Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

о, я тоже ненавижу Камеди Клаб, там вообще ничего смешного нет.

Менди, ты слышала про пиратский закон? Что видео будут везде закрывать, я очень боюсь за Мундо, вдруг прикроют ссылки на серии? Как думаешь? Вот читаю в новостях, вроде не говорят конкретно о каких то сайтах, просто в общем, ведь и Торрент могут закрыть, а я там тоже часто что скачиваю, у меня вот брат сейчас все новинки сериалов американских качает, чтобы успеть, пока все работает. Я вообще поражаюсь на законы наши, уже жалко видео, ужас, мы же платим за интернет, причем немалые деньги, и еще должны ограничивать себя в скачке фильмов и сериалов? http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

182

Ладно, я сейчас еду на ночевку ,в дом, завтра 22 июня, день рождения наших щеночков, им 2 годика! Я прикупила им еды, завтра будем отмечать, пусть хоть день от корма отдохнут. ДАже не верится, только недавно родились, а уже 2 года прошло! http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

183

Ой, эти законы уже сто лет разрабатывают, но реально они не вредят сериалам и фильмам. Вон - торрент закрыли и тут же переоткрыли. Мундо тоже ничего не будет - это же форум, а не сайт как таковой. Единственное, что файлообменники опять будут шерстить, но всё на том же рутреккере можно найти. А вот за мегу до сих пор обидно, некоторые испанские-ла сериалы так и не обновили по ссылкам, и теперь их непросто скачать совсем.
Ну мы платим за интернет провайдеру, правообладатели с этого ничего не имеют. Я против воровства, когда чужую идею за свою выдают, песню, например, но не против того, что можно скачать музыку или фильм в нете, от этого никто не страдает, они и так все богатые, не знают, куда деньги тратить.
Да, не верится, что твои щеночки уже такие взрослые, с днюхой их.
Напиши потом в личку, что там с мамой-собачкой, насчёт операции решили или нет, а то не рассказывала?

0

184

ДА. будем надеяться, что не закроют Торрент, хотя уже итак несладко, представляешь, я раньше испанские сериалы даже с сабами качала через торрент, их иногда даже на мундо нет, тех же Защищенных не было, Гран Отеля не было, ну и вот, а в торренте все было, а сейчас, захожу, вот чтобы докачать Красные браслеты, новые серии, потом опять Гран отель, но все пусто, хотя в контакте серии выложены с сабами, я спросила девчонку, которая серии выкладывает, она же и переводит, и она ответила, что да, мол, я перевожу и выкладываю лишь в контакт и больше никуда, ужас просто.А у меня же плеер через контакт не берет серии, ему надо АВИ, поэтому я сначала качаю на комп с контакта, а потом еще через Конвертер конвертирую в АВИ, а на плеере у меня еще плюс ко всему экран меньше становится, вот так мучаюсь., поэтому я уже ничему не удивлюсь, если что прикроют.

ОПерацию пока не делали, вот надо плитку класть в гараже, а то там песок собирается, может в рану попасть, темболее они в жару именно в гараже сидят.

День рождение отлично отпраздновали, брат готовил им настоящее лакомство, - печенье-косточки, именно для собак, по рецепту от Селезнева, он тоже иногда своей собачке готовит. Всем очень понравилось! Спасибо, за поздравление! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifЯ написала тоже поздравления другим щенкам, у них все хорошо! Почти все ответили. Двое пока молчат, хотя я уже не удивляюсь, тот парень из Москвы, который взял Хуана, он всегда молчит, даже не может пару слов написать, что мол, все хорошо! удивляюсь, что за люди.

0

185

Нифига себе, как тебе приходится мучаться ради просмотра серий. Конвертер, конечно. быстро работает относительно, но всё же. Поискать надо плеер, который поддерживает и другие видюхи, не только ави.
Я когда прочитала про щенков, вначале не поняла, думаю, каким щенкам ты написала, и как они тебе ответили http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif А потом сообразила, что хозяева других щенков.
Да, когда, хотелось бы знать, что там у других щенков, поддерживать связь какую-никакую, чтобы не нервничать.

0

186

НУ, плеер покупать тоже дорого, я лучше скачаю, я же заранее качаю, пока есть что смотреть. И то я рада, что мне эту программку установили, все объяснили, я про своего старого друга, сейчас мы давно поругались, поэтому одна бы я не справилась в этих драйверах, программах и прочего....
ДА, прикольно, бы сами щенки отвечали, я так бы этого хотела. Я вот даже недавно думала, ведь в мире полно ученых, что то новое придумывают, разузнают, те же звезды, галлактики, да полно чего, а я вот очень бы хотела, чтобы кто нибудь смог изучить мозг собаки, конечно обычные вещи, команды, жесты, они и так понимают, это мне ясно, а вот хотелось бы например узнать, как вообще собаки, есть ли у них память ,на прошлые события, вот например, я говорю Раде, поедешь на дачу, где Волга? Она сразу смотрит на меня умно и давай собираться, она прекрасно знает что это ее любимая дача, но вот интересно, в тот момент у нее в мозгу прокручивается эта картинка, именно с дачей? Помнит ли она то лето? Помнит ли обиды? И вообще, о чем они думаю, вот лежат весь день дома, иногда когда я работаю почти весь день дома спят, и вот интересно все же, неужеле у них вообще мыслей нет, ведь наверняка о чем то они могут думать, с точки зрения ума собаки, вот бы кто нибудь установил это , изучил полностью их мозг, на уровне психологии, там разных наук, вот это интересно, а не то что там звезды, луна, походы на луну и прочая ерунда, слишком много они времени этому уделяют. Просто знакомый астроном, так постоянно раньше рассказывал, что еще установили, что изучили, а мне так вообще это не интересно. НУ и вот, а еще я была бы безумно рада., если бы собачки умели говорить, представляешь себе, вот сижу я на работе, всегда переживаю, когда папа работает, что поздно к ним приезжает, раньше и печка была включена, газ, да мало ли что, всегда нервы... а тут, бы раз, и Пятнышка мне позвонила, сказала, что не переживай у нас все хорошо! Классно бы было! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

187

Нет, не покупать, скачать проигрыватель для других форматов и смотреть. Это тот друг, который в тебя влюблён или другой? чего вы поругались?
Представила, как Рада начала собираться. Ты так смешно пишешь про собачек, забавно читать.
Я тоже думаю иногда по поводу того, как животным целый день не скучно вот так лежать, о чём они думают. Было бы прикольно, если бы, когда мы уходим на работу, они в интернете сидели или телек включали. Стопудов "Давай поженимся" бы смотрели.
А про космос - согласна, что всякую фигню изучают, лезут к этим "марсианам", ещё чё, а падения спутника или что там недавно упало, даже не смогли заранее предвидеть, типа, он так быстро летел... Ага, а на что вам деньги, спрашиваются, выделяют? Фигнёй страдать, да прогноз погоды, который всегда на десять градусов отличается, или вместо дождя снег, а то и солнце или град, делать что ли? Да ладно, главное, что не во вред. А вот оружие создали дебилы, без него был бы мир на Земле.
Да, было бы классно, если бы тебе собачки на работу звонили. Типа тебя зовут: "Рехина, тебе тут Пятнышка звонит". Ой, я посмеялась сейчас.

0

188

ОЙ, классно ты написала, что мне Пятнышка звонит! Я бы все бросила и с ней стала говорить, даже если бы клиент стоял! Ничего, подождал бы!
Иногда я тоже представляю, если бы они говорили, какой бы у них был голос? Всегда завидовала Элли из Волшебника Изумрудного города, как ее Тотошка заговорил! Она тоже так радовалась! А почему думаешь они бы смотрели Давай поженимся? Кстати, у нас всегда радио работает, чтобы они не слышали разные голоса соседей и не лаяли, всегда играет Радио ДАЧА с отличными русскими старыми песнями. Я вот тоже думаю, нравятся ли они им? Или мешают? Может они некоторые песни уже наизусть выучили, понимают может, что повторные играют. Всеравно им троим весело, все же не одна собака!

ДА, хорошо, что ты со мной согласилась насчет этого космоса и прочего, а про оружие я вообще молчу, ты права, если бы его не было, многого чего можно было избежать.

ДА, с собачками весело, я вот стараюсь всегда с ними говорить, они уже по голосу понимают все, что спать идем, гулять, потом когда я ухожу в дом, а они на улице, я говорю, подождете меня? И они ждут, понимающе, правда Пятнышка всегда пищит, нет терпения ждать, я ведь если гуляю, то всегда с ними, а ухожу лишь чтобы воду им поменять, не больше 5 минут, они не любят одни, будут стоять у дверей меня ждать. Сейчас вот смотрели записи, когда они только родились, когда первые шаги сделали! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifТакие лапульки! Такие карапузики, мы еще песню всегда включали, про Телепузиков, и снимали на камеру! Супер, вот так посмотреть.

Насчет того моего друга, да, тот, который в меня влюблен, я ведь зимой дала ему еще шанс, а скорее себе, думала, полюблю, привыкну, но не тут то было. Позволила чуть больше, чем другу, поцеловалась с ним, думала, может что испытаю , вдруг понравится, но оказалось, что нет, а он такой окрыленный был, так радовался, а я не могла человека обнадеживать, ведь договаривались, что просто попробовать, и потом ему сказала, что нет ,не могу, ты мне только друг, он конечно был недоволен, вначале так вообще говорил, мол даже про ласки, что я не могла что ли потерпеть? Ха, еще чего, почему я должна терпеть, если мне не нравится. Короче, под Новый год он окончательно обиделся и конечно дружить не стал, ему так тяжело, это мне легко дружить, но не ему, поэтому вот сейчас даже не пишет, не звонит. Но может так и лучше, потому что я искала друга, а другом он не будет. Вот так вот!
А сейчас мой бывший парень, который Соколов, звонил, приглашал к себе в Северодвинск, в отпуск в июле, говорит, море Белое, пляж, хорошо отдохнем, но опять как друга, сама знаешь, его эта история с Любой то, которую он выдумал, он  ведь так и "встречается" с ней, просто снова удивляюсь, раньше я бы прыгала от радости, когда он вчера мне перечислял, как бы мы отдыхали, как бы ходили на площадку, на роликах катались, в теннис играли, короче все радости отдыха, а я в это время ходила за собачками смотрела, которые играли в футбол, как бы они не натолкнулись на что нибудь острое, честно говоря даже полностью не вслушивалась в его слова, а раньше бы прыгала до неба! Вот так всегда, когда надо очень, Этого нет, а когда безразлично, то, пожалуйста бери, не хочу. Ужасная несправедливость! http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

189

Ой, я так рада, что тебе тоже нравится радиодача. Я радио не слушаю, но иногда, когда приходится поехать на машине, там всегда играет музыка этого радио. И такой прикол, если  все остальные выходят, то я сижу и подпеваю, недавно вот особенно что-то захотелось подпеть: "Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой....". Сидела и пела во весь голос, и смеялась, потому что на улице поди слышно было, кто мимо шёл, а мне пофиг.
А насчёт "Давай, поженимся", просто так сказала, ради веселья.
Да прикольно, что вы им умиляетесь, как ребятишкам, тоже старые записи пересматриваете.
Рехин, ну ты добрая. Дала ему шанс, это ты молодец. А вот он, что типа "ты потерпеть должна", а больше ничего не должна? Совесть тоже надо иметь. Если он уже предъявы качает, то и не надо реально встречаться.
Ну не знаю, вот просто я представляю, если бы дружила с парнем, которого люблю, вряд ли я бы с ним разругалась, всё-таки даже просто рядом находиться было бы здорово, тем более можно всегда почти суметь влюбить, если демонстрировать свои лучшие каечства, заботиться, вместе проводить время, смотреть кино.
Море - это хорошо, ты же сама хотела съездить, правда, другое море тебе нравилось, но неважно. Если бы он был нормальный, я бы тебе посоветовала съездить, а так лучше не надо. Тем более, если ты так любишь своих собачек, то зачем уезжать, ты только страдать будешь, наверное, от разлуки, да и от рассказов выдуманных.

0

190

Менди, приветик, я тоже рада, что тебе нравится Радио ДАЧА! Я тоже подпеваю, даже когда ночую у собачек, я даже ночью не выключаю радио, оно всегда играет, и так классно! Ты молодец, что подпеваешь, песни то классные, сами на язык лезут, это не то, что сейчас, даже слушать нечего из новинок. Я уже с года 2006 наверное вообще не знаю, что там нового, да и не тянет. А Аллегрова раньше классно пела, потому что ей Николаев песни писал, а сейчас уже не то.
Я еще люблю ее песни ,- Фотографию, Игрушку!

В том то и дело, что у нас даже общих интересов нет с этим парнем, мне с ним было вообще не весело! Он только обижался всегда.

Сегодня у нас был веселый день! Мотя научилась в шары играть, только правда мало попрыгала и все, особо не горит желанием, но всеравно здорово. А еще я сегодня собачник осваивала, мы там сидели, правда, везде птицы летают и Рада с Мотей спокойно не сидят, только лают, то на птиц, то слышат голоса соседей, но я потом иначе поступила, взяла их заперла в доме и взяла только Пятнышку, и она вообще не лаяла, так было интересно, даже слышит голоса и не лает, а потом мы с ней полоть пошли грядки, я тоже посадила ее и она сидела , даже не бегала. Надо иногда их разлучать на часок, а то когда они вместе они всегда гоняются как гончие, Мотя и Рада созывают Пятнышку, а без них она спокойнее. Вот такие дела! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

191

Мне Аллегрова не нравится абсолютно, просто песня очень подходила тогда под настроение. Задорная такая. что ли. Жесть, так смешно, бедная Рехиночка, да, обидчивые парни - это сильно, вообще не люблю, когда они обижаются, ноют. Ой, ну вот и психологию начала с собачками изучать, скоро консультацию можно открывать для хозяев домашних животных. Полоть - это капец, нет, иногда даже прикольно, но если не жарко, и трава легко вырывается. А вообще мне кажется, что траву полоть не надо. Вот реально, главное поливать растения, а остальное - не настолько определяюще.

0

192

Я тоже считаю, что эта прополка - прошлый век, вот я полола лук, и что , если не прополоть, он не вырастит что ли или завянет? Бред, он здоровый, и его целая куча. А полоть сложно - во первых, жарко, потом попадается часто крапива, это же тоже сорняк, маленькая но колется ужасно, до сих пор руки щипят, а потом, там еще в луке укроп, поэтому сложно полоть, ему не навредя. Мне больше нравится что то помогать по дому, в строительном плане, вот красила например, а потом, вот смотрю, как папа собачник строил, как шпингалетом, или как его там, гвозди забивал, как потом из дерева вырезал нужный размер, окружности всякие, и я пришла к выводу, что вот, это мое - если бы не надо было нигде учиться, типа теории, а лишь практика, я бы с удовольствием дома строила, ну может не настоящие, а всякие беседки, собачники, пол бы клала, ремонт, там, обои клеела, красила, мне это очень интересно, знаешЬ, что раз дощечка, два и целый домик построен, я говорю о беседке, которую папа тоже строит, там дел полно, но говорят, что я не справлюсь, меня только красить просят, а так, вот что нибудь поважнее, чем краска, уже не доверяют, а бытовуха мне это не нужна, полы мыть , мести, грядки полоть, это все не интересно совсем., интересно, что нибудь своими руками построить, это не то, что взять плату за Автомобиль, вот это то как раз вообще ненужная вещь и самая бесполезная, но я увы, не строитель, просто если заново жизнь начинать, идти учиться , институт, я бы никогда финансы не выбрала, а вот строительство - другое дело! Не бумажки составлять, там планы, а именно физически строить, своими руками! Это классно! НО я буду настаивать, чтобы мне все же разрешили что нибудь в доме строить, ту же плитку класть в гараже, это было бы очень интересно! Ну вот, такие дела! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

193

Во-во, он всего лишь типа меньше вырастет на грядке, его "вытеснят" сорняки, но на деле - эта разница вообще будет минимальной, просто реально всё как в старые времена. Меня ещё удивляет, когда вот так борются с сорняками, а потом то, что выращивают, ещё и прореживают, чтобы "другим лучше рослось". Жест, надо не так упахиваться, а растить всё это хозяйство в удовольствие, можно подумать, что магазины такие цены ломят, что вот только этим и живём, что на даче вырастили. Да, вот я вообще всегда удивляюсь: нафига садить укроп прям на грядке с другими ратсениями, а потом чуть что, если задел его, то сразу ор: "о, мой чудесный укропчик", ну это я шучу, конечно, просто реально иногда забавно http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Нет, точно не шпингалетом, гвозди молотком обычно забивают.
Рехиночка, не поздно и в 75 лет пойти учиться, поверь, некоторые в твоём возрасте только первое высшее получают, на заочке, так что если это тебе действительно нравится - то не отступай, у меня сестра троюродная, я никогда её не видела, правда, вместе с мамой учредили свою бригаду и делают ремонты, зарабатывают очень неплохие деньги. Поэтому сейчас реально можно поменять профессию, а вот чем ближе к пенсии, тем сложнее.
Правильно, требуй, чтобы дали покласть плитку в гараже, это и полезно, и проявить свой возможный талант в строительстве сможешь, возможно. Напиши потом об успехах.
А я всё никак не догоню показ Проспекта, вечно опаздываю, когда серия начнётся, а за выходные трудновато всё посмотреть, да ещё серии скачиваются не всегда, вот так, ну ладненько, удачки, пиши, буду ждать ответного сообщения.

0

194

ДА, точно, забавно и смешно с этими грядами,  все как  по старинки, я тоже не люблю эти гряды и еще раньше, помню ягоды заставляли собирать , особенно красную смородину, и не один куст, ужас, еще эти клопы ползают, и потом руки так от них воняют, а никто потом это варенье не ест, но сейчас, если бы мне дачу подавали, как раньше по три месяца ( в дни школы , лицея), я бы с радостью ягоды собирала, лишь бы на даче быть. Я даже сейчас, когда полола, я прямо перенеслась на дачу, как будто уже отпуск огромный и я полностью свободна, сижу себе на солнышке, полю с Пятнышкой, так не хочется завтра на работу, да еще на три дня, я же Оксане уступила, что пол июня поработать по три дня, завтра вот последняя такая смена, потом снова по два, конечно это тяжело, по два самое то! но не три.

нет, есть такой инструмент, как дрель, когда сверлишь, и оттуда гвозди автоматически вылезают, и как надо встают в материал, но сила нужна, мне сам то инструмент не удержать, наверное. , но зато не надо молотком стучать несколько раз.

Конечно, ты права, что учиться никогда не поздно, только вот щенков я своих не брошу, если выбирать, я выбираю их жизнь, а не свою. Я в том плане, что сразу дома не научишься строить, пока не отучишься, правильно? Надо снова идти учиться, для этого надо совмещать и работу и учебу, потому что работу тоже не бросишь, кредит на мне! А чтобы совмещать, нужно драгоценное время! Это называется, прощай мои два законных выходных! А как же щенки? Получается, я к ним не поеду, а без них я не могу, и главное, они без меня, потому что кроме меня. с ними не то что не играют, даже особо не выгуливают, потому что некогда, все в разъездах постоянно, они все эти два дня сидят до вечера дома, а это не дело для немецких овчарок, так что эти два драгоценных выходных, я не променяю ни на что, даже если бы меня пригласили сейчас без всякой учебы играть на Телемундо в сериале с любимыми актерами! Щенков я не брошу, и наши с ними прогулки! Так что, вот так! Спасибо, что веришь в меня. а насчет помощи в доме, я буду добиваться, чтобы хоть что нибудь поделать.

0

195

Я так и решила, что ты сейчас больше работать стала, судя по твоим комментам, ну, что они в позднее время обычно. Я смотрю, ничего у нас не различается в плане приусадебных хозяйств, хотя мы и живём в разных городах. Я всегда не любила всё делать по огороду, но у нас тоже и смородину собирают, правда, чёрную в основном, с красной полегче, белая - вообще самая клёвая, но она что-то засохла вроде. А потом реально это варенье из ягод стоит годами.
Ну конечно я знаю про дрель, просто думала, что у вас с ремонтом всё по старинке.
В смысле, на тебе кредит? Хочешь сказать, что кредит на тебя записан? Весь? Или ты поручитель?
Посмешила насчёт Телемундо. Прикольная ты. Я бы сейчас тоже не стала играть на Телемундо, может, на Глобо ещё бы подумала.... Телевиса тоже как-то бедновато снимает, но если бы мне понравился сюжет сериала, не знаю, может и согласилась бы поиграть, вот такая я очень добрая. Да, строительству учиться - это не штаны на юрфаке просиживать, там на заочке можно вообще нифига не делать, только в конце семестра один месяц позаниматься каждый день, ну это все гуманитарные специальности этим отличаются. А нужные - шитьё, стройка, - это уже сложней. Но зато пригодится на будущее, свой дом привести в порядок, родным с заботами по дому помочь своими знаниями. Классные специальности! Я вообще думала как-то учиться шить, но это так сложно, наверное, да и руки, поди, будут болеть от постоянной работы на машинке или ручной подгонки, так что нет.

0

196

ой, это еще чего, смородина, а вот как мы на дачу к бабушке ездили, тоже в Ярославле, облепиху собирать, вот это да! С ума сойдешь! Она еще вся колется, и ягоды брызгаются, если чуть нажмешь, надо очень аккуратно, а еще высоко она, всегда что то подставляешь, стоишь, руки всегда наверху, потом все мышцы болят, потом, бабушка тоже не выдерживал, и прямо ветку отдирала, и уже спокойно с нее ягодки снимала, они еще так плотно сидят., но зато, мы потом ее терли с сахаром, не варенье а именно вот с сахаром, и потом морсики из нее делали, о, до чего вкусная вещь! Никаких газировок, никаких соков не надо, сейчас вот уже этих дач нет, продали, потому что некому было заниматься ими, теперь вот только вспоминаем, но всеравно весело было!

ДА, кредит на мне записан, конечно, ведь я одна больше всех получаю, если брать государственную работу, мама с папой меньше, а мамин заработок , с ее бизнесом, ведь нигде не числится, она продает, и получает сама на себя! Там нет никакой бухгалтерии, которая тебе справки выбьет, что ты получаешь нормальную зарплату, поэтому вот на мне кредит. НО всеравно выплачиваю не только я, мои деньги идут, но не все, мама тоже вкладывает.

Я рада, что ты тоже строительство оценила, правда хорошая профессия! Раз  и своими руками домик построить! Красота! 
А шить мне не нравилось никогда, мне как то терпения не хватает, я вязать и то научилась лишь на уроках трудов, и то только лицевую сторону, и все. Это не по мне. Хотя в детстве я обожала вышивать, чтобы рисунок красивый получался. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

197

Ой. я так любила раньше облепиху, а потом она вся заболела вроде, но ягоды да, брызгаются, а сама она вроде не сильно колется. Мы тоже морсики делали, облепиховый сок, да, классно!
Брать кредиты - это так опасно, понятно, что ты не весь платишь, но всё-таки. А брат твой не работает?
Я тоже любила вышивать раньше, крестиком особенно, а вязать крючком сама начучилась, когда захотела на куколок связать платьица, но сейчас тоже не вяжу, потому что пальцы потом болят, если долго вязать.
Вот ещё, пока не забыла, хотела разместить здесь ссылку на один сайт, там много разных петиций, связанных с правами животных, защитой их, не знаю, помогают ли эти подписи, но я всегда стараюсь подписать - это недолго, а вдруг это и правда поможет спасти кого-нибудь, если власти прислушаются: http://www.thepetitionsite.com/

0

198

Классно, что ты тоже пробовала облепиховый морсик! Ягодка, кстати богата ценными витаминами! Очень полезными!
Брат пока не работает.
Кстати, насчет прав животных, мы как то с братом посмотрели ролик, как какие то военные собак лопатой убивали, это ужас, и везде этот ролик стали размещать, и потом даже стали собирать демонстрацию, в Москве, и мы с ним поехали, тоже стояли и держали плакаты, молодцы, молодежь организовала, там все кричали, НЕТ, Живодерам и много чего еще, некоторые люди проходили и одобрительно кивали, а некоторые еще возмущались, радовались бы, что есть еще народ, которым не безразличны животные и их жизнь. Акцент был сделан на то, чтобы правительство увидело все это, ведь все же в центре Москвы люди ни один час с плакатами стояли, листовки раздавали.
Представляешь, сегодня РЫжика утром не было, а вечером, смотрю. он бежит с невестой, с белой собачкой, видимо у нее течка началась и он от нее ни на шаг, я как раз сегодня ему последнее лекарство давала, он еле выпил, потому что и мне вроде хочет угодить, слушается, и невесту не упустить. Потешно! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

199

Менди, представляешь, сейчас наконец то мне Наташа фотку прислала одного из наших щенков, они ее Джесси назвали, хотя у меня ее звали Рамоной, просто раньше у нее не было возможности, и я так хотела ее увидеть, и подумать только, она вылитая наша Мотя, прямо копия! вот так бы увидела ее, стала бы звать Мотей, а она бы ноль эмоций, так смешно. Кстати. мы еще фотку папы нашли, ну Радиного Жениха, так вот, оказывается Мотя в него пошла! Вот так вот. А вот мужик, у кого Майкл, вообще не отвечает, я даже боюсь звонить, вдруг что со щенком случилось? ведь если было бы все хорошо, он бы ответил на смс, а тут молчание. Другой парень у кого Хуан, вообще молчит, я никогда до него достучаться не могу, причем он в контакте у меня в друзьях, постоянно в ОН лайн и не может пару слов написать, тоже странный. А про цыганенка мы ничего не знаем, потому что отдали кинологу, и он сам продавал, получается про шесть девчонок мы знаем, и видили их фото, а мальчиков нет. А так хотелось бы, особенно Цыгана, у него такая шерстка была шелковистая, ох, закачаешься! Как бы я хотела вернуть то лето, я бы даже на работу забила и осталась со щенками, не отходила бы от них, ни на шаг, так бы и лежала в собачнике с ними, а то все же работа отвлекала, приезжаешь, и бац, они выросли уже, но уже ничего не поделаешь, время ушло. Просто вот мама любила их, но больше времени на грядках проводила, поливом занималась, а я когда была, меня даже дозваться есть не могли, я вообще не могла оторваться от них. Раде даже говорила, РАда поезжай на работу за меня, а я тут останусь, тебе ведь щенки уже надоели! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gifhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

200

Молодцы, что принимали участие в той акции против такого живодёрства!
Правительство редко когда прислушивается, для этого надо, чтобы небезразличные люди заседали в парламенте, активно продвигали законы в поддержку животных, их защиту. А эти парламентарии только фигнёй страдают и устанавливают штрафы против гейства и проверки егэ. Видимо, добрые и умные люди вообще не могут становиться чиновниками. Одни казнокрады и подлецы. Может, и есть несколько нормальных человек, но они не в правящей партии, поэтому им сложно что-то предпринять.
Ты позвони ему несколько раз, может ответит на звонок, это же важно для тебя, чтобы щенки были здоровы.
Да уж, так почти и проходит вся жизнь - одна работа.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball