Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Захотелось написать впечатления о сериале "Проспект Бразилия". Сначала про прошлую серию. Там было три мерзких момента: как Жоржиньо переспал с Ритой, это отвратительно, особенно, если учитывать, что в любой момент могли зайти мам Люсинда и дети, а ещё помойка - так "романтично". К тому же так неприятно смотреть, как детская любовь так быстро превратилась в какую-то пошлую, да и Нина выглядит как мальчик, поэтому такое впечатление, что два мужика гея целуются. Жоржи ещё ничего, стараюсь на него смотреть, а не на эту страшненькую. Следующий момент - разговор Тесалии по поводу того, как они провели ночь с Лелеку, это так некрасиво, что ли, учитывая, что она такая прям наивняшка типа и нежная фиалка, а тут выясняется, что распутная девка. И третий момент - как Карминья с брезгливостью вытерла щёку после поцелуя дочки, даже жалко Агату, но вроде она не заметила этот жест.
Вообще все сцены Нины и Жоржиньо - очень гадкие, прям ненавижу их, более нелюбимой пары я вообще не припомню. Жоржик мне нравится немного, милашка, хорошо играет, такой наивнячок и не врун, ничего плохого тоже не сделал, правда, некрасиво себя с Деборой ведет. А Нина - просто ужасно отталкивающий персонаж. Нилу по сравнению с ней - просто обаяшечка. А Тайфун немножко начал нравиться, но потом опять разонравился из-за своих придирок к Максу и покрывания сынка в его любовных похождениях. Кадиньо тоже не нравится, бедные его жены, должны бэушного, возможно, заразного мужика принмать в свою постель. Правда, жёны у него тоже неприятные, так что неудивительно, что они с ним затусили. Алексия немножечко нравится, хотя актриса от этого мне больше нравиться не стла. Кто там ещё, неприятный кавалер Мурисси, очень нравится линия Суэлен и всех троих мужиков, у которых она дома поселилась. Если бы актриса не была такой некрасивой, то пара Суэлен и тот кучерявенький - могла бы стать моей любимой. Но так, наверное, моей любимой станет пара кучерявенький и Рони. По-любому, он гей и влюблён в кучерявенького. Но такой милашка, вечно бурчит, что они грязь развели, ещё приколол момент с душем и то, что там воды налили на пол. Классно. Рада, что Суэлен не стала пока дальше шантажировать их, а просто живёт в одном доме. Ивана очень неприятная, но прикалывает, как они с Максом детскими голосами говорят, особенно, когда без озвучки, хотя вначале не нравилось, но теперь смешно. А, ещё мама Лусинда - отвратительная, ещё и бывшая преступница. И других детей не жалко, которых Нилу шпыняет, только своих. Хорошо, что её дети - добрые, и им всех жалко. А письма Бататы милые.

0

202

ДА, ты права про правительство, там нет нормальных людей, одни обдиратели.
Представляешь, сейчас в контакте смотрела видео ролик про собачку Лабрадора, как она сидит напротив маленького ребенка-дауна и ластится, потом прямо встает во весь рост, и прямо ему лапу на плечо кладет, так трогательно, вообще, еще и музыка такая играет! Вообще часто отличные ролики выкладывают в контакте. http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

203

ДА, жаль, я никого не знаю из героев из Проспекта Бразилии, ты лучше пока подольше посмотри, а потом опиши свою любимую пару, именно всю их историю, так гораздо интереснее будет читать и узнавать героев. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

204

У меня тут нет любимой пары. Потому что из девушек не нравится никто, чтобы и внешность и характер были симпатичны, парни многие нравятся, вот и будет, видимо, из них пара. Просто здесь актрисы очень некрасивые, только одна казалась симпатичной, но такую дурынду играет, правда, видела спойлеры, там она вроде замутит с одним парнем, который мне не сильно нравится, может, будет интересно на них посмотреть.

0

205

Вообще, конечно, сериал уже понятно, что не ах, но и не занудство нудявое. Так бы я бросила его, наверное, но всё же показывает наше ТВ, много знакомых актёров и есть линии, которые нравятся. Мне ещё музыка импонирует некоторая, а это тоже важно при просмотре. Но вот зачем взяли Дебору на главную роль - непонятно. Более несимпатичной актрисы не встречала, она и в сериале "Клон" мне нравилась только поначалу, а потом нет, но здесь - это жесть, как будто она и не уезжала со свалки - маленькая, забитая какая-то, но при этом очень агрессивная, ещё ужасно притворяется. На её фоне Карминья - почти положительный персонаж, теперь, когда ей понравилась Нина, она с ней так мило беседует, всегда улыбается, даёт чуть ли не выходной день, когда та попросит "проведать маму в больнице". Конечно, Кармен - далеко не хороший человек, но на фоне Нины вызывает меньше неприятия. Просто надо быть неадекватной, чтобы самой предлагать тётке, которую ненавидишь - массаж, одеть её, делать с утра до вечера лживые комплименты. Если бы Жоржи увидел, как ведёт себя Нина и узнал о том, что она приехала мстить его маме, которую он не любит, потому что очень чувствительный, то его бы тоже от отвращения сразу перекосило. Лицемеры - это зло. Она типо хочет помочь Тайфуну, но всё это ложь, только отомстить хочет своей мачехе. Причём это выглядит тем более тупо, что у неё всё сложилось хорошо, была семья, сёстры, которые её любят, а она про них забыла нафиг, Жоржиньо просто без ума от неё, по-любому бы сразу бросил Дебору, если бы она согласилась с ним встречаться. Что тебе ещё надо? Нет, она и его мучает и мстю свою не собирается бросать. Вот реально, единственное чего опасаюсь по поводу сериальчика - что Макс пострадает от её мести. Он и так сейчас не сильно счастлив - жить с нелюбимой женщиной, некрасивой, жадной, рядом с любимой, которая нацеловывает своего нелюбимого муженька, не самое клёвое. Деньги с неба не падают, кое-как урвал 5 тысяч, так подельник проболтался Тайфуну. Короче, как президент - дом и одежда бесплатные, но своего ничего нет, только ещё зарплату не платят, а некрасивая жена домогается с утра и до вечера. Я бы посочувствовала Иванне, но она не вызывает симпатии, не вижу искренней любви к Максу, только низменные желания, связанные с кроватью. Можно подумать, она там что-то сама заработала, чтобы её было хоть уважать за что, нет, всех деньгами Тайфун снабдил, но только родителям и сестре, видно, досталось много, а жене и Максу - ноль. При том, что Жоржику бесплатная квартира отвалилась, машина. Неудивительно, что Макс хочет свалить отсюда, а Кармен - вон метит в депутатское креслице. Вот такой сериал. Зато сюжет немного отличается, а главное - нет злодеев прям сильных, вроде, а то такие сериалы сейчас я не люблю смотреть совсем, вот такие дела.

0

206

Привет Менди! НУ вот, читаю о сериале, и что то тоже никто не нравится, Мел конечно из Клона уже постарела, не такая как была, и не симпатичная, но вот играла на хорошо наркоманку, ничего не скажешь, но здесь, у нее обычная роль, поэтому я бы этим сериалом не увлеклась. Сейчас вот в Храбром сердце такие страсти идут, все так заманчиво! Хотя Адриана Фонсека ужасно раздражает, до чего она глупые рожи строит, ужас, сейчас ее героиня память потеряла, ей внешность изменили, волосы подстригли под каре, но даже прическа ее не красит, просто удивляюсь, мне так нравилась Сандра из НАперекорика, а сейчас на нее просто ужасно смотреть. А вот Ресендес, ничего, кстати, хотя внешне мне он не нравится. зато он отлично играет эмоции. Айлин по прежнему хороша! Сегодня 100 серию уже смотрела, и наконец Айлин арестовали, попалась, ее убийства раскрыли, причем сдал ее верный друг, а она как раз добилась свадьбы с главным героем и так некстати, даже жалко ее стало. http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifХимена Дуке по прежнему на высоте и кстати Фабиан РИос, хотя он везде играет злодеев, но тут его нежный Вили такой классный, так любит он Саманту, у них такая любовь! Причем сейчас их обманули, сказали, что они брат и сестра, а ему всеравно, он по прежнему хочет быть с ней, любить ее, я бы тоже кстати, если бы у меня была взаимная любовь и вдруг бы я узнала, что он мне брат, я бы закрыла на это глаза, главное детей не рожать, а так всеравно. А вот Саманта боится пересуда людей ,что это грех и т.д. и отказывается от него.
А еще тут появился Габриэль Порас, такой положительный герой, он мне так понравился. А вот раздражает Каролина Техера, она уже во всех сериалах играет, терпеть ее не могу, еще она везде так губами прихлопывает, некрасиво совсем и худая как выдра, поди не жрет ничего. А тебе она как? По прежнему нравится Ванесса Посе.

0

207

Нет, роль-то как раз интересная, просто сильно драматично она играет, и похоже на Мел, сейчас она уже никому почти не нравится. А Ресендес, кстати, опять будет пару с Лаевской играть в новом сериале телемундо - Дама и Рабочий, ну ты знала вроде, просто смешно, какие они были молодые, когда играли в теленовелле "Мачеха", и как сейчас изменились. Садовник был такой милый-милый, лапочка просто, сейчас - какой-то хулиганской наружности, а Эстрелья хоть и не нравилась, но сейчас она выглядит гораздо хуже - прям как Фонсека почти, если сравнивать с Наперекор. Я читаю все комменты на мундо по поводу Проспекта, иногда даже перед тем, как серию смотреть, но сейчас мало стали комментировать. Редкий случай, кстати, когда я согласна со многими комментариями к сериалу. Ужас, как можно жалеть злодеев, это обычно подростковое бунтарство какое-то, просто в юности многим симпатичны отрицательные персы в кино, но с возрастом становится понятно, что они не заслуживают хорошего отношения. Это не значит, что добреньких надо любить, но осознавать, что плохих ждёт расплата, если они не раскаиваются - это, как минимум, верно.
Я вот вчера как раз думала про Олимпию и Белью. Что хоть мне Белья и не нравилась, а Олимпия сделала ей больше зла, чем Карминья Нине, Белья вела себя гораздо лучше. А сейчас я бы точно не симпатизировала Олимпии, если бы смотрела сериал. Чики бы мне, наверное, по-прежнему нравилась, не знаю.
Нет, не везде, я смотрела несколько серий, или только начало сериала "Дона Бейжа" или как там его, который несколько лет назад в Колумбии сняли, играет там такого же лоха. Кстати, может, сериальчик и ничего, но он без перевода и актриса на главную роль мне не нравится.
Ну и что это за жизнь такая, если детей не родить, точнее жизнь, конечно, это и так прекрасно, но счастье без детей - такого не бывает, наверное, или очень редко. Если он типо её родной брат - то, конечно, грех, но не такой, как причинение вреда кому-либо, а если сводный по отцу или двоюродный - то ещё можно как-то постараться понять их любовь.
А мне Поррас очень не нра, некрасивый и играть не умеет, ну или играет не очень. А Техеру я редко видела последнее время. Где она игрла? После Дикой кошки не вспомню. Но она мне тоже не нравится. Хотя в юности была симпатичная. У неё актёрская карьера началась с положительной роли, а потом она вечно злодеек играла.
Вот не понимаю тех, кто злорадствует над рейтингами Проспекта Бразилии. Это как минимум неуважение. Потому что все рады не столько сериалу, сколько тому, что латину перестали игнорить. А тут прям набежали какие-то непонятные и давай засаживать сериал. Не нравится - не смотри, но не надо людям портить настроение своей подлостью, опять же скажу, мне сериал не сильно нравится, но он не занудный по сравнению с той же Фавориткой, Дорогами Индии и другими новыми сериалами Глобо, мне только из новинок теленовелл приглянулся сериал Любовь к жизни, потому что название красивое, много знакомых актёров, которые симпатичны и вообще вроде симпатичный сериальчик, вроде.

0

208

ДА,  конечно я знаю про Даму и рабочего, как раз сейчас вышла 1 серия на испанском, уже рейтинги сериал бьет, вот 1 серию посмотрели 1 миллион 348 000 зрителей, это немало! Кстати, Лаевская очень даже похорошела, худенькая такая стала и даже как то моложе выглядит, ведь в Моем сердце, она реально жирная была, а тут прямо красотка, и Ресендес с длинными волосами, тоже ничего. конечно, в Мачехе они были совсем еще юными, годы идут.....
Очень жду этот сериал, буду его смотреть обязательно, главное, чтобы МНОГО ТВ его закупил, может после Храброго сердца закупит? А то любителей долго ждать с их сабами. Еще вот сериал Муж на прокат, тоже хочу посмотреть, новинок то много выходит, но каналы не торопятся ,как обычно, зато появилась информация, что Патрону закупят, его я очень хочу посмотреть! Где то в августе.

Техера везде играла, и в Моем сердце, и в Авроре, и в Кто то смотрит на тебя, в основном злодеек, но не злобных, до убийства не доходило, хотя было одно в Моем сердце, но она стреляла тоже в злодейку, кстати в Лаевскую, а сейчас вот в Храбром сердце, за Вилли бегает, хотя вроде бы менялась, стала хорошей., а сейчас когда поняла, что Сем и Вилли брат и сестра снова начала за ним гонятся, ужасно придирчивая, меня от нее воротит.
Мне еще очень нравится, как злодея играет Мануэль Ландетта, он в же в Умереть дважды играл, супер, хотя он вредит как бы не убийствами и местью, а стратегию свою разрабатывает, хотя это тоже подло, но просто играет хорошо.

0

209

Ну вообще - это очень мало. Обычно миллиона четыре должно быть для старта. Хотя, может, времена уже не те на телевидении. Нет, она выглядит, мягко говоря, не очень, будто болеет давно. А Ресендес вроде нетрадиционной ориентации, поэтому он мне разонравился ещё со времён Наследников.
Да ну, такой сюжет занудный, хотя ладно, не хочу осуждать. Ты же уже вроде начинала смотреть Патрону, там делали субтитры или нет? Вообще все давно смотрят без перевода новинки или не жалуются. Потому что достойных сериалов очень много, и они почти все переведены, поэтому всегда можно найти, что посмотреть.
Ну надо же, как она на Телемундо пробралась, а на фотках и не видно было, что она там тусит.
Не, такого не слышала.
А ещё хочу рассказать, что очень повеселил момент 23 серии, когда Карминья "откровенничала" с Ниной. Почему в кавычках? Потому что это было так смешно, ни одного слова правды. Нет, было одно - то, что падчерица её ненавидела. А так - просто смехота! И дом-то был её, оказывается, и выслуживалась она перед девочкой, как могла. Я сидела и смеялась всё это время, пока она врала. Даже мама моя засмеялась из соседней комнаты. Реально такой абсурд: сидит и рассказывает Рите про её же детство. Ну Кармен и шутница. Вот такие моментики интересно смотреть, не то, что вечные отмщения тупые. Вообще, молодёжь последнее время почти не показывают, а так хочется посмотреть на Суэлен с друзяшками. Но можно было бы и поменьше снимать серий для теленовелл, а то 160 - это очень тяжело смотреть иногда, если сериал не прямо ах какой прекрасный. Но надо актёров занимать работой, это понятно.

0

210

Хм, не обзывай мою Лаевскуюhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Пожалуйста, я ее очень люблю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Но а если серьезно, может ты видела ее со времен Моего сердца? Она же реально там какая то толстенькая, а тут очень даже ничего. Наконец то увижу ее в хорошей роли, давно пора, а то когда смотрела Два лица Анны, я ее вообще не замечала., а теперь вот хочу увидеть в хорошей роли. Кстати, она и в Цыганской любви играла., какая же она там миленькая, ей лет 13, волосы такие вьющиеся, как после косичек, раньше в детстве тоже заплетала, и потом ходила с распущенными и вьющимися. Всеравно, талант у нее есть, она везде хороша. Но моя любимая ее роль, это конечно в Призраке Элены, мне даже больше понравилось, не сами ее преступления , а именно как она переодевалась в разных личностей, и могла изобразить и перехитрить любого, очень забавно было.
НЕт, Патрону я не начинала. а смысл? Ее очень медленно переводят.
ДА, Каролинка прямо живет на Телемундо!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
Рада, что тебя рассмешил сериал, я тоже люблю про молодежь, вот кстати, вспомнила, мне надо искать замену Солдатам, я вот думала, посмотреть Мятежный дух, как тебе? Вроде бы многие хвалят, и молодежь там и эта главная героиня, от нее все почему то без ума. Главное, чтобы там про учебу было, хотя врятли там в учителей влюблялись, а это самое интересное если выбирать что то молодежное.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

211

Так я и не обзываю, говорю же, очень мягко. Только из уважения к тебе. Иначе бы ей досталось комплиментов. Тут дело не во внешности в общем - а в лице, ну не главная героиня это, никак. Хорошо, что у меня теперь нет любимчиков среди актрис особых.
Ну а мне не нравится как она играет. Просто бывает, что игра именно не нравится, даже не знаю, как сказать. Вроде и не совсем отстой, но не нравится. Наверное, тут у всех разные впечатления от игры.
Я вообще не понимаю, как тебе эти сериалы не надоедают. Вот я смотрю один сериал, любой, если смотрю его дольше недели, мне он уже надоедает, даже если хороший.
Нет, Мятежный дух мне не нравится. Старый и стрёмный, ну ладно, не стрёмный, но не очень клёвый. Я помню, как его показывали по ТВ, так мне было скучно дольше нескольких минуток смотреть, поэтому и не смотрела. А главная героиня - вообще некрасивая, сейчас и то посимпатичней, но молодец, что достигла многого в свои юные годы, мало актёров, которые этим могут похвастаться. Не, я тебе не советую этот сериал, уж лучше тогда мексиканский ремейк смотреть, там хоть Дульсе симпотная, и один мальчик тоже, да и вообще съёмки поинтересней.

0

212

о, а что за римейк Мятежного духа?
Расскажи, вот про Мятежный дух, почему тебе не нравилось? ТАм вообще показывают школьные годы, или уже институт? Чем там подростки занимались? вообще хоть что нибудь тебе запомнилось? Я просто сомневаюсь, потому что тоже знаю, что обычно аргентицы сильно затягивают, так что вот и хочется узнатЬ, как тут?

0

213

Римейк - Мятежники, Мексика, 2005 вроде год выпуска. Очень много серий, в районе 300, перевод - субтитры, не уверена, что на все серии.
Там школьные годы. Не нравилось ничего, скучно, красивых нету. Я даже и не смотрела его, только глянула несколько минут, не понравилось совсем. Если хочется смотреть этот сериал - посмотри, но мне не пришёлся по душе. Мексиканский глянула несколько серий - получше, но субтитры не люблю, особенно, если они для чтения неудобны, да и длинные сериалы не смотрю сейчас.
Нашла тут классный сериал. Точнее, уже давно про него слышала, а теперь думаю посмотреть, если не перехочу. Называется - Колыбель кота. Самое клёвое - что там две моих любимых, ну, может и не любимых, но симпатичных, актрисы играют главные женские рольки - красавица Паола Оливейра и милашка Камила Питанга, а ещё - это меня очень порадовало - там тоже играет Марселу Новаэс, ура, короче, три очень нравящихся мне актёра играют в одном сериале с интересным сюжетом. Но два бразильских сериала, точнее, даже три, так как ещё один я скачиваю, наверное, одновременно смотреть трудновато. Надо Проспект не бросать пока, может, на выходных удастся другой смотреть, если не надоедят сериалы. Ну я прямо рада, что сегодня про него почитала, очень соскучилась по Паолочке, а новый сериал с ней только начался, так что перевод не очень скоро появится.

0

214

НУ, школьные годы, там часто показывают учебу? Или в основном как они музыкой занимались? вроде как своя группа была, если так, то скучно.
На мой взгляд, должны показывать именно учение, и как они влюблялись в учителей, ну что то жизненное.
Нет, Мятежники не хочу.
А что за колыбель кота? О чем там сюжет? Странное название. Оно ведь не про кота? Наверное, это название какой нибудь фазенды?
Что то не слышала про таких актрис, они все бразильские? Я мало знаю бразильских.

Вторую жизнь тоже смотрю, пока медленно, вроде ничего, мне нравится Андрес Гарсиа пока из всех, хоть он и постарел, но всеравно очень обаятельный. Марио скоро появитсяhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

215

Откуда я знаю, говорю же - не смотрела. Группа там больше после сериала была вроде, посмотри, короче, если интересно.
Да уж, очень жизненно- влюбляться в учителей. В школе у нас вообще такого не было.
Ну конечно оно про кота http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Нет, это типа игра так называется, когда надо из сети выпутываться - в детстве все играли: резиночка натягивается на ладонь, а потом запутывается, надо распутаться, вот. Сюжет: ну богатый чувак охамел совсем, его друг решает просветлить его и организовать ложное похищение, чтобы тот стал добрым, логика потрясает, конечно, но его жена решает реально выставить мужа из фирмы, чтобы забрать все деньги, а потом тот в пустыне что-то тусит вроде, ну там надо читать, это словами не рассказать. Естественно, бразильские актрисы, если сериал бразильский, одна - звезда сериала Пророк, другая - снималась раньше довольно часто, вот сериал был "Женщины в любви", хороший, кстати, но не удалось тогда, когда показывали, досмотреть, потому что уехала путешествовать на просторы египетские. А там первый канал глючно показывал, Клон и то не всегда удавалось посмотреть, хотя он мне меньше нравился.
Ещё не появился? Нифига. Он там в финале что ли только выйдет? Шучу, конечно. Но что-то долго его нет в сериале.

0

216

Как раз таки жизненно влюбляться в учителей, я сама влюбилась однажды, в лицее, в учителя истории, красивый мужчина, глазела на него, и не слушала про историю ничего, но дальше симпатии не зашло, правда, потом, помню, когда Паша учился в начальных классах, я обычно снимала на камеру его праздники в школе, и вот однажды снимаю, и там какая то постановка была, и другие классы тоже выступали, и там должны были быть родителей учеников. они тоже выступали, и бац, смотрю наш Историк, я тогда так обрадовалась, стояла и снимала его, у него там дочка училась ,в паралельном классе, так что вот так. Конечно, если бы можно было выбиратЬ, как влюбится, и конечно чтобы взаимно, если бы каждый человек, мог себе заказать судьбу, как ты влюбишься, в кого, вообщем история любви, я бы выбрала, именно влюбится в учителя, и чтобы он меня полюбил, и увидел не ребенка, а девушку, как Франко, влюбился в Каролину. Это мечта.
НУ, в этом сериале ничего особенногО, про Кота.

0

217

Менди, я вот сейчас ищу себе какой нибудь юморной сериал, вместо Солдат, к сожалению, они заканчиваются, а я так их люблю, уже полтора года, как смотрю, и теперь так грустно! Похоже нет замены, вот читаю отзывы, посмотрела сейчас 1 серию Дежурной аптеки, вроде как старый юморной испанский сериал, по отзывам, прямо супер, столько премий собрал, не знаю, на мой взгляд, отстой просто! Ничего смешного в нем нет, даже намека на это, я даже не знаю, может что русское подыскать, не подскажешь? Просто так обидно, в Солдатах, очень все интересно, смешно, даже иногда прямо смех разбирает, приходится рукой рот закрывать, чтобы никто не увидел из клиентов. Даже хочется заново их начать смотреть, если ничего не найду. Просто юморной сериал должен быть, чтобы с тем же Телемундо совмещать, а иногда так спать хочется, и народу как нарочно нет совсем, и кофе не помогает, так что вот Солдаты как раз помогали со своими смешными ситуациями. Если что слышала подскажи ,что можно посмотреть, именно юморное, неважно, русское или мексиканское. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

218

УРА, Менди, я нашла отличный сериал, уже качаю, это КАДЕТСТВО! Все пишут, что отличный, и тоже про мальчишек служащих , и про любовь, в 1 сезоне, будет любовь молодого солдата к учительнице, как раз, то , что я люблю. Я просто уже привыкла про юмор и про военных смотреть, если полтора года смотрю, поэтому Кадетство в самый раз, что скажешь? А еще вот хвалят Стройбатю, хотя там не так смешно, как в Солдатах, так что я начну с Кадетства! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

А вот, еще искала ЛА сериал, вместо Испанских, а то испанских пока нет новых, ну и вот, меня заинтересовал сюжет Злоумышленницы со Спаник, пишут, что даже интереснее чем в Узурпаторши. Но я вообще, не поняла, серии похоже только с сабами без озвучки, на мундо вроде смотрела, и то не все, как то странно, не слышала об этом? Может где есть озвучка? Сериал интересный! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

219

Ой, что попало, я же тебе рассказывала, что Кадетство мне как раз не нравилось, а вот сериал, который после него шёл - клёвый, там, где они уже поступили в академию, много симпатичных ребят, а тут - не очень. А любовь к училке - вообще отстой, мне неприятно было смотреть. Ну смотри, если хочется, всё лучше, чем криминал. Я почему-то думала, что ты все старые сериалы со Спаник смотрела, а оказывается - нет. Озвучка, наверное, только если любительская. Но мне такие сюжеты не интересны, так что не знаю.
Посмотрела сейчас матч года - Италия против Испании. Мой любимый формат футбола - 2 тайма, 2 дополнительных тайма, серия послематчевых пенальти, клёво. Итальянцы классно сыграли, утёрли нос тем, кто восхвалял Испанию. Если бы один игрок не ошибся, когда бил - было бы вообще чудесно, а так из-за одного косоватого мяча Испания всё-таки победила. Ну ладно, я всё равно улыбалась, потому что люблю их вратаря. Порадовал и вратарь Италии мой любимый, хотя я иногда ласково зову его лохом, но сегодня он хорошо играл и не выбегал на середину поля посреди игры, как любит делать последнее время. Всё-таки если вратарь Испании действительно играет крайний раз в этом году или в следующем - то пусть порадуется победе, а вратарь Италии точно никуда не уйдёт, на пенсию, потому что у них нет замены. Вообщем, так смешно, я нервничала, конечно, когда голевые моменты были в игре, но меня прямо трясло практически как на экзамене, когда я смотрела серию послематчевых пенальти, потому что это так волнительно, промах равен проигрышу очень часто. Ну ладно, мои вратари - всё равно друзья, лапуськи. Так что выиграет в финале кубка кофедерации, наверное, ну не знаю, конечно, Испания, вот и хорошо. Бразилию не очень люблю. Тем более Италия ей проиграла, до сих пор не понятно, почему. Вот такие дела у футбола нынче.

0

220

У меня тоже брат смотрел футбол до ночи, даже меня не слушал.
Ну, не знаю, я уверена, что Кадетство мне понравится, а про Кремлевских курсантов я тоже скачала, там 160 серий, но начну сначала. с 1 сезона
нет, Спаник не моя любимая актриса чтобы с ней все сериалы смотреть, меня просто привлек сюжет, но это потом, я после Храброго сердца буду смотреть Дьявол знает лучше, он хоть весь переведен. НУ и совмещать с Кадетством. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball