Contra Viento y Marea

Объявление

Внимание! Уважаемые посетители форума, в связи с тем, что megaupload больше не работает, многие сериалы стали недоступны для скачивания, я постараюсь по возможности восстановить ссылки, но это будет происходить не очень быстро; если кто-то желает помочь - буду вам признательна. Для доступа в некоторые разделы, где можно скачать сериалы (и не только) - необходимо зарегистрироваться =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Просто очень много сложных вещей существует. Вот читала сегодня, как правильно кормить ребёнка-вегетарианца. Это же реально целый день почти уходит, но зато такая радость, что правильно растишь своё чадо. Там все пишут с такой любовью. Да и просто менять пелёнки и ползунки целый день, стирать - разве это не тяжело? А раньше, когда все по баракам жили это было вообще очень сложно, но все справлялись с этими постирушками и не жаловались. По сравнению с этим вести вегетарианский образ жизни самой - вообще никаких проблем.
А почему люди не брезгуют стирать те же пелёнки за своим ребёнком? Потому что он свой, родимый. А за чужими брезгуют. Всё это странно, короче.
Но так здорово родить ребёночка всё-таки и растить его в любви и заботе, а не орать с утра до вечера, как некоторые делают.
Так приятно читать про семьи, где все вегетарианцы, у них такое духовное единение, если можно так сказать. У невегетарианцев такое редко встретишь. Там мужья вечно пьют, недовольные, ходят по бабам. А жёны их тихо ненавидят. Это логично. Если жить в жестокости каждый день, думая только о деньгах и новых шмотках, то доброта в отношениях тоже уходит. Поэтому и разводы. А ведь если ты действительно кого-то любишь, уважаешь, ценишь как личность - то ты никогда не изменишь, не бросишь, не будешь требовать с утра до вечера что-нибудь, просто это будет близкий для тебя человек, родной, твоя опора, о котором будет хотеться заботиться, оберегать. Вот так. Вообщем, об этом надо в журналах писать, а не 107 способов закадрить мужика на одну ночь или женить его. Все эти якобы цели навязываются нам, чтобы мы перестали думать о чём-то важном, об истинном смысле всех вещеё, чтобы нам некогда было этим заняться, ведь всё время будет тратиться на поиск новой одежды, которая бы соответствовала модным трендам.

0

262

ДА, уж, сейчас в журналах одна порнуха. Кстати. видела, тут журнал выложили в контакте, на обложке Марлен Фавела, в одних трусах и лифчике, на одной фотке вообще лишь полотенцем прикрыта. Хотя некоторые не стыдятся показывать свое тело. Просто это так не похоже на Наталию из Наперекорика!

НЕт, брокли мне точно не нравится. цветная капуста темболее, я уважаю только свежую капусту, которую кладу в сковородочку и обжариваю до корочек зажаристых, и еще с кусочками сосисок, потому что без сосисок не питательно, и уже через 3 часа снова хочешь есть.

Насчет задыхания от сладкого, так это точно от него, родимого я так задыхаюсь, что даже в поле с собаками нормально не могу идти, вечно надо посидеть на стульчике! Просто брат мой через это проходил, когда еще правильно не питался и ей все подряд и сладкого много, он тоже задыхался часто, а когда перестал сладости есть, то вообще отдышка пропала. А с щитовидкой у меня все хорошо. Но я уж лучше буду задыхаться но от сладкого врятли откажусь. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

263

Ну не голая же, так что ничего страшного. Вон некоторые и без трусов снимаются. Это уже вообще позор, конечно.
Нельзя так наплевательски относиться к своему здоровью и образу жизни. Нужно всё-таки ограничивать себя. Иначе потом будет тяжело элементарно по лестнице подняться.
Я тоже не только всё полезное ем, но стараюсь есть овощи без масла, кетчупов и майонеза, сметаны и других жирных продуктов, чтобы есть сладкое без вреда.

0

264

Я вот тоже майонез стараюсь не есть, если там ни салат Оливье какой нибудь, а овощи, даже салат из помидоров и огурцов, делаю с маслом, как же без него, все сухо будет, и еще у меня полно чеснока порезано, и мало того, я его еще прикусываю, вообще чеснок - мой любимый овощ, обожаю его! Еще люблю корочки черного хлеба натирать чесноком, только не всегда они натираются., если мягкие.http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

265

Нет, масло нельзя есть в таком количестве даже с овощами. Оно забивает сосуды вроде. Я даже салат с помидовами и огурцами ем без масла, они же выделяют сок, так что не сухо. Просто вот многие не думают обо всём. А те, кто растёт рядом со врачами, слушает истории, понимают, что можно делать, а что лучше не надо. Чтобы потом лет через 30 не мучаться с тем же давлением, сердцем, а быть здоровой и счастливой, доброй и жизнерадостной.

0

266

НУ, насчет здоровья и полезности, я меньше всего думаю, потому что неизвестно, может меня завтра машина собьет, а я буду себя в еде ограничивать.
Как вот, брат мне постоянно говорит, что хлеб есть нельзя, и что? Если я не ем хлеб с пищей ,для меня тоже самое что я вообще не ела, я не насыщаюсь пищей без хлеба, особенно, если она вкусная, какой нибудь там салатик с грибами! А если я в обед не наемся, например, на работе, то буду потом сидеть до девяти вечера себя всякими чипсами морить, это еще хуже, так что я лучше плотно поем с тремя, а то и четырьмя кусками хлеба и уже буду сыта весь день, потому что вечером я после работы вообще уже не ем, уже почти ночь, пока я прихожу то да се! Поэтому лучше в обед наесться как следует, то, что я люблю! потому что считай, вечером уже не поем, и утром кое как, потому что утром я сплю на ходу. И что получается, что я буду лишь в единственный обед себе отказывать в любимой еде, в жареной и т.д. ХОтя в последнее время я почти ем без аппетита, потому что некогда готовить то, что я люблю. А когда я у щенков, я вообще утром перекушу, а потом весь день на жаре, только чай пью, даже есть не хочется и уже ем под вечер.

0

267

Я хлеб не ем совсем. А с таким подходом - зачем, например, деньги откладывать? Или на ту же работу идти? Лучше уж сразу взять всё и потратить. А кто будет заботиться о тебе, когда ты постареешь? Ведь здоровье уже будет не вернуть скорее всего, если сейчас не задумываться.
Я не говорю, что я прям идеально все правила соблюдаю. Могу поесть один раз в день всего, а могу и три разу покушать, но, например, ночью, правда, тогда лучше овощи есть, а не ту же лапшу. Но я и не люблю лапшу, просто, когда только лапша остаётся, то приходится есть. А так, конечно, не люблю всё жирное, жареное, острое. Только овощи, колбасу пшеничную и сладкое и то не всё люблю. Так что ут сложно прям сильно нарушить правила. Я всё-таки стараюсь следить, чтобы не толстеть, проверяю по джинсам.

0

268

НУ, вот, видишь, тебе проще, ты к хлебу равнодушна, а я без него не могу. А так, все вредно, я стараюсь вечером не есть, а остальное пока не в моих силах. Одно дело, когда я была дура неопытная, из за мальчиков худела, мучала себя, не ела ничего жареного, а эти мальчики даже не видели меня похудевшей и стройной, так что теперь я живу для себя и ем что хочу. И не хочу пока себя в чем то ограничивать. Темболее, я уже писала ем нормально только в обед, считай. И то не всегда то, что нравится. , а то, что дома было, то и беру. Ладно, давай пока о другом поговорим, а то вот, говорим все про еду, да про еду, и есть всегда хочется все больше и больше! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

269

Нет, просто я знаю, что хлеб вреден, а так как я и так кушаю тортики или пироженки, а они вкуснее, то значит от хлеба надо отказаться. В детстве я одно время питалась только хлебом и водой. Так что по идее, наоборот, должна была привыкнуть. Надо ради своего здоровья все эти правила соблюдать, а уж точно не ради мальчиков. Просто для меня вегетарианство - это практически смысл в жизни, поэтому я и хочу говорить на эту тему. Ну ладно, можно и про другое поговорить. Просто если будут вопросы какие-нибудь про вегетарианство - спрашивай. Постараюсь ответить.

0

270

Так, ну раз пока говорим про другое. Тогда снова о куклах, пока жду, какую тему предложишь. Мне разонравились все Поппи Паркер, после того, как практически каждый собиратель интегрити умилился на фотки новеньких, при том, что они реально отстойные, ну некрасивые уж точно. И при этом их покупают за 6-12 тысяч. Капец. Вообще мне Поппки не нравятся из-за их носа, какой-то он дурацкий. Но одна куколка кажется мне посимпатичней слегка, но всё же не до желания купить. Тем более наряд у неё не очень. А ещё она идёт в сете с парнем. Парень вроде и ничего, но не такой, что прямо ах красавец, а переплачивать за него не особо хочется. Ну ладно, вот фотка Поппи, на которой она мне понравилась:
http://www.flickr.com/photos/poupee_chi … otostream/

Самое смешное, что я не люблю блондинок, но при этом почти все куклы, которые мне нравятся - блондинки. Но у них именно макияж симпатичный. Ладно, ещё эта девочка - такой цвет волос тоже ничего, белый, не жёлтый. Но ведь почему-то в основном прошивают именно волосами цвета соломы. Некруто, короче.

0

271

И расскажу про сериал. Проспект Бразилии я забросила. Мне интересно, с одной стороны, но с другой - не настолько, чтобы смотреть. Всё-таки, когда в сериале никто не нравится - это не очень прикольно. А расскажу про сериал "Колыбель кота". Вчера посмотрела первую серию. Ну что сказать, Паолка как всегда очаровательна. Только её хахаль не понравился. На его фоне даже муж смотрится симпатичней, при том, что этот актёр мне не нравится ещё с Берега мечты, где он, кстати, временами играл пару с Камилой Питангой. Занудный сериал. И у Флавии Алессандры роль не очень, так что я хотела, чтобы они с Камилкой остались вместе и поженились. Ну не про то речь. Друган странный у него. Мне его жалко, с одной стороны, но кто он такой, чтобы такие шутки шутить? А если бы у этого чувака инфаркт случился бы от страха? Заставка понравилась сериальная, очень динамичненькая, песенка ничего, а видеоряд с прыгающим народом - забавный. Но с субтитрами бразильские сериалы смотреть трудновато малёк. Что ещё? Сразу опознала Монализу из Проспекта, опять играет почти то же самое, только вместо парикмахерши уборщицу. Камила очень понравилась в сцене под дождём, как она кинулась на помощь незнакомому человеку. Но потом что-то не очень интересно было за ней наблюдать. Пока эмоции от просмотра нейтральные. Нет такого, что сериал сильно понравился. Самый прикол, что это ведь сериал того же сценариста, что писал Проспект. Едиснтвенная интрига - что эта моделька, которую выгнали, подслушала разговор жены главного героя теленовеллы и её любовника. Надеюсь, она либо вытрясет с них деньги и уедет, либо потеряет память, не хочется, чтобы Паола играла прям совсем злодейку. Лучше просто изменницу и жадную до денег. Жду ппоявления романтической линии в сериале, если не понравится - вряд ли буду смотреть. Надо ещё один сериальчик вспомнить и глянуть.

0

272

О, какая симпатичная куколка, почему блондинки плохие? Очень даже красивые, и выражение лица , тут как у ангелочка!

НУ, и правильно, что бросила Проспект Бразилии, если не нравится. зачем смотреть. А про Кота, тоже вроде ничего особенного, опять интриги, кто то кого то услышал, ничего существенного. А почему тебе сложнее смотреть бразильские с сабами? Я то плохо их язык знаю, мне бы точно сложно было бы

А я вот порадую тебя новым мужчинкой! Конечно, сериальным, куда мне до реальных, с ними не везет.
Очень понравился Марио Симарро во Второй жизни, какой мужчина, ох, и грудь и плечи, и волосы длинные и такой волнительный взгляд, он прямо смотрит и обжигает, сейчас его как раз принарядили, скоро перед Лореной Рохас предстанет, на мой взгляд , он ей совсем не подходит, она такая стерва.
Вот что значит у мужчины длинные волосы, ведь в Узурпаторши я его вообще не примечала, обычный, сливался с толпой, а тут прямо СЕКСИ! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif А тебе он как?

0

273

НЕ знаю, мне блондинки не нравятся, может, потому, что они все крашенные.
Да не могу сказать, что совсем не нравится Проспект, несколько интересных линий имеется, но остальные очень уж неприятные, поэтому и думаю.
Нет, там очень необычно, просто я пишу именно про тех персов, которые мне нравятся, а второстепенку не описываю.
Потому что португальский не самый красивый, у многих актёров и актрис неприятные голоса, только Паолу слушаю с удовольствием, а остальных лучше бы озвучили.
Он во всех сериалах одинаковый, и мне не нравится, вот ту же ТС глянуть - такой же полуголый ходит по углам Данку зажимает.
Никакого секси не вижу. И длинные волосы мне не очень нравятся у мужиков. Только некоторым идут, симпатичным.
Вот было бы не так много серий в сериалах, не 100500, а хотя бы просто 100, а то даже не хочется смотреть.
Вот хотела рассказать про сериал "Тряпичная кукла", довольно интересный. Тебе бы понравился. Там тоже девушка не умеет читать, а добрый парень её учит, а он ещё сын врага её отца, а она живёт у матери своей бывшей няни, которая ей помыкает, хотя вообще-то главная героиня из богатой семьи, запутанно, короче, но зато выкладывают серии на мундо. А то забыла рассказать вчера.

0

274

НУ, я вижу Симарро с длинными волосами как раз впервые, ведь в Узурпаторши он был злоеем и как раз со стрижкой, а тут, я без ума от него, в нем очень много обаяния, он не просто красив, он умеет преподнести себя, но не буду забегать вперед. Тебе просто не нравится длинноволосые, а я от них без ума. Темболее от таких симпатичных. Его еще так красиво и аккуратно побрили, одели, так что парень, что надо. Просто сюжет пока очень медленно развивается, он пока не может понять, кто он и почему оказался в чужом теле, хотя забавно было видеть, как он из гроба встал, и потом бегом побежал. и теперь весь этот поселок не может поверить как может быть, что бедный крестьянин, который только и делал что пахал на поле, вдруг стал гением, умеет разговаривать на трех языках, отвечает на любые вопросы, конечно, никто не верит в переселение душ, и он то сам еще не понял, хотя в Мести уже в 1 серии Елене было все понятно. А потом, прикол, там одна бабенка из поселка его у себя приютила, потому что его теперь пресса преследует, а он бедный не знает что с ним. И вот эта бабенка просто втрескалась в него, а сама ему в матери годится, вся в морщинах, а ходит как девочка в мини юбке, и что то еще строит из себя, все заглядывалась на него, а потом не выдержала и бросилась на него, как зверь, типа бери меня, я хочу тебя, бедный Сальвадор шарахнулся от нее, говорит, что вы себе позволяете, я семидесятилетный старик, а вы вдова. А она - Какой вы старик, вы красавец мужчина. Умора на них было смотреть. Так что пока только сцены с ним меня и радуют, а на ЛОренку ужасно смотреть, как она правит домом со своим любовником, и как не стыдно было мужа травить, ради денег. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
А Тряпичная кукла же вроде старый венесуэльский сериал?

0

275

Ну мне он красивым не кажется и обаяния не вижу, только смешно каждый раз, когда он пытается страсть изобразить.
А при чём здесь Месть?
Да эта бабёнка - одна из актрис, игравших в сериале "Пленница", помнишь, подруга Тарантулы?
Ну удивительно, что она тебе не нравится, все были в восторге от её роли почему-то.
Да, старый венесуэльский сериал. Там ссылки устарели, а теперь новые выкладывают. Я смотреть не буду, потому что не люблю старые сериалы, а так сюжет интересный и главный герой с героиней милые, хоть и не особо симпатичные, на мой взгляд.

0

276

НУ, оценивать страсть пока рано, ведь еще Марио не встретился с главной героиней, в новом обличие, поэтому напишу потом отзывы, умеет ли он играть это прекрасное чувство! Пока он просто чувственные взгляды бросает, вообще на окружающий его мир, его так жалко, он не может понять что с ним случилось. Так что на данном этапе мне нравится его игра.
А С Местью я просто сравниваю, ведь идея одна и та же, что тело умирает и душа переселяется в другого человека. В Мести душа Элены перешла на ее дочь Валентину, так и тут, только разница в том, что тут главный герой видел во сне этого бродягу, как бы ему знак давался, что скоро его душа будет в этом человеке, и они как бы чувствовали друг друга.
НЕТ, почему мне интересно наблюдать за этой бабенкой! А я и не помню ее в Пленнице.
http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

277

Страсть - не прекрасное чувство ни разу, а низменное.
А куда душа бродяги делась?
Я читала что-то про этот сериал, но уже не понмю.
Странно, что ты не помнишь её. Я сразу узнала, когда скрины глянула. И в теме сериала вроде писали, я там прочитала про это.

0

278

Скорее Страсть - весьма опасное чувство! Страстью надо научиться управлять, а так оно до добра не доводит.

Дело было так! Педро Хосе, богатый человек, он женился по любви на Изабель (Лорена Рохас), а она конечно из за денег. И со своим любовником она его начала травить, и вот он умирает, вроде как сердечный приступ, но скорее всего из за яда, хотя показывали что она его один раз давала. НУ и вот - и вот он умирает, играя на любимом пианино! А в это же время, умирает крестьянин Сальвадор, который даже читать не умел, и и его уже везут хоронить, и тут он из гроба выпрыгивает, все в шоке! Оказывается, душа Педро Хосе, переселилась в этого крестьянина, и он ожил только уже в его теле, а сам Сальвадор , его душа , его сущность тоже умерли, поэтому все и понять не могут, как так он стал таким образованным, вдруг!
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

279

Не, ну так не круто совсем. Жалко Сальвадора, то, что он такой молодой относительно и погиб в сериале, а старикану дали ещё один шанс пожить. Это несправедливо, наверное. Давай тему предлагай для обсуждения и комментирования, а то я не могу придумать.

0

280

ДА, может быть, и несправедливо, хотя старик и не рад совсем, потому что ему никто не верит, считают его сумасшедшим.
А так, если бы этот Сальвадор жил, то за ним вообще не интересно наблюдать, он только в поле работал, даже толком говорить не умел, что то бормотал еле еле, вообщем, одним словом, пещерный человек. Поэтому его жена в шоке была, когда он заговорил, он вообще так не разговаривал. Она еще не понимает, что Сальвадора уже не существует, это уже другой человек! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball