Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Да, только утром наконец вспомниал, как сериал называется, а то что-то забыла. Ну я бы не стала Кадетство смотреть, тем более, когда смотришь Кремлёвских курсантов, всё равно понятно, что к чему. Ну смотри, просто в первом сериале даже классных женских персонажей нет.
Я, кстати, не досмотрела до конца, потому что их всё переносили с одного времени на другое, потом сделали перерыв, потом сериал вроде закончился, но его опять стали снимать.
Мне вчера так было жалко, точнее сегодня, футболистов, которые играли, там ведь жара в это время, когда матч идёт, а позже не переносят игру, иначе трансляция будет под утро в других странах, как они там не получили солнечный удар - загадка, но я рада, что всё в порядке.

0

222

Я думаю, мне Кадетство понравится.

А мне вот собачек моих жалко, потому что в этой Клишеве ужасная жара, ни одного деревца нет, только небо открытое, как в пустыне, они даже когда просто лежат в теньке, дышат сильно, и по глазам видно, что вымученные такие ,ямки себе роят, но это не спасает. Спасло бы одно - наша Дача, где всегда прохладно, потому что лес рядом, но пока никто не хочет их туда везти, папа до сих пор в позу встал и его не убедишь. Говорит, опять, вот вам дом и живете там., забудьте о даче, а я так мечтаю о ней, уже работать вообще не хочется. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

223

Верю, что работать не хочется. Мне кажется, вообще никто работать не любит, ну, может, разве что известные артисты, которые раз в год концерт дают. Ну это и не работа - а развлекалово практически. Мне тоже жалко твоих собачечек из-за жары. Ужасно, что у вас деревьев там нет. Может, посадить? А до дачи долго ехать? Вообще не понимаю иногда: и что все это лето ждут, а потом жалуются, что жарко, зачем тогда говорить, что любишь лето? За что? Объясни, как главный любитель летов http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

А у меня радость одна! Я ещё зимой услышала классную песенку, точнее увидела клип, но он как раз не супер, хотя иногда весёлый. И потом всё пыталась найти песню, но названия, естественно, не запомнила. И мне почему-то вот казалось, что там негр идёт по улице, а вокруг авангард какой-то. А вчера после футбола переключаю каналы и что? Краем глаза услышала прикольную мелодию и увидела будто знакомый клип. Переключила обратно: да, это тот клипчик! Только там белый мужик ещё и с блондинистыми волосами. Классно! А то вообще нереально было найти, потому что я не запомнила ни мелодии песни, ничего. А сегодня, ещё подумала вчера: здорово, что нашла самую хотящуюся песню, ещё бы найти другую, где вроде девушка поёт на фоне ночного Токио, тоже долго её искала, но с весны, и вот захожу и смотрю - тот клип, включила звук на ТВ - да!!!!!!! Ну клёво, теперь нашла эти песенки!

0

224

ДА, мы посадили деревцев, только они еще совсем маленькие. Вот смородину тоже сажали, сейчас уже ягодки есть.
Молодец, что нашла песенки, а я иногда даже по фразе находила, вводишь фразу, которую помнишь, не обязательно припев в яндекс и можно найти исполнителя.

ДА, я тоже удивляюсь, кто сильно любит лето, ты сама знаешь, что я его уже не люблю, из за опасностей с клещами. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

225

Так я сказала же, что не запомнила ни одного слова, даже мелодии, тем более не на русском, а одну песню слышала только один раз зимой и вот вчера ещё.
Да, знаю, но раньше-то любила. А я никогда лето не любила, только разве за то - что каникулы оно мне нравилось немножко, но и то - этого мало.
Вот ещё хочу спросить - тебе не нравятся какие-нибудь передачи телевизионные? Интересно услышать.

0

226

А, ну, да, если иностранные, то сложно найти, конечно, я просто русские искала, из 90 годов. Мне вот очень нравится Песня Алеши, "Зачем я так люблю тебя зачем, ты самый лучший, нежный и красивый, я не могу тебя делить ни с кем, а ночи без тебя невыносимы! "

Я в детстве, всегда любила зиму, потом снова лето, а теперь снова зиму! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Телевизионные? Я вообще телик не смотрю, у меня вот брат стал Вышку смотреть, не смотришь?
А вообще, раньше я очень любила программу Угадай мелодию, и Поле чудес, сейчас тоже Угадай мелодию идет, а раньше я просто ждала ее, всегда угадывала, песни то крутят там как раз старые, русские. Еще помню, в детстве любила программу Служба спасения 911.
А, забыла, как же, сейчас я по инету часто смотрю, брат показывает Званый ужин, отличная программа, обычно люблю ее смотреть, под мороженое, а то там всякие вкусности, и если смотришь ее без еды. , то как то завидно! А ты какие любишь?

0

227

Ой, а я не знаю такую песню, прикольная! Кто поёт?
Интересно, весну и осень вообще кто-нибудь любит? Я раньше ноябрь любила, потому что у нас каникулы начинались и снег падал.
Вышку смотрю, но не очень нравится, одного козла под себя прыгают с утра до вечера, делать им нечего!
Я раньше не очень любила Угадайку, а потом полюбила, а недавно её показывали, но я спала, так что пропустила, а так да, клёво угадывать, даже игру скачивала, но она древняя совсем.
Поле чудес одно время смотрела - смеялась, но потом что-то перестала. Хотя можно посмотреть, всё лучше, чем всякая фигня типо тех программ, что сейчас идут по ТВ.
Служба спасения? Не слышала. А про что?
Я сильно никакие не люблю, вот раньше как всем нравилась "Кто хочет стать миллионером?", а сейчас - такой отстой, зовут одних звёзд, неинтересно. А не нравятся пошлые всякие, тем более если без юмора. А, нравилось раньше смотреть про "Умниц и умников", а сейчас что-то слабо играют, да и идёт рано - суббота в семь утра или воскресенье. Вот, нормально? Умные программы идут тогда, когда их никто не смотрит, потому что все спят как бы. А всякий разврат и матершина идёт в прайм, обидно. Деградация телевидения. Футбол и то идёт в 2-3 часа ночи, очень "удобно", конечно.

0

228

Немного о личном...
Не помню, рассказывала ли я, что занималась почти два года на фортепиано? Так вот, пожалуй, расскажу сегодня. Я довольно давно хотела научиться играть на пианино, но всё как-то не срасталось. Все наши нормальные ДК или как их там называют - расположены в других районах, до которых ехать больше часа. А так как у меня и так учёба занимала много времени, то мне уже ничего особо не хотелось после неё делть, телек и то часто смотрела параллельно с уроками, иначе не успевала. Это институт меня малёк разбаловал. Нет, конечно и в институтской жизни бывали моменты, когда реально поспать некогда больше четырёх часов, но это только потому, что иногда вломно сделать нужные вещи раньше, курсовик там или диплом. Ну да ладно, опять начала не о том говорить. Значит так, первые два курса были не самыми удачными, может, из-за частой физкультуры, на которую тратилось много времени, может, не могла перестроиться на новый ритм жизни, но, кстати, забавно, что общение с однокурсниками у меня тогда лучше получалось, ну да пофиг, ещё учась на первом курсе я поняла, что они все лицемеры, ну или почти все, и каждый сам за себя, ради хорошей оценки по учёбе. Так что забуду про них сейчас. Значит так, перед третьим курсом, как раз тогда, когда я окончила автошколу и получила права, мне вдруг очень захотелось учиться играть на пианино. Но так как возраст был уже не школьный, возникали проблемки, в результате через знакомых удалось найти одну школу, где были занятия и для взрослых, просто дороже. Вначале мне всё нравилось, но учительница немного была не очень, она постоянно тыкала мне когтями, практически, по пальцам или сильно прижимала к клавишам, в результате чего у меня реально болели пальцы, даже один раз вроде кровь выступила. Ну меня это не устраивало. Поэтому на следующий год я захотела другую преподавательницу, маме удалось договориться с одной знакомой, которая там преподавала, но у неё перед самым началом занятий случилось несчастье, поэтому пришлось брать другую. А другая... Нет, она не так сильно тыкала ногями по пальцам, наоборот, вечно делала мне замечания, если у меня вдруг отрастали ногти. Но мне вообще не нравилось с ней заниматься. Если с первой преподавательницей я выучила несколько симпатичных песенок, и первые полгода мне очень нравилось заниматься, то с этой мне не понравилось с самого начала. Она любила играть в психолога и ставить диагнозы "по аватарке". Меня это немного смешило, но иногда злило. Ещё она вечно хотела, чтобы мы занимались несколько раз в неделю, а не один, но у меня уже просто сил не оставалось,ч тобы столько раз ходить пешком до этой школы, сидеть там и слушать её нотации, а потом ещё дома репетировать. Ещё она подбирала какие-то не очень интересные произведения, поэтому, как бы это смешно ни звучало, я за год не выучила ничего нового из более-менее нормального. Может одну коротенькую песенку и всё. А остальное просто не могла запомнить. Она сразу задавала много нового учить, а у меня память и так уставшая после учёбы была. Тем более она считала, что самое главное - пальцы, ну типа - каким пальцем играть ту или иную ноту, а я так не считаю. Вообщем, вначале я хотела уйти ещё перед зимой, потому что дело было такое: однажды я вышла вовремя на урок, она терпеть не могла, когда я опаздывала на занятие, хотя сама иногда вообще забывала сказать, что она не сможет прийти, но идя к остановке услышала плач котёнка. Ну это теперь мой кот. Так вот я не могла его бросить, поэтому взяла на руки и отнесла в свой подъезд. Поэтому опоздала на минут 16-18, но, кстати, позвонила и предупредила заранее, что приду попозже. Когда я пришла, она наехала, что типа, я очень опоздала. Я улыбнулась и сказала, что у меня была важная причина: я спасала котёнка. На что она мне сказала, что это ни фига не уважительная причина, и что всё равно я этого котёнка не спасу. А я уже тогда знала, что возьму его домой. Вообщем, после этого я решила бросить заниматься. Но потом передумала. Но весной она меня просто разозлила, начала говорить, что я сосвсем не стараюсь научиться играть, не репетирую и типа, что возможно мне стоит прекратить занятия. Но всё было сказано очень грубо, вот. После этого, конечно, я больше не стла терпеть такой наглости несусветной и сказала маме, что не пойду заниматься, единственное, было обидно, что мы как раз оплатили весь месяц, а получается деньги просто так пропали. После этого у меня началась депрессия, я забросила пианино, даже не хотела к нему подходить, потому что такие занятия всё желание отогнали заниматься. И вот сейчас, спустя почти полтора годика, как я бросила, мне снова захотелось начать играть. Решила скачать самоучитель. Мне пока нравится читать, но я только сейчас начала ознакомительное чтение. Понравился отрывок про то, что "вы не обязаны играть так, как написано, если вам хочется играть что-то своё", короче, всё, как я люблю, без этой устаревшей тупости с номерами и прочей фигнёй.
Самый прикол, что я так любила занятия музыкой поначалу, что мне не хотелось ни с кем делиться этой радостью, поэтому я не рассказала своим одногруппникам, что занимаюсь. Это была моя маленькая тайна. У меня постоянно звучали мелодии в сознании, так классно было. Люблю я пианино всё-таки, оно классное, только настоящее было бы ещё лучше, возможно, но и моё - не синтезатор, мне нравится.

0

229

Эту песню Поет Алеша! Вообще я много таких классных песенок знаю, вот например еще люблю Панурову Я тебя никому не отдам, отыщу хоть за краем света.... Вообщем, полно таких песенок, я в свое время их нашла в инете, и слушаю только когда влюбляюсь, а так даже не тянет слушать.

О, я тоже смотрела Миллионера, только раньше она называлась О, Счастливчик, с Дибровым, обожала эту игру, так болела за всех, а еще шоу ОКНА с Нагиеевым, давно это было, но программу любила.
А служба спасения, тоже интересная, там как бы рассказывали случаи трагичные из жизни, в стиле документального фильма, как что нибудь случалось, пожар, ребенок подавился, сразу едут его спасать, так всегда переживала за всех, бывали кражи, даже уже не вспомню. Сейчас бы не стала смотреть, как то трагично.

http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

230

Менди, вот это да! И ты от меня тоже скрыла эту тайну? http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifЯ ведь тоже люблю пианино, и я тоже училась, только не с такими училками, которые достались тебе ,а я ходила к своей соседке, которая была меня старше на 3 года, ей где то было 15 лет тогда, и она такая классная, я помню очень смутно, как она мне давала домашнее задание, там тетрадка была с нотами, там скрипичный ключ, я еще их писала, ой, мне было бы интересно, если бы ты напомнила, что тебе давали сделать на дом в этой тетрадки. Я еще помню, как играла песню про Перепелочку, ну а потом , мне так пианино и не купили и я забросила, а я так мечтала.
А твой рассказ меня так впечатлил, получается у нас одинаковое хобби, но я очень зла на тех училок, если бы мне моя соседка Юля что то говорила про пальцы и как нажимать, да не было такого, это бред, она все говорила по делу, по существу, а эти бездари, ужас, надо было им высказать пару ласковых, а история с котенком... вообще нет слов, ты бы ответила, для меня нет ничего важнее чем здоровье ЖИВОТНОГО, если на то пошло! Это самые лучшие друзья человека! И они бы не поступили так , как делают это некоторые люди. ! Правильно ,что ушла. Вот как раз тебе мой случай с училкой по математике, помнишь я рассказывала? Что у меня тоже тяга прошла, когда мне тройку влипили? Так и у тебя, все зависит от учителей. от их психологии над нами! Но я думаю для тебя не поздно начать заново, ты могла бы снова пойти учиться, а так с самоучителем как то не то. А дома у тебя стоит пианино?
Вообще из музыкальных инструментов, я обожаю пианино лучше всех! Так красиво звучит эта мелодия под звуки этих клавиш, супер! Помню, как нам в школе учитель музыки играл все песни из Сериалов, из Моей 2 мамы, из Просто Марии, я так слушала. прямо с ума сходила, и мечтала тоже выучить и играть. НО раз мне пианино не купили, да и брат маленький рос, то было не до этого. http://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif

0

231

Понятненько, надо посмоттреть эти песенки.
Да, Окна тоже помню, хотя там такая ерунда была, но мне нравилось смотреть :D
Мне казалось, что я тебе рассказывала про пианино. Просто сегодня как раз поиграла немножко, а потом начала искать самоучитель, вот и вспомнилось.
Да, я так и сказала, что для меня нет ничего важнее животных. А она ещё так спросила, типа, с вызовом: и что, институт ты тоже пропустишь или опоздаешь, если будет такая ситуация? И я сказала, что если надо будет - то пропущу и занятия, чтобы помочь бездомному животному, защитить его или принести в тёплый подъезд.
Да, мне так обидно, что она прям своими придирками почти сделала так, что я возненавидела пианино. И только сейчас опять начинаю его любить. Мне купили современное пианино, типа синтезатора, но круче, там все клавиши - те же, что и обычного фортепиано, только конечно, звучание другое малёк, и клавиши так плавно не нажимаются. А задания мне конечно не по тетрадке давали. А именно разучивать гаммы, мелодии, вальсы и прочие музыкальные произведения. Нет, как я смогу ходить в обычную школу музыкальную, если надо выходить на работу. Тем более никаких новых школ не появилось музыкальных. Всё те же. Или далеко, или опять эта школа. Вот надо подождать, чтобы там преподы сменились, тогда можно будет сходить разведать обстановочку. А пока и самоучитель неплох, если знать основное, термины, как звучит инструмент музыкальный, то всё нормально.

0

232

О, Менди, как же я рада, что ты так ответила училке, прямо как и я бы сделала. И что ты тоже институт бы пропустила, супер! Вот сегодня как раз ситуация была во Второй жизни, как парень, кстати, теперь мой любимый актер, может знаешь, Пабло Азар, так вот, он во Второй жизни еще мальчик совсем, в Авроре я его обожала просто, и теперь он в Храбром сердце появился, роли у него просто суперские, настоящий идеал, и симпатичный, так что напиши, знаешь ли ты его.
НУ так вот, его герой во Второй жизни сегодня собачку защищал от этой стервы Лорены Рохас, я ее терпеть не могу, она хотела собаку убить ,за то что она укусила ее любовника наглого. ну и вот и этот Симон (Пабло Азар_ ) сказал, причем он обычный слуга, что готов сам жизнь отдать, лишь бы защитить собаку, представляешь? Ему было всеравно что хозяйка его выгонит из дома, главное чтобы пса не тронули. Обожаю его! И ты также заступилась, я вообще бы не смогла на это смотреть, если бы мне еще так ответили, я бы сказала, что институт ничего не стоит по сравнению с жизнью собаки или кошки. Поставила бы ее на место.

Никогда не знала, что есть такие уже пианина.
ДА, продолжай пока так учиться!

0

233

Не только жизни собаки или кошки, но и других живых существ. Это главное, что все должны знать. Жизнь - священна, никто не вправе посягнуть на неё. Это главный принцип вегетарианства.
А как её ещё постаивть на место, ей уже под шестьдесят, наверное, если не больше, а с такими сильно не поскандалить. Тем более я миролюбивая. Самый прикол, что я видела, что у неё есть кот, поэтому не понимаю, как можно любить только своего животного, а остальных - вот так к ним относиться, это неправильно.
Да, я знаю этого актёра, ну, ничего такой, наверное.
Вчера фоткала своих кукол, так прикинь, на фотике смотрится просто супер-пупер, прям можно выставку устраивать, а как на комп переместила фотографии - стали уже не такие красивые, вот так фоткать их - никакого толку почти.

0

234

Правильно, любая жизнь священна!
Я сомневаюсь, что она своего то кота любит, представляешь, хотела тебе рассказать насчет Рыжика, я уже прямо расследование стала вести, среди охранников, кто то нагло ни первый раз снимает с него поводок от клещей, а он стоит очень дорого, я только одену, раз , его нет, поспрашивала охранников, никто не знает. И главное, не только от клещей, но еще и кожаный, который я тоже два раза приносила и одевала. Не понимаю, у кого руки чешутся, и не знаю .как еще это выяснить, я у охранников спрашиваю телефон их начальника, или старшего, но никто мне не дает, думала, что вот начальнику позвонить и он бы мне сказал телефон всех охранников, и я бы всем позвонила и выяснила , кто же у нас такой добрый вор! Я думаю только одно, вот этот поводок, такой резиновый и узкий, выглядит очень некрасиво, может просто кто его знает из охранников. думает, вот мол, кто на тебя такую резинку одел, Рыжик, давай сниму, и снимает, ведь не все знают, что такой поводок от клещей. НО ладно раз снять, я опять одела, и они снова сняли, нормальный бы человек снова бы не снял, даже не зная что это, ведь ясное дело, если одели второй раз, значит так надо. Я уже всю голову сломала, скоро в отпуск, и хочу найти вора, хотя я еще капли капают в холку, но поводок тоже нужен, он ведь причем на 7 месяцев предназначен, одет и и одет до зимы, я так и думала, если бы не этот вор. Сам Рыжик точно бы не снял, он туго сидит. Что думаешь? Прямо хоть камеру вешай на Рыжика чтобы вычислить.

0

235

о, я радА, что ты слышала о Пабло Азаре, у него великолепные и великодушные роли, его бы на главную бы кто взял, куда смотрят сценаристы, вместо этих Ресендосов и Пилы! Он просто милашка, а в Авроре так еще с юмором был, я прямо влюблялась в него, а тут в Храбром сердце, он влюбляется в Анхелу, т.е. в нашу Адриану Фонсеку, которая сейчас память потеряла, она ему совсем не подходит! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

236

Да, тут только видеокамера скрытая и поможет, но куда её вешать непонятно. Может написать каким-нибудь маркером на этом ошейнике, что типа он противоблошиный? Или лаком, но тогда не очень видно, можно ещё акриловыми красками. Но и Рыжик тоже может снимать этот ошейник, если он не туго сидит. Мы на кота своего тоже вешали на всякий случай, когда на дачу возили. так он вроде снял как-то, когда не сильно затянули. Да я слышала, что все были чуть ли не в восторге от его перса в сериале "Аврора", он вообще почти во всех телемундовских сериалах играет.
Ну если ты согласна насчёт моего утверждения, что любая жизнь священна - почему пока не вегетарианка? Это на самом деле не так сложно, просто нужно чётко знать, зачем это нужно. Тогда не сложно.

0

237

Хочу рассказать свой сон. Очень забавный. Мне снится, что я иду по улице с родственниками вроде, и тут налетает сильный ветер. И я не успеваю толком схватиться ни за что, потому что мне вначале кажется очень весело, как ветер поднимает меня в воздух, и я лечу. Естественно, когда я уже поднялась на несколько метров в воздух, может, даже на 10 метров, решила, что надо что-то делать. Схватилась за дерево, за ветку и уселась там. А потом стала осторожно слезать. И очень даже быстро слезла, скажу я тебе по секрету. Но самое главное не это. А то, что когда я слезла, ко мне побежала маленькая сестрёнка, ну в моём сне это была моя сестра, на самом деле у меня такой нет, и сказала, что прямо восхищена моим умением так слезать с дерева. А я была очень горда этим, тем, что не опорочила вегетарианцев. При чём тут вегетарианство? При том, что до этого мне снилось, как я иду и беседую с одной женщиной про вегетарианство, а потом уже история с ветром была. И вот я весь сон думала, как бы сделать так, чтобы все стремились к вегетарианскому образу жизни, и тут эта история, и я прямо счастлива была. Потом, правда, начался тупой сон с автобусами, которые не хотели останавливаться на остановке, а была почти ночь, и мне хотелось домой, тем более по телеку должна была начать программа, которую я смотрю. Короче, это первый раз, когда мне приснился сон про вегетарианство именно в таком ключе, обычно снится, как я что-то ем, а потом мне начинает казаться, что там было что-то неправильное. Но хорошо, что такие сны мне перестали вроде сниться. А то я расстраивалась, потому что не знала, что это сон, а не реальность. А тут я как раз сомневалась, потому что было странно и смешно про такой сильный ветер, но потом вроде поверила, не помню.

0

238

Я думала про маркер, но ошейник слишком узкий, там врятли что прочитается.
Не знала. что многие любят Пабло, супер.
Да, уж, сначала мне надо от сладкого отказаться, потом уже от другого, просто если бы я еще готовила, а то времени на это нет, брат курицу пожарит, я ее и беру с собой на работу, а так, чтобы быть вегетарианкой. надо заранее себе все для этого готовить а времени нет. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifХотя конечно, это не оправданиеhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

239

Надо же, какой добрый сон, интересно очень! И что тебя похвалили, это так приятно, наверное, ты улыбалась во сне!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

240

Да, это не оправдание. Но ты хотя бы поняла это, что так неправильно, уже что-то. Я тоже не люблю готовить, мне всё это сложно кажется, но вот мама уезжала на две недели, даже больше, и я готовила сама. Это несложно, если правильно придумать: вот я люблю овощи очень, которые продаются замороженные. Раньше они мне казались невкусными, а сейчас просто обожаю их, овощи, кушать. Они бывают и просто одни овощи, овощи с рисом и овощи с картошкой. Овощи с картошкой - самые вкусные. И готовить их - проще простого, нужно налить немного масла, высыпать, помешать, подсолить, и через минут 8 где-то они уже готовы, там на два приёма пищи этих овощей где-то, можно сразу несколько пачек сделать. Ещё очень вкусная капуста брокколи, лучше цветной, её надо только отварить, капусту эту, и можно даже холодную есть, реально лучше варёной картошки. А если ещё купить пшеничную колбасу - вообще супер. Ещё ряженкой можно запивать. А от сладкого как раз не надо отказываться, иначе вообще не останется радостей в жизни.

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball