Ой, Рехина, она тормозит уже давно и серьезно: с меня хватило и того, что она своего отца в тюрьме обвиняла во всех грехах(((

Rehina написал(а):

НУ, Исабель и дура, знаешь что она сделала? встретилась с Сантьяго, и тут же приехала полиция, она сдала его!

Так подло! Отвратительно! Меня бесит эта тупая Исабель!

Rehina написал(а):

и он на нее так обидился, что слышать о ней не хочет! Кстати, он прав!

Во-во! Как такое вообще можно простить?! Это же настоящее предательство!

Rehina написал(а):

Ведь он ни раз говорил, чтобы она ему верила!

Ничего не напоминает?))) Эстрелла в свое время то же самое говорила, правда, ситуация была немного другая: Сантьяго ее не подставлял, да и виновата она была на самом деле, пусть и не во всем, в чем ее обвиняли.

Rehina написал(а):

А у Сантьяго есть теперь хороший адвокат, тоже новый герой, он его стал защищать, подал эпиляцию и добился его освобождения!

Думаю, что подал он все-таки апелляцию)))))

Rehina написал(а):

ведь он думает, что его дочь в Голландии

Самая подходящая страна для маленьких девочек)))

Rehina написал(а):

Теперь этот мальчик очень скучает по Карен!

Девка - трусиха, от нее зависит жизнь и репутация отца, а она думает только о себе, лучше бы открыла рот и рассказала всю правду Исабель и ее тете!
А этот пацан сейчас где? Так и сидит в подвале?

Rehina написал(а):

люди в кафе тоже осуждали и посмеивались, ведь теперь всем известно, что Исабель Альмедо влюбилась в заключенногО

Им заняться больше нечем (людям в кафе)???

Rehina написал(а):

кстати, этот Хулио хороший знакомый Вальки

А где они познакомились? И когда?

Rehina написал(а):

проверить заключение врачей

Rehina написал(а):

очень ее любит и хотел все эти годы найти

Какие нынче врачи классные пошли, прям экстрасенсы)))

Rehina написал(а):

НО, пока по закону, девочка не может жить с Сантьяго, пока он не докажет окончательно, что он не виновен!

По закону девчонка не может жить и с Исабель, пока та ее официально не удочерит, что тоже практически нереально, так как она не вышла замуж...

Rehina написал(а):

А Исабель уже не верит Вальке!

И что заставило ее "открыть глаза"?

Rehina написал(а):

я не думаю, что отец ее что нибудь предпримет

Ну не знаю, не знаю... Будем на это надеяться, так как у Сантьяго и так проблем много)))

0

154

Mendisaball написал(а):

А не быстро ли он Эстреллу разлюбил??? Там же была любовь на века)))

Знаешь, ведь в тюрьме, он все эти годы думал об Эстреле, о том, что ее убил и виновен в ее смерти, он делился с одним сокамерником!
НО, с другой стороны, ведь он тоже много выстрадал, сколько можно? Хотя, если сравнивать его любовь к Эстреле и Исабель - это земля и небо! К Эстрелле он более теплее относился, это было видно по всему! А с Исабель уже все не то! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Mendisaball написал(а):

О, наконец-то название сериала промелькнуло))) Значит, с самого начало было запланированно, что Эстрелла погибнет(((
А, вообще, мужики такие непостоянные :D )))

ДА, я сразу поняла, когда узнала что Эстрела умрет, вот почему и название такое!

Mendisaball написал(а):

Так подло! Отвратительно! Меня бесит эта тупая Исабель!

ДА, вот с этого момента, когда она ему не поверила и подло сдала его полиции, мне она тоже разонравилась! Как дура, ходила и ныла все! И верила Вальке! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Mendisaball написал(а):

Ничего не напоминает?))) Эстрелла в свое время то же самое говорила, правда, ситуация была немного другая: Сантьяго ее не подставлял, да и виновата она была на самом деле, пусть и не во всем, в чем ее обвиняли.

да, конечно! Вот чего я не люблю в сериалах, это недоверие! Ведь Сантьяго поверил Эстреле, когда она призналась что ну убивала Пилар, а эта безмозговая Исабель тупила, хотя Сантьяго ей все объяснил! http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

155

Mendisaball написал(а):

А где они познакомились? И когда?

Насчет Хулио и Вальки, похоже они давно друг друга знали, показали, как они встретились в кафе и Валька взяла его в свой бизнес! А также , чтобы он окрутил Исабель! Обещая потом ему, что поделиться с ним наследством АЛЬМЕДО, когда убьет своего муженькаhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Rehina написал(а):

По закону девчонка не может жить и с Исабель, пока та ее официально не удочерит, что тоже практически нереально, так как она не вышла замуж...

да, согласна, вот она и живет у ее тети ЛЮС, правда она вроде бы официально ее не удочеряла, только слова были на этот счет, а действий - нет!

Mendisaball написал(а):

И что заставило ее "открыть глаза"?

ДА, Исабель прозрела! ОНА пошла и узнала все о той статье, о докладе, который ей попал в руки, что Сантьяго садист и мучил свою дочь! Она провела небольшое расследование и поняла что это фальсификация! И сразу же привела дочку к Сантьяго, взяв ее у тети ЛЮС! Итак они встретились! И потом помирирились, она попросила прощение у него, что не верила ему!http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gif

0

156

Rehina написал(а):

А еще, чтобы Исабель разлучить с Сантьяго ему нашли новую девку, да, именно, журналистку, и вот она теперь крутиться возле него, а Исабель уже не верит ему, вообщем пошла бессмысленная ревность

Сценаристы ее "нашли"? Или Валька?
Вот я тоже ненавижу, когда начинают ревновать не по делу! Это же тупо! Сантьяго ее 2 раза в жизни, наверное, видел))

Rehina написал(а):

Сантьяго же освободили, и он живет в церкви и помогает монашкам

Рехина, монахини живут в монастырях, что они в церкви-то забыли (там обычно только священник находится)??? А если это женский монастырь, то Сантьяго никак не может там находиться!

Rehina написал(а):

И вот, придурок Сантьяго поверил ему на слово, напился и пошел к Исабель, он ее просто ненавидел в тот момент.

Да уж, оч умно придумал, просто ГЕНИАЛЬНО http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif))

Rehina написал(а):

И стал орать и рыдать!

Rehina написал(а):

Ты бы видела эту сценку

Я бы от смеха лопнула, если бы это увидела, так что лучше не надо... http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Rehina написал(а):

а Валька увидев этот жест, закричала мУЖУ, НУ ДАВАЙ, видишь, он пистолет достает, стреляй быстрее!!!!!!! Это САМОЗАЩИТА!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Жесть просто!)))

Rehina написал(а):

САНТЬЯГО ,а знаешь в каком костюме? В КОСТЮМЕ ЗОРРО!

:rofl: Прикол))) Отжигает чувак))
Но у них в ЛА это самый популярный костюмчик http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif)) В "ТМЖ" ведь тоже и Мартин, и Кики в Зорро наряжались)))

Rehina написал(а):

Хочешь спасти свою исабель, тогда разорви с ней помолвку, и брось ее, иначе она сядет в тюрьму. Вот Сантьяго так и сделал. Теперь оба опять страдают! И к тому же Исабель теперь беременна!

А когда они успели переспать???
Сантьяго мог бы и сказать Исабель правду, хотя, она дурная, еще решила бы "пожертвоать свободой" ради свадьбы))

0

157

Rehina написал(а):

Я была уверена, что это пуля была от ТИРСО, а оказалось от Вальки!

Вот видишь, Рехина, я же говорила, что зря Эстрелла ее простила! Получается, Валька вообще мук совести не испытывала! Другая бы на ее месте с ума сошла от горя, что застрелила собственную дочь (я про злодеек говорю, нормальная тетка вообще ни в кого стрелять бы не стала)! А эта гадина продолжила всем портить жизнь!
Но как-то все глупо сделали, ты права. Логичнее было бы, если бы Тирсо убил Эстреллу.

Rehina написал(а):

и тут Люс все увидела

А что она дома у Вальки забыла???

Rehina написал(а):

Короче, подговорили врача, и сделали так, якобы ее муж Алехандро умер, а на самом деле он жив, они просто вкололи ему укол. и вот, уже все стоят у закрытого гроба, и Валька с Хулио, и тут приходит живехонький Алехандро, Валька чуть не упала от ужаса! Правда, мне интересно, как так быстро он встал на ноги, если был в коме?

Еще одна непродуманная сценаристами ситуация((
Но ладно хоть мужика в живых оставили)))

Кстати, что стало с Тирсо? И как Валька отреагировала на то, что Карен оказалась жива???

Rehina написал(а):

убили Каролину, ту монашку, хотя она уже ушла с монастыря, она дружила с Исабель. НО, так видно специально устроили, потому что под конец, она влюбилась в Сантьяго и мучилась только , вот ее и решили Убрать!

А кто ее убил?
Лучше бы эту тему (любви монашки к Сантьяго) развили вместо постоянных перестрелок и любовных похождений Вальки))

Rehina написал(а):

Валька сама схватила у него пистолет и сама же себя убила, выстрельнув в РОТ, прямо как АЛИСИЯ из ЛУизы! Вот так вот! Это ужасная сцена. Не думала, что Валька так легко сдасться!

Дурацкий конец! Мне не нравится, когда такие злодеи сами себя убивают! Получается, что для них и наказания никакого нет, раз они сами решили лишить себя жизни! Мне такие изначально не нравятся! А мои любимые злодейки (Лулу и Олимпия) всегда боролись за жизнь, не сдавались до последней секунды! Это достойно уважения!

Rehina написал(а):

НУ вот, а Хулио и Исаиас сели в тюрьму надолго!

А Исаиас (какое же дурацкое все-таки имечко!) за что сел? Он же вроде никого не убил. Или за различные махинации отправился за решетку?
Да и Хулио, я что-то не припомню, по какой статье отправился в тюрягу?

Rehina написал(а):

А кончилось все свадьбой главных героев!

Они венчались в церкви? Ведь Исабель - беременная, а в таком положении не принято венчаться.

Rehina написал(а):

И чтобы Валька изменилась, но увы!

Я же говорила, что Валька не изменится! И я рада, что так и произошло, потому что ее грехи нельзя простить! Она должна была получить по заслугам!

Rehina написал(а):

Вообщем, я рада, что рассказала тебе об этом сериале. Спасибо тебе за терпение!

Тебе спасибо, что рассказала о событиях и поделилась своими впечатлениями)))

0

158

Rehina написал(а):

Сценаристы ее "нашли"? Или Валька?
Вот я тоже ненавижу, когда начинают ревновать не по делу! Это же тупо! Сантьяго ее 2 раза в жизни, наверное, видел))

НЕТ, ее нашел Хулио, сообщник Вальки! ОНа еще та прилипала, такая зараза! Ужас!

Mendisaball написал(а):

Я бы от смеха лопнула, если бы это увидела, так что лучше не надо...

ДА, было очень смешно! Валька прямо так руководила мужем, и он ее слушался во всем, вот тюфяк то!

Mendisaball написал(а):

)) В "ТМЖ" ведь тоже и Мартин, и Кики в Зорро наряжались)))

ДА, точно! Я тоже вспомнила! ДА, уж, но больше всего конечно, костюм подходит Кристиану!

Mendisaball написал(а):

Вот видишь, Рехина, я же говорила, что зря Эстрелла ее простила! Получается, Валька вообще мук совести не испытывала! Другая бы на ее месте с ума сошла от горя, что застрелила собственную дочь (я про злодеек говорю, нормальная тетка вообще ни в кого стрелять бы не стала)! А эта гадина продолжила всем портить жизнь!
Но как-то все глупо сделали, ты права. Логичнее было бы, если бы Тирсо убил Эстреллу.

ДА, точно, Валька не испытывала мук совести. ни разу не показали этого. Хотя в 1 части, она часто вспоминала дочь и плакала, а тут, - получается убила ее, и забыла совсем!

Mendisaball написал(а):

Кстати, что стало с Тирсо? И как Валька отреагировала на то, что Карен оказалась жива???

С ТИрсо? да похоже ничего, его бывшая девушка, которой он жизнь подпортил, чуть было его не застрелила, но вовремя опомнилась, и показали его жалкое лицо и все на этом! Врятли его даже в тюрьму посадили

0

159

Mendisaball написал(а):

А кто ее убил?
Лучше бы эту тему (любви монашки к Сантьяго) развили вместо постоянных перестрелок и любовных похождений Вальки))

Монашку Каролину убил как раз Хулио, сволочь. ДА, слушай с этой монашкой вообще смех получился, за ней ухаживал ее приятель, школьный друг, а она вроде как отвергала его, было даже похоже на Марию Пию и Фернандо, и на протяжении всей второй части казалось, что она его любит, просто не хочет снимать одеяния Монашки, и тут , она уходит с монастыря! И потом, когда наконец ее школьный друг, ее целует в губы, я уже и не сомневалась, что они будут вместе, как вдруг, она заявляет, что любит другого, САНТЬЯГО, что даже себе не могла признаться в этом. ПОлучается она его уже давно полюбила, ведь это она вначале 2 части помогла ему встретиться с дочерью, добилась этого! А потом в церкви он жил и всегда был рядом. Он то ее любил как друга конечно, а она - влюбилась! И когда Исабель это узнала она так на нее кричала, конечно, глупая исабель опять все не так поняла, а ведь каролина никогда бы не предала свою подругу Исабель! И вот, когда она умирала она сказала что любит Сантьяго и Исабель, их обоих, и была очень рада что Исабель беременна! ДА, жаль ее , просто ей пары не нашлось вот ее и убрали!

0

160

Mendisaball написал(а):

Дурацкий конец! Мне не нравится, когда такие злодеи сами себя убивают! Получается, что для них и наказания никакого нет, раз они сами решили лишить себя жизни! Мне такие изначально не нравятся! А мои любимые злодейки (Лулу и Олимпия) всегда боролись за жизнь, не сдавались до последней секунды! Это достойно уважения!

ДА, ты права, я тоже обожаю Лулу и ОЛимпию! ДО КОНЦА - НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! НИкогда не забуду как ЛУЛУ Боролась за жизнь, и для меня она всеравно оказалась сильнее КОбры, потому что боролась сама ,а Кобра бомбу принес! Ну ладно, отвлеклись!

ДА, они венчались в церкви!
ДА, Валька может и получила по заслугам, но мне ее всеравно жалко было! Вообще люблю злодеек и всегда грущу когда они умирают, хоть тресни!
НО играла она хорошо, мне очень нравилась!

ЛАДНО, спасибо еще раз что выслушала меня! Мне было очень приятно!

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Обсуждение сериалов » Новая любовь